| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы приставок на приставках |
| << < (29/34) > >> |
| ASSnake:
Народ никто не в курсе как на xbox1 в эмуле neogenesis запустить sonic cd,он требует Ram cartridge. :'( |
| alex:
--- Цитата: antonka89 от 04 Январь 2009, 22:11:27 ---Друзья назовите пожалуйста самые лучшие эмуляторы для Sega Dreamcast: 1)Эмулятор NES 2)Эмулятор Sega Genesis (Mega Drive II) 3)Эмулятор Super Nintendo (SNES) Спасибо) --- Конец цитаты --- Это тебе сюда http://dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=130 |
| ASSnake:
Удалось запустить соника,только звука почему то нет,а нажимаю cue файл а он не запускается. |
| Irvinne:
А я на уроках на сотовом в 1Финалку(НЕС) рублюсь, а до этого прошел 1Драгон Квест(Рус), после финалки во второй ДК рубанусь! |
| Sasuke_x:
Может кто-нибудб ответить на PS3 есть эмули? Сам то я не слышал о таком, но может кто-нибудь знает. |
| brill:
Sasuke_x, когда взломают ПС3, то появятся :) |
| shockwave:
Sasuke_x в этой теме упомяналось про эмулятор NES для PS3 реализованный посредством DVD-Menu |
| Artem1s:
Не хочется искать в таком количестве страничек) Подскажите плз как ставить эмулятор геймбоя на первую соню :crazy: По порядку, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ :'( И пойдет ли на не чипованой? |
| feki38:
Я уважаю эмуляцию консолей на консолях. Да, кстати китайцы уже делают супер-комбо в виде переносного двд-плеера, телевизора и... эмулятора NES. Другой вопрос как это выглядит. Ужас. Полный отстой. |
| mole1980:
Не хочется создавать новую ветку, дабы не злить модераторов. ;) Смысл - записать с мультилоадером 3 вида емуляторов НЕС, Сега и СуперНинтендо. Но я таки не могу записать эмулятор НЕСа для ЗЫ2 по принцыпу, *.ELF файл и ИЗБРАННЫЕ Ромы на СД. Сега и СНЕС так работают, а НЕС нивкакую. ImbNes не запускается при выборе его из мультилоадера - темный экран. Инстукции по запуску игр с мультилоадера знаю наизусть и применяю. Может есть еще какой эмулятор НЕС для ЗЫЧ2? Диски писать умею (около 40 на ЗЫЧ2, ImbNES, pGen и др...) Только Verbatim и 4х Кто записывал - пожалуста просветите. |
| sergaking:
http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/ps2 Эти все пробовал ? |
| mole1980:
да, особенно мне понравилось в описании ИнфоНеса: "...very incomplete & buggy. hint: mute sound or don't jump in mario );" :D |
| brill:
mole1980, лучше эмуля чем ImbNes на PSX, PS2 к сожалению нету. |
| sergaking:
Добавил в шапку сборники эмуляторов для Дрима и Второй соньки, а также для PSP и NDS. |
| bomberman:
Уважаемые раскажите пожалуйста порядок установки эмуляторов 8-16 битных приставок для псп куда устанавливать? можно ли выбирать игры перед запуском на самой приставке? |
| shockwave:
устанавливать как обычно любое хомебрю - кидаешь в папку PSP\Game или каку другую Gamexxx, обычно это не важно во всех эмуляторах можно выбирать ром который или лежит ТОЛЬКО в папке эмулятора, или же в большенстве случаев в эмулятор встроен файловый браузер - ромы можно кидать вообще В ЛЮБУЮ папку вот собственно и все архивы 7z(на эмуленде почти все игры в 7z посредством goodmerge запапакованы) не поддерживаются ни одним эмулятором, по крайней мере я таких не встречал вот по сути и все, хитрость невелика |
| bomberman:
shockwave спасибо :wow: |
| iron_man:
Обьясните мне пожалуйста,как заэмулировать sega megadrive на ps2.скачал эмулятор pgen1.51,расспаковал,там файл рассширения .elf думая че с этим делать я записал этот файл на болванку,а вместе и сним и ромы игр(cannon fodder и theme park) вставляю диск-никакой реакции.правильно ли я делал?писал кстати на рвэху,может из за этого? |
| Mefistotel:
--- Цитата ---Ну, вот допустим я скачал эмуль Сеги для ЗЫ2. Э-э-э, м-м-м, а как его собственно связать с Сонькой??? Удивлен Как записывать туда новые ромы (например хак УМК2 от Кабала ) и все такое, как работать? --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Обьясните мне пожалуйста,как заэмулировать sega megadrive на ps2.скачал эмулятор pgen1.51,расспаковал,там файл рассширения .elf думая че с этим делать я записал этот файл на болванку,а вместе и сним и ромы игр(cannon fodder и theme park) вставляю диск-никакой реакции.правильно ли я делал?писал кстати на рвэху,может из за этого? --- Конец цитаты --- :lol: Ты тему то почитай для приличия... Здесь раз 15 уже говорили об этом чертовом эмуляторе сеги на вторую сони. Я два раза выкладывал фак по настройке эмуля и правильной записи болванки DVD-R. В третий раз прикрепляю руководство по записи болванки с эмулем Sega на PS2. P.S.Просьба к модератору: может закрепить этот файлик наверху?? |
| sergaking:
--- Цитата: Mefistotel от 19 Январь 2009, 11:53:46 --- :lol: Ты тему то почитай для приличия... Здесь раз 15 уже говорили об этом чертовом эмуляторе сеги на вторую сони. Я два раза выкладывал фак по настройке эмуля и правильной записи болванки DVD-R. В третий раз прикрепляю руководство по записи болванки с эмулем Sega на PS2. P.S.Просьба к модератору: может закрепить этот файлик наверху?? --- Конец цитаты --- Порядок |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |