Другое > Разное
Эмуляционный арт
ww:
--- Цитата: Maximum от 05 Февраль 2026, 16:41:43 ---Доказательства?
--- Конец цитаты ---
Давайте обсудим это в другой теме.
А пока предлагаю озвучить каждому свой топ 5 из того что выложено на сайте (или не выложено). Возможно так будет понятнее что интересно другим и что выкладывать в дальнейшем.
Street Fighter, с тебя, как с главного инициатора создания темы - твой топ 5 обязателен :)
Остальные - если не лень, то-же напишите. Нам будет интересно посмотреть кому что больше понравилось.
А пока по статистике у всех картинок в среднем одинаковое количество просмотров в данной теме (60-80). Но одна прям выделилась. Смотрю - 420 :biggrin: . И вот она! Теперь понятно что людям больше интересно.
Есть еще у paul_met почти все картинки и Cadillacs and Dinosaurs и СоР с ~200 просмотрами, но все-равно до Эйприл не дотягивают.
ааа... внезапно у Черного Плаща еще 459 просмотров. Причем, только у одного
А вот и супер-фаворит - 1300 0_0 У кого-то кнопочку заклинило?
Ну вот и еще один фаворит. Остальные там уже и время больше прошло и ничего интересного.
Я свой топ то-же на днях добавлю.
Vlad666:
--- Цитата: ww от 05 Февраль 2026, 18:57:48 ---А пока предлагаю озвучить каждому свой топ 5 из того что выложено на сайте (или не выложено). Возможно так будет понятнее что интересно другим и что выкладывать в дальнейшем.
--- Конец цитаты ---
Не топ 5, но 5 примеров (опубликованных), какими арты должны быть. Не просто портретами, а с интересным сюжетом и с качественной рисовкой, чтобы людям было интересно не просто мельком глянуть и забыть, но чтобы им было интересно вникнуть в сюжет, разглядывая сцену и детали.
Все мои арты самые зачетные. А еще сколько не опубликовали, но они тоже были крутыми. Некоторые же арты других я бы вообще удалил, как низкокачественные подделки.
А твой топ 5 имеет много просмотров, потому что, скорее всего, эти картинки уплыли куда-то налево, где много зрителей. Это ни о чем не говорит. Но моя картинка из твоего топа имеет больше всего просмотров :biggrin:.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 05 Февраль 2026, 18:57:48 ---Street Fighter, с тебя, как с главного инициатора создания темы - твой топ 5 обязателен
--- Конец цитаты ---
Ну для меня эти арты - это прежде всего возможность популяризировать героев старых игр, которых мы знаем лишь по пикселям, да и по китайским картриджам с маленьким изображением, а порой и левым совершенно картинкам на желтом дешевом пластике :lol:. С развитием Интернета можно было лицезреть официальные обложки, большинству везло с нормальными официальными артами, а некоторым не везло. Многие достойные интересные старые игры до сих пор не имеют достойного фан-арта или его очень мало. Нужно ли популяризировать Марио - нет, нужно ли популяризировать Соника - нет, нужно ли популяризировать других маскотов - нет, нужно ли популяризировать Бэтменов, Суперов и прочих супергероев - нет. Открываешь любой поисковик, вводишь Марио, тебе вываливается куча артов, введешь достойный, например, Shatterhand и скриншоты сплошные. Про японские шикарные эксклюзивы, которые не получили должного внимания в свое время, я и вовсе промолчу. Так что мой топ будет исходить из данного контекста, чем малоизвестнее игра, тем ценнее арт на нее :)
15 место
Принцесса Пич в образе Блейз получилась круто! Смешно и эпично в тоже время.
14 место
Люблю легкий семейный юмор. Так что отмечу этот комикс, душевненько очень получилось.
13 место
Обе картинки понравились одинаково, легкие и непринужденные:
12 место
Alisia Dragon - Добавил в топ, потому что большой поклонник творчества художника Бориса Вальехо, очень любил его изображения Человека-Паука, Людей Икс и других супергероев. Он нарисовал западную обложку для этой игры и по ходу нейронка взяла для иллюстрации именно эту обложку. Игру щупал, но не проходил. Но западная официальная обложка не очень хорошо соответствует образу героини в игре. Борис не заморачивался видимо, он любил рисовать фэнтезийных баб, он и нарисовал фэнтезийную бабу :lol:. В целом картинка эпичная и эмоциональная!
11 место
Классная пляжная тематика по игре Valis. Однако только сейчас заметил, что Юко с короткими волосами, не особо канонично
10 место
Road Rush - можно вешать хоть на стену, отражены и мировая достопримечательность (скриншот выбран случайно и удачно), и скорость, и безумство/жестокость гонки
9 место
Kunoichi из Ninja Warriors против T-1000, получилось зачетно, можно было бы поставить повыше, если бы соответствовало духу фильма, а так получилось ближе к аниме Terminator Zero, что в общем-то тоже неплохо
8 место
Ghost Chaser Densei - понравилось, как нейронка показала кибергород, умиротворенно, всё спокойно, по-своему романтично, да и героиня наслаждается местом, где она живет, ведь она там постоянно наводит порядок в числе специализированного отряда. Хороший арт, демонстрирующий, что beat-em-up'ы это не только бесконечные драки, но и герои могут жить спокойно после выполненного дела.
7 место
Terranigma, которая получилась нереально живописно, отражена хорошо таинственность места и угроза от башни, на которых завязан весь сюжет. Ну и маленький герой, который хочет исправить ошибку, которую он совершил в своей деревне.
6 место
Power Blade - шикарный арт, нейронка хорошо переработала скриншот с героем, дав ему одновременно и схожесть и неповторимость, очень подошла зернистость, классно передан город настоящего и одновременно город с элементами футуризма.
5 Место
Отличный ракурс по Ninja Warrriors. Шикарно отражено, что ожидается жестокая битва двух совершенных киборгов, всё полыхает и картина прям пропитана запахом предстоящего боя.
4 место
Собраны практически все игры Natsume, нейронка добавила не всех героев (не знаю как она их отобрала), но изобразило их сразу идеально, из-за чего изображение получилось сразу с высоким качеством. Можно было ничего не менять, но пришлось повозиться, чтобы добавить героя из Shatterhand, думал быстро будет, а оказалось всё очень трудоемко. Куча редких героев собраны в одной картинке, это многого стоит, в числе них японские эксклюзивы, которые достойны знакомства и прохождения. Поистине ностальгический продукт, а ностальгия является неотъемлемой частью старых игры. Думал сделать что-то подобное на Konami, Capcom, Treasure, Taito... жду предложений.
3 место
Кровавых игр в наше время было немного, достойных так и вовсе еще меньше. Dahna - Megami Tanjou прям весьма достойный их представитель. Малоизвестное украшение библиотеки Sega Genesis, где прекрасная блондинка, оседлав монстра, превращает в кровавую кашу своих врагов, жестоко разрубает их мечом, одному из боссов так и вовсе отрубает руки. Отличный арт по малоизвестной игре :thumbup: :thumbup: :thumbup:!
2 место
Тоже самое, что и Dahna - Megami Tanjou. Один из немногих кровавых экшенов на 16 бит, где герой превращается в 7 уникальных демонов, умеет жестоко пожирать определенных монстров для восполенения энергии. Игра предоставляет и выбор - играть все время человеком и получается своеобразный челлендж. Ну а концовки... две разных... хоть и простенькие, но одни из мощнейших на 16 бит. Отлично подобран эпизод из игры. Здесь сосредоточение прям нескольких жанров: ужасов, боевика и драммы. Кто играл в игру, тот знает судьбу девушки, а кто не играл, видимо думает, что герой ее спасёт: "Это же 16 бит, смерти беспомощных девушек там редко бывали!". Мощный эпизод и отличная картинка, доведённая до совершенства общими усилиями.
1 место
Делят сразу два арта:
Многим понравилась версия на пикнике, но мне сразу понравилась эта, несмотря на то, что она получилась невероятно кривой. Видимо поэтому я решил ее добить. В отличие от пикника нейронка изобразила сразу всех героев. Здесь больше персонажей, больше юморных и забавных сцен. Весьма сложная, но душевная картинка, из-за которой хочется вернуться к играм Natsume. Надеюсь появятся такие же изображения на Capcom, Konami, Hudson может и другие компании.
Этот арт нужно оценивать с позиции художника. ww изобразил картинку сразу после прохождения жестоких и сложных Battletoads, преодолев боль и страдания. И его жажда достойной за такие страдания концовки вылилось в это. Изображение прям кричит: "Я тебя, зараза-игра мучил несколько дней, потратил кучу нервов и жаба должна заполучить всё после прохождения!!!"
ww:
Ну я комиксы здесь не рассматриваю, но т.к. я просил топ 5, то они все-равно отлетают :lol:
1 место - неожиданно. Ну своя картинка понятно. А вот БТ... В принципе мне то-же она понравилась, я ее даже на Девиантарт выложил, т.к. крутых артов с жабами что-то не наблюдается. Выложу сюда еще черновые варианты в пиксельном стиле, мне то-же понравились. Кстати когда на девиант выкладывал только тогда заметил косяк с ногой которая на коленке (может потом подредактирую вместе с эйприл).
Дахна и Павер Блейд - вот когда меньше времени проводишь за картинкой она выйдет шикарно и всем нравится, а когда днями сидишь и каждый косяк исправляешь никто не оценит :lol: . Блэйда вообще с первого раза мне нарисовала. А вот Дафну ну раза 3 может (сначала в пиксельном нарисовала, потом перевел в нормальный вид, потом под орком землю нарисовал (а то в воздухе оба персонажа находились). Вообще забавно вышло, что нейронка седло нарисовала :biggrin:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Февраль 2026, 10:30:40 ---Классная пляжная тематика по игре Valis. Однако только сейчас заметил, что Юко с короткими волосами, не особо канонично
--- Конец цитаты ---
Вот с этим полностью не согласен. Просто рандомные аниме-персонажи. Тебе видимо ракурс понравился и все. Слева Ами Мидзуно. А второй персонаж так-же не похож на себя (кроме рога во лбу). Покажи любому человеку, кто играл в Валис этот арт и он ни за что не угадает, по какой игре этот арт. Я считаю таким артам не место в галерее. Лучше бы тогда уж Сейлор Мун слева нарисовали.
Ну а в остальном понятно. Тебе больше не анимешный стиль нравится, а более детально прорисованный или вообще с живыми персонажами (для примера Алисия ДрагУн). Странно, что арт с по Динозаврам сюда не попал, помню тебе очень понравился.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 06 Февраль 2026, 11:55:33 ---Странно, что арт с по Динозаврам сюда не попал, помню тебе очень понравился.
--- Конец цитаты ---
Его же просто раскрасили... не особо считается.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 06 Февраль 2026, 11:55:33 ---Вот с этим полностью не согласен. Просто рандомные аниме-персонажи. Тебе видимо ракурс понравился и все. Слева Ами Мидзуно. А второй персонаж так-же не похож на себя (кроме рога во лбу). Покажи любому человеку, кто играл в Валис этот арт и он ни за что не угадает, по какой игре этот арт. Я считаю таким артам не место в галерее. Лучше бы тогда уж Сейлор Мун слева нарисовали.
--- Конец цитаты ---
Удалю значит...
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Февраль 2026, 13:15:38 ---Его же просто раскрасили... не особо считается.
--- Конец цитаты ---
А ну ладно.
По моему мнению лучшие:
1. Арт с Зеро получился шикарный. Прям как официальный. Тут однозначно 1 место. Хоть на обложку печатай.
2. Мне нравятся арты где узнается кадр из игры. Вот тут почти все идеально, хоть и нунчаки в руках ))
3. Просто понравился. Мне еще нравятся экшн-сцены.
4. По моему мнению, Арт крутой получился.
5. Мне нравится ракурс в Валис. Персонажи узнаваемые и стоят как позируют. Хоть на обложку или в мануал куда-нибудь. Персонажи круто получились. ВТорой арт то-же очень круто получился.
6 - тут то что не вошло в топ, но мне нравится. К сожалению с небольшими косяками.
ghostdog3:
Мой ТОП-5 картинок из этой темы, созданных или улучшенных AI.
Также упомяну других претендентов.
Vlad666:
ghostdog3, принцессу Зельду в сине-сиреневой гамме так и не добавили в галерею. Тоже считаю этот арт отличным, хоть уже и есть похожий арт, где Зельда играет на окарине. Думаю, что один другому никак не помешает.
Добавлено позже:
Я топлю только за свое :biggrin:.
Street Fighter:
--- Цитата: Vlad666 от 06 Февраль 2026, 18:39:53 ---ghostdog3, принцессу Зельду в сине-сиреневой гамме так и не добавили в галерею.
--- Конец цитаты ---
Добавил
--- Цитата: ww от 06 Февраль 2026, 11:55:33 ---Покажи любому человеку, кто играл в Валис этот арт и он ни за что не угадает, по какой игре этот арт. Я считаю таким артам не место в галерее.
--- Конец цитаты ---
Удалил
Удалил некоторые свои ранние арты, буду их переосмысливать.
Переосмыслил арт ww, решил создать рисунок на Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters, Эйприл полностью от ww. Арт подходит и к версии на Нес, и к версии на Снес, но больше к версии на Снес, где Эйприл действительно освещает поединки бойцов и в гуще самых ожесточенных событий - настоящая журналистка, которая готова среагировать на любую случайность в виде отлетающих у Микеланджело нунчак :lol:. А на Сеге Эйприл какая-то Блейз из СОР.
щербаков5:
--- Цитата: Vlad666 от 05 Февраль 2026, 19:32:47 ---какими арты должны быть. Не просто портретами, а с интересным сюжетом и с качественной рисовкой, чтобы людям было интересно не просто мельком глянуть и забыть, но чтобы им было интересно вникнуть в сюжет, разглядывая сцену и детали.
--- Конец цитаты ---
Детали на данном фото (где девушка суёт в рот всякое) не совсем верны. В современной нотации (а на изображении она современная) нотный стан представлен 5-ю линейками, а не 4-мя; и знаки альтерации (два "хештега") после скрипичного ключа ставятся в другом месте. Мелодия представляет какой-то колхоз (в любом раскладе).
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Февраль 2026, 06:24:24 ---Переосмыслил арт ww, решил создать рисунок на Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters, Эйприл полностью от ww. Арт подходит и к версии на Нес, и к версии на Снес, но больше к версии на Снес, где Эйприл действительно освещает поединки бойцов и в гуще самых ожесточенных событий - настоящая журналистка, которая готова среагировать на любую случайность в виде отлетающих у Микеланджело нунчак . А на Сеге Эйприл какая-то Блейз из СОР.
--- Конец цитаты ---
Получилось круто конечно, но на файтинг не похоже :) Мне видится это так. Черепаха пряталась в здании, но тут врывается Шредер и начинает метелить бедного Майка. Персонал в шоке, не знает как его остановить, а Эйприл... Ей главное новости.
--- Цитата: щербаков5 от 07 Февраль 2026, 11:21:01 ---Детали на данном фото (где девушка суёт в рот всякое) не совсем верны. В современной нотации (а на изображении она современная) нотный стан представлен 5-ю линейками, а не 4-мя; и знаки альтерации (два "хештега") после скрипичного ключа ставятся в другом месте. Мелодия представляет какой-то колхоз (в любом раскладе).
--- Конец цитаты ---
Душнота пошла. Как-будто на официальных артах косяков нет. Или к нейронкам какое-то завышенное требование? То рука не пропорциональна, то глаз чуть выше, то точка не там поставлена. :facepalm:
щербаков5:
--- Цитата: ww от 07 Февраль 2026, 13:52:31 ---Душнота пошла.
--- Конец цитаты ---
Это называется краткая и точная аргументация, не более. Всё по делу, ни к чему другому на этом изображении я не придирался. Странно читать подобное от того, кого нарекли "модератором".
Переименуйте тему в Ai-"арт" и вопросов к поделкам этих угадаек-нарисуек будет на порядки раз меньше ;) Вероятно к тому, что называется "артом" должны быть какие-то требования, нет? Непропорциональные руки сразу бросаются в наши пропорциональные глаза - ничего с этим не поделаешь :D
Vlad666:
--- Цитата: щербаков5 от 07 Февраль 2026, 11:21:01 ---Детали на данном фото (где девушка суёт в рот всякое) не совсем верны. В современной нотации (а на изображении она современная) нотный стан представлен 5-ю линейками, а не 4-мя; и знаки альтерации (два "хештега") после скрипичного ключа ставятся в другом месте. Мелодия представляет какой-то колхоз (в любом раскладе).
--- Конец цитаты ---
В самой игре четыре полоски. А по нотам нужно закидывать нейронке отдельную картинку с ними, чтобы она повторила. Рисовалки пока не умеет музыку правильно складывать.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 07 Февраль 2026, 13:52:31 ---Мне видится это так. Черепаха пряталась в здании, но тут врывается Шредер и начинает метелить бедного Майка. Персонал в шоке, не знает как его остановить, а Эйприл... Ей главное новости.
--- Конец цитаты ---
Ты просто в Снес версию не играл, где Эйприл в гуще событий и берет интервью у бойцов и где есть бой в студии :). Пытался воссоздать такую же студию, но получилось так себе:
Street Fighter:
Ну что, всё, с топами закончили? Руки набили, по приколу картинки повыкладывали, потенциал различных нейронок оценили... Давайте открывать второй сезон темы, где постараемся сделать еще всё круче!!!
Переосмыслил все черновики от Vlad666, которые он пооставлял здесь в теме, несправедливо, что многие остались не использованы, материал для работы очень хороший. По Story of Thor там вообще минимум правок было. Ninja Warriors сразу получились идеальными, можно было бы и не брать, но че т решил зацепить по инерции, думая, что возни будет меньше, а оказалось самой нервной :facepalm:.
wolfer:
--- Цитата: Ogr от 07 Февраль 2026, 18:06:06 ---"Человеку на 1й фото добавь бородку как у человека со 2й фото" нэ? :lol:
--- Конец цитаты ---
Ну вот я подписок не имею и не справился. В лс фотку закину, сделаешь?))
Добавлено позже:
Street Fighter, у Али что-то не то с руками, без гормонов такого бы не было, где хоть чуть жира? :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: wolfer от 08 Февраль 2026, 13:49:54 ---Street Fighter, у Али что-то не то с руками, без гормонов такого бы не было, где хоть чуть жира?
--- Конец цитаты ---
Есть черновик без мускулатуры излишней, могу его доработать если надо. Наоборот показалось, что с напряжением мускул будет эпичней, так как последний бой. Перед последним боем да и в самом бое многие зелья пьются, употребляются, геймеры это знают :lol:.
ww:
Street Fighter, вроде ракурсы крутые, но обводка сильно выделяется. Кажется, что все персонажи просто вклеены в нее. Самая удачная это вторая. Ну а с Али - черновик мне больше нравится.
Домучал еще одну страницу комикса :lol: . Я уже не пойму что случилось. Сначала нейронка рисует мне откровенные сцены, убирает туман и все-такое, а потом через какое-то время отказывается редактировать и даже новые изображения создавать без всяких намеков. Хотел приодеть Пич, чтоб проблем меньше было, но Варио ее похитил прямиком из душа... Вот хотел сразу две страницы выложить, но вторая до сих пор в процессе. Бесплатного периода осталось 2 дня, хз успею или нет :biggrin:
Vlad666:
У Gemini модерацией занимается совсем другая нейрока, а не сама Gemini, у которой цензуры нет вообще. Скорее всего ИИ-модератор какой-то тупой. Или это уловка, чтобы привлечь внимание.
ww:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Февраль 2026, 19:08:29 ---У Gemini модерацией занимается совсем другая нейрока, а не сама Gemini, у которой цензуры нет вообще. Скорее всего ИИ-модератор какой-то тупой. Или это уловка, чтобы привлечь внимание.
--- Конец цитаты ---
да, но теперь мои запросы в business.gemini.google выглядят так
Причем без всяких сообщений или предупреждений. В gemini.google или чате тебе пишут "извините, но я не могу обработать ваш запрос по такой то причине..."
А тут просто банан перестает работать и все. Я уже думал, что это типа такая защита, когда есть подозрения, что ты используешь прокси. А может там все сломалось. Сейчас попробовал в gemini.google и там все норм получилось (хотя обычно там цензура еще чаще срабатывала)
Навигация
Перейти к полной версии