| Другое > Разное |
| Смешные Фамилии |
| << < (2/2) |
| Yaranga:
О, еще одну фамилию вспомнил - Черножопов. Не завидую ее владельцу...:) |
| VoLAN:
У меня фамилия Мочалкин))) До сих пор смеюсь)) |
| Taven:
Yaranga, Есть фамилия хрен.Я звонил раньше и прикалывался - Алло,хрен моржовый... |
| Антон Макарский:
Taven, ну это ж совсем на хулиганство походит.. По справочнику знавал Н. Кожемяка, вот и не верь после этого в Богатырей российских.. |
| Гамбитыч:
Не совсем в тему... Моего одногрупника зовут (читать по-украински) Бейгул Олександр Григорович. Аббревиатура - Б.О.Г. Так вот,я знаю также человека, которого зовут Лiкаренко Oлексiй Харитонович............. Так его с детства и прозвали. |
| Антон Макарский:
Гамбитыч, а как тебе Черников Максим Олегович? кстати знавал девочку по фамилии Попко.. |
| Maelstrom:
С мной в группе учатся Лягуша и Непомящий (многие преподы намеренно лишнюю Н добавляют :) ) В 11м классе классе смотрел список поступивших в лицей, там мелькнули кто-то по фамилии Ремень и Гулабудна Ямма... |
| Антон Макарский:
А как вам фамилии Свернигора, Чуча, Газель |
| Derweer:
А как Вам такое. Продаю человеку комп, соотвественно, интересуюсь - фамилию скажите Вашу. Из интересных попадались: Писин Соплин Соплюков Хренов |
| Антон Макарский:
Derweer, не завидую их фамилиям.. Чуть не забыл назвать Горшколёпова, Синько, Судья, Скамейко и Семейко.. |
| Sheb:
Лежал в больнице парой месяцев ранее, у одной тетки из другой палаты была фамилия Говноедова. Первые дни выдача лекарств, сидит медсистричка за столом и давай к себе подзывать,- "Зенцов, Востротина, Гармаев, Астраханцев, Говноедова",- так все ляжали ) Потом уже видимо счастливая обладательница редкой фамилии с ней поговорила,- та уже орать ее фамилию не стала,- молча подходит, берет таблетки и уходит. Говорит кстати с дества за свою фамилию борется, но если уж менять,- то только мужнену брать, а лет ей не так много еще,- 26, так что до сих пор носит и страдает ) P.S. У самой же медсестры была вполне обычная бурятская фамилия,- Мархуева. Правда над ней уж никто не угарал,- фамилия не редкая, не то чтобы очень звучная и пошлая,- а главное она уколы если кто ее обижал очень больно потом делала ) |
| Gamefreak:
Еще вспомнил: Безматерных. Скорее всего означает, что без матери, но может быть и другое значение. :) |
| Антон Макарский:
Был такой работник на складе по фамилии Тревога. Его когда начальство громко звало, то все со своих мест подрывались.. |
| Йобан Матич:
nocoments :ohmy: http://images.ifun.ru/v/vCOL5KL1Kg.jpg |
| Gamefreak:
Йобан Матич, Ху традиционное китайское имя :) |
| Doctor Venkman:
раньше значения не придавал, а теперь веселит фамилия Някина. Над девушкой прикалываемся иногда, то лунную призму попросим, то спросим почему на косплей не приехала=) Потом смешные фамили я встречал на практике в пенсионном фонде. Помню: Лошадь, Писун, Безымянный, Муглев, Домина.... |
| Антон Макарский:
Doctor Venkman, Муглев наверное мугл из Final Fantasy с российским гражанством :) Есть такая фамилия Барабашкин, вроде бы в титрах кино фигурировала.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |