Другое > Hard'n'Soft
Интернет-браузеры - ваше мнение
<< < (110/121) > >>
Mad:

--- Цитата: ghostdog3 от 04 Май 2019, 11:29:16 ---Ребята, кто в курсе, можно как-то это обойти (Firefox)? Посмотрел, последнее обновление было 11 апреля, а эта лабуда появилась только сегодня. Отключила мне большую часть дополнений, без возможности активации.

(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
На Реддите случайно наткнулся на то, что это баг. Просто ждите пока исправят. 
щербаков5:
Баг под видом обновления?  -_- Оригинально  :D
Mad:

--- Цитата: щербаков5 от 04 Май 2019, 13:01:57 ---Баг под видом обновления?  -_- Оригинально  :D

--- Конец цитаты ---
Там что то связано с внезапно истекшими сертификатами. Так что да, обновление-баг :)
ElectrixX:
Все заработало, не сцыте)
blackoff:

--- Цитата: ElectrixX от 04 Май 2019, 14:43:00 ---Все заработало
--- Конец цитаты ---
что все?я тот же ublock не могу установить ...
Sharpnull:
Исправили 2 часа назад https://mzl.la/2Y5WZkc. Если само ещё не заработало, зайдите в Настройки -> Приватность и Защита -> (внизу) Включить "Разрешить Firefox устанавливать и проводить исследования". После можно отключить.
Photon9:
В мобильной версии та же фигня была, но тоже пофиксили обновой.
white_power:
Ранее сидел на ночных сборках мозиллы, но душа тяготела к старой 12 опере, так я скитался и нашёл FirefoxMO, ну и в принципе он меня устраивает
aka-mavr:

--- Цитата: white_power от 07 Май 2019, 02:01:46 ---Ранее сидел на ночных сборках мозиллы, но душа тяготела к старой 12 опере, так я скитался и нашёл FirefoxMO, ну и в принципе он меня устраивает

--- Конец цитаты ---

Тоже сидел на Opera 12 был идеальный браузер и очень удобный, на с приходом html 5 половина сайтов не грузит, если сейчас по сёрфить 12-ю версию это капец.... сайты во всяких банерах причём с других страниц переходят на ту страницу на которой сидишь. Мой выбор Mozila + плагины (xAnonimus+net video hutnter+ adBlock) скачиваешь что хочешь, сёрфишь где хочешь и без рекламы :wow:
The GR:

--- Цитата: Photon9 от 07 Май 2019, 01:54:23 ---пофиксили обновой.
--- Конец цитаты ---

При этом предложив пользователям не обновляющихся более версий лососнуть тунца  :furious:
white_power:

--- Цитата: aka-mavr от 07 Май 2019, 04:23:06 ---Тоже сидел на Opera 12 был идеальный браузер и очень удобный, на с приходом html 5 половина сайтов не грузит, если сейчас по сёрфить 12-ю версию это капец.... сайты во всяких банерах причём с других страниц переходят на ту страницу на которой сидишь. Мой выбор Mozila + плагины (xAnonimus+net video hutnter+ adBlock) скачиваешь что хочешь, сёрфишь где хочешь и без рекламы :wow:

--- Конец цитаты ---
так тот фаерфокс тоже так может, он вроде старой версии а все работает
Arbars:
https://habr.com/ru/company/itsumma/blog/450846/
13th_Warrior:

--- Цитата: The GR от 24 Ноябрь 2018, 18:18:04 ---Интересно, почему на моём древнем ХР обновлённый Mozilla  (иногда) не показывает видео с 60фпс на ЮТубе (в настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов), а вот как уже сто лет не обновляемый Хром их без проблем показывает?  :-\

--- Конец цитаты ---
А Мозилла какой версии, а то у меня XP, но новую Мозиллу не установить, поддержка же прекратилась. Или последнюю Мозиллу можно поставить? А так пользуюсь K-Meleon, очень шустрый браузер, но многие видео на Ютубе тоже не идут, хотя Ютубом почти не пользуюсь, но если приспичит врубаю хромовый SlimJet, там видео воспроизводится.
The GR:

--- Цитата: 13th_Warrior от 09 Май 2019, 15:19:10 ---А Мозилла какой версии, а то у меня XP, но новую Мозиллу не установить, поддержка же прекратилась.
--- Конец цитаты ---

52.9

Прикольно конечно, что ещё пять-шесть лет назад 60 фпс в HD без проблем показывало на Хрюне. Но после тонны обновлений браузеров и гугла с "очень нужными и полезными" свистоперделками Хрюн внезапно уже типа не тянет такое.

Есть подозрение, что весь информатив современного интернета без проблем потянул бы и первый пень  :-\
Kyasubaru:
А тем временем Vivaldi научили менять размер ячеек экспресс-панели.
https://habr.com/ru/company/vivaldi/blog/450940/
Mad:

--- Цитата ---А так пользуюсь K-Meleon, очень шустрый браузер,
--- Конец цитаты ---
Меня в свое время поразил скоростью работы браузер Midori, пользовался под Линуксом. На тот момент были проблемы с Ютубом и иногда крашился на нагруженных яваскриптами сайтах. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Midori_(браузер)
blackoff:

--- Цитата: Mad от 09 Май 2019, 21:33:08 ---скоростью работы браузер Midori, пользовался под Линуксом
--- Конец цитаты ---
под линухой и лиса летает...
Kyasubaru:
Opera сделает "первый браузер для гейминга".
Sign up to get early access to Opera GX, Opera’s first gaming browser
Photon9:

--- Цитата: Kyasubaru от 22 Май 2019, 07:38:37 ---Opera сделает "первый браузер для гейминга".
Sign up to get early access to Opera GX, Opera’s first gaming browser
--- Конец цитаты ---
Баловство какое то.
Kyasubaru:
Opera что-то в последнее время в принципе ушла в баловство. 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии