| Другое > Разное |
| безразличие к некст ген приставкам |
| << < (2/2) |
| Derweer:
--- Цитата: p_star ---Закрывайте нахер --- Конец цитаты --- А как же правила форума?? |
| Yaranga:
p_star, пожалуй, ты прав. Крою нафик, и больше таких тем не надо устраивать! Мало ли, что кого-то подобное бесит! Надо в первую очередь за собой смотреть! Добавлено через 2 минуты --- Цитата: Derweer ---А как же правила форума?? --- Конец цитаты --- Э, батенька, если за каждый хер баллы выписывать, форум опустеет конкретно, а слово относительно приличное. |
| Adept:
Посмотрел я на игры для бокса-один шлак.Такое впечатление что это не игры,а демонстрация графы. В хало 3 вообще не смог играть-как другие играют?хз. В ГеоВ больше 2-х раз играть также нельзя-тоже шлак. Не припомню игры, в которую можно было бы играть по сто раз. Вот на вии во многие игры хоть по сто раз переигрывай-а здесь нет. Есть игры в которые поиграл бы 2-3 раза.Дальше никак-вывод большинство игр-не игры,а демонстрация графы.Они не вызовут интереса. Вспоминается смд,за которой с интересом проводил время за теми же аниманьяками и страйками, а также кОнтрой(прошел где-то 30 раз). |
| Shrddr:
Тебя обвинят в сонибойстве, и будут трясти перед тобой масс эффектом. :ohmy: |
| Lando:
Раньше и трава была зеленее, и деревья выше... --- Цитата: Adept ---В ГеоВ больше 2-х раз играть также нельзя-тоже шлак. --- Конец цитаты --- Ни фига себе. Я если игру хотя бы один раз до конца пройду -- уже считаю, что игра шедевр. Если игрушка на протяжении 8-10 часов держит внимание и не надоедает, то какой же это шлак? --- Цитата: Adept ---Вот на вии во многие игры хоть по сто раз переигрывай-а здесь нет. --- Конец цитаты --- В какие же? В сборники миниигр? Согласен. ТОже люблю на NDS мозг разгрузить какими нить минииграми или головоломками :) И в NHL 2006 или там FIFA 2005 на ps2 рублюсь уже который год. Не надоедает... Знаешь почему? Потому что матч или сеанс игры на NDS длиться не более 10-15 минут. Отыграл матч, убил время в маршрутке и занялся другми делами. Порционное гарантированное удовольствие. ПОсмотрел бы я как бы ты Zelda на Вии по 100 раз проходил... :) Это ж полжизни положить надо! --- Цитата: Adept ---Вспоминается смд,за которой с интересом проводил время за теми же аниманьяками и страйками, а также кОнтрой(прошел где-то 30 раз). --- Конец цитаты --- Среднее время прохождения аркадной игры на 16битке час-полтора. Не успевает надоесть... Хотя конечно шлака на хуящике хватает, но не стоит забывать, что идеологии консолей от Мракософт и Нинтендо диаметрально противоположные. Каждому свое... ;) |
| Adept:
--- Цитата: Shrddr от 23 Апрель 2008, 23:00:07 ---Тебя обвинят в сонибойстве, и будут трясти перед тобой масс эффектом. :ohmy: --- Конец цитаты --- Масс эффект-та же шняга. В Сонибойстве? Сони содержит тот же шлак(мультиплатформа). А в игры для сони я не то,что не играю.У меня глаз не поворачивается на это смотреть. А вот у Нинтендо-что-то есть.Так что в Сонибойстве не надо,в мариобойстве-пожалуйста.Хотя я марио не люблю. А вот покемоны и голден сан -вполне ничего. |
| Derweer:
Adept,Ты что этим постом хотел сказать? Вызвать бурю эмоций и показать смотрите я какой, я ящик обос..ал..? Все что ты написал, можно обозвать, наверное, как-то по-научному, но я скажу проще...Кретинизм. --- Цитата ---Такое впечатление что это не игры,а демонстрация графы. --- Конец цитаты --- Если позволяют технические возможности, то почему бы и не продемонстрировать? --- Цитата ---В хало 3 вообще не смог играть-как другие играют?хз. --- Конец цитаты --- Твое мнение ВООБЩЕ не показатель качества игры. Посмотри результаты продаж, вот и все. --- Цитата ---В ГеоВ больше 2-х раз играть также нельзя-тоже шлак. --- Конец цитаты --- И что же теперь? Если я всего один раз прошел HL2 на PC и мне больше не хочется ее проходить - это ШЛАК? Это фуфел? А если я ни разу не задержался в GTA SA за компом более 30 минут...Это тоже отстой? Поди, нет. == --- Цитата ---Есть игры в которые поиграл бы 2-3 раза.Дальше никак-вывод большинство игр-не игры,а демонстрация графы.Они не вызовут интереса. --- Конец цитаты --- Просто поразительное умение делать выводы. Дай резюме в инете, тебя отделы логистики с руками оторвут. Такое глубокомыслие, такое умение оценки положений...Ты потрясаешь всех и вся. == --- Цитата ---Вспоминается смд,за которой с интересом проводил время за теми же аниманьяками и страйками, а также кОнтрой(прошел где-то 30 раз). --- Конец цитаты --- Ага, блин, а мне вспоминается "Морской бой" в игровых автоматах. Я в нее каждый выходной в детстве играл. И что? Какой вывод сделать - вершина игростроения это Морской бой, а все остальное Г...о??? А люди, которые были свидетелями рождения ПОНГа...наверное, тоже не могли оторваться от этой игры...и не потому, что он, что-то такое немыслимое, просто это было всем в диковинку. == Что ж ... продолжай свою мысль или ты уже все сказал и тему могуть прикрывать? |
| Adept:
Скорее игре нечем завлечь.Все сюжеты друг у друга попереписали.Уже в следующей игре очевидно,что инопланетяне нападут на Землю, либо в результате чьего-то эксперимента получатся монстры,которых и надо валить. Чем проще графика,тем сильней игра завлекает.Те же РПГ на смд больше притягивают,чем современные. Вот прошел Blue Dragon. Данную игру портит очевидная линейность сюжета.Уже очевидно что надо делать дальше,куда идти. Да и огромное количество вставок не спасают игру,имхо. Красота красотой,но она в игре не главная. Хотя на сегодняшний день эта игра-лучшая из РПГшек,имхо. Но как будто для 7-летних делалась. |
| Don Romano:
Хммм...Игры разные на X-box 360 - есть плохие,есть хорошие,есть даже отличные...Но!Почему-то не видел пока ни одной гениальной :(Вот это тревожит :( |
| Adept:
--- Цитата: Derweer от 23 Апрель 2008, 23:18:25 ---Adept,Ты что этим постом хотел сказать? Вызвать бурю эмоций и показать смотрите я какой, я ящик обос..ал..? Все что ты написал, можно обозвать, наверное, как-то по-научному, но я скажу проще...Кретинизм.Если позволяют технические возможности, то почему бы и не продемонстрировать? Твое мнение ВООБЩЕ не показатель качества игры. Посмотри результаты продаж, вот и все.И что же теперь? Если я всего один раз прошел HL2 на PC и мне больше не хочется ее проходить - это ШЛАК? Это фуфел? А если я ни разу не задержался в GTA SA за компом более 30 минут...Это тоже отстой? Поди, нет. ==Просто поразительное умение делать выводы. Дай резюме в инете, тебя отделы логистики с руками оторвут. Такое глубокомыслие, такое умение оценки положений...Ты потрясаешь всех и вся. ==Ага, блин, а мне вспоминается "Морской бой" в игровых автоматах. Я в нее каждый выходной в детстве играл. И что? Какой вывод сделать - вершина игростроения это Морской бой, а все остальное Г...о??? А люди, которые были свидетелями рождения ПОНГа...наверное, тоже не могли оторваться от этой игры...и не потому, что он, что-то такое немыслимое, просто это было всем в диковинку. == Что ж ... продолжай свою мысль или ты уже все сказал и тему могуть прикрывать? --- Конец цитаты --- Знаешь,я думал так:Почему Xbox 360 не покупают?Это же приставка с крутой графой,хорошими играми и их много. Теперь мне все стало очевидно.Продажи бокса падают, и игр для него тоже. Потому и выбирают сони,поскольку та же байда+блю рей проигрыватель. И так же очевидно почему покупают Вии в таких количествах.Я это не понял.Я испытал это на себе и теперь хочу поделиться с остальными. По поводу покупок Хало.Ты посмотри сколько на аукционах его продают,да и на боксраше также. Берут из-за того что фанаты зас*али своим мнением все.Пиар такой.Якобы игра мега крутая Большое количество людей продают хало почти сразу как только купили.Его свободно можно купить. Он не является дефицитом. |
| shinobi:
Это вообще субъективное мнение о том, является ли конкретная игра шедевром или трэшем. От конкретной платформы это мнение не зависит. Я думаю, любой трэшак (по мнению большинства) всё равно кому-то понравится. |
| Derweer:
Я не защитник этой консоли, мне она фиолетова, как, собственно и сони. Но... --- Цитата ---Знаешь,я думал так:Почему Xbox 360 не покупают? --- Конец цитаты --- Да ты что??? Это ты и твои друзья не покупают? Ты где брал инфу о результатах ее продаж? Знакомый продавец сказал или сам их продаешь? == --- Цитата ---Потому и выбирают сони,поскольку та же байда+блю рей проигрыватель. --- Конец цитаты --- Согласен. Но ящик еще пока берет количеством игр. == --- Цитата ---И так же очевидно почему покупают Вии в таких количествах.Я это не понял.Я испытал это на себе и теперь хочу поделиться с остальными. --- Конец цитаты --- Если бы я с кем-то хотел поделиться чем-то хорошим...я бы не писал, например посты такого содержания.. Ну, представь, мне понравился фильм - не важно какой, скажем, я посмотрел его в кинотеатре и хочу посоветовать и поделиться с друзьями. Я приду и скажу, блин, парни, сходите на фильм такой-то - это просто улет, море эмоций и т.д. Но мне и в голову не придет начать так: Вы смотрели филь на РЕН-ТВ "Терминатор 4"?? Блин, это такое г..но, какой урод его снимал и выпускал в показ, такая чушь, аж тошно стало, такая дешевка... Кстати , там, парни фильм идет в кинотеатре, идите смотреть. Вот пример твоего поста. |
| DJ BeatBox:
--- Цитата: Don Romano ---Хммм...Игры разные на X-box 360 - есть плохие,есть хорошие,есть даже отличные...Но!Почему-то не видел пока ни одной гениальной . Вот это тревожит --- Конец цитаты --- Смотря какие жанры... |
| lob:
Xbox360 -- полное говно и игры там говно! :D Гы, гы... Ну, а чо? :) |
| Adept:
--- Цитата: lob от 24 Апрель 2008, 17:58:12 ---Xbox360 -- полное говно и игры там говно! :D Гы, гы... Ну, а чо? :) --- Конец цитаты --- Скорее игры там не запоминающиеся. Прошел игру и можно диск в мусорку. |
| shinobi:
--- Цитата: Adept от 25 Апрель 2008, 16:21:53 ---Скорее игры там не запоминающиеся. Прошел игру и можно диск в мусорку. --- Конец цитаты --- Да ладно вам... Через 10-15 лет кто-нибудь ещё скажет про тот же Halo 3: "Вот были шутеры в то время, не то что сейчас - фигня такая на консолях десятого поколения". ^_^ <_< |
| lob:
--- Цитата: Adept от 25 Апрель 2008, 16:21:53 ---Скорее игры там не запоминающиеся. Прошел игру и можно диск в мусорку. --- Конец цитаты --- Гы! Ога! Толе дело на вии! С маханием виймоута даже мультиплатформа запоминается на века! :D P.S. А вообще, тема -- тупость. Шлака в данный момент везде навалом, в процентном соотношении на Wii его даже больше всего, ибо с маханием моута плохая игра лучше не становится. "Прошел игру и диск можно в мусорку"... И что? Везде так. На вии такие же игры, только хитов - намного меньше, графика намного хуже и с маханием джойстиков. Xbox360 и PS3 только-только разогнались, выходят отличные игры, а Wii уже финишировала... Своих марио, зельду и метроида консоль получила -- следующие хиты от N. следует ждать не менее чем через два-три года, а пока приходится довольствоваться мультиплатформой, которая по всем пунктам уступает своим старшим родственникам и очередным марео картам (кстати, этот марео карт чуть ли не на половине консолей Nintendo имеется). Подводя итог... Игры одинаковые везде и надоедают они везде одинаково, будь то Wii, Xbox360 или PS3. Тема закрыта за разжигание консольного холивара. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |