Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы приставок на приставках
<< < (29/34) > >>
ASSnake:
Народ никто не в курсе как на xbox1 в эмуле neogenesis запустить sonic cd,он требует Ram cartridge. :'(
alex:

--- Цитата: antonka89 от 04 Январь 2009, 22:11:27 ---Друзья назовите пожалуйста самые лучшие эмуляторы для Sega Dreamcast:

1)Эмулятор NES
2)Эмулятор Sega Genesis (Mega Drive II)
3)Эмулятор Super Nintendo (SNES)

Спасибо)

--- Конец цитаты ---

Это тебе сюда http://dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=130
ASSnake:
Удалось запустить соника,только звука почему то нет,а нажимаю cue файл а он не запускается.
Irvinne:
А я на уроках на сотовом в 1Финалку(НЕС) рублюсь, а до этого прошел 1Драгон Квест(Рус), после финалки во второй ДК рубанусь!
Sasuke_x:
Может кто-нибудб ответить на PS3 есть эмули? Сам то я не слышал о таком, но может кто-нибудь знает.
brill:
Sasuke_x, когда взломают ПС3, то появятся :)
shockwave:
Sasuke_x
в этой теме упомяналось про эмулятор NES для PS3 реализованный посредством DVD-Menu
Artem1s:
Не хочется искать в таком количестве страничек)
Подскажите плз как ставить эмулятор геймбоя на первую соню :crazy:
По порядку, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ :'( И пойдет ли на не чипованой?
feki38:
Я уважаю эмуляцию консолей на консолях. Да, кстати китайцы уже делают супер-комбо в виде переносного двд-плеера, телевизора и... эмулятора NES. Другой вопрос как это выглядит. Ужас. Полный отстой.
mole1980:
Не хочется создавать новую ветку, дабы не злить модераторов.  ;)
Смысл - записать с мультилоадером 3 вида емуляторов НЕС, Сега и СуперНинтендо.
Но я таки не могу записать эмулятор НЕСа для ЗЫ2 по принцыпу, *.ELF файл и ИЗБРАННЫЕ Ромы на СД.
Сега и СНЕС так работают, а НЕС нивкакую. ImbNes не запускается при выборе его из мультилоадера - темный экран.
Инстукции по запуску игр с мультилоадера знаю наизусть и применяю. Может есть еще какой эмулятор НЕС для ЗЫЧ2?
Диски писать умею (около 40 на ЗЫЧ2, ImbNES, pGen и др...) Только Verbatim и 4х
Кто записывал - пожалуста просветите.

sergaking:
http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/ps2

Эти все пробовал ?
mole1980:
да, особенно мне понравилось в описании ИнфоНеса:
"...very incomplete & buggy. hint: mute sound or don't jump in mario );"  :D
brill:
mole1980, лучше эмуля чем ImbNes на PSX, PS2 к сожалению нету.
sergaking:
Добавил в шапку сборники эмуляторов для Дрима и Второй соньки, а также для PSP и NDS.
bomberman:
Уважаемые раскажите пожалуйста порядок установки эмуляторов 8-16 битных приставок для псп
куда устанавливать?
можно ли выбирать игры перед запуском на самой приставке?
shockwave:
устанавливать как обычно любое хомебрю - кидаешь в папку PSP\Game или каку другую Gamexxx, обычно это не важно
во всех эмуляторах можно выбирать ром который или лежит ТОЛЬКО в папке эмулятора, или же в большенстве случаев в эмулятор встроен файловый браузер - ромы можно кидать вообще В ЛЮБУЮ папку

вот собственно и все
архивы 7z(на эмуленде почти все игры в 7z посредством goodmerge запапакованы) не поддерживаются ни одним эмулятором, по крайней мере я таких не встречал

вот по сути и все, хитрость невелика
bomberman:
shockwave 
iron_man:
Обьясните мне пожалуйста,как заэмулировать sega megadrive на ps2.скачал эмулятор pgen1.51,расспаковал,там файл рассширения .elf думая че с этим делать я записал этот файл на болванку,а вместе и сним и ромы игр(cannon fodder и theme park) вставляю диск-никакой реакции.правильно ли я делал?писал кстати на рвэху,может из за этого?
Mefistotel:

--- Цитата ---Ну, вот допустим я скачал эмуль Сеги для ЗЫ2. Э-э-э, м-м-м, а как его собственно связать с Сонькой??? Удивлен   Как записывать туда новые ромы (например хак УМК2 от Кабала  ) и все такое, как работать?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Обьясните мне пожалуйста,как заэмулировать sega megadrive на ps2.скачал эмулятор pgen1.51,расспаковал,там файл рассширения .elf думая че с этим делать я записал этот файл на болванку,а вместе и сним и ромы игр(cannon fodder и theme park) вставляю диск-никакой реакции.правильно ли я делал?писал кстати на рвэху,может из за этого?
--- Конец цитаты ---
:lol: Ты тему то почитай для приличия... Здесь раз 15 уже говорили об этом чертовом эмуляторе сеги на вторую сони. Я два раза выкладывал фак по настройке эмуля и правильной записи болванки DVD-R.
В третий раз прикрепляю руководство по записи болванки с эмулем Sega на PS2.
P.S.Просьба к модератору: может закрепить этот файлик наверху??
sergaking:

--- Цитата: Mefistotel от 19 Январь 2009, 11:53:46 --- :lol: Ты тему то почитай для приличия... Здесь раз 15 уже говорили об этом чертовом эмуляторе сеги на вторую сони. Я два раза выкладывал фак по настройке эмуля и правильной записи болванки DVD-R.
В третий раз прикрепляю руководство по записи болванки с эмулем Sega на PS2.
P.S.Просьба к модератору: может закрепить этот файлик наверху??

--- Конец цитаты ---

Порядок
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии