| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Диски за описания |
| << < (5/5) |
| Teffycom:
--- Цитата: Shtoporr от 09 Июль 2009, 15:20:42 ---Я могу описывать ромы NES, SMD, SNES, GameGear, GBA, GB, GBC. --- Конец цитаты --- Вроде они все описаны |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Cool-Spot ---Вроде они все описаны --- Конец цитаты --- Кхем... Не описаны только единицы. |
| Shtoporr:
Пардон, Дримкаст забыл) В принципе я могу описать практически любую платформу. Главное мне знать, ЧТО требуется описать. |
| УльтраБлокС:
Я могу Nintendo64 описать... |
| Gamefreak:
Многие описания надо бы переписать, потому что неточные или вообще неправильные. |
| УльтраБлокС:
Я могу переписать описания. При этом диск с играми мне не нужен - просто хочу безвозмездно поддержать сайт. |
| Geese:
Я тоже хотел бы поучавствовать... Для любой платформы :wow: можно и бесплатно.... :blush: |
| marsel84:
Такс люди, кто тут говорил что готов помочь сайту безвозмездно? ЗахОдите в раздел игр любой платформы, нахОдите скрины <с пустотой справа/с плохим описанием> и в блокноте у себя на компьютере пишите ХОРОШЕЕ описание. Когда наберется большое количество - пишете мне в личку и, если ваши описания действительно хороши (а самое главное - не спёрты с какого-нибудь другого сайта) ваше имя навсегда будет выграверовано на странице благодарностей. Особую ценность представляют разделы, где нет вообще ни одного описания. |
| Yaranga:
marsel84, это всё хорошо, только предупрежу сразу плагиаторов: Если точно такое же описание как у Вас будет обнаружено на сайте с тематикой подобной нашей - стыд Вам и позор, а также вечная баня с занесением в личное дело. >:( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |