| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| PS3 вернула свой ценный эксклюзив! |
| << < (3/4) > >> |
| Joker:
Да, блин, такой список придётся долго ждать. Особенно GT5... С ужасом вспоминаю сколько ждали GT4. Пролог не предлагать. Ещё одна беда этого списка в том, что там половина мультиплатформа. Ну, и ещё там какой-то священный ужас вроде Генджи и SOCOM... |
| mai:
Bruce, по поводу PSP vs NDS, видимо, ты просто информацией не владеешь. И по совокупным продажам на сей момент и по месячным за последнее время в мире NDS берут больше. Это скажет тебе любой сайт статистики продаж консольного железа, с цифрами он может наврать, но с тендецией отнюдь. Российские реалии и мнение отечественных продавцов мимо. Касательно всего прочего вообще и MGS4 в частоности... --- Цитата: Bruce ---Kostey D., если бы я УЖЕ собирался брать ПС3, я бы судил об УЖЕ вышедших играх. А так, меня волнует то, что БУДЕТ на тот момент, когда я БУДУ брать ПС3. Улавливаешь разницу?. --- Конец цитаты --- Вот в этом-то и соль, пока сонибои ждут, весь остальнй мир играет. Кто давал клятву верности Sony до гробовой доски? Холиворщики? Что мешает, в конце концов, взять X360 сейчас, а PS3 потом, если дело у последних выгорит и жаба не задавит? На текущий момент половина из списка игр, что ты привел, находится в глубокой разработке, не для всех даже очевидна платформа издания, переметнуться могут в любой момент, покусившись на большие прибыли с продаж, чем отступные Sony. Вообщем, будущее консоли сейчас очень туманно. Будет веский повод взять - возьму, потому что я платформенный агностик, как сейчас модно стало говорить. Для меня важна игра, авторитетен разработчик, реже издатель, платформа побоку. Скажем, наследие DC и N64 мне было не менее интересно, чем PS\PS2, хотя оно и меньше в разы, потому что мне интересна вся картина целиком, а не самые расхожие ее моменты. Иными словами и PS3 бы была моей, если бы была подешевле, но увы, я не могу позволить себе пресс-папье за такие деньги. |
| Stars:
Joker В особенности меня интересуют: God of War III, Jak and Daxter: The Lost Frontier, Monster Hunter 3 (почему не 2), TimeSplitters 4, которые в свою очередь эксклюзивы, да ещё какие. mai Что касается числа игр, то это не самое главное, а главное качественно созданная игра. А то многие разработчики увидели что появилась Next gen консоль, да и давай шпарить на ней второсортные игрушки типа "Тачка на прокачку", т.к. думают что выдали красивую графику и всё тут. На Sony пока известно мало игр, но лишь потому что производителям не всё равно что делать и вы должны лишь быть рады что не придётся отдавать денюжку за что-то второсортное. |
| Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---Ещё одна беда этого списка в том, что там половина мультиплатформа. Ну, и ещё там какой-то священный ужас вроде Генджи и SOCOM... --- Конец цитаты --- Не знаю, почему это ты SOCOM записал в "священный ужас"... это один из лучших шутеров на тему спецподразделений, с нормальным оружием (а не надоевшим уже старьём типа АК-47/74 хехе)) ), экипировкой, геймплеем и графикой. А мультиплатформа там несколько игр. А вот такие ХИТЫ, как MGS4, ZoE3, God of War 3, Killzone 2 - эксклюзивы, которые, ИМХО, затмевают любые эксклюзивы хЯщика. --- Цитата ---Кстати Bruce выложил довольно любопытный списочек, это уже реальные (в разработке) проекты или многие желаемые, а то я с нетерпением жду многие из них. --- Конец цитаты --- Это реальные в разработке проэкты. Держи список полный: ВОТъ Добавлено через 11 минут mai Я уже говорил своё отношение к майкрософту на консольном рынке. Спорить с тем. что на Ящике 360 есть и будут достойные проэкты - глупо, я с этим и не спорю. Но на Сони, для меня, больше интересных вещей. Почему не взять хЯщик 360 а потом Сони 3? Самая банальная причина: на Сони я готов потратить 600-700 долларов (доставка с США, через кента), а вместо хЯщика я себе возьму ПСП. А лишних 800 баксов на Ящик у меня нет хехе))) Были бы такие 800 баксов. которые просто некуда потратить, может тогда бы и купил, но врятли такое реально, так как я всегда найду более позитивное применение таким деньгам. На счет Нинтендо 64 - я например выкупил за 50 баксов у кента приставку + 2 геймпада + 18 картриджей. Дико рад и счастлив, так как очень полюбил эту консоль, еще когда лет 8 назад на ней играл... --- Цитата ---Monster Hunter 3 (почему не 2) --- Конец цитаты --- Потому что МН2 на ПСП =) |
| Stars:
Спасибо Bruce за списочек и я думаю, в будущем он ещё в разы пополнится необычными и интересными проектами. |
| mai:
--- Цитата: Bruce ---Спорить с тем. что на Ящике 360 есть и будут достойные проэкты - глупо, я с этим и не спорю. Но на Сони, для меня, больше интересных вещей. --- Конец цитаты --- Сказал А, скажи и Б. Если утверждаешь - подкрепляй свою точку зрения агрументами, говори почему нет достойных проектов, не прикрывайся имхо, иначе точка зрения не принимается, ибо голословно. |
| Varyag_Ericsson:
mai, я не прикрываюсь имхо, а я его высказываю. Никакой голословности нет в том. что МНЕ НЕ интересны те проэкты, что будут эксклюзивны на хЯщике, за исключением 2-3 игр, ради которых я приставку не собираюсь покупать. Простой пример: Кому-то нравиться тот же Сплинтер Целл, а кто-то (например я) его вообще не считает за достойную игру. Исходя из твоих слов, получается, что ИМХО - ничё не значит, и никто не имеет права на собственное мнение, основанное на чем угодно (даже на банальном ПРИНЦИПЕ). Так вот ты не прав. Повторю исчо раз, если не ясно: Я считаю, что на Сони 3 больше хороших и интересных эксклюзивов, чем на хЯщике360, на данный момент (и в разработке в том числе), и считаю, что так будет и далее. Считаю, что мелкософту не место на консольном рынке, так как они даже для ПК нормально обеспечение не могут сделать, а всё гонятся за деньгами. Мелкософту глубоко по-барабану мнение пользователей. Этого вполне достаточно, чтоб не брать хЯщик360. |
| Le@N:
Vegas, насчёт RE4 ты не прав. На Game Cube графика в разы лучше. http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/ps2.php Сама приставка более мощная, чем ЗЫ2. Так что если не знаешь, лучше промолчи. Bruce, по графе части для PS2 и PC одинаковы, разница только в том, что играя на консоли ты видишь замыленную теликом картинку, а на ПК такого нет. И чем тебе не нравится ПО для ПК? sergaking, давай-давай, заэмулируй Бокс на ПК.:) |
| Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---Bruce, по графе части для PS2 и PC одинаковы --- Конец цитаты --- :rofl: :rofl: :rofl: --- Цитата ---И чем тебе не нравится ПО для ПК? --- Конец цитаты --- тем что оно дырявое, а дырявое оно спецово, чтоб лохи платили за лицуху и обновления хехе))))) |
| Lassits:
--- Цитата ---Он вышел в 1998 году. Тгда небыло другой достойной приставки. --- Конец цитаты --- Сделали бы они для N64 урезанный МГС без заставок на движке, и то красивее получилось бы. Это раз. Ну и если ты не в курсе в ноябре 98 года на свет появился Дримкаст. Уж сто пудов Конами знали о будущей приставке и могли с Сегой договориться. Последняя бы не отказала. Но здесь вмешалось два но. Во-первых, у Sony много бабла и она может купить что угодно и кого угодно. Во-вторых PS был раскручен, поэтому прибыль Конами сулила немалая. И им было глубоко наплевать, что из-за этой погони за деньгами пострадала всеми любимая графика, как ты сказал- самое главное в игре. Если б это было так, то на PS Метал Гира небыло б. |
| Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---пострадала всеми любимая графика, как ты сказал- самое главное в игре --- Конец цитаты --- гммм... будь добр, не передергивай мои слова, ладно? Я сказал, что нынче обыватели в основном, в первую очередь, смотрят на графику. Мне на графику глубоко наплевать, я ценю сюжет, геймплей, атмосферу. Если б я смотрел на графику, то наверное не играл бы в Phantasy Star как на сеге, так и на ЗЫч2, до сих пор. Добавлено через 4 минуты --- Цитата ---Сделали бы они для N64 урезанный МГС без заставок на движке, и то красивее получилось бы. --- Конец цитаты --- История не сослагается, я думаю, тебе это известно. --- Цитата ---Ну и если ты не в курсе в ноябре 98 года на свет появился Дримкаст --- Конец цитаты --- Консоль хорошая, но она же почти обанкротила Сегу... неперспективно было выпускать на ней МГС. |
| Lassits:
--- Цитата ---нынче обыватели в основном, в первую очередь, смотрят на графику. --- Конец цитаты --- Обыватели в первую очередь смотрят и хавают то, что им усиленно проталкивают. Проталкивали им всю вторую половину девяностых годов Плейстейшен и почему-то обывателей не интересовало, что даже на стареньком Сатурне можно добиться уровня графики лучше чем на PS. А ты говоришь графика решает у масс. Все решает хорошая реклама и бооольшие деньги, если у компании эти два пункта есть, то убедить рядового обывателя, что именно их продукт крут- не составит труда. Поэтому в игровом мире сейчас и зажигают Сони с Майкрософтом. |
| Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---Поэтому в игровом мире сейчас и зажигают Сони с Майкрософтом. --- Конец цитаты --- Да, это так. Например я люблю JRPG. Сколько ты можешь назвать достойных игр этого стиля на Дриме, за исключением, Скайс оф Аркадия?... А на Н64?... хммм... в десятки раз меньше, чем на ЗЫч. Заметь, что римэйки серии Sega Ages делаются именно на ЗЫч2, а не на хЯщик или Нинтендо... а я бы не сказал, что это мега прибыльные проэкты... может быть Сони, всё же, поболее заботится о вкусах и желаниях игроков?... Таже история с хЯщиком (это еще одна причина, почему я не котирую эту консоль). --- Цитата ---Все решает хорошая реклама и бооольшие деньги, если у компании эти два пункта есть, то убедить рядового обывателя, что именно их продукт крут- не составит труда --- Конец цитаты --- Не совсем согласен. Дело в том, что еще много значат и личные пристрастия человека. Пример я привёл выше... Если на Сеге, СНЕС, и даже НЕС, были отличные JRPG, то сейчас они остались на ЗЫч, и на потртативных Нинтендовских консолях (а эту фирму я всегда котировал и котирую, наравне с Сони). хЯщик, я считаю, сделан, в основном, под америкосов - любителей массакры, в основном бессмысленной, и где не надо включать мозХ, и зрелищных роликов, под которые можно заточить какой-нить фаст-фуд, и хлебнуть кока-колы. На счет Нинтендовских консолей, то мне нравиться в них то, что они как были, так и остались более ориентированы на детские красочные игры, типа Марио, Банжо и Казуе, Йоги, и т.д. (или я ошибаюсь?.. не слежу особо за новыми Нинтендо.) Кстати, вот что меня ОЧЕНЬ огорчило, так это новость, что права на Банжо и Казуе купил именно мелкософт... =((( |
| sergaking:
--- Цитата: Kostey D.;161423 ---Bruce, Назови мне пару уже вышедших игр на Playstation 3, ради которых каждый игрок должен купить эту консоль? Я могу назвать несколько игр ради которых я буду брать Xbox360. Причем брать буду лицензию, чтобы поддержать разработчиков/издателей/майкрософт. По теме: когда игра выйдет, тогда и посмотрим как долго будет эсклюзивом, и будет ли таковым? --- Конец цитаты --- Называй :cool: |
| gamer 2006:
--- Цитата ---достойных игр этого стиля на Дриме, за исключением, Скайс оф Аркадия? --- Конец цитаты --- грандия 2 отличная,рпг для дрима. |
| alex:
--- Цитата ---Консоль хорошая, но она же почти обанкротила Сегу... неперспективно было выпускать на ней МГС. --- Конец цитаты --- На DC можно поиграть в первый MGS с помощью эмулятора BleemCast For MGS. На дриме игра смотрится в несколько раз лучше чем на PSX. |
| Varyag_Ericsson:
alex, не верится в это, исходя из того, что на форуме о производительности этого эмуля писали =)) Эмуль на комп не идеален, что уж о Дриме говорить. Хотя, фотошоп в наше время делает чудеса чудесные =))) грандия 2 отличная,рпг для дрима. Вау, только она переиздана на ЗЫч2, и существенно лучше выглядит, и приятнее. sergaking, я тебе ответил. Меня волнуют игры, которые будут тогда, когда я буду брать консоль =) |
| alex:
--- Цитата ---alex, не верится в это, исходя из того, что на форуме о производительности этого эмуля писали ) Эмуль на комп не идеален, что уж о Дриме говорить. Хотя, фотошоп в наше время делает чудеса чудесные --- Конец цитаты --- Это не фотошоп, это реальность так как у меня этот эмуль есть, а вернее все три диска (Bleem For MGS, Bleem For GT, Bleem For Tekken 3) и я играл в MGS на DC, и могу точно сказать что графика там такая как на скрине. И еще вот что это я отсканировал заднию обложку и выложил скриншот. --- Цитата ---Вау, только она переиздана на ЗЫч2, и существенно лучше выглядит, и приятнее. --- Конец цитаты --- А ты на дриме то ее видел? Судя по всему ты дрим в глаза невидел, и как ты можешь судить об играх на DC и самом дриме если ниразу в него не играл? P.S. впомнилось мне продолжение серии Tokyo Xtream Racer, а именно вышедшее на ЗЫ2 TXR3, так в нее играть невозможно во первых там музон неахти, во вторых траффик практически исчез (в отличии от TXR2 на дриме где есть такси, бортовой грузовик с различными грузами, грузовик с будкой, микроавтобус и тд. в TXR3 на ЗЫ2 ездят время от времени клоны одного и тогоже микроавтобуса) и где же хваленая мощь ЗЫ2. вобщем поиграл я минут пять в это г..но вырубил и закинул диск с игрой в дальний угол, так и играю в TXR2 на дриме ибо геймплей превыше всего да и графикой игра необделена |
| Le@N:
Bruce, тогда ты *******, что мне ещё сказать... (по re4). И где ты видел пользователей, сидящих на лицензионном софте?? (можно не отвечать). |
| Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---А ты на дриме то ее видел? Судя по всему ты дрим в глаза невидел, и как ты можешь судить об играх на DC и самом дриме если ниразу в него не играл? --- Конец цитаты --- На Дриме я играл и прошел, как ёё, так и Скайс оф Аркадия хехех))) Вот так и могу судить. --- Цитата ---P.S. впомнилось мне продолжение серии Tokyo Xtream Racer, а именно вышедшее на ЗЫ2 TXR3, так в нее играть невозможно --- Конец цитаты --- Вспомнился мне римэйк Грандии 2 на ЗЫч2, а также Грандия Экстрим и Грандия 3, с красивой графикой, приятной музыкой, и хорошим геймплеем. По первым 2-м пунктам в разы лучше, чем их дримкастовская родственница. (в римэйке на Сони текстуры чуть размытей, но в остальном заметно приятнее чем на дриме выглядит). --- Цитата ---Bruce, тогда ты *******, что мне ещё сказать... (по re4) --- Конец цитаты --- Графика на ПК и ЗЫч2 в РЕ4 совсем не одинаковая, не надо ля-ля, у меня он и на ПК был, и есть на ЗЫч2, и я видел разницу в графике. И нечего тут звездочки фигачить, чел. На самовнушении графику не улучшить. А вообщем, РЕ4 на комп, это рахитский порт с карявой графикой, отсутствием гаммы и кучерявым управлением. --- Цитата ---И где ты видел пользователей, сидящих на лицензионном софте?? --- Конец цитаты --- Например на фирме где я работаю, а также есть знакомые. И не задавай тупейших вопросов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |