| Другое > Разное |
| Что такое DC и ЗЫЧ? Дискуссия о сокращениях после темы про DC |
| << < (3/3) |
| kvn:
Почитал тут ваши прения по столь важному вопросу... Не очень то хорошое впечетление осталось. Я часто пишу ПС и ПС2 когда речь идёт o Play Station и Play Station 2. И не ЗЫЧ и не абревиатура на английском. Вроде бы понимают, не уточняли что я имел ввиду когда писал ПС или ПС2. Куда меня отнести - к большинству или к сторонникам Грендайзера? А ИМХО это переделка абревиатуры с английского? Вроде личное мнеие? |
| -v-:
гуглите шоли иногда... http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО |
| Йобан Матич:
ИМХО, ибо воистину да будет сленг! =) |
| Street Fighter:
не такая уж эта важная тема, чтобы обсуждать ее рядом с Днями Рождениями Форумцев и фотками >:( , хотя бы в важный отдел не помещали >:( меня всегда смущают подобные темы. так что соглашусь... --- Цитата ---Я, конечно, не вправе советовать администрации, что делать, но тем не менее... Смысл банальный инцидент раздувать далее? Все кто хотел, попинали товарища - он покрасовался вволю. Может быть, и прикрыть темку-то? А пустозвона в бан при малейшем рецидиве, коли не дали сразу. --- Конец цитаты --- у нас секретарь в декане всякие объявления с З.Ы вешает. у меня друг тоже в недоумение пришёл, пришлось ему рассказать о сокращениях на клаве постскриптум; в школе мы вообще друг к другу обращались словами штц и пых; к сленгу привыкаешь... единственно, никак не привыкну - это к хз, это сокращение в жизни не употребляемо и поэтому для меня всегда воспринимается как мат на форуме... |
| Sheb:
--- Цитата: Street Fighter --- хз, это сокращение в жизни не употребляемо --- Конец цитаты --- В жизни сейчас многие употребляют. И к мату это не относиться. Тема закрыта. В чужой монастырь со своим шотганом не ходят |
| RBM13s:
Зачем закрыл чужую тему? Я ее создал, я ее и закрою (если понадобится). --- Цитата: mat ---Единственное обидно, что RBM-13s оскорбили.. какой бы тема не была, а обижать человека нельзя.. Grendaizer не помешает хорошим манерам научиться.. видно он был в сильном порыве гнева, раз написал такое.. --- Конец цитаты --- Эта тема и была создана ему в ответ. Доказать что мы не дураки так и не получилось, зато получилась довольно занятная тема :) Насчет "ХЗ". Для кого-то это машина, для кого-то "хрен знает", а для кого-то и мат. Это уже от воспитания, кругозора и т.п. зависит. PlayStation, кстати, зовут плойкой часто. И даже сонибои ее так называют. И никто не думает бижать фирму Sony. |
| Photon9:
Не совсем в тему но просто нехотел создавать новую так как в этой обсуждаеться вопрос имеющий екоторую схожесть с моим, хотя Grendaizer зря поднял такой шум.По поводу сокращений и иного способа написания, не так давно в разделе о консолях в теме о ремонте клемм в слотах для картриджей я внес своё предложнение по поводу способа ремонта и по незанию написал название средства "паста ГОИ" как паста-гой за что Уважаемый Товарищ Rumata влепил мне предупреждение(а соответственно и 1 балл), вот теперь при написании каждого нового сообщения сиди и думай забанят тебя за неправильную расстановку знаков припинания или неверную букву или нет.Хотя кстати говоря ошибки в словах как по незнанию таку и по спешке ва форуме довольно распространенное явление, да у нас тут вроде как и не лингвистическая тематика. Прочитал правило на которое мне была указана ссылка, но ведь там в первую очередь указиваеться на то что в сооб щениях нежелательно использовать нецензурную лексику,у меня нет ни в одном сообщении. я себе не позволяю даже написания в таком формате ж**а (пишу для примера)хотя другие пользователи иногда позволяют себе таким образом вставлять словечки и посерьёзнее. Поэтому реакцию Уважаемого Товарища Rumata отношу либо к плохому настроению, либо к очень трепетному отношению к даному средству.Посему заканчиваю писать и удаляюсь ждать ответа. С уважением теперь уже олбанский гражданин photon9:) P.S Если окажеться что для даного сообщения есть специальная тема прошу не пинать меня ногами, и ткнуть в неё носом. |
| R4kk00n:
За "плойку" и "карики" некоторые и порвать могут... На британский флаг, между прочим... |
| p_star:
Запастугою зря тов. Rumata бал дал :) Наверное упражнялся :) |
| galahad:
--- Цитата: mai;157982 ---По последнему посту ясно, что человек не учится на своих ошибках и не желает учиться, а лишь выеживается на пустом месте, что было очевидно изначально. Поэтому не вижу смысла с ним что-либо обсуждать, ибо это пустая трата времени. Более того, даже не подумал извиниться за свои слова не только перед RBM-13s, но и перед всеми остальными, кого оскорбил. Каждый ошибается, но только дурак упорствует в своих ошибках... Я, конечно, не вправе советовать администрации, что делать, но тем не менее... Смысл банальный инцидент раздувать далее? Все кто хотел, попинали товарища - он покрасовался вволю. Может быть, и прикрыть темку-то? А пустозвона в бан при малейшем рецидиве, коли не дали сразу. --- Конец цитаты --- +1 Даже и без рецидива бан за оскорбление в личке. |
| Derweer:
--- Цитата: galahad ---бан за оскорбление в личке. --- Конец цитаты --- А что ... за личку стали теперь банить??? А если бы он в асю это написал, тоже нужно банить? |
| mai:
--- Цитата: Derweer;158205 ---А что ... за личку стали теперь банить??? А если бы он в асю это написал, тоже нужно банить? --- Конец цитаты --- Правила любого порядочно форума распространяются втч и на ЛС. |
| -v-:
Derweer, 2. На форуме запрещается: 2.1. Оставлять в темах форума сообщения, содержащие нецензурные, грубые и оскорбительные выражения в адрес участников форума, их мнений, интересов и планов. 2.2. Оскорблять участников форума, используя службу личных сообщений или систему репутации. Правила иногда читай. |
| sah:
--- Цитата ---Другое дело - сколько я долбался, пока мне вразумительно не объяснили, что значит бессмысленное на первый взгляд (и на второй, в принципе, тоже) сочетание из четырёх букв - "ИМХО". ИМХО, а нафига его вообще употреблять? Рядом с каждым постом стоит ник и аватар участника дискуссии, произнёсшего (или, лучше сказать, напечатовшего) т.с. речь, после чего он написал это ничего не значащее "ИМХО". (поясню: под высказанной мыслью всегда стоит подпись (в данном случае ник), сама за себя говорящая, что это мнение именно этого человека, и ничьё больше) Да ладно после речи-поста - некоторые чут ли не после каждого слова пишут. Ага! Правильно, не дай Бог, заденут своим мнением другого, а тот обязательно среди гневной речи добавит: "...после этого ИМХО надо писать..." или "это всё твоё ИМХО!". --- Конец цитаты --- Круто! я тоже так думаю, но "имхо" пишу примерно из-за того же, что и: --- Цитата ---ИМХО. (Специально добавил Уже чувствую летящие в меня камни...) --- Конец цитаты --- --- Цитата ---единственно, никак не привыкну - это к хз, это сокращение в жизни не употребляемо и поэтому для меня всегда воспринимается как мат на форуме... --- Конец цитаты --- а я прямо так и говорю иногда: "Хз". Ничего, нормально. И от других слышал: "хз", "нах", "имхо", "лол". |
| Doctor Venkman:
Без сокращений нельзя, а Грендайзеру в дерзости и хамстве нельзя не отказать. Мало того, что администратора в личке обхамил, так теперь и большую часть форумчан и эму сообщества в целом своей бездарной попыткой выпендрится. Уважаемый, вы меня потрясли до глубины души. Не думал, что ЗЫЧ вызовет у кого-то такое ярое, граничащее с безумным помешательством, негодование чтоли. Уже очень давно все употребляют ЗЫ, ЗЫЧ ЗЫ2, DC, GC, SMD, NES, SNES и т.д. и тут приходите вы и завуалированно заявляете, что все, кто использует сокращения мягко говоря быдло и неруси... Уважаемый, наберитесь терпения и примите вещи так как есть или же запритесь в своей квартире, отключите компьютер от доступа в интернет и не выходите на улицу. В противном случае эти "неруси" задавят ваш "светлый" образ ярого защитника русского языка своими гадкими ДТП, КМ/Ч, ГАИБДД, ВС, АЛК. ОБ... и т.д. P.S. Проще адо быть, если в каком-то сообществе есть устоявшееся выражения, которые обусловлены не безграмотностью сообщества, а частым применением сокращения и элементарной экономией времени, то НЕ СТОИТ тыкать на то, что сообщество - сборище фашистов нерусей, которые изгаживают язык. |
| Vegas:
Фигней маетесь. ИМХО -_- |
| galahad:
--- Цитата: Derweer;158205 ---А что ... за личку стали теперь банить??? А если бы он в асю это написал, тоже нужно банить? --- Конец цитаты --- Ася это ася а личка это часть форума.И правила на неё тоже распостраняются. [offtop]Хорошо хоть такие как Grendaizer редкое явление.Год назад был на другом форуме все юзают сокращение и хоть бы кто по этому поводу чего сказал.Всем и так понятно кому надо[/offtop] |
| Doctor Venkman:
Угу...маимся. Но, гы, человек хочет прогнуть мир под себя. Если ему не объяяснили, что это весьма маловероятно, то хоть мы объясним это ему. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |