Другое > Hard'n'Soft
Интернет-браузеры - ваше мнение
Mad:
--- Цитата: Le@N от 29 Декабрь 2021, 14:30:51 ---Перестал. Запросил мосты и прописал в настройках. После этого работает неплохо, услугами Ростелекома пользуюсь.
Некоторые ресурсы через Chrome успешно открываются. Для Rutracker установлено расширение, для NoNameClub пользуюсь VPN-клиентом.
--- Конец цитаты ---
Как у тебя много всего. А VPN-клиент (вероятно используешь расширение для браузера?) не покроет все эти нужды?
Le@N:
Не так уж и много.) VPN-клиент у меня еще по работе был установлен. А так, конечно, правильно говоришь, можно одним средством пользоваться.
Drapon:
народ кто знает в чем дело,сайт привязан к фейсбуку и надо подтвердить что то насайте или поделиться на фейсбуке но вылазит такая надпись шибка
Warning
Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения.Захожу через хром, в самом фейсбуке не нашел настроек подобных.На смарте такая же история.Сайт индидб
Zykon:
--- Цитата: Drapon от 15 Январь 2022, 07:53:52 ---народ кто знает в чем дело,сайт привязан к фейсбуку и надо подтвердить что то насайте или поделиться на фейсбуке но вылазит такая надпись шибка
Warning
Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения.Захожу через хром, в самом фейсбуке не нашел настроек подобных.На смарте такая же история.Сайт индидб
--- Конец цитаты ---
Напиши в поддержку сайта о проблеме
Drapon:
internet explorer никогда не запускал и не пользовался но при очистке клинером вс время что то чистит связанное с этим браузером.Вообще навсегда его можно удалить и все упоминания о этот браузере,держать этот атавизм смысла не вижу.
AuAurora:
--- Цитата: Drapon от 05 Март 2022, 09:19:45 ---internet explorer никогда не запускал и не пользовался но при очистке клинером вс время что то чистит связанное с этим браузером.Вообще навсегда его можно удалить и все упоминания о этот браузере,держать этот атавизм смысла не вижу.
--- Конец цитаты ---
не стоит, проводник заглючит.
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 05 Март 2022, 09:19:45 ---Вообще навсегда его можно удалить и все упоминания о этот браузере,держать этот атавизм смысла не вижу.
--- Конец цитаты ---
на нем ,по идее, много завязано в самой оси ,они сами от него никак не могут избавиться ...
Sharpnull:
В недавнем обновлении Firefox (106) появилась пара неудобств, которые пока можно исправить через about:config. Приватные и обычные вкладки в отдельных элементах на панели задач: browser.privateWindowSeparation.enabled. Рядом с лого приватного просмотра написано "Приватный просмотр", что отнимает место от вкладок: browser.privatebrowsing.enable-new-indicator.
DDD:
Вчера комп с Windows 7 32 бит сам установил Microsoft Edge, заметил по появлению ярлыка на рабочем столе.
И знаете, похоже буду им пользоваться теперь, вместо привычного Google Chrome, который мне все меньше и меньше нравится в последнее время (есть причины).
Microsoft Edge тупо приятнее пользоваться, по нескольким причинам, например приятное качество изображения (да, они отличаются) и хорошая отзывчивость на действия (на нажатия кнопки мыши и выход из полноэкранного режима в ютуб или другом видео наведением курсора вверх экрана) (в Google Chrome почему то с этим проблемы, звучит как бред, но это так).
В целом, стал кайфовать от пользования браузером теперь :), а то реально неудобства вызывал Google Chrome, за последние несколько лет (но я терпел :lol: думал так и должно быть).
gotten:
После установки ssd и я Edge оценил, раньше тупил неимоверно просто...но все таки Опера ван лав. Хотя она последнее время расстраивает на некоторых сайтах, не работает. В хроме с подобными сайтами все в порядке, но благо таких немного совсем.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: DDD от 17 Январь 2023, 17:56:57 ---Вчера комп с Windows 7 32 бит сам установил Microsoft Edge, заметил по появлению ярлыка на рабочем столе.
И знаете, похоже буду им пользоваться теперь, вместо привычного Google Chrome, который мне все меньше и меньше нравится в последнее время (есть причины).
Microsoft Edge тупо приятнее пользоваться, по нескольким причинам, например приятное качество изображения (да, они отличаются) и хорошая отзывчивость на действия (на нажатия кнопки мыши и выход из полноэкранного режима в ютуб или другом видео наведением курсора вверх экрана) (в Google Chrome почему то с этим проблемы, звучит как бред, но это так).
В целом, стал кайфовать от пользования браузером теперь :), а то реально неудобства вызывал Google Chrome, за последние несколько лет (но я терпел :lol: думал так и должно быть).
--- Конец цитаты ---
Дык Edge - тот же Хром, только в профиль, разве нет? :?
Ну разве что вместо гугла - бинг, и прочие чисто виндовые плюшки.
Добавлено позже:
А так пользуюсь огнелисом уже хрен знает сколько лет. Даже на мобиле пробовал, но там оптимизация ужасная и по сей день, поэтому пересел на форк хрома и поставил нужные мне дополнения.
DDD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Январь 2023, 08:51:25 ---Дык Edge - тот же Хром, только в профиль, разве нет?
--- Конец цитаты ---
нет конечно.
в Хроме такое ощущение что Гуглу наплевать сейчас на удобство пользователя, а Эдж наоборот, несколько лет назад был багованый на моем компе, но сейчас его настолько улучшили и довели до совершенства можно сказать, что одно удовольствие в нем находиться (до каждой мелочи все продумано и пытается угодить пользователю). Майкрософт радует в последнее время. :)
HayaoYokogawa:
--- Цитата: DDD от 18 Январь 2023, 14:39:36 ---нет конечно.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то да. С 2019 года он на движке Хрома работает лол :lol:
Ну нравится и хорошо. :)
Только вот если на него никаких дополнений с резкой рекламы не ставить, толку от него.
DDD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Январь 2023, 06:59:24 ---Ну вообще-то да. С 2019 года он на движке Хрома работает лол
--- Конец цитаты ---
ты как спросил, так и ответил. :)
вообще неинтересно говорить о том, в чем мы оба не шарим.
если Эдж взял (использует) какие то позитивные стороны Хром движка, то я только рад, так как с удовольствием сейчас пользуюсь браузером от МС. :lol:
Skay:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Январь 2023, 08:51:25 ---Дык Edge - тот же Хром, только в профиль, разве нет?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Январь 2023, 06:59:24 ---Ну вообще-то да. С 2019 года он на движке Хрома работает лол
--- Конец цитаты ---
У них движок один, Chromium - это в первую очередь про поддержку стандартов и рендер. Но пользовательский опыт упирается не в картинку а в весь остальной обвес. и в первую очередь удобство интерфейса.
Какой двиг - пользователя в целом мало волнует пока он умеет рисовать сайты как надо.
--- Цитата: DDD от 19 Январь 2023, 12:11:21 ---если Эдж взял (использует) какие то позитивные стороны Хром движка
--- Конец цитаты ---
он отказался от своего движка в пользу хрома. Даже плагины хрома можно зацепить. Но интерфейс и прочее они довели поприятнее.
Сам больше года как пересел полностью на эдж
Mad:
Сегодня вечером на винде обновился Pale Moon, из хороших и заметных изменений - поправили CSS (не везде), теперь, например, чудесный русский Алиекспресс открывается нормально.
Lance_Kalzas:
--- Цитата: Mad от 24 Январь 2023, 22:29:11 ---Сегодня вечером на винде обновился Pale Moon, из хороших и заметных изменений - поправили CSS (не везде), теперь, например, чудесный русский Алиекспресс открывается нормально.
--- Конец цитаты ---
вот бы ещё в вк можно было зайти через него...
Mad:
Lance_Kalzas, а в чем проблема? Сижу в ВК через него 0_0
Lance_Kalzas:
--- Цитата: Mad от 29 Январь 2023, 19:27:34 ---Lance_Kalzas, а в чем проблема? Сижу в ВК через него 0_0
--- Конец цитаты ---
Выйди из учётной записи и будешь потом видеть это:
Mad:
Lance_Kalzas, Так, я вышел из учетки и вошел в том поле справа наверху - вошло без проблем.
UPD: нажал CTRL+SHIFT+DEL - выбрал удалить все куки, поставил все галочки, попробовал перезайти в VK - всё равно работает. Попробуй и ты почистить кэш и куки.
Навигация
Перейти к полной версии