Другое > Разное
безразличие к некст ген приставкам
(1/2) > >>
gamer 2006:
сейчас я дам вам,прочитать один диалог из аськи а вы скажите,что думайте по этому поводу лично меня,это бесит.

--- Цитата --- NFSMWBE (14:06:36 28/07/2007)
У меня эмулятор пс2 работает
 NFSMWBE (14:07:04 28/07/2007)
80 фпс
 gamer 2007 (14:07:28 28/07/2007)
и что
 NFSMWBE (14:07:42 28/07/2007)
Завидуй
 NFSMWBE (14:07:45 28/07/2007)
:-)
 gamer 2007 (14:08:29 28/07/2007)
нах мне пс2  я ее продал а уж эмуль и подавно нах мне вон скоро х360 принесут
 NFSMWBE (14:08:40 28/07/2007)
В виртуал файтер 4 играю
 NFSMWBE (14:09:09 28/07/2007)
А пс3 лежит
 NFSMWBE (14:09:34 28/07/2007)
Все игры прошел
 gamer 2007 (14:16:45 28/07/2007)
терь вас три
 gamer 2007 (14:17:34 28/07/2007)
тоесть ты числе моих знакомых которые купили некст ген консоли и забили на них
 gamer 2007 (14:17:57 28/07/2007)
ужость нах
 gamer 2007 (14:18:08 28/07/2007)
вам че денег не жаль
 gamer 2007 (14:21:36 28/07/2007)
один друг купили ему радоки х360 тоесть он даже практически их не просил а они купили он поиграл один день и бросил второй друг купил сначало х360 поиграл бросил потом купил пс3 тоже поиграл и бросил щас маится хренью играет в вов и создает сервера для него терь вот ты.лично я не понимаю и не уважаю таких людей
--- Конец цитаты ---
Антон Макарский:
ерунда какая-то..
Gamefreak:
Это доказательство того, что Next Gen suxx, и покупать эти консоли не стоит.:thumbdown
Derweer:
К чему тема то? Его мнение - это его мнение. Не уважать человека из за того, что он купил себе приставку...Жесть.
Похоже на следующее...
Гляя, ты тип. Лошара, блин, я тя не уважаю, слышь.
Ты че, типа, а? Некст Ген любишь? Да ты фу, гля, ты не поцан!
:)
Смешно читать. Что он хотел этим сказать и чего добиться? А поинтеерсуйся, как это у него эмуль 80 ФПС дает в VF4??
Ты ему аж обзавидовался, да? Он это так сказал...гыыы...
-Завидуй, мля, у меня 80 :)
gamer 2006:

--- Цитата: mat;158944 ---ерунда какая-то..
--- Конец цитаты ---

всмысле ?.

Добавлено через 5 минут

--- Цитата: Derweer;158949 ---К чему тема то? Его мнение - это его мнение. Не уважать человека из за того, что он купил себе приставку...Жесть.
Похоже на следующее...
Гляя, ты тип. Лошара, блин, я тя не уважаю, слышь.
Ты че, типа, а? Некст Ген любишь? Да ты фу, гля, ты не поцан!
:)
Смешно читать. Что он хотел этим сказать и чего добиться? А поинтеерсуйся, как это у него эмуль 80 ФПС дает в VF4??
Ты ему аж обзавидовался, да? Он это так сказал...гыыы...
-Завидуй, мля, у меня 80 :)
--- Конец цитаты ---

дело тут не в,уважение некст гена я просто опупиваю как это так,человеку покупают некст ген который стоит не малых,денег а он поиграл один раз и,все.спрашивается зачем тогда брал ? для,понта ?.я считаю (мое имхо) если,покупаеш консоль так играй на ней а не,забивай на нее лучше уж,тогда вообще не покупать раз,не знаеш для какой,цели береш.

п.с все это имхо
Rumata:
gamer 2006, я что-то не понял, а какое тебе до него дело? Ну купил, ну не понравилость, что дальше? Личное дело каждого. Люди нередко и более дорогие вещи покупают незнамо зачем.
Антон Макарский:
gamer 2006, тема диалога ерундовая.. писали, лишь бы унизить всё подрят..
Derweer:
Rumata,
Точно. Берут, понимаешь, покупают остров себе за немыслимые деньги,
и при этом не факт, что там будут жить. Просто, чтобы было.
Была бы возможность, я бы тоже взял и сони третью и ящик и вий и все...и лежали бы они ждали своей участи.
Правда.
Антон Макарский:
Обычно новые консоли достаются легко только таким вот личностям..
Rumata:
Ну и что? Будем теперь всем подряд завидовать? Не стоит оно того
Genuch:
gamer 2006, т.е люди, которые купили некс-ген, и которым он не понравился должны пойти и убицца ап стену? Бред...
Yaranga:

--- Цитата: Rumata ---Ну и что? Будем теперь всем подряд завидовать? Не стоит оно того
--- Конец цитаты ---
Не, завидовать не будем... А вот ремнём отлупить не помешало б!:)

Добавлено через 1 минуту
За что? Для профилактики, чтоб жизнь мёдом не казалась!
Rumata:
Yaranga, что за таталитарный подход? :) Будет ему и свой мёд, и свой дёготь. Ну есть у кого-то лишние 20000... Интересно, если бы чел написал, что данную сумму он с чувками за 3 дня пропил?
Yaranga:
Не, не... Руматыч, ты меня не понял... Если сам заработал, а потом купил ненужную себе же консоль  или даже пропил, нет вопросов - хозяин-барин! А лупил бы я тех, про которых gamer 2006 говорил:

--- Цитата: gamer 2006 ---один друг купили ему радоки х360 тоесть он даже практически их не просил а они купили он поиграл один день и бросил второй друг купил сначало х360 поиграл бросил потом купил пс3 тоже поиграл и бросил
--- Конец цитаты ---
...

Добавлено через 3 минуты
Беда в том, что такие становятся потом генеральными директорами крупных предприятий, относясь к ним так же, как когда-то к купленной богатыми родаками крутой приставке... А другие люди работают на этом предприятии и ничего, кроме пи**юлей от начальства и нищенской зарплаты не видят, зарабатывая деньги вот таким индивидуумам...
Derweer:

--- Цитата: Yaranga ---Беда в том, что такие становятся потом генеральными директорами крупных предприятий
--- Конец цитаты ---
О, да. Среди моих знакомых есть такие. Ровесники мне, но уже директора. Не то, чтобы я им завидую, но само понимание того, что, какой он нах директор без папы...бесит. Я понимаю, когда ты из низов пробивался, всю подноготную знаешь... а тут, после института..иди сына ко мне директором работать.
Конечно, я сейчас это говорю именно потому, что у меня нет такого папы :))
простите за флуд!
Антон Макарский:
Я лично если и куплю некст ген какой-нибудь, то конкретно из-за выходящих игр..
Yaranga:

--- Цитата: Derweer ---Конечно, я сейчас это говорю именно потому, что у меня нет такого папы )
простите за флуд!
--- Конец цитаты ---

Эх, выпил бы я сейчас с тобой... Да ехать аж два часа до тебя, а завтра идти бригадой руководить, что подразумевает трезвость ума и опрятный внешний вид... В общем, тема - боян, а с другой стороны, имей я такие деньги - нешто я не купил бы своему ребёнку такую дорогую игрушку?...
Антон Макарский:
Yaranga,
 правильно ты это подметил!
Derweer:

--- Цитата: Yaranga ---Эх, выпил бы я сейчас с тобой
--- Конец цитаты ---
Эххх, было бы классно!
p_star:
Закрывайте нахер тему, бред и разжигание межклассовой враджы !!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии