Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы приставок на приставках
<< < (26/34) > >>
Vegas:
эмулятор SNES'a для PSP
ИФолдер
Файлгуру
Neckich:
2Vegas
 :wow: :wow: :wow:
Во, вот этот работает. Это последняя версия? У меня просто 4 с чемто там версия была.
Огромнейшее спасибо! Эмулятор суперский. SNES форэвэ  :)
Vegas:
Это переделка с упором на скорость. Как писали, некоторые игры некорректно идут (пропадают фоны и т.д.).
Neckich:
не знаю. Просто надо было их правильно настроить. Я почьти все игры пересмотрел с сайта. Не поддавался настройке только Killer Instinkt, да еще пару игр.
The_Immortal:
Ребята, получилось сэмулировать Сегу на ПС2 , но с одним недостатком: работают только *.bin ромы... А мне надо *.gen. Что по
советуете ?   
Vegas:
Переделать их в *.bin. Тем более, что *.bin=*.gen (только переименовать осталось). А что за эмуль?
The_Immortal:
спасибо, все получилось, но с дефектом - почти во всех ромах черные полосы бегают. Что посоветуете ?
Final_slava:
А можно на пс2 поиграть в дримкаст?
retro-man:
Я извиняюсь что врываюсь с тупым вопросом ,но все же я ответ в этой теме на мой вопрос не нашел...
У меня приставка Saga Dreamcast,что мне нужно сделать для того чтобы запустить эмулятор Saga Mega Drive на моей приставке(ромы у меня есть на болванке),какой эмулятор нужно? как его запускать? как потом запускать ромы?Подскажите пожалуйста. я еще "дубовый"в этом деле.

Добавлено позже:
Я извиняюсь что врываюсь с тупым вопросом ,но все же я ответ в этой теме на мой вопрос не нашел...
У меня приставка Saga Dreamcast,что мне нужно сделать для того чтобы запустить эмулятор Saga Mega Drive на моей приставке(ромы у меня есть на болванке),какой эмулятор нужно? как его запускать? как потом запускать ромы?Подскажите пожалуйста. я еще "дубовый"в этом деле.
alex:

--- Цитата: retro-man от 30 Сентябрь 2008, 12:03:12 ---Я извиняюсь что врываюсь с тупым вопросом ,но все же я ответ в этой теме на мой вопрос не нашел...

Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---

читать инструкцию и четко ей следовать :cool:

http://dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=130
qwertr:
а реально поставить игру соник на сони плейстейшен 1  ???
Yaranga:
В эмуляторе восьмибитной Sega Master System для Sony PS вполне можно запускать и играть. Мегадрайвовский - увы, нет.
Периводчег:

--- Цитата ---спасибо, все получилось, но с дефектом - почти во всех ромах черные полосы бегают. Что посоветуете ?
--- Конец цитаты ---

Кстати, у меня тоже недавно началось в Shining In The Darkness и Shining Force такие полоски. Поменял режим с Line на Cell - всё прошло, более того, игра практически начала летать (меньше 60 опускалась только один раз).

Кстати, у меня серьёзный вопрос.
В игре Landstalker: The Treasures of King Nole, когда ты берёшь предметы в магазине/гостинице, ничего не происходит. На вопросы можно ответить только "да" (если ответишь "нет", следует реакция, как если бы ты сказал "да").
В игре Shining In the Darkness можно ответить только "нет", покупать из-за этого ничего нельзя, монстров бить нельзя. Игра непроходима.
В игре Shining Force можно ответить только "да" при разговоре с обычными NPC, продавцам, священнику и Нове ответить "нет" можно. Пока особых проблем нет.
Версия PGen 1.51.
В чём дело? Есть ли какая-нибудь более ранняя версия, где этого нет?

Такое впечатление, что PGen "не любит" RPG.
retro-man:
Привет,(я как обычно с очень "многоинтересующимся"вопросом":)) подскажите кто нидь существует ли на Dreamcast-e эмулятор Nintendo64?
Сдесь мелькало что-то на эту "тему",но я так и не чаво понял...
Photon9:
retro-man, существует, но крайне корявый и тупой. Вобщем он скорей для коллекции чем для эксплуатации. http://www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=936
retro-man:

--- Цитата: retro-man от 29 Октябрь 2008, 19:12:12 --- существует ли на Dreamcast-e эмулятор Nintendo64?

--- Конец цитаты ---
да к стати забыл дописать,если существует как он называется? и как его запускать?

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 от 29 Октябрь 2008, 19:14:49 ---
 существует, но крайне корявый и тупой. Вобщем он скорей для коллекции чем для эксплуатации.

--- Конец цитаты ---
понятно:(
жалко конечно,хотелось бы "порубится"на дримке...
Ми ПсЫх:

--- Цитата: Photon9 ---retro-man, существует, но крайне корявый и тупой. Вобщем он скорей для коллекции чем для эксплуатации. http://www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=936
--- Конец цитаты ---
Думаю скорость небольше чем у деадалуса для ПСП))Я прав?

Добавлено позже:
 :lol:Или такая же быстрая как у эмулятора ДС для ПСП :lol:
Sasuke_x:
А есть эмуляторы каких нибудь платформ для Xbox 360 и PlayStation 3 :blush:
Ми ПсЫх:

--- Цитата: Sasuke_x ---PlayStation 3
--- Конец цитаты ---
На PS3 есть)да и не думайте что я пургу гоню......Game Boy
Nes
Ибо эта возможность гдет на 2.52 появилась)) Написаны все эмули помойм на BD java....... ^_^

На хВох360 только  Nes
Insane:
А есть эмуль нин64 для пс2. Очень бы в марио хотелось поиграть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии