Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы приставок на приставках
<< < (27/34) > >>
Crash Nicker:

--- Цитата: Insane ---А есть эмуль нин64 для пс2. Очень бы в марио хотелось поиграть.
--- Конец цитаты ---
Нема. Кстати, ты не первый, кто спросил...
http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=3828
Insane:
жаль, а на пихе он, есть, кто тестилл? Как работает?
Ми ПсЫх:

--- Цитата: Insane ---жаль, а на пихе он, есть, кто тестилл? Как работает?

--- Конец цитаты ---
На пихе ты имел PSP?? Если да то в марио 64 порубиться можно....... <_<
Insane:
нет psp не "имел", а имею  :D и имею ввиду. И как на это мэиуле идет star wars racing уж очень прет поиграть.
Ми ПсЫх:

--- Цитата: Insane ---нет psp не "имел", а имею  и имею ввиду. И как на это мэиуле идет star wars racing уж очень прет поиграть.
--- Конец цитаты ---
Ща потестирую отпишусь......
Боюсь он вообще не попрёт :'(

Добавлено позже:
Star Wars Episode I - Racer  эТИ??? o_0
Insane:
ага великая вешь. Правда графика даже для тоо времени не очень, но все равно игра клевая.
Ми ПсЫх:
Insane,Как и писал ранее...........Черный экран :'(
Insane:
 :'( Плохо... Но спасибо Ми ПсЫх,
Selaser:
А есть эмулятор Sega Saturn на ps2?
Lost Soul:
Selaser,Нет,по крайней мере нормального.
mantaras:
кто знает есть ли эмуляторы ps2,gc,dreamcast на новых приставках
и в обще есть ли и эмуляторы на новых приставках
kagebunshin24:
помогите пожалуйста!!! Опишите как эмулировать snes на ps2. Какие нужны файлы и что должно быть в system.cnf?
Insane:
Слушай попробуй скачать файл с торрента и не парься там уже куча игр... но на самом эмуленде есть ром. Просто после записи образа на диск пишешь сверху файлы игр в папку.
Vegas:
Можно запускать эмуль с флэшки (если чип поддерживает). Если нет, поможет образ диска с эмулем.

Качай ОТСЮДА образ. Игр туда не закидывал (чтоб качать было легче), сам закинешь любой подходящей прогой (например UltraISO) в папку ROM. Ромы (игры) должны быть зазипованы, пример:
Battletoads in Battlemaniacs (U) [!].zip
Образ записывай хоть на DVD, хоть на CD, любой дискозаписывающей прогой.
Не помню, поддерживается-ли эмулем (именно этим) флэшка. Если да, то игры можно записать на флэшку, а эмуль на CD и играть с флэхи.
Существуют и другие варианты запуска эмуля SNES на PS2, но ИМХО, не очень удобные для одного эмуля. А вот если запускать множество всяких прог с флэшки (DivX плэеры, проги, различные эмули), то лучше воспользоваться программой uLaunchELF. Она многое умеет.
retro-man:
Привет всем,в общем решил себе скачать и установить "Mame4All"для дрима,но потом почитав его описание(на сайте разработчика) увидел что у него есть "ограничение игр"...
Мне он нужен чисто чтоб поиграть в морталы комбаты,а теперь думаю будет ли он их запускать?(ведь в списке их там нет:( )
В общем подскажите мне пожалуйста,если кто устанавливал, "берет" он комбаты или нет?и скорость его какова?(после "Snes4All",я не в восторге...только что в маловесомые игры поиграть...)
P.S.-может мне и заморачиваться не стоит если он комбаты не "берет"...:(
SKAY:
а какие на данный момент есть эмуляторы для X-box 360. и есть ли на него эмуль Дримкст и PS2 ?
Леон:

--- Цитата: SKAY от 08 Декабрь 2008, 23:01:13 ---а какие на данный момент есть эмуляторы для X-box 360. и есть ли на него эмуль Дримкст и PS2 ?

--- Конец цитаты ---
На данный момент защита Xbox360 не сломанна, а это значит нет ни каких хомбрю программ, в частности и эмуляторов, один человек извернулся и запустил на Боксе эмуль Денди, правда через одно место ( Вернее через медиа центр и без звука).
Вообщем итог таков, нет взллома Бокса, нет эмулей.
brill:
Объясните почему у меня при запуске PicoDrive_psp_151b выбивает ошибку (скриншот прилагаю) искал дофига, но ничего толкового. Эмуль кидал во все папки ГЕЙМ, результат одинаковый.
Doctor Venkman:
brill,
Он для Кернела 1.50.
Киба:
brill всё зависит от прошивки и версии самого эмуля, у меня работало превосходно. Поищи полее новую версию эмуля, помнится там были версии для прошивок 1.50- и 1.50+
В том числе эмули GB-GBA, NES, CPS1-2, NEO-GEO...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии