| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы приставок на приставках |
| << < (5/34) > >> |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Duke Nukem@Среда, 04 Января 2006, 5:28 хех, скрины интересные :) эмулятор генезиса на эмуляторе дрима --- Конец цитаты --- "эмулятор генезиса на эмуляторе дрима" тормозит зверско :lol: |
| alex:
--- Цитата --- иногда тормозит звук --- Конец цитаты --- согласен иногда бывает но не во всех |
| Йобан Матич:
Оффтопп. эмулятор генезиса на эмуляторе дрима который запущен под ВмВаре из-под линукса который установлен в Виртуал ПС... =) А ваще прикольно... Эмуль букашки можно написать для СНЕС/Генезис? |
| Neon:
Как-то развлекался - записал на болвань эмуль NES для PSX и запустил на ePSXe :wow: |
| aUruM:
Neon, ну и как оно? Я вроде слышал, что эмуль NES для PSX эмулируется довольно криво, как ни странно. |
| Йобан Матич:
Я на нём кстати в ТМНТ3МП играл, нормально. Только мапперов мало поддерживает =( |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Суббота, 07 Января 2006, 15:09 Neon, ну и как оно? Я вроде слышал, что эмуль NES для PSX эмулируется довольно криво, как ни странно. --- Конец цитаты --- Вполне нормально мулится. Правда мапперов действительно поддерживает немного, но те, что поддерживает играются как надо. Насколько помню, запускал всякие контры и прочая - прям как на НЕС'е ^_^ |
| UltraFatalSlash:
Ну так что с хаками УМК3? Кто-нить пробовал их запускать на PS2-шном эмуле??? |
| plat-z:
Кто знает есть эмуль чтобы на PS2 можно было в Nintendo 64 играть?? :whislin: |
| alex:
--- Цитата ---Кто знает есть эмуль чтобы на PS2 можно было в Nintendo 64 играть?? --- Конец цитаты --- Нету, на ps2 есть только два эмуля это SNES и MEGADRIVE |
| RBM13s:
--- Цитата ---Нету, на ps2 есть только два эмуля это SNES и MEGADRIVE --- Конец цитаты --- Не правда! На PS2 полно эмулей: эмуляторы NES, SNES, Sega Genesis/MegaDrive, ZX Spectrum, Atari 5200, Neo Geo CD, Sega Master System/Game Gear, TG16/PC Engine... и по мелочам. Для тех кто в бронепоезде: http://www.zophar.net/consoles/ps2.html |
| alex:
--- Цитата ---Не правда! На PS2 полно эмулей: эмуляторы NES, SNES, Sega Genesis/MegaDrive, ZX Spectrum, Atari 5200, Neo Geo CD, Sega Master System/Game Gear, TG16/PC Engine... и по мелочам. Для тех кто в бронепоезде: http://www.zophar.net/consoles/ps2.html --- Конец цитаты --- Значит я не на том сайте смотрел. Хм... надо будет протестить Genesis и Nes, пока пробовал только SNESовский эмуль идет почти без тормазов но есть баги со звуком. |
| RBM13s:
Genesis тоже вполне неплохо Есть проблемы что некоторые игры не работат, а некоторые подтормаживают. Но в целом сносно. |
| Dusk:
Вот тут есть ещё эмуляторы для PS2. Меня в первую очередь заинтересовал эмуль MAME, на выходных попробую потестить его и если ни кто не опередит, напишу вчепятления... |
| RBM13s:
Насколько я знаю мама там ещё версии около 0.65? Скачаю попробую -) Dusk, спасибо за ссылочку, не заходил раньше на этот сайт. |
| RBM13s:
Скачал мать, интересно: --- Цитата ---MAME 0.37 BETA 16 (PC) ======================= PS2MAME (Playstation 2) ======================= 25 Sept 2002 ======================= 546 working ----------------------- 369 full speed with sound 62 full speed with no sound 115 less than full speed, or varies from full speed to lower ======================= --- Конец цитаты --- Версия очень древняя, но есть многие neo-geo игрушки, работающие вроде бы в фулл спид и без глюков. Теперь одна проблема - найти необходимые ромы под эту мать :) |
| evgeny:
А как пользоваться эмулятором genesis для dreamcast? Там один файл, непонятно. |
| RBM13s:
--- Цитата: UltraFatalSlash ---Ну так что с хаками УМК3? Кто-нить пробовал их запускать на PS2-шном эмуле??? --- Конец цитаты --- Я не пробовал, но учитывая что MK3 и UMK3 не работаю на эмуле, то... вероятнее всего хаки тоже не пойдут. И ещё учитывая размер рома... |
| alex:
--- Цитата ---А как пользоваться эмулятором genesis для dreamcast? Там один файл, непонятно. --- Конец цитаты --- А что за эмуль??? всмысле как называется. |
| evgeny:
alex, эмулятор называется dcgen_v34 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |