| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Помогите с хаком Mortal Kombat (sega genesis) |
| << < (11/11) |
| John:
Неможет быть! Ану, ещё раз посмотри! |
| Taven:
John, За Хумана Смоука нельзя драться.Синий экран. |
| John:
--- Цитата: Taven;161136 ---John, За Хумана Смоука нельзя драться.Синий экран. --- Конец цитаты --- Я так и знал, надо было скачать и делать хак на английской версии >:( потерпи до завтра, я скачаю английскую версию умк3 и сделаю хак заново. Возможно, даже можно будет входить в меню options!!!!!!!! |
| John:
Люди, как добавить персонажа в таблицу UMK3 или UMKT?? Кабал говорит, что это легко, но он забыл пояснить, КАК! Большое спасибо тем, кто поможет. :) |
| Taven:
Ты достал темы плодить. Тебе бы в зоопарк,к кроликам... |
| Kинаман:
И причём здесь красная плесень? Короче, тему фтопку, автору - балл. |
| ALEX_230_VOLT:
Ну и где же новый хак (под английскую версию)? Или ты уже выложил? |
| John:
Блин, забыл! Через час выложу... Надо скачать англ. версию Добавлено через 22 минуты Не, слушай, давай ты скачаешь русскую версию?? Чтобы мне не копаться доутра и тебе не ждать! А?? |
| Taven:
John, Какую еще русскую версию?Такое уродство вообще существует?Дай линк. |
| John:
--- Цитата: Taven;161463 ---John, Какую еще русскую версию?Такое уродство вообще существует?Дай линк. --- Конец цитаты --- Это уродство у меня есть. Линк дать не могу, сайт забыл :biggrin: |
| Prizrak:
ну выложи эту русскую версию..где ты её нашел кстати |
| Prince Nick:
Если John про русские версию МК, то они все тут: http://www.newgame.ru/16bit/roms.htm и еще вот : http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=54 |
| Le@N:
И нифига это не уродство, а вполне адекватный перевод.:) |
| Prizrak:
Prince Nick, Не подскажешь как с ньюгейма скачать? Требует логин и пароль |
| Prince Nick:
Prizrak, там же написано какой пароль и логин вводить. sega 345 |
| John:
Так, чуваки, чета мы совсем с вами от темы отклонились! Давайте создадим тему "ломаем умк3" это я сам виноват, начал про умк3 говорить на теме мк1 :( |
| John:
Во, зацените! Сегодня делать нефиг было :) |
| Scorpion:
Это John! С этого момента я Scorpion, я зарегистрировался заново (там чёта при изменении пароля и подтверждение регистрации полетело!) Прошу закрыть мою тему, это уже не тема, а разборка какая-то! Пойду спать, до завтра! И тебе хакер, приятных снов |
| Neon:
Закрыто, как минимум до выяснения обстоятельств. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |