Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Как правильно пересобирать не бутовые образы DC?

<< < (3/3)

Photon9:
Такс с Auto-Selfboot v2.00 + Kit Selfboot разобрался но работа с ней пока упирается в отсутствие болваней

--- Цитата: alex ---можеш этой прогой пересобрать
--- Конец цитаты ---

Сейчас качну и посмотрю, может хоть чемто удастся пересобрать этот Dragon Riders, а то чем не пробую либо вообще не собирает либо образ кривой.

Хм, вобщем пробовал пересобрать с Dragon Riedrs вроде получилось нов итоге у меня на руках оказался нерабочий образ, при сканировании оного через IsoBuster видно только две сессии и все, даных нет, попробовал ради интереса пересобрать ECCO от РГР так вообще образ не создаётся

EdHell:
Photon9, RW возьми, я на нее нарезаю, потом снимаю джагглером.

Photon9:
EdHell, вобщем пытаюсь собрать твоей прогой, кидаю файлы в selfboot/data в итоге ip.bin оказывается в папке backup, ну да ладно, жму я run прога открывает дос-окно начинает там чтото пробовать делать, потом выскакивает окошко с какойто руганью на инглише и кнопкой ок жму оную в результате прога закрывается, я уж как ни экспериментировал но закаиать даные на болвань в селфбут неполучается :(

EdHell:
Photon9, не надо файлы никуда кидать. 0_0 Надо смонтировать небутовый образ и указать этот привод в тулзе - она сама скопирует что надо и куда надо.

Photon9:
Хм, смонтировал  но прога пишет ip.bin not found и как результат кнопка start недоступна :-\

Пытался читать мануал, но он мало того что английский так ещё какогото хрена там приплели утопию, вобщем исходя из него всё таки файлы игры в папку data помещать надо и теперь вообще непонятно что делать. Напиши как ты делал, по этапам.

Добавлено позже:
Хм, наконец то вехал в суть, просто надо галочки в ячейках справа поставить теперь разобратся только в каких :)

Добавлено позже:
Вобщем выставил все галки и вроде образ собрался нормально но почемуто эмуль его как CD распознаёт  :-\ , видимо чтото гдето лишнее :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии