Игры > Общий
Серия Legend of Zelda
<< < (2/7) > >>
Dizzy:

--- Цитата: MetalliC ---Silver_Shadow, Zelda Link to the Past - одна из лучших игр серии, да и по мнению многих игровых массмедиа одна из лучших игр "вообще", я именно с нее начинал.
--- Конец цитаты ---
Тоже рекомендую, но только GBA-версию. Та, которая Four Swords.
Street Fighter:

--- Цитата: Dizzy ---Тоже рекомендую, но только GBA-версию. Та, которая Four Swords.
--- Конец цитаты ---
а она на русский переведена? сам решил начать знакомство с Зельдой с версии для Snes.
Аким:
Silver_Shadow, без лука стрелы бессмысленны, но и с ним при каждом выстреле отнимается один рупий... вопщем обдиралово, а не оружие...
Axl89:
Народ, вот я не разыгрывался в легенды, но с таким же успехом, как и вы могу что-то посоветовать т.к. у меня тоже не будет аргументов <_<
Kos:
The Legend of Zelda: Ocarina of Time - Невероятно потрясающая игра!!! Начни с неё!
P.S. Рекомендую ещё послушать симфонический саундтрек к этой игре - Hyrule Symphony  :wow:
Player00:

--- Цитата: Kos ---The Legend of Zelda: Ocarina of Time
--- Конец цитаты ---
Ну вот чую так и сделаю
Потом Н64 версию опробую.
Значит говорите лучше в ГБА порт играть?
Pain:

--- Цитата: Septor от 25 Апрель 2011, 00:54:32 ---Ну вот чую так и сделаю
Потом Н64 версию опробую.
Значит говорите лучше в ГБА порт играть?

--- Конец цитаты ---
Играй на н64 ;)
Player00:

--- Цитата: Pain ---Играй на н64
--- Конец цитаты ---
так там же уже другая игра
нэ?
Dizzy:

--- Цитата: Septor ---Ну вот чую так и сделаюПотом Н64 версию опробую.
--- Конец цитаты ---
Окарина на Н64 и выходила. :) Если только ты не хочешь заценить порты на GC, VC и 3DS. И эта игра вроде ко времени привязана, то есть, если не успеешь пройти вовремя, тебя отправят в прошлое.

--- Цитата: Septor ---Значит говорите лучше в ГБА порт играть?
--- Конец цитаты ---
Конечно. Там есть небольшие мелкие отличия и добавлены новые звуки. А в Four Swords можно вчетвером порубаться, или вдвоём или втроём. И она более яркая.
~MaoSadie~:

--- Цитата ---если не успеешь пройти вовремя, тебя отправят в прошлое.

--- Конец цитаты ---
С мажорой маск на тойже Н64 путаете!  ^_^

Какого хрена? Начинать луше всего на СНЕС... впринцепе: "порошел СНЕС Зелду - познал истину Зелды"!!!
Street Fighter:
из Wikipedia:
The Legend of Zelda: A Link to the Past была благосклонно принята как игроками, так и прессой, и неоднократно называлась одной из величайших игр всех времён. В 2005 году сайт IGN поместил игру на 11 место (по результатам голосования среди редакционной коллегии) в своём списке «Top 100 Games», а посетители ресурса определили её на 5-е место. Годом позже Entertainment Weekly выбрал A Link to the Past как лучшую игру всех времён. Участники ресурса GameFAQs дали игре 4-е место среди лучших, а читатели японского журнала Famitsu присвоили 31-е место в списке 2006 года. Также игра была определена на третье место журналом EGM, значилась 23-ей в списке GameInformer 100 и 3-й в списке двухсот лучших игр Nintendo издания Nintendo Power. В июне 2007 года читатели журнала Edge определили игру на 6-е место в списке 100 лучших игр всех времён. ScrewAttack поместил игру на 2-е место своего списка 20 лучших игр для SNES.

В 1992 году игра получила титул «Лучший сиквел» от журнала EGM. В официальном списке Official Nintendo Magazine «100 величайших игр Nintendo всех времён» игра находится на 8-м месте (и является второй по рейтингу игрой серии The Legend of Zelda, более высокую позицию — 2 место — заняла The Legend of Zelda: Ocarina of Time для Nintendo 64).
gepar:
Не, snes не тру, надо с ориганльной nes версии начинать. В snes не хватает этого:
Dizzy:

--- Цитата: ~MaoSadie~ ---С мажорой маск на тойже Н64 путаете! 
--- Конец цитаты ---
АВГН запутал, я в Окарине доходил только до какого-то водоёма, где плавал плот и посредине была какая-то хреновина, которую не выходило перепрыгнуть.

--- Цитата: ~MaoSadie~ ---Какого хрена? Начинать луше всего на СНЕС... впринцепе: "порошел СНЕС Зелду - познал истину Зелды"!!!
--- Конец цитаты ---
Нес тогда уж, истинно сказали. Но мне что-то не охота. Зато во второй части есть "Я ошибка".

--- Цитата: gepar ---В snes не хватает этого:
--- Конец цитаты ---
gepar:
Dizzy,это я тоже помню, но это уже чисто посмеяться сделано, а вот когда в игре на полном серьёзе такое пишут это веселее  :)
~MaoSadie~:

--- Цитата ---АВГН запутал
--- Конец цитаты ---
негодяй!
1ая зелда на НЭС имела сотни клонов, хороших и не очень, особо выдающегося в НАШЕ время там не найдешь, 2ая ни на что не похожа!
Со СНЕСа зелды стали... ммм... "стандартными" чтоли, и только улучшались и дорабатывались, а также эксперементировали. Но по сути почти все зелды на СНЕС Зелду похожи!
Pain:

--- Цитата: Dizzy от 25 Апрель 2011, 13:43:10 ---Зато во второй части есть "Я ошибка".

--- Конец цитаты ---
Мне кажется это специально. Есля в японской было также, то наверняка сам С. Миямото так пошутил. ;)
Dizzy:
Его так и зовут: エラー. Забей в вародай для проверки.
Player00:
Ну не стал я мудрствовать лукаво и начал с Ссылки на прошлое =)
Сперва нудно было с девицей какой-то по парашам шататься, а потом вроде ничего так
занятно стало
буду пока играть - пока не надоест!
gepar:
Тоже вот думаю поиграть, наверное начну с snes версии, версия на nes страшновата.
Player00:
норм
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии