| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Помогите с хаком Mortal Kombat (sega genesis) |
| << < (10/11) > >> |
| evgeny:
Я не знал об этой программе. |
| John:
| McSIM:
Забыл написать. Если найдутся умники (вроде меня в своё время) которые наделают псевдо-GG кодов с помощью artmoney, то ничего не получится. |
| John:
--- Цитата: McSIM;161047 ---Забыл написать. Если найдутся умники (вроде меня в своё время) которые наделают псевдо-GG кодов с помощью artmoney, то ничего не получится. --- Конец цитаты --- gg и hex это разные вещи! (если конечно, нет этой проги!) Кстати, в artmoney на mk3 нашёл значение, добавляющее в таблицу смоука, а в hex этого адреса небыло! :cry: Щас с этой прогой попробую новый мк3 сделать. если всё получится, то вышлю патч. Я пошёл скачивать gg коды и ковырять мк3. |
| McSIM:
--- Цитата: John;161048 ---gg и hex это разные вещи! (если конечно, нет этой проги!) Кстати, в artmoney на mk3 нашёл значение, добавляющее в таблицу смоука, а в hex этого адреса небыло! :cry: ... --- Конец цитаты --- Именно поэтому я и написал что ничего не выйдет, так как artmoney ищет значения не в самом роме а в оперативной памяти. |
| John:
McSim, прошу прощения за тупость и оффтоп, я незнаю что делать, вот... Ultimate mk3 AJAA-CA4J Бесконечное время боя в проге hex выдалось как 010048 : 6002 Я открыл умк3 в winhex, нашёл этот 010048, теперь что, вместо него писать 6002?? я попробовал, ром не запускается! |
| McSIM:
--- Цитата: John;161052 ---McSim, прошу прощения за тупость и оффтоп, я незнаю что делать, вот... Ultimate mk3 AJAA-CA4J Бесконечное время боя в проге hex выдалось как 010048 : 6002 Я открыл умк3 в winhex, нашёл этот 010048, теперь что, вместо него писать 6002?? я попробовал, ром не запускается! --- Конец цитаты --- А этот GG для твоей версии рома? (проверь) |
| John:
да, я неправильно сделал? |
| Arhangel:
John, вот ссылочка http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=740 там говорят, что уже такое зделали (играть в MK-I боссами и рептилией) |
| John:
--- Цитата: Arhangel;161061 ---John, вот ссылочка http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=740 там говорят, что уже такое зделали (играть в MK-I боссами и рептилией) --- Конец цитаты --- Большое спасибо, это кажется коды на компьютер, я сегу ломаю, но всеравно спасибо :) |
| evgeny:
John, 010048 это адрес, а 6002 присваемое значение, которые нужно вписать по этому адресу. |
| Taven:
Arhangel, Это аркадная версия. |
| John:
--- Цитата: evgeny;161068 ---John, 010048 это адрес, а 6002 присваемое значение, которые нужно вписать по этому адресу. --- Конец цитаты --- Но этот адрес содержит меньше цифр, чем в hex! адрес в winhex там, где offset написано?? и куда надо вписывать, и каким образом?? расскажи |
| McSIM:
--- Цитата: John;161070 ---Но этот адрес содержит меньше цифр, чем в hex! адрес в winhex там, где offset написано?? и куда надо вписывать, и каким образом?? расскажи --- Конец цитаты --- Найди самый первый символ соответствующий данному адресу, и начиная с него в режиме замены вводи 6002. Как ещё проще объяснить я не знаю. |
| John:
ану, щас попробую... Добавлено через 1 час 50 минут Вроде получается! Теперь в umk3 бесконечное время раунда, бесконечный бег, компьютер когда выигрывает, всегда выполняет добивание! Теперь сделаю так, чтоб на том месте, где логотип дракона (там ещё можно мотаро или шаокана выбрать) чтб там был human smoke и пришлю патч. |
| Fly:
Лучше Хамелеона там сделай, Human Smoke и так можно в начале первого раунда выбрать. |
| John:
--- Цитата: Fly;161107 ---Лучше Хамелеона там сделай, Human Smoke и так можно в начале первого раунда выбрать. --- Конец цитаты --- Дану его! он косит под скорпиона, только нихрена не умеет! <_< |
| Arhangel:
Jonh, Как только сделаешь хак, пожалуста выложи его в свой первый пост. Окей? |
| John:
--- Цитата: Arhangel;161124 ---Jonh, Как только сделаешь хак, пожалуста выложи его в свой первый пост. Окей? --- Конец цитаты --- Окей! Хак готов, на 1 странице, на 1 посту! |
| ALEX_230_VOLT:
Чёто не вижу :((( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |