| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| MUGEN - Mortal Kombat: Blood Storm |
| << < (4/5) > >> |
| chameleoncyborg:
Trauerbringer, даже не сомневайся что пробовал делать. Я для себя существенно проапгрэйдил MKP 4.8. У каждого бойца увеличил и изменил комбо (например, у Хамелеона Киборга 15-хитовое комбо), добавил многим новые суперудары и теневые эффекты во время комбо (как в MKBS), у каждого есть бруталити (даже у боссов) и многое другое... |
| Le@N:
Это не сложно) |
| Max:
Я на каком то форуме прочитал, что у чувака который это делал винт сгорел :lol: - это всё обьясняет Вот облом |
| Shredder:
--- Цитата: Max от 15 Март 2009, 01:50:24 ---Я на каком то форуме прочитал, что у чувака который это делал винт сгорел :lol: - это всё обьясняет Вот облом --- Конец цитаты --- http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=94927.msg841924#msg841924 |
| Le@N:
Это уже Год, как известно. |
| ALEX_230_VOLT:
так это правда или лишь домыслы? |
| Le@N:
Ну раз он так и не вышел, то вполне возможно. Такие вещи проверить ну нереально. |
| DAT:
это из серии типа вот этого :D http://www.youtube.com/watch?v=p4-js6TKPBc |
| ALEX_230_VOLT:
DAT, чтобы ты знал, таких серии уже три штуки ;) Советую первую посмотреть - там ой Рю и Рейдена |
| Blackened:
--- Цитата: chameleoncyborg ---существенно проапгрэйдил MKP 4.8 --- Конец цитаты --- 4.8? Красава --- Цитата: chameleoncyborg ---У каждого бойца увеличил и изменил комбо (например, у Хамелеона Киборга 15-хитовое комбо), добавил многим новые суперудары и теневые эффекты во время комбо (как в MKBS), у каждого есть бруталити (даже у боссов) --- Конец цитаты --- Это сделать абсолютно несложно, кроме пожалуй новых суперударов. Особенно если учесть что ты готовых персонажей изменял, а не делал с нуля. Какие суперудары добавил можешь сказать? |
| chameleoncyborg:
Trauerbringer, чем тебя так обрадовал индекс 4.8 ? В принципе это МКР 4.7 , просто я из МКР 4.8 взял файл System.sff (для меня там экран выбора бойцов красивее) а также поставил шрифты как в MKP Full, ну и добавил туда кучу разных бойцов (всего их теперь 145). А насчет суперударов, то ничего нового сам не рисовал, просто брал готовый текстовый код анимации одного чара и подгонял его под спрайты другого ( например для киборга Disaster сделал замораживающую звезду и подбрасывающую (как у Флэйма ), а так же огненный двойник (как у оного же) и т.д..... Солянку сделал для себя нехилую ( 1.71 Гб ). Так что извини, что заинтриговал якобы "новыми" суперударами, не особо силён в програмировании.... А насчет MKBS, не слыхал ничего нового о развитии проэкта ? |
| Le@N:
Да вы задрали его обсуждать. Сказано же - загнулся. |
| chameleoncyborg:
Тогда нахрен вообще ЭТА ТЕМА ??????? |
| Vegas:
chameleoncyborg, Ну, ваще то она начата 08 Июля, 2007 года. И тогда тема была актуальна :) А ты кричишь, как ненормальный ;) |
| Le@N:
Именно, не стоило ее и раскапывать. |
| chameleoncyborg:
Хреново что всё так получилось, Бог в помощь бразильцам, если они всё-таки восстановят сгоревший винт с игрой |
| Dinara-gatina:
:'(Неужели нигде, никто не размещал MK Blood storm? я вот два дня в инете шарюсь, и, наверно, бесполезно. а очень хочется поиграть |
| Taven:
Он не вышел и не выйдет. |
| Dinara-gatina:
А за то сколько видео на ютубе! Не может быть, чтоб не вышел. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Dinara-gatina ---А за то сколько видео на ютубе! Не может быть, чтоб не вышел. --- Конец цитаты --- Это разработчиковские видео... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |