Другое > О сайте Emu-Land.net
Видеопрохождения
<< < (87/95) > >>
Brick_Man:
Kostey D., понял, отваливаю. :)

Добавлено позже:
Kostey D., и всё-таки ты зря удаляешь все прохи из этой темы, люди же стараются, а их даже опубликовать нельзя. Я понимаю, что прохи для сайта ты отсюда удаляешь, т.к. хочешь, чтоб их качали оттуда, откуда нужно, но эти-то прохи просто так, для народа, они же не на сайт. :-\
Kostey D.:
Brick_Man,
Эта тема находится в разделе О сайте Emu-Land.net, что как бы не для личного самопоказа.
Brick_Man:
Kostey D., так нету же такой темы в другом разделе. ;)
Piratt:
Ну так создай.
Piratt:
А почему в разделе SNES игр так мало прох? Активисты, займитесь пожалуйста. Охота посмотреть прохождения некоторых игр, например Lost Wikings 2.
Brick_Man:
Piratt, я возможно запишу несколько прох, но не на викингов это точно.
Piratt:
Ну чё, мне самому чо ли придётся проходить? Кстати, по моему Минимог записывал викингов.
Toy-Boy:
Ну викингов грех самому не пройти. ;)
Хотя действительно, все только и трубят о том, какая СНЕС замечательная. А прохождений при этом ничуть. >:(
А то кручусь вокруг да около неё, но сам то я это всё никогда не осилю. :-\
Vivi the Black Mage:
Ну викингов мне чучуть осталось пройти. :cool:
JS:
Вопрос если прохождение записано на японском роме а я хочу просмотреть его на русском глюков не будет????
Kostey D.:
Зависит от конкретного случая, но скорее всегог глюки будут.
JS:
Выложете кто нибудь прохождение всех игр нэткэтсу на сайт :)
Combiner:
JS, так они уже выложены, правда не абсолютно все, но большинство.
JS:
Kostey D.,извени,но помоему надо навести порядок в разделе видеопрохождений я про то когда ромы указанные рядом с ссылкой на проху не соответствуют действительности
Silver_Shadow:

--- Цитата: Piratt от 22 Август 2011, 18:33:43 ---А почему в разделе SNES игр так мало прох? Активисты, займитесь пожалуйста. Охота посмотреть прохождения некоторых игр, например Lost Wikings 2.

--- Конец цитаты ---
Я какое-то время SNES прохами занимался, т.к. их мало весьма, ща что-то разленился. Может потом еще запишу что-нибудь.
Kostey D.:
JS,
Такое может встречаться только у старых прох, которые выложили до меня ИЛИ если прохождение записанно на русифицированном РОМе, которого нет в гуде, но таких прох у нас больше не будет.
Давай конкретные примеры лучше, мне не по силам проверять каждый файл.

У меня сейчас кошмарный штупор писать описания к новым прохождениям. Никак не идёт. Надеюсь никто потом не будет обижаться  :)
JS:
Kostey D.,например river city ransom
Silver_Shadow:

--- Цитата ---У меня сейчас кошмарный штупор писать описания к новым прохождениям. Никак не идёт. Надеюсь никто потом не будет обижаться
--- Конец цитаты ---
Я думаю можно чтоб сам автор прохи описание делал к нему.
Kostey D.:
Выложил 17 новых прохождений. Спасибо всем, кто помогал. Прошу прощение за задержку и нелепые описания. Если есть какие недовольства, обращайтесь.
ALEX_230_VOLT:
при попытке скачать прохождение "King's Bounty (UE) [!] [Silver_Shadow]" выдаёт "404 Not Found"
ещё в описании "Death and Return of Superman, The (U) [!] [Kostey]"

--- Цитата ---Прохождение больше для галочки нежели с практическим тольком.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии