| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Диски за описания |
| << < (4/5) > >> |
| Stars:
Всё, я уже договорился с Iron'ом о CPS-1/2, Neo-Geo. Только вот он обещал прислать список игр, к которым нужно делать описания (если я правильно понял), но уже как день от него ответа нет. Цитирую --- Цитата ---если всё устраивает, пришлю список игр --- Конец цитаты --- Я понимаю что Iron возможно занят. Просто моё нетерпение связано с тем, что я хотел за выходные сделать как можно больше описаний. |
| Prince Nick:
--- Цитата ---Всё, я уже договорился с Iron'ом о CPS-1/2, Neo-Geo. Только вот он обещал прислать список игр, к которым нужно делать описания (если я правильно понял), но уже как день от него ответа нет. --- Конец цитаты --- Это нормально:) Т.к. на ЦПС1\2 вроде описаний вообще нет, то начинай с них. |
| Stars:
Описания игр для Neo-Geo, cps1, cps2 уже готовы. Iron, проверь почту. |
| marsel84:
нео-гео хорошо сделано. Гуд. Добавлено через 2 минуты cps тоже очень хорошо. Молодец Stars! Ждём МАМЕ. |
| Stars:
К MAME могу приступить, только вроде пока Iron'у они не нужны. Как только он подаст сигнал, так сразу и начну. Если нужно могу ещё к чему-нибудь игры описывать, только не знаю к чему надо, а к чему нет. |
| RBM13s:
Stars, не пропадай никуда, есть одна интересная задумка, там твои способности пригодятся. Я тебе отпишусь потом подробно. :) |
| Stars:
Хорошо, буду ждать. |
| Crash Nicker:
Видел в разделах "ДРУГОЕ" множество белых пятен. Их тоже нужно подписывать, или как? |
| Stars:
Извини, я уже за это взялся. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Crash Nicker ---Извини, я уже за это взялся. --- Конец цитаты --- Лана-лана. Я просто поинтересовался-с. |
| Iron:
"другое" не надо описывать |
| Антон Макарский:
Iron, а сомнительные обзоры замене не подлежат? Помнится ты несколько заменял на другие, более качественные.. |
| Пилот СИД-истребителя:
А может просто чиркать описания для игр, у которых нет описаний, и не зацикливацца на одной платформе? Ну а я могу написать для Сеги СиДи. |
| Crash Nicker:
Iron, одна тупая просьба (по крайней мере, я так считаю). Можно мне будет сделать описания к играм в разряде PlayStation, причём безвозмездно (то есть диски брать не буду ^_^, игр там и так мало)? Пилот СИД-истребителя, А если у портов есть свои различия? ;) |
| ZagZagovich:
Раздел MAME пуст почти. Надеюсь помощь ещё нужна? Я был бы рад взяться. PS Диски не нужны, за бесплатно лучше будет. |
| ALEX_230_VOLT:
так, знаю что мелочь, но тем не менее описание сеговской игры Blood Shoot слегка неверное. Там написанно что игра "одиночная", а насмом деле это редкий 3D шутер где можно играть вдвоём! Экран делиться надвое и можно играть :) Игнрать можно на 3х зонах, причём довольно таки весело. Помню как мы с друганом рубились, а вот конечно одиночный режим в этой игре оооочень скучный |
| Imhoteb:
О-очень заинтересовало! Готов поддержать! жду с нетерпением! |
| Berstain:
Ой, действительно заинтересовали, ну чтож напишем). |
| Teffycom:
На какие платформы пока нет описания? Добавлено позже: Я могу дать описания к ромам ColecoVision. Надо? |
| Shtoporr:
Я могу описывать ромы NES, SMD, SNES, GameGear, GBA, GB, GBC. к каким играм на эти платформы скажут написать - к таким и сделаю :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |