| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Final Fantasy IX |
| (1/2) > >> |
| ReZistanse:
Я скачал ISO диски игры Final Fantasy IX начал проходить первый диск дошел до места где они летят обратно в замок и на заставке зависает:jumpy: я играю на эмуляторе ePSXe 1.6.0 полное название рома :Final Fantasy IX (rus-RGR) CD1 я думаю дело в нем.Люди у кого нет проблем с этим местом или у кого японская версия пожалуйста напишите мне в личку что он у вас есть! я хочу кинуть кому-нить сохраненку что бы мне прошли то место заранее благодарю! |
| .flint:
Были у меня аналогичные проблемы. Могу посоветовать попробовать пройти это место на pSX, благо с файлами карт памяти проблем нет. Сохраниться там после этого места где-нибудь и продолжить уже в ePSXe. |
| ReZistanse:
а что такое pSX это эмулятор? Или давай я те сохраненку кину? или у тя Рома этого нет? или времени? Добавлено через 19 минут А не все Работает!!! Спасибо тебе огромное!!! премного благодарен ТЕБЕ!!!! |
| Prince Nick:
Нужно играть на версии ePSXe 1.5.2. На версии 1.6 это место виснет. |
| Антон Макарский:
Prince Nick, с диска не висло.. |
| ReZistanse:
Я скачал эмулятор PSXeven 0.19 и все работает Спасибо за внимание!!:cool: |
| RabbitBSD:
Привет всем!!! Вот решил спустя 7 лет пройти final fantasy IX, все работало отлично, но вот дойдя до третьего диска, до момента, когда надо встретиться на нижнем уровне в доках, вдруг игра зависла, думал фигня, ну пару раз зависало уже по ходу игры, но точно самое зависание повторилось вновь, но уже с окном критической ошибки, которое гласило: Opcode 19 UNK (Pc 0001002c) (553767,157) Собственно и все, процесс прохождения остановился на этом! Перепробовал все версии этого эмулятора ePSXe 1.5.2, 1.6.0 и 1.7.0 (собственно на котором и проходил), вот, и с плагинами покопался, ну не со всеми правда, и запускал с CD, и английскую версию игры ставил, ничего не помогает, опять это зависание, думаю на образ, но не два же запортачены в одном и том же месте!!!! Люди добрые, кто-нибудь, что-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, только по конкретней, желательно, без «прочитай там, сям». |
| Silver_Shadow:
Проблема, либо в эмуляторах/плагинах/настройках, либо системе, либо Прого Обеспечение. Если запускал на диске, то может быть привод. Можешь еще скрин выставить с местом где у тя зависает, а то я чот не помню где это место (давно играл) |
| RabbitBSD:
Да что-то как-то сомнительно, чтобы в эмуляторах, там ПО, плагины почти все перепробовал, если система, то явно бы не только бы на этом моменте было дело, да, кстати, я с образа пытался файлы скопировать, но не вышло, но с образа записалось почти без проблем, но все равно та же фигня, когда запускаешь с диска ( имею ввиду, диск не оригинала, а записанного с образа)!!! Сам в догадках, незнаю в чем дело, блин, там самое интересное, пока в отпуске, хотел пройти. Но вот моменты, две картинки с того места, первая до, вторая после. Может, если есть возможность у кого-нибудь sstates мне скинуть, я могу до того момента скинуть, а у кого есть возможность, там чуть пройдет и все, сохраниться и мне отправит???? Если кто, проявит желание помочь, могу скинуть sstates на мыло!!!! |
| Колючий:
Скинь на Xeon84[гав]rambler.ru. (или прямо тут выложи) Возможно, лучше будет скинуть образ карты памяти. |
| RabbitBSD:
Колючий, я на мыло тебе скинул, все в письме написал, респект за помощь ;)!!!!! |
| Колючий:
Отослал. |
| benal:
помогите начал играть 2 диск и игра виснет как только захожу в Клейр сбрости кто нибудь sstates в самом городе можете на мало benal@yandex.ru блогодарен зарание |
| akaManyak:
ecли нa эмyлe игpaeшь пoпpoбyй дpyгoй эмyль.ecли диck или oбpaз kaличныи пepeзaлeй iso или пoпpoбyи диck пoмыть,тeплaя вoдa + мылo,пoтoм cпoлocни,kak выcoxнeт,cнимaй oбpaз,c oпциeй -нe пpoпyckaть oшибkи чтeния,пoтoм пишeшь нa бoлвaнь нa мaлeньkoи ckopocти.p.s.я тak caм мнoгo paж yбитыe cd и dvd вocтaнaвливaл. Добавлено позже: cэивa y мeня нeт. |
| korvin:
Таже проблема, захожу в Клейр, идёт разговор что мол "буря закончил надо идти дальш", проходят дальше и всё, тёмный экран. Пробывал смену рома на английский, смену эмуля с epsxe 1.70 на 1.52 не помогает.У кого-то было такое?Кто-то решил такую проблему? Добавлено позже: Всё, решил проблему. Надо было сохранить на карту памяти а не квик сейвом и загрузить через 1.52 :) |
| GalaxyBot_00:
Чет мне не везет, то РЕ2 завис в самом интересном месте , теперь ФФ9 зависает на 2м диске когда заходишь в песчаную бурю , проходит диалог герои проходят дальше и все ,черный экран и звук бурию...Руская версия от RGR |
| ArhiAngel:
Обрати внимание на лазер - возможно помирает. А если ещё и диск не совсем чистый - то удивляться нечему. (если там ролик должен быть, попробуй открыть и закрыть крышку). |
| ReverendVi:
GalaxyBot, вот, ArhiAngel дело говорит. У меня на приставке Девятка от РГР на многих роликах иногда висла, открывание крышки помогает, жаль что заставку пропустишь. |
| Smoke:
По-моему он на эмуле играет |
| ReverendVi:
Ну если на эмуле - попробовать сделать Change Disc, больше ничего придумать не могу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |