Как относишься к группе "Кино"?
Ммм, как бы так не особо эмоционально ответить... Песни Виктора Цоя, как и его творчество в целом, стали для меня путеводной звездой в жизни. Музыку группы "Кино" считаю непревзойдённой, уникальной и неповторимой как минимум. Поклонником группы "Кино" являюсь без малого 13 лет, и вероятно буду им до конца своих дней.
Если бы была возможность стать на время персонажем фильма, кем бы ты стал?
В детстве очень часто представлял себя Терминатором.

Что всегда хотел сделать, но так и не сделал?
Именно сделать? Ну наверное больше всего я хотел создать музыкальную группу, но пока в плане чего-то серьёзного этого пока не получилось. Может в будущем...
Какой поступок был самым эпатажным в своей жизни?
Однажды в 12 лет я устроил настоящий концерт вместе с трёмя друзьями у себя во дворе. Мы вчетвером сидели/стояли на пристройке около дома в виде рок-группы, играли на гитаре и барабанах и пели песни Цоя перед тинейджерами нашего двора - человек 20, которых мы все позвали на концерт. Проходящие мимо прохожие, вероятно, сочли это действие эпатажным.

А был ли такой, который удивил тебя самого?
Когда я вышел на новый авторский уровень и написал по-настоящему интересную для себя и других песню. Это меня очень удивило.
В детстве ездил в пионерские лагеря?
Нет, с детства не любил ни садики, ни лагеря. Есздил на лето исключительно к бабушке в деревню.
И были ли у тебя лучшие друзья?
Были и есть. Без них уже не представляю свою жизнь.
Если бы тебе предложили ловить призраков в особняках, ты бы пошел?
Я обожаю атмосферу огромных старых особняков. Играю взахлёб в первый Resident Evil, и во всё, где действие происходит в особняках. В качестве охотника за привидениями выступить бы тоже не отказался.

Как ты относишься к кухням народов мира?
Лояльно. Хотя если бы я попробовал что-нибудь, скажем, европейское, я бы ответил по-подробнее.
Ты часто думаешь о своей жизни?
По-разному. В основном, стараюсь не грузиться проблемами будущего, а жить прошлым и настоящим. Подчёркиваю, что именно
прошлым и настоящим. Не проходит и дня, чтобы я не делал или не вспоминал что-нибудь из детства.