| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы приставок на приставках |
| << < (30/34) > >> |
| iron_man:
Mefistotel,почитал твоё руководство-спасибО! :)только вот не понятно,где взять файл SYSTEM.CNF ? в архиве лежал только PGEN_12.ELF |
| bomberman:
Господа поделитесь пожалуйста сведениями я установил эмуль сеги мегадрайв на ПсП запустил выбрал игру всё ок, но когда выходил из игры повисла намертво, пришлось полностью вырубать ПсП. у кого нибудь такое бывало? это глюки эмулятора? использование эмулей на ПсП может повлеч за собой порчу системы? ПС. извиняюсь за нубские вопросы |
| brill:
bomberman, у меня один раз было на палённой карте памяти, ничего система живая. А если и упадет, то через рекавери есть возможность прошиться заново, так что все нормально не боись... |
| Mefistotel:
--- Цитата ---Mefistotel,почитал твоё руководство-спасибО! Улыбкатолько вот не понятно,где взять файл SYSTEM.CNF ? в архиве лежал только PGEN_12.ELF --- Конец цитаты --- Не за что. Это не моё руководство, оно найдено на бескрайних просторах инета давным-давно. В общем, ты хочешь чтобы тебе все на блюдечке приподнесли с голубой каемочкой.Я пролистал тему до 32 страницы, потом нашел этот файл, который я кстати и прикладывал.Вот файл. sergaking , может еще для таких ...хм.. новичков еще и этот файлик прикрепить? |
| iron_man:
Mefistotel,Спасибо за файл!я конечно надоел,но у меня еще вопросы.записал SYSTEM.CNF и PGEN151.ELF на dvd+r (tdk).РОмы закинул в папку roms, вообщем все делал по инструкции.ставлю диск-запускается,появляется надпись playstation 2 и резко изчезает,появляется окно с картами памяти,пишет: запуск диска...потом-вставте диск PS1 или PS2. Также записал все это дело на cd-r.запускаю-тоже самое что и с двд.а если два раза нажать на резет(у меня игры для первой сони только так запускаются),то диск жужит-жужит,и появляется окно загрузки первой соньки,а дальше-никак!пробовал запустить болванки с музыкой, audio cd запустилась а хорошо,а диск на который записывал mp3-нет.соня2 читает мп3? |
| Pain:
Только некоторые чипы могут. А так нет. |
| Waspinator:
Тут такая проблема относительно эмулятора от Сеги на PSP Пробовал Dgen....но после выхода из эмулятора у меня почему-то сейвы пропадают. На PicoDrive не все игры идут. Собственно хотел поиграть в Лэндсталкер, он на заставке виснет. Можно ли исправить данные проблемы, или есть какой-нибудь альтернативный эмулятор? |
| brill:
Waspinator, ДГен и ПикоДрайв - самые нормальные эмули. Напиши какая у тебя ПСП и какая прошивка. А я тем временем попробую у себя ЛендСталкер запустить. |
| Waspinator:
PSP slim & lite Прошивка 3.90 M-33 |
| brill:
Waspinator, проверил у себя 2 рома Европейку и Американку на ДГЕНЕ 1.70 и ПикоДрайве 1.51 бета. Оба эмуля запустили без проблем ромы. У меня слимка, прошивка 5.00м33-4. все работает. В ПикоДрайве вообще круто идет :) |
| Waspinator:
brill А в Дген сейвы работают? Попробывать перепрошить что-ли..... |
| brill:
Waspinator, я вообще-то думал что уже нет ни у кого этой прошивки, она уже около года как устарела :) Стукни мне в аську, может и без прошивки разберемся. |
| bomberman:
Waspinator я понимаю эмуляция это святое дело, но если хочеш просто поиграть в игры с сеги мегадрайв попробуй достать вот это Sega Mega Drive Collection (PSP) Сборник лучших игр SEGA Mega Drive сборник из 30 игр, издатель SEGA интересно что там, ведь всё это добро весит 800 метров, а 30 ромок вместе с эмулем и 100 метров не занимают. |
| brill:
bomberman, а смысл качать 30 ромов по 800 мб и ограничивать себя ими? Лучше скачать только те ромы которые действительно будешь играть :) |
| bomberman:
brill теоретически (потому как ещё не докачал) это эмулятор от самой сеги без глюков и с менюшками причём возможно чуть подтянута картинка сторого под дисплей psp. теперь вопрос по теме: насколько стабильно эмулируется neo-geo и cps-1,cps-2? всели ромы читаются, и вообще можно норм погамать их на psp? |
| brill:
bomberman, ну вообще-то эмуляторы для сеги ДГен и ПикоДрайв достаточно стабильны и эмулируют не малое количество игр. А у Waspinator'а было банальное использование старых версий эмулятора. Т.е. смысл качать 30 ромов по 800мб. это только зря расходовать трафик. И кстати эмуль тоже умеет растягивать картинку под ПСП экран... |
| shockwave:
bomberman в этой Sega Mega Drive Collection очень много дополнительных материалов, больше десятка видео, всякая интересная информация и прочее |
| bomberman:
а контра хард корпс не эмулируется я так понял? |
| brill:
bomberman, походу нет :( |
| Sasuke_x:
shockwave, дак на какой странице именно упоминалось об эмуляторе NES для PS3??? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |