| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Видеопрохождения |
| << < (88/95) > >> |
| Kostey D.:
У меня в мозиле качает. Хотя я, наверное, знаю почему это происходит. В названии файла присутствует символ ' , только почему-то когда кто-то хочет скачать РОМ, такого не происходит. Завтра уберу символ, а пока что попробуй другим браузером. |
| Combiner:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 03 Октябрь 2011, 18:19:10 ---при попытке скачать прохождение "King's Bounty (UE) [!] [Silver_Shadow]" выдаёт "404 Not Found" --- Конец цитаты --- нормально скачивается и в опере |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---при попытке скачать прохождение "King's Bounty (UE) [!] [Silver_Shadow]" выдаёт "404 Not Found" --- Конец цитаты --- У меня тоже нормально качает |
| ALEX_230_VOLT:
у меня google chrome. Все остальные демки без проблем качает. вообщем хотелось бы конечно универсальности - чтобы работало везде |
| toxik:
Парни ОЧЕНЬ ПРОШУ выдожите пожалуйста в срочном порядке прохождение хокея от текноз на NES Ikki hokey :) мне очень нравится этот ром, а прохождения до сих пор нет! Желательно на русском языке. Kostey D.,Не подведи очень прошу. :( |
| Piratt:
Если он тебе так нравится то почему бы тебе его самому не пройти? Добавлено позже: Хочется сделать проху на снесовского неккетсу, но эмуль стабильно крашится в определённых местах, можно ли сделать запись с пропуском таким мест? |
| Kostey D.:
toxik, если ты ищешь Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu - Subette Koronde Dai Rantou, то у нас это прохождение уже несколько лет на сайте лежит, записал его Ice. Если не то, то пожалуйста выложи ссылку на страницу с РОМом, чтобы я знал, что за игра. |
| Deonix:
Имеется прохождение "Pyramid Magic", только писалось для ютуба и не знаю подойдет ли оно для сайта. Записывал с помощью Gens Re-Recording 11a, ник в графе "Author" при записи не указывал, записано по 5 уровней на роме "Pyramid Magic (SN) (J) [!]". |
| Kostey D.:
Больше половины авторов эту графу оставляют пустой полюбому, поэтому оно не очень важно. Главное, что ты заверяешь, что сам делал прохождение и этого достаточно. Я не вижу ничего плохого в публикации такого прохождения, присылай файлы мне на e-mail, я посмотрю. |
| Piratt:
Ну что, прохи принимаются ещё? |
| Kostey D.:
Выложил 12 новых прохождений. С King of Dragons такая история: я не знал, что у нас уже есть это прохождения и узнал лишь когда начал заливать на сайт. Проверять лень, поэтому о различиях не знаю. Могу лишь предположить, что у старых прох на СНЕС больше проблем с запуском. Так же искренне извиняюсь за убогие описания, но вы не представляете какой для меня напряг писать их. О да, одно из некачественных прохождений попало на сайт. --- Цитата: Piratt ---Ну что, прохи принимаются ещё? --- Конец цитаты --- Принимаются. |
| val1d0ll:
А где можно посмотреть готовые видеопрохождения? :blush: |
| iddqd:
Kill_Fox, http://www.emu-land.net/site_map |
| val1d0ll:
Спасибо) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---С King of Dragons такая история: я не знал, что у нас уже есть это прохождения и узнал лишь когда начал заливать на сайт. Проверять лень, поэтому о различиях не знаю. Могу лишь предположить, что у старых прох на СНЕС больше проблем с запуском. --- Конец цитаты --- Я и сам только увидел что уже есть проха по этой игре, только когда отправил. Думал ты ее не выставишь =) |
| Kostey D.:
Добавил 13 новых прохождений. Мегареспект John Brain'у. Надеюсь мои описания не отобьют у людей желания записывать новые прохождения. |
| John Brain:
Kostey D., спасибо. ^^ Да, и описания очень даже годные. Только пара опечаток типа "проёдено". :) |
| Pain:
Предлагаю сделать новые выложенные прохи ссылкой. То есть чтоб щёлкнул или открыл в новом окне и прочесть описание можно было и качнуть сразу. |
| Tron2:
на сайте есть прохождение: --- Цитата ---Duck Tales 2 (U) - contest winner [Stranger] Прохождение Duck Tales 2 на сбор денег. Сохранятся и проходить этапы по второму разу было запрещено. Собранных денег - 10.626.000. Победитель - Stranger. --- Конец цитаты --- Эмулятор: ViruaNES 0.85 а на сайте только VirtuaNES v0.85с на котором Cкрудж с ума сходит в Египте. |
| Combiner:
Tron2, попробуй посмотреть прохождение на версии 0.92, на нём у меня нормально воспроизвелось. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |