| Другое > Hard'n'Soft |
| Интернет-браузеры - ваше мнение |
| << < (114/120) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: Partsigah от 11 Март 2020, 21:53:13 ---И до кучи потёрлись все открытые вкладки, а я их годами коллекционировал, беда. --- Конец цитаты --- про закладки и бекап не слышал? это как все время висели в браузере? |
| Partsigah:
--- Цитата: blackoff от 11 Март 2020, 22:49:44 ---про закладки и бекап не слышал? это как все время висели в браузере? --- Конец цитаты --- А неохота было делать. Пущай висит, сохнет. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Dyons от 22 Январь 2020, 13:39:04 ---на моей предыдущей работе наоборот, требовали регаться всем сотрудникам в фейсбуке, а потом лайкать и репостить посты со страницы конторы в фейсбуке :lol: --- Конец цитаты --- Жуткая контора. А фейковый аккаунт можно было делать? |
| Partsigah:
--- Цитата: Kyasubaru от 04 Июнь 2020, 21:38:49 ---А фейковый аккаунт можно было делать? --- Конец цитаты --- А какая разница, если есть сказал, что нету, да зарегал новый, кто там тебя проверять будет, только знай облайкайкивай прохожих. |
| Kyasubaru:
Ну наконец-то! Доработка заметок и редактор менюх. Vivaldi 3.1 — Заметные радости |
| gotten:
Чуток не по теме - если пользователь залил файл на облако, а я добавил его себе в свое облако, этот файл будет доступен мне всегда? Или пропадет, если тот пользователь удалит его у себя? Яндекс диск, например. |
| Partsigah:
gotten, у тебя файлик останется. Кряками балуешься, да? |
| gotten:
Partsigah, спасибо. А почему кряки? Я их вообще никогда не хранил, ни на компе , ни в облаке. Игры всякие и сборки программ. |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: Kyasubaru от 11 Июнь 2020, 13:51:03 ---Ну наконец-то! Доработка заметок и редактор менюх. Vivaldi 3.1 — Заметные радости --- Конец цитаты --- Оказался очень годный браузер. Когда-то давным давно я ставил одну из первых версий, потестил и удалил. А сейчас добавили ништяков типа "жестов" из оперы, плюс подходят расширения из магазина хрома. Открывается все быстро, но вот когда начал "разматывать простыню" во вконтакте, то какой-то момент страничка начала тормозить, в хроме такого нет. Но все-равно посижу пока на нем. |
| Drowfan:
Я знаю, что в браузере Firefox встроен видеокодек OpenH264 от Cisco Systems, но я ведать не ведаю, какой аудиокодек встроен в него. А мне надо знать, какой правильный кодек надо выбрать. Не подскажете? |
| blackoff:
--- Цитата: Thorenlawar от 19 Июнь 2020, 16:58:27 ---какой аудиокодек встроен в него. --- Конец цитаты --- mpeg4\aac наверно ,а зачем ? |
| Drowfan:
blackoff, чтобы узнать, отчего вдруг звук начинает неправильно воспроизводиться, вдруг это дело в кодеке? А звуковая карта у меня пока что в порядке. |
| gotten:
У Vivaldi оказывается еще и собственная электронная почта имеется, случайно наткнулся сегодня на другом форуме. Очень не плохая кстати. |
| ExL:
gotten, угу, тоже так как-то значения не придавал, что она есть, а потом зарегался на форуме написать их по фиче какой-то(уже не помню какой -_-) и почту заодно заценил. Вполне годная почта, неплохой бонус к хорошему браузеру. Когда сто лет назад в опросе в шапке участвовал - сидел на опере, потом они какую-то фигню там городить начали и сильней под гугла прогибаться и перешёл на вивальди. Переехал, что удивительно, без особого геморроя, с хромиума на хромиум всё важное перетянулось само(только галочки ставить, гы), расширения те ж самые поставил(AdNauseum, friGate и т.д.) и как там и был. Пользуюсь ещё Pale Moon и Tor Browser(а что делать, жизнь такая), но Vivaldi основной и чего-то лучше него не вижу. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: gotten от 02 Август 2020, 15:12:02 ---У Vivaldi оказывается еще и собственная электронная почта имеется, случайно наткнулся сегодня на другом форуме. Очень не плохая кстати. --- Конец цитаты --- Всё по заветам классической Opera, у которой был хороший ресурс My.Opera.com |
| gotten:
Kyasubaru, а что с ним случилось, китайцы не захотели поддерживать далее? |
| Kyasubaru:
--- Цитата: gotten от 03 Август 2020, 19:30:06 ---Kyasubaru, а что с ним случилось, китайцы не захотели поддерживать далее? --- Конец цитаты --- Opera 2012-13 это страшное зрелище. Это до китацев было. My Opera давно (в конце 2013 года) прикрыли сами Оперовцы, примерно в то же время они сообщили, что Opera переходит на рельсы WebKit'а, так что актуальных тем там не будет, а социальный функционал и пользовательские блоги лучше предоставляют сторонние ресурсы и соцсети. Сейчас у Opera от этого ресурса остался только форум, старых тем там больше не найдёшь, так как с тех пор они минимум два раза меняли движок форума и видимо не заморачивались с переносом старых тем и разделов. Илья Шпаньков кстати именно там вёл свой русскоязычный блог: https://web.archive.org/web/20130310064444/http://my.opera.com/russian/blog/ Плюс мой первый основной почтовик был на этом ресурсе. Некоторое время спустя Тэчнер запустил ресурс Vivaldi.net с пользовательскими блогами, почтой, форумом и импортом данных из My Opera. |
| gotten:
Переустанавливал десятку, заранее скопировал все нажитое непосильным трудом - закладки, экспресс-панель и тд (program files/local/roaming). В общем все на месте, но меня ждал неприятный сюрприз - сохраненные пароли на разные сайты, все исчезли. Вопрос - все, тю тю или как-то можно восстановить? |
| Skay:
Так надо было папку профиля браузера копировать, вот там всё было бы. Если переставлял на этот же диск, то маловероятно что то восстановить. Лучше в будущем использовать что нибдуь типа bitwarden (при желании можно и свой сервер поднять) На будущие соучае переустановки: ручками удаляешь всё ненужное с раздела (папку Windows / Program Files и т.п.), а потом уменьшаешь размер раздела по максимуму. На освободившееся место - устанавливаешь. Таким образом будет хоть что то возможно вернуть. Когда будешь уверен что однозначно всё как надо - грохаешь этот остаток. |
| gotten:
--- Цитата: Skay от 11 Сентябрь 2021, 14:21:49 ---Так надо было папку профиля браузера копировать --- Конец цитаты --- Так вроде все что от оперы было, скопировал или что-то пропустил? В Program Files вроде и не было папки, только в Program Files (x86). Ну и все из Appd Data. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |