| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| PS3 вернула свой ценный эксклюзив! |
| << < (4/4) |
| Prizrak:
--- Цитата ---вообщем, РЕ4 на комп, это рахитский порт с карявой графикой, отсутствием гаммы и кучерявым управлением. --- Конец цитаты --- Ага могли бы капкомовцы и лучше постараться. Или забыли туркменов которые им порт делали накормить? З.Ы. Это у тебя фашистская свастика на аватаре? |
| Varyag_Ericsson:
Prizrak По-пунктам: 1) свастика к фашизму никакого отношения не имеет. Символ у фашистов был совершенно иной. 2) свастика была использована как символ Третьего Рейха и партии НСДАП, которая была нацистской (Национал-Социалистичиская Рабочая Партия Германии, родившаяся из леворадикальной, и ставшая праворадикальной), а не фашистской (разница очень существенная) 3) свастик есть 144 вида 4) свастика один из древнейших символов на Земле, и тем, кто говорит типа "Гитлер свастику придумал", можно, как говорил Кузьмич в "Особенностях" - "гвоздь в голову вбить". 5) т.н. "Гитлеровская свастика" была символом счастья у Древних Славян, а также считалось, что она отгоняет нечистую силу, и изображалась на дверях, узорах одежды, в архитектуре, на посуде. 6) т.н. "Гитлеровская свастика" - символ падающего на врага Молота Тора, в Скандинавской Мифологии и Одинизме. 7) т.н. "Гилеровская свастика" использовалась до первой мировой, и во времена ёё на форме солдар российской армии, американской армии, на российских рублях. Вообще-то мой аватар - это фан-арт к Метал Гиру, герб Аутер Хэвэн. Только я свастику на нём в другую сторону повернул, так как левосторонняя свастика меня отнюдь не привлекает. А что, тебе чем-то мешает свастика? стереотипы? |
| Vegas:
--- Цитата: Prizrak ---З.Ы. Это у тебя фашистская свастика на аватаре? --- Конец цитаты --- Ребята, вы уже заколебали со свастикой и писать левые лички насчет покарать "фашиста" Bruce`a :) http://www.renascentia.ru/ck_swas.htm З.Ы. Никого лично не имею ввиду. Лички были анонимные :) |
| Lassits:
--- Цитата ---Вспомнился мне римэйк Грандии 2 на ЗЫч2, а также Грандия Экстрим и Грандия 3, с красивой графикой, приятной музыкой, и хорошим геймплеем. По первым 2-м пунктам в разы лучше, чем их дримкастовская родственница. (в римэйке на Сони текстуры чуть размытей, но в остальном заметно приятнее чем на дриме выглядит). --- Конец цитаты --- По этому поводу скажу, что оригинал всегда лучше. Играть в портированную вещь, если есть возможность сыграть в оригинал- глупо. Это можно сказать неписанное правило геймера. И еще, оттого что вторую Грандию портировали на PS2, она не перестала быть дримкастовской игрой, но никак уж не плейстейшенской. Это как утверждать, что Дум- это вовсе не компьютерная игра, а консольная, только потому что ее портировали на кучу приставок. Кстати на PS, PS2 много чего портировали. Этакие платформы- игросборники. Только что-то хитовое появляется на других приставках, как Sony прикладывает массу усилий ( и денег тоже ), чтобы эта игра засветилась и на их платформе. А Грандия Экстрим, извини конечно, но все эту игру грязью полевают. P.S. Помню ты сравнивал популярность ндс и псп. Не обманывайся и не смотри на продажи в России и ... Украине (это ересь малограмотных геймеров, которые смотрят только на графику). Я как владелец псп говорю не по наслышке, свыше половины игр на ней это такой срач, в который и играть то противно. Умудрились даже Соника испахабить. Единственная достойная игра- это Loco Roco. |
| Joker:
--- Цитата: Lassits ---Умудрились даже Соника испахабить. --- Конец цитаты --- Это вопрос не к ПСП, а к Сеге. Давно её уже хочется по первое число дать за то, что такого персонажа на всех платформах губит. --- Цитата: Bruce ---Вспомнился мне римэйк Грандии 2 на ЗЫч2, а также Грандия Экстрим и Грандия 3, с красивой графикой, приятной музыкой, и хорошим геймплеем. --- Конец цитаты --- Всё хорошо в своё время. На Дриме Грандия вышла в 2000, а на PS2 в 2002. Так что ничего удивительного. Да и вообще Грандия 2 использовала далеко не все возможности Дрима... Зато это последняя jRPG от которой я получил настоящее удовольствие... Эх, были же времена... --- Цитата: Bruce ---хЯщик, я считаю, сделан, в основном, под америкосов - любителей массакры, в основном бессмысленной, и где не надо включать мозХ, и зрелищных роликов, под которые можно заточить какой-нить фаст-фуд, и хлебнуть кока-колы. --- Конец цитаты --- Поэтому там вышли Enchanted Arms, Blue Dragon, Eternal Sonata, а скоро выйдут Lost Odessy и Mass Effect. Заблуждения из разряда:"На Н играют только дети и казуалы". |
| Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---Поэтому там вышли Enchanted Arms, Blue Dragon, Eternal Sonata, а скоро выйдут Lost Odessy и Mass Effect. Заблуждения из разряда:"На Н играют только дети и казуалы". --- Конец цитаты --- Lost Odessy меня впечатлил лишь некоторой уникальностью, и новизной в геймплее. Очень интересная задумка, тут не могу не согласиться. Но в общем, перечисленные игры не стоят покупки хЯщика, как по мне. Вайт Найт Стори меня намного больше впечатлила. На вкус и цвет, как грится =) А на счет Фии, там чё-то я достойных вещей не замечал... хммм... время покажет. |
| Durman:
Я люблю соньку, но мое мнение это что Брюс уж слишком фанатеет от нее. Все соньковские эксклюзивы сейчас могут ими не быть потом,хотя мне этого конечно же не хотелось бы. И у соньки игры только появятся когда то, а на Хящик уже выходят игры. И к тому времени, когда у соньки что то появится, у Хящика еще больше интересных вещей может быть, тех же якобы эксклюзивов для соньки. А может уже будет и следующая консоль от Х. А так я присоединяюсь к высказываниям джокера и маи, они хоть стараются объективно писать. Но так как я люблю соньку, то я конечно возьму ее в этот раз(в следующий уже подумаю), а то что я написал выше, это просто я пессимист наверное. |
| Stars:
--- Цитата --- На вчерашней пресс-конференции Konami в Лейпциге, трейлер Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots внезапно завис во время показа. Сначала Хидео Кодзима вышел на сцену, рассказал, как и полагается о своём новом франчайзе, после чего свет в зале погас, а на экране появился Снейк, крадущийся за спиной Оселота и нескольких солдат. Вдруг раздался резкий шум наподобие зацикленных выстрелов, солдаты упали, потом снова упали... в общем, трейлер завис. Кодзима не смутился этим фактом, сославшись на технические неполадки. Он вернулся к своей презентации и заявил, что на следующий день на конференции MGS4 появится специальный гость из Японии, где и покажут, наконец-таки, злосчастный трейлер. --- Конец цитаты --- Вот это ситуация, да. |
| Vegas:
Все беды от РС |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |