Другое > Разное
Смешные Фамилии
<< < (2/2)
Yaranga:
О, еще одну фамилию вспомнил - Черножопов. Не завидую ее владельцу...:)
VoLAN:
У меня фамилия Мочалкин))) До сих пор смеюсь))
Taven:
Yaranga,
Есть фамилия хрен.Я звонил раньше и прикалывался - Алло,хрен моржовый...
Антон Макарский:
Taven, ну это ж совсем на хулиганство походит..
 По справочнику знавал Н. Кожемяка, вот и не верь после этого в Богатырей российских..
Гамбитыч:
Не совсем в тему...
Моего одногрупника зовут (читать по-украински) Бейгул Олександр Григорович. Аббревиатура - Б.О.Г.

Так вот,я знаю также человека, которого зовут Лiкаренко Oлексiй Харитонович.............

Так его с детства и прозвали.
Антон Макарский:
Гамбитыч, а как тебе Черников Максим Олегович?
 кстати знавал девочку по фамилии Попко..
Maelstrom:
С мной в группе учатся Лягуша и Непомящий (многие преподы намеренно лишнюю Н добавляют :) )
В 11м классе классе смотрел список поступивших в лицей, там мелькнули кто-то по фамилии Ремень и Гулабудна Ямма...
Антон Макарский:
А как вам фамилии Свернигора, Чуча, Газель
Derweer:
А как Вам такое. Продаю человеку комп, соотвественно, интересуюсь - фамилию скажите Вашу.
Из интересных попадались:
Писин
Соплин
Соплюков
Хренов
Антон Макарский:
Derweer, не завидую их фамилиям..
 Чуть не забыл назвать Горшколёпова, Синько, Судья, Скамейко и Семейко..
Sheb:
Лежал в больнице парой месяцев ранее, у одной тетки из другой палаты была фамилия Говноедова.

Первые дни выдача лекарств, сидит медсистричка за столом и давай к себе подзывать,- "Зенцов, Востротина, Гармаев, Астраханцев, Говноедова",- так все ляжали )

Потом уже видимо счастливая обладательница редкой фамилии с ней поговорила,- та уже орать ее фамилию не стала,- молча подходит, берет таблетки и уходит.

Говорит кстати с дества за свою фамилию борется, но если уж менять,- то только мужнену брать, а лет ей не так много еще,- 26, так что до сих пор носит и страдает )

P.S. У самой же медсестры была вполне обычная бурятская фамилия,- Мархуева.

Правда над ней уж никто не угарал,- фамилия не редкая, не то чтобы очень звучная и пошлая,- а главное она уколы если кто ее обижал очень больно потом делала )
Gamefreak:
Еще вспомнил: Безматерных. Скорее всего означает, что без матери, но может быть и другое значение. :)
Антон Макарский:
Был такой работник на складе по фамилии Тревога. Его когда начальство громко звало, то все со своих мест подрывались..
Йобан Матич:
nocoments :ohmy:
http://images.ifun.ru/v/vCOL5KL1Kg.jpg
Gamefreak:
Йобан Матич,
Ху традиционное китайское имя :)
Doctor Venkman:
раньше значения не придавал, а теперь веселит фамилия Някина. Над девушкой прикалываемся иногда, то лунную призму попросим, то спросим почему на косплей не приехала=)
Потом смешные фамили я встречал на практике в пенсионном фонде. Помню: Лошадь, Писун, Безымянный, Муглев, Домина....
Антон Макарский:
Doctor Venkman, Муглев наверное мугл из Final Fantasy с российским гражанством :)
 Есть такая фамилия Барабашкин, вроде бы в титрах кино фигурировала..
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии