| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Видеопрохождения |
| << < (7/95) > >> |
| Ice:
А как вы вдвоека, удобно было? Ну мне вратарь понравился, я ржал просто, когда противник атакует, а вратарь ломает игроков. А Кунио Кун забил хоть один гол, а то я что-то незаметил этого! |
| Kинаман:
Ice, а мы оба на джойстиках гоняли! Рад, что тебе понравилось! :) |
| Kинаман:
Товарищи! У меня есть предложение: Существует очень много игр, которые я не могу пройти, а прохожедения мне присылают редко. Вы не будете против, если я при записи буду включать какой-нибудь Game Genie-код, например на бессмертие или на оружие и так проходить игру? В архив буду вкладывать специальный gen-файл, который необходимо будет открыть в эмуляторе вместе с игрой. Никаких глюков быть не должно - я протестировал. Если вам понравится эта идея, то в ближайшую неделю я смогу выложить очень много новых прохождений. Пойдёт? |
| Ice:
А зачем выкладывать gen-файл? Без него нельзя чтоли? |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Sep 25 2004, 02:50 PM А зачем выкладывать gen-файл? Без него нельзя чтоли? --- Конец цитаты --- Без него никак нельзя! Потому что получится, если в прохождении умер, то бессмертия не будет! Ведь эмуль записывает только комбинацию нажатых кнопок, а код включает возможность бессмертия! Вот и получится, если код не активировал, то в прохождении будут нажиматься те же самые кнопки, но возможность бессмертия исчезнет, и игрок проиграет! |
| Ice:
Понятно :) |
| Kинаман:
Ну так что, пойдёт? |
| Ice:
Да я не против. |
| Kинаман:
А интересность просмотра не пропадёт? |
| Ice:
Незнаю, надо для пробы одно прохождение замутить и глянуть, как смотрется будет. |
| Lex:
Я согласен с кодом на бессмертие, а то на оружие и "всё такое" не интересно смотреть будет. |
| Kинаман:
ОК, буду только с бессмертием делать! Короче, можно считать, что меня поддержали? |
| Ice:
Да! |
| Iron:
Лучше просто ломануть игру(эмулятор) и добавить жизней- тогда не каких доп файлов не надо. |
| Kинаман:
Так это всем, кто просматривает прохождение нужно будем эмулятор ломать! Иначе в прохождении глюк будет, а так безопасно! B) |
| Iron:
изменять нужно только один раз перед началом записи. да в некотрых играх не прокатывает если жизни задать прямо с "загрузки" игры, но если запись начинать прямо с процесса игры (начало уровня), то работает во всех играх. Вообщем, если что имей это ввиду и всё.... =) |
| Kинаман:
Выложил ещё 4 прохождения! Скоро ещё выложу! :) |
| Kинаман:
Товарищи! Готовится координальное обновление раздела "Записи прохождений" прохождениями на Sega Genesis! Недавно на сайте появился эмулятор Gens+, который может записывать прохождения абсолютно также, как и VirtuaNES! Эмулятор этот вы можете скачать в разделе "Эмуляторы". Хочу попросить всех, кто нелохо играет в Сегу проходить игры и присылать прохождения мне на kinaman(а)yandex.ru (kinaman(а)yandex.ru)! Делается это так: В эмуляторе открываете РОМ с игрой, и в меню File нажимаете Record Input Movie. Прохождение будет записываться в gir-файл, который вам и необходимо будет прислать мне. По окончании прохождения вы нажимаете Stop Record Input Movie и вам эмулятор предложит скомпрессовать прохождение - нажимайте Да, иначе ваше прохождение будет весить в два-три раза больше! Система записи такая же, как и на NES, можно сохраняться и загружаться, но, к сожалению, также, как и на NES бывают глюки! Желательно сохраняйтесь по-реже. В общем, надеюсь на вас! ;) |
| Lex:
ZSNESW - тоже запись прохождений есть... |
| Iron:
К посту kinamana добавлю: Записывать проше через: File->Open and Record Input (Файл->Открыть и начать запись) Эмулятор сжимает запись в Gzip - только расширение преписывает .giz. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |