Другое > Разное
Эмуляционный арт
<< < (21/62) > >>
Vlad666:

--- Цитата: paul_met от 01 Ноябрь 2025, 09:48:19 ---Так получше, но качество картинки заметно пострадало (как, собственно, после любых правок Qwen или бананом).

--- Конец цитаты ---

Потому что он взял за основу картинку, у которой я урезал разрешение, а то меня тут запугали холстами. Ну и Qwen добавил мыла. Но я не припомню, чтобы Nano Banana портил качество картинок. Иногда бывают мизерные расхождения в цветовой палитре и в мелких деталях, например, в глазах, но глобальных изменений не замечал.

Вот, взял за основу твой вариант без урезанного разрешения и отредактировал с помощью Nano Banana, удалив лишний меч и опустив руку.
Street Fighter:

--- Цитата: paul_met от 01 Ноябрь 2025, 09:48:19 ---Так получше, но качество картинки заметно пострадало (как, собственно, после любых правок Qwen или бананом).

--- Конец цитаты ---

Параллельно с Vlad666 доработал, не заметил изначально, что  качество картинки искажается так, что вариант с кривой рукой становится предпочтительнее :(

:
Vlad666:
Замучили этого рыцаря света. Осталось его только в купальнике нарисовать :biggrin:.

Добавлено позже:
А вообще, нейронки — крутая технология. И с каждой новой версией они работают с графикой все лучше и лучше. Скоро выйдет Gemini 3, а значит, на ее базе создадут следующую версию Nano Banana или что-то другое.
Street Fighter:

--- Цитата: Vlad666 от 01 Ноябрь 2025, 11:13:43 ---Замучили этого рыцаря света. Осталось его только в купальнике нарисовать :biggrin:.

--- Конец цитаты ---
Ну арт великолепный, доработать нужно было и выжить максимум от ИИ и собственных умений. Можно на другие игры перейти. Вон, тоже побаловался:
ww:

--- Цитата: Vlad666 от 31 Октябрь 2025, 22:46:58 ---Для редактирования использую Nano Banana в составе Gemini. Купальники там не запрещены.
--- Конец цитаты ---
Она только платная? Бесплатных генераций только 1 штуку предложила. Я бы может и купил, но пользоваться буду пару раз в месяц, хватило бы и бесплатных штуки 3 в день ))
Vlad666:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Ноябрь 2025, 11:39:35 ---Ну арт великолепный, доработать нужно было и выжить максимум от ИИ и собственных умений.

--- Конец цитаты ---

Я это-то делал через не хочу или чисто по приколу. Никогда не был фанатом игрового арта.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 01 Ноябрь 2025, 11:45:29 ---Она только платная? Бесплатных генераций только 1 штуку предложила. Я бы может и купил, но пользоваться буду пару раз в месяц, хватило бы и бесплатных штуки 3 в день ))

--- Конец цитаты ---

Без понятия, как там на бесплатной. У меня подписка. Но в плане редактирования Nano Banana — лучшая нейронка.
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 01 Ноябрь 2025, 11:45:29 ---Она только платная? Бесплатных генераций только 1 штуку предложила. Я бы может и купил, но пользоваться буду пару раз в месяц, хватило бы и бесплатных штуки 3 в день ))
--- Конец цитаты ---
Ogr оставлял ссылку на https://chat.qwen.ai, побаловаться хватает. Он вроде про 30-50 генераций писал, но нет столько. Может через регистрацию, но пока не проходит почему-то.
Vlad666:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Ноябрь 2025, 11:53:32 ---Ogr оставлял ссылку на https://chat.qwen.ai, побаловаться хватает. Он вроде про 30-50 генераций писал, но нет столько. Может через регистрацию, но пока не проходит почему-то.

--- Конец цитаты ---

Я там зарегался через аккаунт Google. Поиграться хватало. Никаких лимитов не заметил.
ww:

--- Цитата: Vlad666 от 01 Ноябрь 2025, 11:55:07 ---Я там зарегался через аккаунт Google. Поиграться хватало. Никаких лимитов не заметил.

--- Конец цитаты ---
ну вот она мне и писала, что там слишком взрослый контент, а на картинке всего-лишь джинсы немного наклонены были (никакого интима не было).
Ну а потом че-то вообще перестала генерировать и редактировать (но это может сбой какой был)
Street Fighter:

--- Цитата: Vlad666 от 01 Ноябрь 2025, 11:55:07 ---Я там зарегался через аккаунт Google. Поиграться хватало. Никаких лимитов не заметил.

--- Конец цитаты ---
Я там ползунок не могу передвинуть, все время пишет, что я тест провалил :neznayu:.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 01 Ноябрь 2025, 12:08:14 ---ну вот она мне и писала, что там слишком взрослый контент
--- Конец цитаты ---
Да, тоже такое было, экспериментировал с другими картинками.

Добавлено позже:
Kunoichi выше сделал как раз с помощью chat.qwen.ai
Vlad666:

--- Цитата: ww от 01 Ноябрь 2025, 12:08:14 ---ну вот она мне и писала, что там слишком взрослый контент, а на картинке всего-лишь джинсы немного наклонены были (никакого интима не было).
Ну а потом че-то вообще перестала генерировать и редактировать (но это может сбой какой был)

--- Конец цитаты ---

Скорее всего баг. Я пробовал менять одежду на купальник. Никаких запретов не было. Вводил запрос: "Поменяй одежду на бикини".

Попробуй нейронку Grok. Там есть рисовалка Imagine. Она вроде как редактировать не умеет, да и логикой не блещет, но красивый 16+ контент вполне может нарисовать :biggrin:.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Ноябрь 2025, 12:10:39 ---Я там ползунок не могу передвинуть, все время пишет, что я тест провалил :neznayu:.

--- Конец цитаты ---

Попробуй очистить кэш браузера.

--- Цитата: Street Fighter от 01 Ноябрь 2025, 12:10:39 ---Kunoichi выше сделал как раз с помощью chat.qwen.ai

--- Конец цитаты ---

А вот с ней наткнулся на цензуру. Странный модератор у Qwen. Где-то не запрещает, а где-то запрещает.
Vlad666:
Все-таки можно Qwen заставить генерировать изображения 16+, если немного схитрить. Вот что получилось с Kunoichi. Шел медленно, как в стриптизе. А если сразу просить, то начинает ломаться :biggrin:.
Ogr:

--- Цитата: Vlad666 от 01 Ноябрь 2025, 07:48:52 ---Nano Banana работает и с реальными фото без проблем. Только до гола раздевать нельзя.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть в контексте Того, что ты процитировал, она не работает вообще никак.  :facepalm:

--- Цитата: ww от 01 Ноябрь 2025, 12:08:14 ---ну вот она мне и писала, что там слишком взрослый контент, а на картинке всего-лишь джинсы немного наклонены были (никакого интима не было).
--- Конец цитаты ---
В Qwen, в реалистичном стиле вот такой купальник проходит цензуру:

если приоткрыть грудь на условных 1-2 сантиметра, то уже начнет срабатывать цензура. Ну то есть, главное максимально закрыть грудь.

В рисованным стиле может проходить цензуру и вот такой купальник:

Но это при редактировании. Если попросить нарисовать в стрингах, или в мини бикини, снова сработает цензура, даже в мультяшном стиле.
Vlad666:

--- Цитата: Ogr от 01 Ноябрь 2025, 12:55:49 ---Ну то есть в контексте Того, что ты процитировал, она не работает вообще никак.  :facepalm:

--- Конец цитаты ---

Ну если тебе надо Эдемскую эротику, то да, вообще никак :biggrin:.
Ogr:

--- Цитата: Vlad666 от 01 Ноябрь 2025, 12:36:06 ---генерировать изображения 16+
--- Конец цитаты ---
С каких это пор купальники у нас стали контентом 16 плюс... Ну то есть, по твоему, младше 16 вход на пляж запрещен?  :facepalm:
Vlad666:

--- Цитата: Ogr от 01 Ноябрь 2025, 13:05:35 ---С каких это пор купальники у нас стали контентом 16 плюс... Ну то есть, по твоему, младше 16 вход на пляж запрещен?  :facepalm:

--- Конец цитаты ---

Не все изображения в бикини можно отнести к категории 16+, но если:

- откровенно сексуализированные позы;
- провокационный контекст;
- акцент на интимных частях тела;
- прозрачные/экстремально открытые купальники, —

тогда это 16+ или даже 18+ в случае с твоими примерами.
Ogr:

--- Цитата: Vlad666 от 01 Ноябрь 2025, 13:14:49 ---18+ в случае с твоими примерам.
--- Конец цитаты ---
По ходу ты мусульманин. На не мусульманских пляжах такого куча. и это не считается 16 плюс, уж тем более не 18 …
Vlad666:

--- Цитата: Ogr от 01 Ноябрь 2025, 13:20:18 ---По ходу ты мусульманин. На не мусульманских пляжах такого куча. и это не считается 16 плюс, уж тем более не 18 …

--- Конец цитаты ---

Я то тут причем? Таковы критерии возрастных категорий. Есть и нудистские пляжи, где взрослые мужики и маленькие девочки бегают голышом на глазах у всех желающих поглазеть. Покажи это на экране телевизора, и любители высокодуховных ценностей (Марсиане) запинают канал :biggrin:.
Street Fighter:

--- Цитата ---Вот что получилось с Kunoichi.
--- Конец цитаты ---
Надо было только красный купальник, чтоб более соответствовать игре. Рядом с ней пусть будет воткнут меч, на котором сушится красный комбинезон ниндзя :). Где-то в далеке пусть маячит ядерный взрыв, символизирующий, что Kunoichi успешно выполнила миссию, не фига не погибла, а быстро скрылась на пляжу :lol:.
paul_met:
Shining Force I подоспел. Всегда смущало почему герой так странно развёрнут. ИИ немного повернул голову герою.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии