| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| MUGEN - Mortal Kombat: Blood Storm |
| << < (3/5) > >> |
| Fly:
http://samlab.ws/soft/save2pc/ Также можно дождаться загрузки видео на YouTube, потом в папке кэша браузера найти файл *.tmp и сохранить его куда-нибудь с расширением *.flv |
| teremochek:
Спасибочки ! :) |
| chameleoncyborg:
Судя по всему, американцы уже вовсю качают MKBS , потому что на Youtube есть видео фанатских сборок MK Project со звуками из MK Blood Storm. На сайте www.10001downloads.com есть ссылка на платное скачивание этой игры. Удостовериться в этой ссылке ,к сожалению, не могу (иностранный траффик) |
| Le@N:
Да фигня это)) В БС все звуки сперты с других игр, найти их не составит труда. Знач так, нефиг доверять каким то левым сайтам. ВСЕ проекты по мк освещаются тут: http://mkmp.net/ http://mugenguild.com/forumx |
| ALEX_230_VOLT:
так что, проэкт движется или заглох в стадии разработки? или это вообще фэйк? |
| chameleoncyborg:
Что-то действительно кажется что это фэйк. Уж больно красиво там сделаны персы с их новыми приемами. И новых видео на Youtube не появляется вообще. Да и ссылки иностранные сомнительные. Наверное зря ждём :( |
| Deathguru:
Это не фейк. С какого перепуга профессиональному клипмейкеру делать ТАКУЮ работу? Это ведь не статическое изображение из фотожопа) |
| chameleoncyborg:
Согласись, что кроме разработчиков и их друзей эту игру никто не играл. Не понимаю, на хрена так дразнить истинных фанатов Mortal Kombat (себя тоже считаю одним из них) |
| Sumac:
chameleoncyborg, скорее они задумали столько всего, что потом сил и желания доделывать не оказалось. Так обычно такие проекты и загибаются. :( |
| Deathguru:
Дааааа... Раздразнили, а не дают :'( :'( :'( |
| Blackened:
Вы задрали уже, личеры хреновы! :furious: :furious: :furious: Сами бы сначала подолбались с кодингом на мугене и со шлифовкой движений и приемов! А то только и слышно: --- Цитата: chameleoncyborg ---Не понимаю, на хрена так дразнить истинных фанатов Mortal Kombat --- Конец цитаты --- --- Цитата: Deathguru ---Дааааа... Раздразнили, а не дают --- Конец цитаты --- Эти ребята не получают за свой труд ни копья!!! Да они вообще не обязаны никому ничего делать!!! А проекты сдыхают знаете отчего? Да оттого, что авторам надоедает все это нытье вроде "когда релиз" и "сделай то, сделай это!" и куча писем с жалобными просьбами сделать то-то и то-то!!! Неужели самим так трудно догнать??? Меня самого уже задрали такими письмами, аж зла не хватает. :skull: |
| chameleoncyborg:
Неужели за два года нельзя было сделать этот проэкт ? Я понимаю, бескорыстная работа и т.д..... Но зачем тогда было начинать такую работу если знали что она загнется??? Видно им не хватает для работы над проэктом таких парней, как Borg117............ Всё получилось бы качественно, быстро и красиво |
| Blackened:
--- Цитата: chameleoncyborg ---Неужели за два года нельзя было сделать этот проэкт ? --- Конец цитаты --- Представь себе, ТАКОЙ проект за 2 года не сваять. --- Цитата: chameleoncyborg ---зачем тогда было начинать такую работу если знали что она загнется --- Конец цитаты --- Ты совсем глупый, или прикалываешься? --- Цитата: chameleoncyborg ---Видно им не хватает для работы над проэктом таких парней, как Borg117............ Всё получилось бы качественно, быстро и красиво --- Конец цитаты --- Это ты так думаешь, что быстро. Хорошие вещи быстро никогда не делаются. Борг над своим персонажем очень долго работал между прочим. Добавлено позже: И еще: Borg117 прекрасно осознает, что сделать свой проект он сможет только года за четыре. На ОДНОГО только персонажа, ту самую Suijin, он потратил около ПОЛУГОДА времени. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Trauerbringer от 11 Март 2009, 19:47:52 ---Вы задрали уже, личеры хреновы! :furious: :furious: :furious: Сами бы сначала подолбались с кодингом на мугене и со шлифовкой движений и приемов! А то только и слышно: Эти ребята не получают за свой труд ни копья!!! Да они вообще не обязаны никому ничего делать!!! А проекты сдыхают знаете отчего? Да оттого, что авторам надоедает все это нытье вроде "когда релиз" и "сделай то, сделай это!" и куча писем с жалобными просьбами сделать то-то и то-то!!! Неужели самим так трудно догнать??? Меня самого уже задрали такими письмами, аж зла не хватает. :skull: --- Конец цитаты --- очень напоминает мне твоя речь то что мне частенько говорит Про Игрок по поводу нашей черепашьей игры. И такого не понимаю. Вам добра желаешь, даёшь ценные советы, а у вас какаято неадекватная реакция o_0 Да и потом раз не можете сразу довести до конца то почему бы промежуточную версию не выложить? |
| Blackened:
Где ты тут ценные советы видишь? Если начинается муть типа "нарисуй того-то, озвучь, закодируй" то это не ценный совет называется, а тупизм. Щас я нах побросаю тут все и буду рисовать спрайты а потом сидеть озвучивать и придумывать как закодировать тото и тото. Дружок, ценные советы это немного другое, и это уж я сразу увижу. |
| Player00:
Несогласен слушать "советы" и обращать на них внимания профи не будет. Промежуточные надо 5-0 на 50 а вот видосы нааадо было продолжать выкладывать. Таких советчиков надо в жопе оставлять сделанным делом. Они советуют всяхую фигню, ты игноришь и делаешь свое на более качественном уровне. Так делает Кабал, кстати эти ребята такую же политику держали. |
| chameleoncyborg:
Trauerbringer, не обижайся, но глуп ли я или прикалываюсь это не твоя забота. А я считаю что за два года вполне можно было справиться с работой над MKBS. Ничего сверхъестественного там не видно, за базу взято кучу готовых спрайтов и звуков, персов там не много, к тому же графикой эта игра особо не блистает по сравнению с MKP, разве что новые спецприемы и теневые суперкомбо понравились, а так ничего особенного...... |
| Berstain:
А дествительно, chameleoncyborg прав! за 2 года вполне реально все сделать, тем более какой дурак будет заново рисовать спрайты и заново озвучивать персов?Ведь есть же уже все.и все равно круче чем у Boon'а и Tobias'а наврядли у них получится |
| Blackened:
--- Цитата: chameleoncyborg ---А я считаю что за два года вполне можно было справиться с работой над MKBS --- Конец цитаты --- Ну-ну, считай дальше. --- Цитата: chameleoncyborg ---Ничего сверхъестественного там не видно, за базу взято кучу готовых спрайтов и звуков --- Конец цитаты --- А написание кода уже ничего не решает, верно? А ничего что на отладку правильных движений ОДНОГО персонажа может уйти до года? Ты сам хоть когда-нибудь пробовал что-то делать? Во то если не шарите - не умничайте! А то сами ну ни за холодную воду бл***! Только просить и умеете! |
| Le@N:
Согласен с Трауром, хотя випы рулят В БС графика лучше, тк в мкп почти все спрайты убиты по качеству |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |