| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Видеопрохождения |
| << < (8/95) > >> |
| Kинаман:
Timur, эмуль записывает в .gir! Вместе с этим файлом появляются ещё один или два, но они не нужны, нужен только gir-файл! Или я чего-то не понял? |
| Kинаман:
Lex, погоди! :) Сначала с сегой разберёмся... |
| Iron:
kinaman если согласиться на архивирование то два файла: .gir и giz- они обсолютно одинаковые просто один сжат- другой нет. |
| Kинаман:
Timur, лучше всего gir-файл сжимать в WinRAR'е и выкладывать (как на денди), так удобнее! :) |
| Kostey D.:
А на сегу прохождение можно перезаписывать с какого нибудь места, как на денди? А то Comix Zone 4 раза переписывал, и всё равно глюк на втором уровне. С Battletoads & Double Dragon та же история. |
| Waspinator:
--- Цитата ---Originally posted by Kostey@Oct 16 2004, 02:13 PM А на сегу прохождение можно перезаписывать с какого нибудь места, как на денди? А то Comix Zone 4 раза переписывал, и всё равно глюк на втором уровне. С Battletoads & Double Dragon та же история. --- Конец цитаты --- Нет, на сеге переписывать с любого места нельзя. А глюк происходит если ты используешь сохранения. Проходи игры без сохранений и не будет глючить. Если игра очень трудная, чтобы пройти ее без сейвов, можешь записать прохождение в нескольких файлах. |
| Kostey D.:
kinaman У меня предложение. Может сделать список всех готовых прохождений и поправлять его примерно раз в неделю? Чтобы узнать какие уже сделаны надо смотреть весь раздел, каждую букву, снова и снова. |
| Ice:
2 Kostey: kinaman на главной паге пишет какие прохождения добавил. |
| Kинаман:
Kostey, сейчас пока не готово ни одно прохождение на сегу! В ближайшее время будут готовы несколько прохождений: Aladdin, Ariel, Earthworm Jim, Desert Demolution и т. д. Присылайте люые прохождения - на денди, на сегу! Чем больше пришлёте прохождений, тем раньше откроется раздел! Заранее спасибо! |
| Kostey D.:
У меня уже есть 3 прохождения на Денди. Как только управлюсь с Comix Zone и проверкой на глюки, то сразу пришлю. |
| Sheb:
Случайно наткнулся на ваши сообщения о GAME GAIN кодах. Мне они кажутся фигней ) Лично я ни одного такого прохождения ни качал и не смотрел. Я Хардкорщик, и не уважаю казуалов, котором лиж-бы лиж-бы игрульку одолеть. Скачал несколько прохождений, но ни одного с читами не качнул и качать не буду. По моему уразумению - прохождение с читами игр, а уж тем более запись этого, не несет никакой ценности. Если уж хочеться последнию заставку посмотреть - лучше РОМ расковырять, думаю. И вообще, мало SAVE/LOAD? Все, все прохождения не обходятся без него. У нас и так огромное преимущество перед "обычными" игроками - сохранение. Так мало - надо ещё легче :) |
| Kинаман:
Sheb, спасибо, конечно, но если бы мне присылали побольше прохождений, про GameGenie никто бы и не вспомнил! Если бы игры и так проходили, так их даже ТАК не проходят! А раздел-то обновлять надо! А чем? Вот и приходится записывать с кодами! А вообще, если ты такой хардовщик, то покажи как ты умеешь играть и присылай прохождения! Если ты сможешь пройти те же игры без кодов, тогда твой пост правильный! |
| Homsa:
Sheb, может ты и прав на счёт читов, но сдесь разговор про прохождение игры, тоесть необходимо УВИДЕТЬ КАК ПРОХОДИТЬ определённые места или находить тайники-бонусы. То что там стоит бессмертие, по-моему роли не играет, если же проходить без читов, то можно затянуть запись своей осторожностью и потерей жизней. Прохождение должно раскрывать секреты игры... К тому же с читами проходятся только какие-то супер заковыристые игры (возможно и тебе попадётся какая-нибудь из таких)... B) |
| Kинаман:
Homsa, правильно говоришь! Я, например, игру на денди Last Action Hero ни разу не мог пройти без чита на бессмертие! И все, у кого не спрашивал, никто не мог! А с читом - no problem! B) |
| Kинаман:
Waspinator, кстати, а чего прохождения перестал слать? И на форуме что так долго не был? :? |
| Sheb:
kinaman Лучше иметь пустой сайт, чем сайт, забитый дерьмом. А на ленде полно добра. Не надо в эту бочку меда лить ложки дегтя. Кстати, я тебе отослал прохождение CABAL, так ты его почему то не выкладываешь ;) Выслать тебе кучу прохождений - я бы и сам рад, к сожалению, не хватает времени. Раньше игр были тяжело доставать, с друзями месяцами игрушки гоняли, а с кодами - любая игра проходиться моментом. Обидно :) |
| Sheb:
Homsa Пройти сложный момент? Где там вообще сложные моменты? Как проходить игру? Уворачиваться от каждой атаки. А с кодом при себе на пролом. |
| Homsa:
--- Цитата ---Homsa Пройти сложный момент? Где ТАМ ВООБЩЕ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ? Как проходить игру? Уворачиваться от каждой атаки. А с кодом при себе на пролом. Вот вы даете мыслители. kinaman Я, видимо, буду единственный, кто прошёл. Опять же повторюсь- нет такой игры на дэнди, которую бы я не прошел на максимальном уровне сложности. А поиграл я их ой немало. --- Конец цитаты --- Ну, а ты прикинь, играешь и доходишь до определённого момента, где НЕ ЯСНО как пройти... А потом заглядываешь на Emu-Land и оопс - kinaman выложил прохождение этой игры с читами. Ты, конечно, как честный человек читы не используешь, но прохождение смотришь понимая, что надо было делать..., затем проходишь его без читов, на самом сложном уровне и без сохранений (как тебе угодно)... B) |
| Sheb:
Homsa Единственная такая игра - про яйцо диззи. Но и она легко ломается. А как ты говоришь- это тот же солюшн. |
| Homsa:
Sheb ну, так прохождения изначально и задумывались как солюшены. Когда ты читаешь солюшен к игре тебе есть разница, как она была пройдена? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |