| Другое > Разное |
| Смешные Фамилии |
| (1/2) > >> |
| Антон Макарский:
Предлагаю поделиться смешными (и не очень) фамилиями.. только чур не вымышленными! Начинаю: Небаба, Коломоец, Чучвара, Охрин, Фисюн Ваша очередь! |
| -v-:
Фисюн это такой диктор на украинском радио есть. |
| Gamefreak:
В школе девочка была с фамилей Труп. |
| Kostey D.:
На каких-то олипипийских играх, в плавание среди женщин участвовала спортсменка из японии Ясука Таима. Тема про смешные фамилии, а тут имя с которым в Россию лучше не соваться. Ещё по телеку про ливано-израельский конфликт частенько слышал фамилию Насрала. |
| Антон Макарский:
-v-, Фисюн это один мой знакомый.. впрочем как и все кого назвал.. |
| Гамбитыч:
Пизюн Спасиба Нетудыхатка Чичибаба Борщ всех знаю лично. |
| mai:
Скоропупова |
| Drunken Master:
Есть такая фамилия: Ясуканабекон |
| Антон Макарский:
Кстати, как вам всеми знакомый Василий Пупкин? |
| mai:
--- Цитата: mat;159467 ---Кстати, как вам всеми знакомый Василий Пупкин? --- Конец цитаты --- он, видимо, родственник той Скоропуповой, а батя их всех по фамилии Пуп.. да-да и такая есть ;) |
| Антон Макарский:
От Пупкина до Путина две буквы разницы!:) |
| Blackened:
Я вот слышал фамилии Убью и Жестокий. Это, правда, совсем не смешно, но все же... А еще слышал фамилии Балда, Кашевар, Голый... Не хотелось бы иметь любую из перечисленных, особенно последнюю... :) |
| Антон Макарский:
--- Цитата: Trauerbringer;159477 ---А еще слышал фамилии Балда, Кашевар, Голый... Не хотелось бы иметь любую из перечисленных, особенно последнюю... :) --- Конец цитаты --- Думаешь они бы хотели!:) |
| Гамбитыч:
А какие, собсно, у вас фамилии, господа хорошие?)) |
| Антон Макарский:
--- Цитата: Гамбитыч;159484 ---А какие, собсно, у вас фамилии, господа хорошие?)) --- Конец цитаты --- А кто сознается? Вот ещё немного смешных и не очень: Худолей, Бобик, Петрухно, Кривокаляско, Галимов, причём Альберт Абдулаевич |
| Crash Nicker:
Одна есть хорошая, типа англицкая: Бухман |
| Йобан Матич:
Раз уж пошла тема про украинские фамилии, то позволю себе запостить несколько, хоть я и кацап =) 1 - Незовибатько 2 - Перебейнос |
| Stab:
Синяк. По-моему звали Александр |
| Yaranga:
Со мной Убийконь работает... |
| MC ZORD:
Череп Петух и некоторые, что уже названы. Не встречал людей с забавными фамилиями. Кто их только придумывал? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |