| Другое > Разное |
| Культовые Герои |
| << < (2/4) > >> |
| Антон Макарский:
Septor, действительно отскань, если не трудно! |
| Rain Fog:
И я бы отсканил, если б был сканер. У самого до сих пор куча наклеек. Те же Черепашки, Динозавры, Трансформеры, Стрит Файтер, Терминатор, Мортал Комбат - и все к сожалению не собранные до конца( А еще целая куча серий, из которых мне обломились всего по несколько наклеек... Ну и конечно сотки/фишки/caps по МК - почти полная серия... А если вспоминать мультсериалы моего детства, то это конечно же были Черепашки, Война Гоботов, Чел-Паук, Фантом 2040, Трансформеры: Жестокие войны, Reboot (Перезагрузка) - в основном все то, что показывали по 1-му каналу... Аниме, Марвел, DC у нас практически нигде не показывали, так что наверстываю теперь) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Kинаман ---Принцесса Шира --- Конец цитаты --- Это у этой тётки был магический щит-меч? |
| Player00:
--- Цитата: Kинаман ---Ты бы отсканил хоть свой альбомчик Черепашек, ато вспомнить молоость ох как хочецца. --- Конец цитаты --- Хорошая идея. Так и сделаю, ток не раньше, чем через неделю - уезжаю сегодня. |
| Антон Макарский:
Septor, молодчина! С нетерпением буду ждать отсканенных альбомов.. |
| NecRomantic:
Черепашки ниндзя, перед ними кстати просто ниндзя кумирами были (мы из ещё по цветам распрелделяли, типа чёрные это так себе попса :) белые круче, а самые крутые это красные и золотые 8).. Терминатор (но это совсем попозже, даже не помню играли в него или нет), Звёздные Войны, Робокоп... Ну и герои мультиков. Звезда отваги, космические шерифы.. Эховзвод и гоботов смотрел но видимо уже постарше был и он меня раздражал дико. Трансформеры, тоже культ был. Что касается соверменного поколения, так я не помню рассказывал или нет. Если что ещё раз расскажу.. Было это лет пять назад что ли.. На каком то я курсе ещё был института.ю И тогда в память о приднестровской войне я носил на шее непрострелянную гильзу из под пулемёта калашникова. Так вот. Прихожу я как то к другу. А у него племянник малый бегает по хате (он у сестры жил). Ну и так смотрит на меня лохматого потом на пулю и так неуверенно -А она настоящая? -Канеш настоящая,- говорю я.- Как у Рэмбо! А он на меня глазёнками луп луп. И кореш мой из кухни ржёт -Стасыч, молодое поколение не знает кто такой Рэмбо. Я бы в шоке. Наклоняюсь к нему и уточняю -Ты не знаешь кто такой Рэмбо??! Он качает головой. -А шо ж ты смотришь тогда, ёлы палы, в таком то возрасте?! -Люди Х... а ты похож на россомаху. Я ещё долго в себя придти не мог. Но.. Таков мир. Кумиры уходят и приходят.. |
| Антон Макарский:
NecRomantic, может Росомаха (Wolverine) в России и известен каких-то 15 лет. но на западе этот тип ещё в октябре-ноябре 1974 года на страницах Incredible Hulk 180-181 появился.. так что новым кумиром его трудно назвать.. |
| Kинаман:
mat, ну не знать-то кто такой Рэмбо... |
| Антон Макарский:
Так ж ребёнку наверно лет пять-шесть, если не меньше, что берут из нового кино и мультиков смотреть, то и он смотрит.. |
| Cruel:
Даа.. ностальгия.. Помню, что наклейки с Черепашками Ниндзя ценились несколько ниже чем такие мини-картонки довольно крупные с их изображениями. Достать их было сложно, они продавались дороже, только в одном месте и в специальных пачках. Должны где-то валяться еще. Помните кто-нибудь сериал Капитан Пауэр? Очень древняя весчь, я попала на пару серий всего. Но все равно мы с братом активно разыгрывали сценки оттуда. Ха-ха! Вот вспоминила как играли в Робокопа! Сюжета никакого не было - был один Робокоп и все нападали на него. Доставали где-то картонную коробку и напяливали на человека. Делали прорези для рук и головы. Пока он ходил по комнате, он был страшен и ужасен - все разбегались. Но стоило повалить его на спину и чел становился абсолютно беспомощным. Я и сама пробовала, так встать вообще невозможно было. ;D |
| Антон Макарский:
Cruel, богатая фантазия! |
| Cruel:
Это ладно, еще когда посмотрели мультик Земля до Начала Времен, придумывали в комнате катастрофы, например, по ковру разлился поток лавы и его надо пересечь не касаясь. На пол бросали подушки и прыгали как по кочкам. Потом естественно получали пендалей от родителей. Эх было время! Мы все хорошие фильмы и мультфильмы переигрывали. Даже Гайвера. Хотя видели только рекламу фильма и один мульт. На даче всегда играли в Гардемаринов! Самое любимое было. Даже пряжки от ремней на кепки сажали и делали дырки в кармане штанов, чтоб шпаги пластмассовые держались. Тоже попадало. Оххх а Звездные Войны никто вроде не упоминал?.. Это вааще :) |
| Kинаман:
--- Цитата: Cruel ---Вот вспоминила как играли в Робокопа! --- Конец цитаты --- Блин! Как же я про него-то забыл?! В Робокопа тоже играли, много раз делали его маску из альбомной бумаги, но она всегда получалась квадратная.. %) Картинки и фотки с изображением Робокопа у нас тоже тогда ценились, щас вот у меня на стене до сих пор висит его довольно большая фотка, вырезанная лет 10 назад из... блин, как же эта газета называлась... какой-то "Экспресс", популярная была, наподобие Speed-Инфо.. |
| Антон Макарский:
А я вот помню игрушки у меня были, Робокоп, Бэтмен, Черепашки-ниндзя.. собирать их любил, а потом играл ими войну за спасение куклы Барби.. Причём не совсем маленьким был, в школе в классе в шестом-седьмом учился.. |
| Kинаман:
mat, да это ещё что.. У меня вот тоже были и Спайдер-Мэны, и Бетмэны, и Робокоп, и Мыши-рокеры, я ими играл и в восьмом классе. Вообще, и сейчас поиграл бы, да вот фантазия вся куда-то бесследно исчезла.. :( Раньше вообще всё что угодно мог придумать, такие сюжеты для игр придумывал, целые блокбастеры :) |
| Антон Макарский:
Kинаман, фантазия моя улетучилась вместе с счастливым детством, кстати большинство игрушек бережно храню в ящике комода.. |
| Cruel:
Сама я не участвовала, но наши мальчишки иногда разыгрывали сцены из Штирлица. Причем брат мой считался знатоком, т.к. не пропускал ни одной серии. Они писали шифровки и переговаривались азбукой морзе. Кого-то даже "пытали" электричеством. Сомневаюсь, что такая сцена была в фильме, ну это уж на его совести :) Помню как моя дачная подруга отказалась играть в ролевые игры. Типа вроде как уже взрослые и все такое... Очень жаль, т.к. я и сейчас люблю подурачиться. Прихожу в гости к Иришке и мы с ее сеструхой разыгрываем сценки из книг мини-ужастиков или сериала Зачарованные. Она от него балдеет. Собирает все: книги, значки, наклейки, плакаты... Мы даже написали свой сценарий на них, правда, разыграть уже не было сил - свалились от смеха. Хотя Машка уже взрослая, лет 15. А вот втянуть Иришку в игру не выходит, может, она и хотела бы, но социальный статус не позволяет (вроде как мать уже). Зачарованные еще ничего, но вот мой сосед (закончил 9 класс) выбрал себе в кумиры Покемонов! Конечно, мы с ним в них не играем, более того, я знаю, он скрывает свое увлечение от одноклассников. Но барахла собрал уже прилично. Каждому свое наверное. |
| Антон Макарский:
Cruel, у покемонов много фанатов в России, есть даже один знакомый, которому за двадцать.. он и фишки все собрал и плакатов парочку прикупил и видеокассеты брал.. Charmed и я люблю посмотреть, даже с украинским переводом.. |
| Maelstrom:
У меня в 1-4 классах основными кумирами были динозавры. :) Соотвественно, "Парк юрского периода" и "Земля до начала времён". Ещё помню эхо взвод и человека паука. Потом, помню, с сестрой двоюродной на даче смотрели Mortal Kombat Conquest. --- Цитата ---придумывали в комнате катастрофы, например, по ковру разлился поток лавы и его надо пересечь не касаясь. На пол бросали подушки и прыгали как по кочкам. Потом естественно получали пендалей от родителей. Эх было время! --- Конец цитаты --- Мы в такое тоже играли, только на даче, и называлась игра "ключи от форта Бильярд" или типа того :) А сейчас племянник 12-летний фанатеет от властелина колец. Всё бредит завладеть мечом Арагорна :) |
| Антон Макарский:
да, Властелин Колец и Звёздные Воины у нынешних подростков популярен.. до сих пор на детской площадке встретишь Дарта Вайдера и Арагорна |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |