| Другое > Hard'n'Soft |
| Интернет-браузеры - ваше мнение |
| << < (109/120) > >> |
| Berstain:
Всю дорогу сидел на хроме, сейчас где то с пол года юзаю оперу. Привык уже как то. |
| Photon9:
EDGE пробовал, но не зашёл он, из всех отдаю предпочтение вивальди |
| Dyons:
--- Цитата: Photon9 от 05 Декабрь 2018, 16:11:49 ---из всех отдаю предпочтение вивальди --- Конец цитаты --- аналогично |
| Sakuragaoka:
А вивальди тоже на движке хрома, или у него свой движок? Добавлено позже: А нет, он тоже на двигле хрома, даже пробовать не буду, они все одинаковые. |
| Photon9:
--- Цитата: Sakuragaoka от 05 Декабрь 2018, 16:26:35 ---А нет, он тоже на двигле хрома, даже пробовать не буду, они все одинаковые. --- Конец цитаты --- Всё конечно относительно, но по моему мнению зря. Тот факт что на хромиуме ничего не говорит, над браузером прилично потрудились и в отличии от хромиумо подобных, хрома, яндекса и т.д. данный отличается в лучшую сторону и о причастности к хрому можно понять только по магазину расширений и указанию какой движок использует браузер. |
| Leprikon:
А есть еще браузеры кроме Вивальди на хрониуме с возможностью закрытия вкладок двойным кликом? Да этого сидел на Uc brouser, но он благополучно помер(я про пк версию). А у Вивальди слишком громоздкий интерфейс. Ну или есть ли возможность добавить эту функцию в сам Хром? |
| ShiningSbun:
Я как то тоже на опере остановился, долго сидел на лисе, опера нравится стабильностью,шустростью и боковой панелькой и фишками типа появления меню копировать-поиск при выделении текста |
| Leprikon:
--- Цитата: ShiningSbun от 06 Декабрь 2018, 12:33:16 ---Я как то тоже на опере остановился, долго сидел на лисе, опера нравится стабильностью,шустростью и боковой панелькой и фишками типа появления меню копировать-поиск при выделении текста --- Конец цитаты --- Вот как раз боковая панель меня и раздражает Вивальди\Опере. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Leprikon от 06 Декабрь 2018, 12:43:44 ---Вот как раз боковая панель меня и раздражает Вивальди\Опере. --- Конец цитаты --- Как минимум в Опере боковая панель открепляется одним кликом. |
| Leprikon:
--- Цитата: Петер Доннерветтер от 06 Декабрь 2018, 12:55:59 ---Как минимум в Опере боковая панель открепляется одним кликом. --- Конец цитаты --- Как минимум в опере нет закрытия вкладок двойным щелчком. |
| ExL:
Вот мне интересно, что народ будет говорить, когда вместо Edge мелкософт перейдёт на браузер на Chromium? А ведь перейдёт - https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=49710 |
| Leprikon:
--- Цитата: Leprikon от 06 Декабрь 2018, 12:19:09 ---А есть еще браузеры кроме Вивальди на хрониуме с возможностью закрытия вкладок двойным кликом? Да этого сидел на Uc brouser, но он благополучно помер(я про пк версию). А у Вивальди слишком громоздкий интерфейс. Ну или есть ли возможность добавить эту функцию в сам Хром? --- Конец цитаты --- У кого такая же проблема, то я нашел Cent Browser. |
| ghostdog3:
У меня сложилось впечатление, что многие популярные браузеры стали подобием Хрома. Раньше у Оперы и Мозиллы были свои фишечки (например, Опера была быстрой, были сохранения сессий), а потом как будто всех их потихоньку заменили на Хром с его грузностью и неповоротливостью. Вместо одного процесса запускается от 4 и более. С Оперой я заметил это после 25-ой версии, у Мозиллы - после ~52-55. Интересно, есть ли сейчас альтернативные безхромные браузеры? |
| Zykon:
--- Цитата: ghostdog3 от 11 Январь 2019, 18:25:46 ---Интересно, есть ли сейчас альтернативные безхромные браузеры? --- Конец цитаты --- возможно новый https://otter-browser.org/ |
| ParagonUnits:
Тут проблема нарисовалась, со вчерашнего дня не могу зайти в outlook или авторизоваться в xbox live! Выскакивает сразу сообщение Bad Request HTTP Error 400. The request is badly formed.! На втором ПК всё работает! Пробовал cookies чистить, не помогает! |
| ParagonUnits:
Вроде получилось! Оказывается, ещё и нужно сохранить удаление куков! |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Zykon от 11 Январь 2019, 21:31:47 ---возможно новый https://otter-browser.org/ --- Конец цитаты --- Этот последователь классической Opera тоже на базе Chromium'а. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Kyasubaru от 25 Апрель 2019, 17:49:30 ---Этот последователь классической Opera тоже на базе Chromium'а. --- Конец цитаты --- Не совсем. В основном на Кьют. |
| ghostdog3:
Ребята, кто в курсе, можно как-то это обойти (Firefox)? Посмотрел, последнее обновление было 11 апреля, а эта лабуда появилась только сегодня. Отключила мне большую часть дополнений, без возможности активации. |
| blackoff:
ghostdog3, такая же хрень и нет возможности на этой версии откл обновы ,психанул,слез на яндекс пока ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |