Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы приставок на приставках
<< < (6/34) > >>
alex:
а какой файл ???
если 1ST_READ.BIN то добавь IP.BIN и ромы и делай образ прогой для создания образов для дрима
образ пиши в ТАО скорость 8х
но зачем это тебе??? он тормозной и без звука
скачай лучше obsidian
инструкция
RBM13s:
evgeny, alex, на тему битых архивов общайтесь в личке. Сообщения ваши удалил
Dusk:

--- Цитата: RBM-13s ---Теперь одна проблема - найти необходимые ромы под эту мать
--- Конец цитаты ---

Я пороюсь у себя на винте, возможно под эту древность найду ромки...
Пока тестинг откладывается "до получки", закончились болванки =)))
SovMax:
Принесли мне версию PGEN 1.2 с поддержкой HDLoader HDD 48bit - переписал его на винт, ромы переписал вместе с ним туда же. Запускаю - ромов не видит. Переписал один ром на карту памяти - запустил - всё нормально, сделал сохранёнку - она записалась на винт нормально, тоесть винт действительно поддерживается ^_^ . Может куда-нибудь надо в специальное место ромы копировать?
RBM13s:
Dusk, а я такое на RW пишу.
Потестил эту мать. Жесть полная :) Нормально работают игры года так до 1985го... многие только если запускать без звука. Архивы больше 2х мегов лучше не запускать - не "прожует" :) Всякие neo-geo, cps и т.п. можно забыть :)
Berzerk рулит :) хоть и без звука...

SovMax, почитай ридми, там что-то написано про загрузку ромов с харда. У меня харда нет, потому с температурой в 38.7 я даже вникакть сейчас не хочу в то что там написано %)
SovMax:
Спасибо, оно в конце было написано, недочитал ^_^  Попробую сделать как они советуют. :?
PS: Выздоравливай!
Hlodvig:
2 Alex
Вопрос задам тебе, как лучшему эмуляторщику Дрима на мой взгляд.
Сделал Эмулятор СНЕС на Дрим а он тормозит жутко, но настроек куча + 4 джоя поддерживает. Можно в нем чего нибудь настроить чтоб он не тормозил. Эмуль - Super Famicаst. И еще, почему SFD PLayer пишет образ через Неро на скорости 48х? . Дрим вроде быне поддерживает эту скорость. Но у меня к радости он запустился.
alex:

--- Цитата ---Сделал Эмулятор СНЕС на Дрим а он тормозит жутко, но настроек куча + 4 джоя поддерживает. Можно в нем чего нибудь настроить чтоб он не тормозил. Эмуль - Super Famicаst.
--- Конец цитаты ---

В Super famicast можно повысить скорость в некоторых играх если
1 убрать сглажевание (Bllinear Filtering > off)
2 поставить качество звука на минимум (Sound quality 1 или off)
3 Frameskip максимум.
Попробуй скачать Dreamsnes 0.9.8 он побыстрее идет.

--- Цитата --- И еще, почему SFD PLayer пишет образ через Неро на скорости 48х? .
--- Конец цитаты ---

Пиши образ не sfd player'ом а самой прогой Неро на скорости не более 8х
или алкоголем или дискджугерром образ *.CDI

--- Цитата --- Дрим вроде быне поддерживает эту скорость. Но у меня к радости он запустился.
--- Конец цитаты ---

Дело не в поддержке дримом 48х скорости а в соотношении скорость\качество записи (скорость выше -> качество хуже и наоборот)
Hlodvig:
Ув. Alex
Недавно полазил у себя в компе и с неожиданно для себя обнаружил эмулятор для Дрима, который эмулирует Nin 64. Скачал с  сайта ДС-Сват. Мне даже страшно представить как он тормозит(если уж суперфамикаст тормозит то этот подавно). Если юзал его, то будь другом, опиши как он идет?
alex:

--- Цитата ---Ув. Alex
Недавно полазил у себя в компе и с неожиданно для себя обнаружил эмулятор для Дрима, который эмулирует Nin 64. Скачал с сайта ДС-Сват. Мне даже страшно представить как он тормозит(если уж суперфамикаст тормозит то этот подавно). Если юзал его, то будь другом, опиши как он идет?
--- Конец цитаты ---

DCNin64 запускает только демо игру Stars комерческие игры он не запускает.
Hlodvig:

--- Цитата ---DCNin64 запускает только демо игру Stars комерческие игры он не запускает
--- Конец цитаты ---

Обидно, а я так надеялся поиграть. То есть,через этот эмуль в скачанные ромы не поиграешь?
Есть прога на Дрим - SFD Player, он создает видео на Дрим. Что за формат получается и нормально идет видео, надеюся   не как MPG4 через спец. прогу ?
alex:

--- Цитата ---Обидно, а я так надеялся поиграть. То есть,через этот эмуль в скачанные ромы не поиграешь?
--- Конец цитаты ---

да не поиграеш он демку эту и то коряво и с большими тормозами запускает

--- Цитата ---Есть прога на Дрим - SFD Player, он создает видео на Дрим. Что за формат получается и нормально идет видео, надеюся не как MPG4 через спец. прогу ?
--- Конец цитаты ---

родной дримовский формат получается *.SFD с хорошим качеством видео
запускается через прогу SFD Player но там нет ни паузы не перемотки и тд
Hlodvig:

--- Цитата ---родной дримовский формат получается *.SFD с хорошим качеством видео

--- Конец цитаты ---

Меня одно смущает, а почему фильм из формата avi. конвертируется в формат SFD оч. быстро, если даже сравнить с конвертированием mpg4 в VidoCD ?

Ты юзал эмуль для Дрима, если не ошибаюсь - DreamSNES, он лучше чем SuperFamicast ?
Есть какой-нибудь нормальный эмуль Sega Genesis для Дрима, а то через DCGen ни какого удовольсвия из-за торможения не получаешь. Если есть то, дай п-ста ссылку.
alex:

--- Цитата ---Меня одно смущает, а почему фильм из формата avi. конвертируется в формат SFD оч. быстро, если даже сравнить с конвертированием mpg4 в VidoCD ?
--- Конец цитаты ---

Х.З. не пользовался :)

--- Цитата ---Ты юзал эмуль для Дрима, если не ошибаюсь - DreamSNES, он лучше чем SuperFamicast ?
--- Конец цитаты ---

намного лучше (последняя версия 0.9.8)

--- Цитата ---Есть какой-нибудь нормальный эмуль Sega Genesis для Дрима, а то через DCGen ни какого удовольсвия из-за торможения не получаешь. Если есть то, дай п-ста ссылку.
--- Конец цитаты ---

так давал уже
obsidian
инструкция
Ralph:
Может кто-нибудь подскажет,существует ли эмулятор sega master systems/game gear для  PS1,и если он есть,то где его можно скачать?
Заранее спасибо.
Yaranga:
То, что он есть, это 100%, сам игрался... А где взять, пока не скажу... впрочем, счас исоху найду и посмотрю... Не, ничего нет, откуда можно взять, я то брал на рынке года 3 назад... Единственное, скажу, что автор - RGR Studio.
gamer 2006:
привет мне нужна помощь я скачал эмулятор супер нинтендо SNES Station для пс2
но я ненаю как правельно записать его на cd r там я ридми почитал там по анг и я не че не понял тока понял что есть два способа один обычный а другой для модифицированой пс2. у ме пс2 тонкая и чиповая не могли бы вы сказать какой вариант мне пробывать и ваще расказать подробно как записывать cd r с эмулем и куда совать ромы
alex:
gamer 2006, Вот тебе полная иструкция
gamer 2006:

--- Цитата: alex ---gamer 2006, Вот тебе полная иструкция
--- Конец цитаты ---

спасибо эмуль то я записал он пашет тока вот он ромов не видит
че тока я не делал и переименовывал их и в папки совал даже разширение менял всеравно пишет no roms directorius from on cd может
для эмуля требуется другой формат ромов лично я их качал у вас на сайте формата они smc для компа они пашут а вот эмуль их не видит скажите в чем дело

за рание спасибо
alex:
Создаеш папку game_nes и кидаеш туда ромы формата SMC и все.
пишиш на диск должно работать
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии