Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - AlEks

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 25 Далее
91
Rock n' Roll Racing

92
Grand Theft Auto Advance

93
Gunstar Super Heroes

94
Castlevania - Circle of the Moon

95
 60 штук за три часа?? Не слабо однако ж! 0_0   Классная коллекция  ;), смотрю однако, повторок черепашек у тебя тоже не мало (сам страдаю таким явлением в коллекции).  На одном из ТВ Геймов, где черепашки 3, версия с неубиваемым Шреддером?

96
Да, Кинаман, количество и качество ТВгеймов внушает. Да и фамикомов не мало.  А ещё, откуда у тебя взялось столько времени и терпения, чтобы сфоткать/отсканировать все картриджи по одному?? Респект! :)

97
Darkwing Duck

98
Ninja Gaiden 3 - The Ancient Ship of Doom

99
Есть картриджи на Денди, вот, хоть и плохое, но фото. Если есть вопросы, задавайте в личку.

100
Архив / Re: Куплю исправную Денди
« : 13 Август 2009, 19:26:16 »
Есть Денди Классик 2 неполный комплект: сама консоль и 2 родных джойстика, есть блок не родной. Без документов и коробки, середина 90-ых годов выпуска, фирма Стиплер. Если интересует, пиши в личку.

Добавлено позже:
Фото "тушки" и джойстиков.

101
Звуки паузы во многих несовских играх повторяются, звуки взрывов из contra, звуки прыжков и smb тоже.
  Это характерно особенно для фирмы "Конами". Повторяющеся звуки собирания монет есть в несовских "Алладине" и  "Сомари"

102
Разное / Re: Евровидение 2009
« : 17 Май 2009, 18:30:15 »
Обращаю внимание, что России дали баллы такие страны как Польша, Литва и Украина, казалось бы так ненавидят русских, а тут дали, хотя поляки России дали 6, а Украине 12. Я во ти запуиался, сколько "12" получил норвержец. У него суммированый бал 387. Хотя, не помню кто, но влепил Норвегии всего 3 балла. А в коллекции Росси всего одна "12", от Армении. "Соседскость" работала и на Балканах, и в Прибалтике. Ни украинский, ни российский номер не произвели особого впечатления, у украинцев номер, как и история, несклько надуманно и неестественно, а у русских обычная "штампованная" попса. Изюминки не "было". Соглашусь с теми на форуме, кому  более или менее понравилась молдованка.

103
Еще арканоид был
где кубики в которыx надо пулять слева направо двигаются
И вот еще фишка в арканоиде-
Если поймаешь мячик боком к стене то будут бесконечно прибавлятся очки пока от стены не отойдешь
Есть такое на одной из модификаций, самая ранняя версия такого, где есть такая игра с этой особенностью, - 8 в 1 ЕS-88 чёрный.

104
Жэка, так это давно ясно, что современные тетрисы, и картриджи, кстати тоже, хуже экземпляров 90-ых годов. Я сейчас, если и приобретаю из тетрисов и картриджей, то что-то сьарое, ценное или редкое.

Добавлено позже:
Вот пополнение коллекции. Один из них, воистину раритет, одноигровка (E-23), внутри чипованная микросхема. Представлен редкий 16 в 1 и 4 в 1 с часами, а также Аполло с "Коробейниками"

Добавлено позже:
Здесь этот Аполло с "Коробейниками" в полном виде, не обрезан. А также одни из редких модификаций 2 в 1, а также 26 в 1 и современный под слайдер-шот

Добавлено позже:
Фото забыл

Добавлено позже:
Вот ещё 3 редких, с цветной подложкой 52 в 1, старый 5 в 1, и 9999 в 1, они из более новых, но тм несмотря на "9999" всего 8 игр, и большие пиксели у экрана, и там их не 200, как в обычном тетрисе: 10 в ширину, 20  в высоту, а 96: 8 в ширину и 12 пикселей в длину.

Добавлено позже:
Тут один редкий раскладной 200 в 1 с калькулятором и сложнымим пикселями, также редкий Аполло, 120 игр, музыка двухглосная, а также редкий 2 в 1. ПРошу прощения ,что вверх тормашками. Не мог нормально разместить на сканере, за товсё видно. Всё, экземпляры, показанные мной сегодня, в рабочем состоянии, даже одноигровка. Один чёрный тетрис (4 в 1 с часами) питается аж от 4 батареек, Аполло оба от трёх батареек.

105
Разное / Re: День победы
« : 08 Май 2009, 22:08:30 »
Саакашвили не Гитлер, а Грузия не Германия. Но сценарий один.
Отдалённо, конечно, но есть доля истины в этом...

Добавлено позже:
http://rapidshare.com/files/230679769/___________________________.amr.html
MD5: 48395F859D187E05C4E888195C69D168

По этой ссылке я закачал файл на Рапиде с военными песнями со своим исполенением на фортепиано. Пойдёт в Windows Media.   С наступающим Днём Победы!!

106
Разное / Re: День победы
« : 08 Май 2009, 16:47:21 »
Так я и говорил о том, что Германия и СССР не были врагами. Просто США применили те средства, о которых было Gkillом упомянуто, к которым ни одна страна Европы не оказалась готова.

107
Разное / Re: День победы
« : 07 Май 2009, 22:41:31 »
Ну, 31 декабря 1995 для России в чечне было позорным. А попытка была в 30-ые годы подписать соглашение о безопасности. но в Европе личные интересы всегда привалировали перед глобпльными, вспомните тот же Венский конкресс и антифранцузские коалиции начала 19 века...

108
Разное / Re: День победы
« : 07 Май 2009, 21:15:03 »
GKill,

 ... сопротивление бы возникло при любой политической системе иначе кранты, депортация, геноцид. 
Очень спорное, действительно, утверждение. При феодализме и монархии действительно население "поднималось" на борьбу, например, в 1812 году; феодализм предписывает, - таковы моральные устои, а капитализм - принцип: Цель оправдывает средства. Причем, как от феодализма, так и от социализма капитализм отличается тем, что почти все люди стремятся так или иначе разбогатеть, мало кто хочет быть "простым народом", на "спине" которого решалась не одна война в России. Показательно, что капиталистическая, демократическая Россия завалила русско-японскую 1904-1905, а потом и 1 мировую. По сути, все проблемы решались уже советской властью. А как позорно Россия в Чечне увязла. К слову, в начале 2 мировой войны помните все "демократические" страны Европы многновенно загнулись по ударами Германии и Италии.
Дедушка Буша Старшего, я уточню. Там конечно всё это покрыто мраком, Америка не будет так "признаваться" в сових проделках - США же у нас образец "Демократии" и "Справедливости"! :lol:

109
Разное / Re: День победы
« : 07 Май 2009, 17:33:37 »
- а может это мы заблуждаемся, что считаем иначе, а? Вот вопрос.
Да, когда умер Сталин, многие были уверены, что настал конец света. Для советсткого народа это был просто пипец.


Это точно. - Сталин для более, чем половины населения был кумиром. Славяне склонны кому-то излишне верить,  может иделизировать, - к примеру, слова песни тех лет: "... Мы так вам верили, Товарищ Сталин, как может быть не верили себе..."  
Кстати, в Германии в те времена пропаганда тоже поставлена была особо. Немецкие солдаты очень удивлялись тому, почему советские люди оказывают им сопротивление, так как были уверены, что пришли освобождать советский народ от ига коммунизма.
Так тогда было, что были "воинствующие" агрессивные идеологии, соласно которым что-то должно быть уничтожено (США и Германия - основные государства, где существовали такие идеолгии; на мелочь пузатую ввиде Испании, Италии и Польши не стоит обращать такое пристальное внимание). Примечательно, что СССР хотели уничтожить и США, и Германия. Кстати, вчера в этой передаче по РТР о покушениях на Сталина, при планировании терракта в Тегеране, где состоялась конференция, - Сталина и Черчилля нужно было убить, а Рузвельта "выкрасть" - к чему бы это? Что за "тет-е-тет" между США и Германией? Можно только догадываться, но догадки будут не самые приятные для России (СССР). Можно обвинять Сталина в пакте "Молотова-Риббентропа" осенью 1939 хотя именно благодаря этому действу все современные украинские земли оказались в составе СССР, а так бы не быть Львову с Ужгородом Украинскими. А знаете, что до этого пакта был ещё один с подачи США: такой же секретный пакт Англии с Польшей весной 1939. А Польша чей осед, противник и ненавистник?? Кстати Польша в 1918 образовалась именно благодаря США: пунктам президента США Вудро Вильсона (по-моему пункт №13), ведь до этого этого государства не было с 1795 года. Не потому ли Польшу создали, чтобы через неё давить на Россию, отторгая от неё территории с национальными меньшинствами. Конечно, победа СССР была во второй мировой войне, но над кем? Над Германией. но это, к сожалению, теперь был мизер, поскольку ослабленный СССР столкнулся с усилившимися за войну США. На самом деле, можно  догадываться, но СССР явно проиграл дипломатическое противостояние западным странам. ведь помните по истории, Германия хотела уничтожить унизившие её в 1918 году западные страны: Францию,  Англию и США. Почему из этих трёх стран досталось только Франции, Англии - отдельные бомбёжки, а США обогатились? Вместо этого Германия направила свой основной удар против "Востока". Думаю, не обошлось дело без финансовых вложений США в правительство Германии... Понятно, что Германия не нужна так таковая, США с помощью её столкнули все страны Европы, все оказались раздавлены... Ведь к чему тогда план Маршалла, который пытались проводить и в восточной Европе. По сути, США эту войну и выиграли, одни! поскольку они потчи ничего не потратили, а только обогатились. Если после 1918 года США стали просто лидером в мире, то с 1945 года США стали мировым жанадармом и завоевателем, что они с помощью указанных мной выше в моих постах планах и делали, и делают. Победа СССР, простите, к сожалению, "местечковая", локальная, - только перед Германией (отчасти, и Японией), а у США победа глобальная, её последствия мы испытываем и сейчас.

Добавлено позже:
GKill,

Ну рядовые солдаты возможно в это и верили, а так нужно было "Жизненное пространство" в Восточной Европе и СССР без "неправильных" рас. И сопротивление бы возникло при любой политической системе иначе кранты, депортация, геноцид. 
Понятно, что большинство населения стран всегда слепо верит идее, предложенной правительством.

110
Разное / Re: День победы
« : 07 Май 2009, 12:47:27 »
pupa09, можно и прочесть, а что! Блин, ну в войне же 2 стороны было, советская и немецкая. И там, и там было что-то примечательное и интересное, это все история. У немцев - пропаганда нацизма, у совков - коммунизма :) От этого - никуда. Сейчас вот либерализм и типа демократия. И что хуже еще вопрос ;) - ну там про скина, про войну ничего нет. И кино сионистское, с соответствующей пропагандой. Снято хорошо, да.
А про войну еще интересно хроники и прочие док.фильмы всякие смотреть, много чего узнать можно, чего в учебниках не было.

   Как скажут "учёные" Украины, была ещё 3 сторона - украинская, которая как всегда испокон веков "борется" за "независимость".  Согласен с тем, что неизвестно, что лучше демокартия или коммунизм. И вообще, важно, чтобы в государстве была идея, конечно,  не какая попало. Тот же Сталин, какой бы он там не был, он был вдохновителем идеи коммунизма. Можно сколько угодно критиковать это теорию/идею, но всё таки при том строе люди, ходя бы временами могли быть альтруистами и жертвовать своим комфортом, интересами, а не редко и жизнью. Кстати, вчера по РТР смотрел передачу о покушениях на Сталина в годы войны со стороны Германии и других стран, особенно плодовитым был 1944 год, когда СССР начал побеждать. К чему это? Вот тоже вопрос? если бы Сталин был бы такой "плохой", каким его сейчас выставляют, то сомневаюсь, что он бы проправил почти 30 лет, его свои раньше убили, "помощь" других стран была бы не нужна.  Вот. А так был вероятностный расчёт, что с потерей лидера, СССР быстрее загнётся....  Меня ещё поначалу крайне удивила позиция У. Черчилля, который при всей поверхностной ненависти комунизму, считал, что наибольшие возможности для развития высоких моральных ценностей возможны именно при коммунизме. К чему бы это говорилось.  И ещё, сейчас становится понятно, что поддержка Америкой и Англией СССР является весьма сомнительной, и вообще позиция Америки и Англии весьма "туманна". Учитывая специфическое отношение этих стран к России ещё со времн Крымской Войны, а потом добавлением интервенции в 1917 войск указанных стран (и не только их), трудно говорить о особой поддержке этих стран. И ещё, американские планы: "Дропшот" 1945 (не был проведён) и план Алена Даллеса 1946 (частично осуществлён), заставляет крепко задуматься. Тут знакомая моих родственников из США прилитела неделю назад, рассказывает об учебниках истории в школах: Россия главный и опасный враг. Американцам вдалблвается также, что не существует СНГ, а есть большая Россия, куда входит и Украина, и Грузия, и Прибалтика. Они там все считают, что Севастополь и Крым это - Россия  0_0.  А Путин и Медведев - новые русские цари. А то, что во 2 мировой войне выиграл СССР, это зло. Вот так, господа. Мы тут американцами восхищаемся, перенимаем их культуру, стиль поведения, моду, - а они нас ненавидят. Ладно, господа, с Днём Победы! Я думаю, мы не забудем этот день, пока мы живы ;): "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!.."     

111
Кошка. Кто такой Николай II?

112
Украина.   Зачем нужен классный журнал?

113
Chip 'n Dale Rescue Rangers

114
Та я, уже разобрался, что пробелом можно вызвать другую черепашку вызывать, так и прошёл :). А подкаты мне не помогали, может я что-то не так или невовремя делал  :?...

115
Street Fighter II' - Special Champion Edition

116
Chip 'n Dale Rescue Rangers

117
хм. Одно могу сказать - в PSP версии такого не было
Ой, а это к чему? РС это РС, а РСР это РСР, - я ничего не путаю, речь идёт именно о РС игре.

118
Flintstones, The - The Rescue of Dino & Hoppy

119
Кто проходил игру Черепашки-Ниндзя для ПК выпуска марта 2007. Если что, кто знает ,как забить босса в миссии №13?? - там робот, говорящий женским голосом о том, как он любит черепашье мясо :lol:.  Вначале ещё с ним можео бороться, но когда полоска босса станосится оранжевой, босс начинает плеваться какой-то гадостью, в результате чего даже с полной энергией сразу проигрываешь. ПРобовал и уварачиваться, и на стены лезть, - ничего не помогает.  >:(  Может кто знает? :'(

120
Я прошёл больше всего игр на Денди/НЕС, так как это была первая приставка, а СМД и СНЕС появилась через 10 лет.

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 25 Далее