Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Final Fantasy IX
<< < (2/2)
GalaxyBot_00:
играю на эмуле... Change Disc не помагает...
ArhiAngel:
Значит пусть юзает другую версию эмуля - 9-я финалка на какой-то версии висла.
Smak:
попробуй 1.5.2. версию (вроде эта), пройди это место, сохранения должны подойти.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Smak от 05 Февраль 2010, 19:01:19 ---попробуй 1.5.2. версию (вроде эта), пройди это место, сохранения должны подойти.

--- Конец цитаты ---

ок попробую а то одни обломы , РЕ2 обом, ФФ9 обом, КОТОР вылетает каждые 2 минуты, в HON одни проигрыши неудачнек детектед)

Добавлено позже:
попробовал 1.5.2 тоже самое...
Smoke:
Я на 1.7.2 проходил полностью финалку эту. Тут проблема глубже видимо. Что-то с настройками. Попробуй все по умолчанию поставить или опять же проверить на другом эмуле, например PSXeven. Конвертер сэйвов называется что-то типа ePSXe to bleem
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Smoke от 05 Февраль 2010, 22:36:37 ---Я на 1.7.2 проходил полностью финалку эту. Тут проблема глубже видимо. Что-то с настройками. Попробуй все по умолчанию поставить или опять же проверить на другом эмуле, например PSXeven. Конвертер сэйвов называется что-то типа ePSXe to bleem

--- Конец цитаты ---
1.7.2 где скачать? на оф сайте нету... (финалка эта из сборника http://www.opensharing.org/torrent/29318/ рус)
Smoke:
Пардон, ошибся, 1.7.0 конечно :blush:
DedMakar:
Я читал, что такая проблема из-за использования квиксейвов. У меня было то же самое, только на 3-м диске.
Решение проблемы - загрузка с игрового сейва...
Squall Lionheart:
я опять натолкнулся с проблемой эмуля.
Когда я захожу в портал что выше дерева Ифа то у меня просто становится чёрный экран и играет музыка из ролика, шаманил над видеоплагинами и не помогает, кто знает в чём причина?
Silver_Shadow:
Может с самим эмулятором. Он у меня тоже много раз глючил с этой игрой. Но как не странно, все начало работать на старом эмуляторе epsxe152. А вот на более новым зависало чисто от роликов. Зависало когда персы садились на корабль, и последний ролик вроде тоже зависал
R39:
Все проблемные места я проходил на эмуляторе pSX_1_13, а все остальное на ePSXe.
Dizzy:
Совершенно случайно наткнулся на ролик в котором показан вроде как ранее неизвестный сайдквест на 4-м диске:
Unit2k:
Угу
http://squarefaction.ru/game/final-fantasy-ix/blog/10454
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии