Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - anikeev.alexandr

Страницы: Назад 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 37 Далее
181
Ох, б**! Ну, было что-то потненько, как то! Итак, достался уровень особняка Уэйнов. Перво-наперво, враги стали просто непробиваемые к обычным комбинациям, ставят блок постоянно и практически невозможно что-либо сделать против этого, подсечки тоже блочат на ура. Помогает удар в прыжке (немного) и кувырок с последующим ударом ногами. Урон ощутимый даёт и особо не перебивается. Однако, и с ним нужно быть осторожнее, т.к. кадров неуязвимости у врага после падения слишком много. Он, даже встав, ещё имеет пару секунд! Далее пошла секция на время. Таймер здесь очень напряжный! Если свернуть не туда, времени вернуться на правильный путь может не хватить. Что мне до сих пор не нравится в игре... Да, вся игра мне не нравится, на самом деле! :) Но больше всего меня бесят прыжки по крючкам или их заменителям. Тут надо попасть в какую-то специфичную точку, чтобы ухватиться за него, а с данной физикой прыжков это порой бывает невозможной задачей! Кое-как одолев уровень, игра оповестила, что мы уже в финале! Наконец то! Решил уж немного побегать в нём, посмотреть, что ж тут ждёт! А ждут нас бугаи прыгающие, неудобнейшие прыжки и босс Пугало, которому я вообще не понял, что нужно было сделать! Урон вообще не наносился! В общем, слился я!

Ребят, желаю удачи в преодолении! Я в вас верю!

182
Завтра, ребят, продолжу!

183

Вот на этом видео показали с 4-ой минуты, что 800 миллиамперный блок не справляется с SD2SNES. Уже с меню картинка сыпаться начинает.

184
Gelior, ты не один такой! Я тоже ооочень сильно не в восторге от здешнего геймплея. Управление какое-то вязкое, битва с врагами напоминает предыдущее творение по Бэтмену. Оно, может, чуть лучше, но всё равно хреновое.

185
Достаточно только IDE харда, но операция весьма необычная. Лучше чипануть, но нужен чип, хороший паяльник с тонким жалом и провода. Я для себя летом так и сделал. Новый SSD притулил, но пару косячков по сравнению с софтмодом все-таки выявил. Но они играть не мешают, поэтому забил на них.

Я пока подумаю. Он работает, диски пускает на отлично, так что пока и так сойдёт, а там посмотрим! Чип же всегда можно установить будет.

А дюк оригинальный купил на алике, чисто ради прикола хотел проверить, насколько реально оригинальный консольный стафф там покупать. Все работает, только был немного в пыли и  с парой царапин. И по цене вышло столько же как и у наших барыг, может даже дешевле. Но самим геймпадом можно кого-нибудь насмерть забить, зато расположение старт и селект нормальное.

Ну, первое впечатление такое создаёт, согласен! :) И когда его держись, у меня такая ассоциация образовалась, что как-будто шар какой-то придерживаешь с кнопками из-за его округлости. Но играть всё ещё удобно!

Ninja Gaiden black сам по себе красивый, но у него всего-лишь 480p, а вот игры поддерживающие 720p действительно интересно выглядят, но их мало.

А я всё равно играю на кинескопном телевизоре, который максимум в 480p через компонент умеет вывезти. Так что не проблема! :) Но игра всё равно впечатляет графикой и своей динамикой! Я, вроде, за время ощупывания ни одного пролага не заметил ещё!

186
Как вариант, если не требуются стики, можно присмотреть 8Bitdo M30 (есть две версии: просто M30 с Bluetooth и M30 2.4GHz со своим донглом для МегаДрайва или же с USB-донглом для MD mini (ссылка ведёт на товар, который я приобретал, но, судя по всему, у официального магазина его уже нет)). Так то он беспроводной, но его можно подключить через кабель к компьютеру, определяется как контроллер для XBOX360. Имеет хорошую крестовину, сверху есть шифты. Форма довольно удобная. Смотри по цене уже сам, он не такой уж дешёвый.

187
Обновочка:

253952-0

Куплено, как обычно, в магазине Денди. Как я понял, стоит софтмод, жёсткий диск достался небольшой, на 4 ГБ, вроде. Знаю, что его можно как то заменить, но там нюансов достаточно, плюсом нужен, вроде как, старый ПК с IDE-разъемами, так что останусь с тем, что имею, в будущем подумаю. Проверил пока только на Ninja Gaiden Black, играется бодро, выглядит очень красиво даже через композит. Сейчас жду из Китая ещё компонент к нему.

Также в первый раз заказал что-то через Авито-доставку, а именно Дюк, первый контроллер для XBOX Original:
253954-1

Не знаю как у остальных, но мне он удобен, в кнопках не путаюсь, хват очень даже удобен. Теперь использую его как основной.

Вот как то так! :)

188
Общий / Пройденные игры
« : 16 Ноябрь 2022, 11:35:10 »
Second Sight (PS2)

Как и с ObsCure 2, ранее проходил данную игру на ПК и решил одолеть PS2-версию. Прошёл на высокой сложности, но она по факту несильно давала челленджа, разве только в начале, когда многих способностей нет ещё или они плохо развиты. Касаемо сюжета, он прикольный, в конце интересный момент выходит, объясняющий много непоняток в происходящем! Способностями приходится пользоваться почти всеми, наименьшим у меня вышла пси-атака, т.к. я в основном шёл по стелсу и даже эта бесшумная атака вызывала тревогу, а когда у тебя есть бесконечный транквилизатор, выстрел в голову из которого гарантированно, бесшумно и мгновенно усыпляет врага, то зачем что-то ещё! Кстати, про стелс. Он, конечно, кривоватый, но в целом проходить таким путём можно. Плюсом, есть, скажем так, официальные "читы" в виде способности внушить противнику, что ГГ не видно (не влияет на камеру), проекции и, опять же, бесконечного транквилизатора. А вот что меня напрягало при прохождении, это прицеливание, особенно если враг прибежит вплотную. Целиться крайне неудобно, хоть разработчики и попытались сделать как можно лучше. Сглаживает то, что можно использовать режим от первого лица, в котором прицеливаться становится получше, но двигаться уже нельзя. К тому же, здесь опять используется эта дурацкая система прицеливания как в 007 GoldenEye, когда прицел постоянно центрируется и его нужно как бы подводить куда нужно. Но, в отличие от прицеливания на N64, играя на контроллера с его оригинальным стиком, на PS2, играя на DualShock 2, это уже становится попроще! В общем и целом, пойдёт! Играть было вполне нормально!

Что ж, ещё одна игра позади, прохождением был доволен, но перепроходить уже нет особого смысла, т.к. она также, как ObsCure 2, на один раз! Что ж, буду думать, что выбрать для следующего прохождения. И, пожалуй, уже на другой платформе. Дам старушке PS2 отдохнуть хоть немного! :)

189
О, и у меня в режим только чтения перешла! А я и думаю, чего у меня папку даже создать не получается! Обидно!

190
Буду честен, данную проху несколько раз переигрывал, чтобы одолеть этот проклятый уровень, особенно когда узнаёшь, что уровень начинается сначала, если ушла вся полоска жизней! Управление до сих пор чувствуется каким-то дубовым. Очень обидно, что нельзя пускать бэтаранг во время ходьбы! Платформинговые секции тоже вызвали кипения в пятой точке! И, ребят, избегайте схватки с двумя врагами одновременно! Эти твари через друг друга могут бить спокойно и когда впереди стоящий ставит блок, а второй начинает нахлобучивать, припекать начинает знатно!

В общем, одолел я этот склад, затем пропрыгал по крышам и побил какого-то бугая подсечкой, т.к. ослепляющая граната не сработала, поэтому чувачок с пулемётом продолжал поливать свинцом! Благо, ему это несильно помогло и уровень успешно пройден! Что ж, ww, прошу продолжить!

192
Общий / Во что сейчас играем?
« : 07 Ноябрь 2022, 16:15:09 »
Начал играть в Mortal Kombat: Deception на PS2. В аркаду не лез, сразу начал с Конквеста, т.к. задался целью открыть всех персонажей. Что могу сказать? Конквест - странный режим. Он вроде бы простой донельзя и предназначен для изучения персонажей, но что-то в нём притягательное есть. Вроде бы тупо бегаешь туда-сюда, выполняя какие-то странные квесты по типу "найди что-то-принеси это что-то-получи награду" и иногда находя соперников для классических боёв с ними, но залипнуть за этим процессом можно! Да и какой-то сюжет даже прослеживается в этом. Плюсом, дают побегать по мирам вселенной MK и посмотреть на их архитектуру, народ этих миров и т.д. Правда, немного скудновато обставлено тут всё. Но играть вполне интересно.

А вот что меня прям выбесило, это боёвка в классических битвах. Всё же приходится тут, как я ранее писал, и сражаться. И как же у меня прям горит! Настолько же всё здесь заторможено! Атаки просто имеют невообразимое количество кадров восстановления, из-за чего получить контр-атаку от бота будет как нефиг делать! Комбинации требует ввода настолько точного, что угадать, закончишь ты нормально комбу можно разве что с помощью гадалки! Буфер не работает должным образом. Т.е. я не могу после джаглинга запустить фаербол или что-то такое нормально! Из-за чего вся боёвка превращается либо в затыкивание одиночными ударами, либо заученной более-менее комбинацией, наносящей нормальный урон. А тут же ещё несколько стилей вставили, чтобы в ударах было ещё сложнее ориентироваться! Боёвка всё же здесь крайне неудачная.

А, я ещё тут пылал из-за одной схватки в Конквесте, с Шанг Цунгом. Эта гадина восстанавливает себе здоровье с просто бешеной скоростью, в тоже время у меня оно убывает, персонаж мне достался не самый удобный, а сам Шанг двигается настолько быстро, что замочить ему удаётся меня секунд за десять! Я не знаю, с какой попытки, но каким-то чудом я это одолел! После него уже любая схватка кажется лёгкой прогулкой!

Upd. К вымораживающей битве с Шанг Цунгом добавилась драка с Милиной в Chaosrealm. Такая же бешеная паскуда, способная в считанные секунды снять огромную часть здоровья и практически непробиваемая! Но как говорится, против лома нет приёма, хотя в моём случае вернее будет топора у Эрмака. Используя тупо один удар, удалось утихомирить эту тварь! Надеюсь, больше подобных схваток уже не будет!

Upd. Что же, ещё одно вымораживающей испытание досталось, уже в Outworld. Его величество Саб-Зиро! Его нужно было побить в два раунда, при этом я наношу на 75% меньше урона, а сложность этой гадины была выкручена, судя по всему, на максимум. Т.е. очевиднейшее считывание импута, перебитие комбинаций, при этом его комбы наносят невообразимый урон! Шутка ли, по четверть жизней за комбу может снести, при этом даже брейкер не поможет! Меня особенно забавляют моменты, когда бот меня наказывает в момент, когда я его наказываю за неудачный удар! Обожаю пост-классику!

А ещё у меня игра зависла в башне, когда я её прошёл почти всю и решил сделать фаталити. Но в момент исполнения (я играл за Скорпиона) что-то пошло не так, камеру перемкнуло и игра тупо зависла! Вот как такое можно было выпускать?! И она ведь считается чуть ли не лучшей среди игр пост-классики!

Upd. У меня такое впечатление, что разработчики решили в каждое из измерений засунуть какую-нибудь падлюку, чтобы она из тебя все соки выжала! Такой оказалась Синдел в Orderrealm. Вновь бешеный ИИ, у которого комбинации сносят кучу здоровья вмиг, плюсом у меня вновь постепенно убывает здоровье. Способ был найден, благо, уже намного быстрее. Используя Милину и её телепорт с последующим ударом ногой в воздухе крайне выручил! Спам этого приёма с небольшим шансом, но всё же дал мне победу! Посмотрим, что будет в Edenia!

Upd. Прошёл весь Konquest, вроде как выполнил все сайд-квесты, в том числе просто долбанутейшие боевые испытания (чего только стоила битва с Коброй, когда он наносит просто колоссальнейший урон, а у меня ещё нет блока), открыл всех персонажей для основной игры, все альтернативные костюмы, арены, персонажей для Puzzle Kombat и т.д. Что-то в Крипте ещё осталось, но меня уже тошнит от этой игры! Что могу сказать о прошедшем! Konquest - штука хоть и залипательная, но чрезмерно задротская! Плюсом, без гайдов и помощи открыть многие секреты я вообще не представляю как! Испытания проходились тупо либо использованием одной комбинации с подкидыванием, либо какой-нибудь атаки оружием, либо спецприёмом. Играть красиво не получается, компьютер безбожно читерит. Управление, как я ранее писал, просто дубовое, я не встречал в жизни настолько ужасную неотзывчивость! В общем, от MK я решил как следует отдохнуть и переключиться на что-нибудь другое. Тут начал Second Sight проходить вновь на PS2 и, вроде, бодро прохождение идёт!

193
Общий / Пройденные игры
« : 05 Ноябрь 2022, 21:28:37 »
В итоге, тебе зашла серия?
Все как ни подступаюсь, все не заходит(

Мне да! Я вообще фанат хорроров, а эта серия прям жемчужина! С классной атмосферой, кучей мистики и любопытным геймплеем в виде использования камеры в качестве оружия!

Добавлено позже:
YuzorG, порядок действий. Смотришь все Проклятия - японские и американские. Выключаешь свет. Надеваешь наушники. Запускаешь первую часть. Начинаешь откладывать тонну кирпичей. У меня до сих пор содрогания от этой игры - одна из самых страшных вещей, что я когда либо играл, Сайлент Хилл даже рядом не валялся

К этому даже добавить ничего не могу, всё в точку! :)

194
Общий / Пройденные игры
« : 05 Ноябрь 2022, 20:52:52 »
Fatal Frame 2: Crimson Butterfly (PS2)

Не могу сказать, что прошёл на все 100%, т.к. открылись новая сложность, набор миссий и т.д., но всё же первую концовку я получил, посему напишу, что прошёл.

Прохождение выдалось крайне долгим! Суммарное игровое время вышло чуть больше 10 часов! Почему? Довольно сильная запутанность локаций, неторопливый темп игры, да и чего уж скрывать, гнетущая атмосфера тоже не сильно давало долго засиживаться в игре. Местами было играть даже жутковато! Сейчас не каждый хоррор-проект способен этим похвастаться!

За сюжетом было любопытно наблюдать, даже несмотря на знание всевозможных спойлеров этой игры из обзоров на Ютубе. Концовка мне досталась под названием "Crimson Butterfly", которую все получают при первом прохождении, если не считать ещё одной, но она, по сути, альтернативный гейм овер с синематиком. Грусненькая такая, но музыка классная в титрах играет!

Геймплей и управление претерпели существенные изменения в сравнении с первой частью! Во-первых, схем управления стало несколько и стики можно настроить как в шутерах (в первой, вроде, такой возможности нет). Во-вторых, теперь для увеличения силы экзорцизма камеры нужно подходить как можно ближе к призраку, а для получения фатального снимка, затвор нужно нажимать прям в самый последний момент атаки мертвеца! Насколько сильно это добавляет жути, просто не передать! Конечно, привыкшему к управлению первой части будет поначалу сложно, но адаптация происходит быстро, а усиление атмосферы ощущается сразу в разы!
Но всё же придерусь к одной вещи, которая немного напрягала меня. Карта. Она хоть и довольно информативная, но ей не всегда удобно пользоваться и не отмечаются двери, которые закрыты или их вообще нельзя открыть. Т.е. ты заблудился, смотришь по карте непройденные зоны, находишь какую то дверь, за которой не видно комнаты, а она не открывается! Мелочь, конечно, но не очень приятно! Хотя, со временем, освоившись с местностью, карта уже не так сильно становится нужна.

Касаемо врагов, по непривычке с ними сражаться тяжеловато. Т.к. они призраки, то их любимое занятие залететь сквозь стену, скалу и т.д. и начать из неё пакостить! Самыми гадкими лично для меня оказались призраки жрецов! Быстро перемещаются, могут пускать призрачные головы в качестве снарядов, да и жирные в плане здоровья они, ковырять их приходится нормально по времени порой! Остальные призраки интересные, некоторым нужен даже свой подход! С несколькими бывает тоже проблема воевать, но главное не давать себя окружить и держать перед собой несколько целей. Есть шанс зацепить аж троих разом! Сами призраки тоже любопытные в плане сюжета, имеют хороший дизайн, а некоторые способны вполне напугать!

В общем, игрой я доволен, буду дальше ещё проходить! Также, за имением XBOX Original можно заценить и её версию, в которой тоже есть свои отличия и даже целая другая концовка с, вроде как, полноценным босс-батлом в конце! Ну, и не забываю про версию на Wii, которую также стоит заценить!

195
Общий / Пройденные игры
« : 03 Ноябрь 2022, 14:32:51 »
anikeev.alexandr, в кооперативе тоже будет "прошел и забыл"

Ну, тут уж с кем, наверное! :) Если с девушкой, которая контроллер только дай Бог видела, но не прикасалась, например, то тут будет веселее, а если с другом, который шарит в играх, то да, скорее всего, также быстро пробежишь и всё!

Действительно игра на один раз, но именно как игра на один раз она свою задачу выполняет. Ужастик про подротков.

Ну, мы игру рассматриваем с той стороны, что просто взяли, скачали, записали на болванку и поехали играть. А вот тому, кто её купил в своё время, такой подход, на мой взгляд, не очень понравился! Жаль, конечно, что на этой части серия закончилась. А ведь в конце же был задел на продолжение!

196
Что же, финишная прямая! Но чувствую, что проходить её мы будем, изрядно спотыкаясь! Одолел побег из монастыря, немного освоившись с управлением, которое в очередной раз чувствуется каким-то топорным, блин! Зато на следующей миссии, я, не поняв, что это блин, стелс-миссия, на первом же противнике её провалил! :lol: Чувствую, это будет весело! Я не стал дальше проходить, но давайте условимся, провал стелса считается за проигрыш или же нет?

197
Общий / Пройденные игры
« : 03 Ноябрь 2022, 08:32:17 »
ObsCure: The Aftermath (PS2)

Ранее проходил уже её на ПК, но вот теперь захотелось на PS2. Есть ли отличия в версиях? Нет, если не считать чрезмерную размытость PS2-версии.

Являясь поклонником первой части, не могу того же сказать про вторую. Да, что-то новое добавили, графику подкрутили, камеру изменили, но многие фишки первой части, за которую я, например, её и полюбил, да и многие игроки, убрали! Концовка одна, всё стало капец каким корридорным, смерть любого персонажа теперь считается геймовером окончательным. Единственное, теперь уникальная способность персонажа раскрывается куда как лучше! Сюжет ну такой. С одной стороны, некоторые моменты могут шокировать, но в целом он скучный какой-то, плюсом, повторюсь, концовка теперь одна! Смысла переигрывать игру уже нет! Нет ни бонусов, ни костюмов, ни заставок, сложности увеличенной, вообще ничего! Игра на один раз! Максимум, что есть, это оружие, спрятанное в специальных ящиках, для открытия которых нужны маленькие ключи, разбросанные почти везде, но это не сложная задача! Игра не настолько большая, чтобы вызвать какие-либо трудности на сей счёт! Геймплейно игра сильно не поменялась, но убрали возможность убирать тёмную ауру у врагов при помощи фонаря, что, на минуточку, было оригинальной особенностью первой части, и всё это превратилось в тупое заклинивание врагов. Плюсом, акцент перешёл на рукопашную схватку, т.к. оружия стало меньше, патронов тоже в очень сильном дефиците. Это не проблема, т.к. враги не настолько уж серьёзная проблема, на самом деле, да и бот не тупой, на удивление. Если дать ему тазер, то вас просто практически трогать никто не будет!

В игре, кстати, есть босс, с которым придётся встретиться несколько раз и который забивается сначала бросанием всего огнестрельного в него из арсенала, а потом нескольких небольших QTE. Две из трёх битв примерно так выглядят. И будет ещё один, предфинальный, с которым примерно такая же тактика.

Подведя итог, слабая игра. Возможно, в кооперативе будет поинтереснее, не пробовал. А так, игра на один раз! Прошёл и забыл!

198
Кстати, удар плечом с разбега, кроме меня, никто толком не использовал. А ведь он реально удобный - враги его не блокируют и всегда с ног слетают от этой атаки.

Я попробовал за кадром на врагах с зелёными штанами, сразу получил с ноги по тыкве! :)

199
А Сунь-Цзы мы проходили с 9 сентября по сегодняшний день. Без малого 2 месяца игру мусолили. :D

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86094.msg1535689.html#msg1535689

И причём особо без задержек по времени в прохождениях!

200
Неужели! Какая же это была жесть! Что-то сильно затянулось у нас это похождение Бэтмена! До сих пор не понимаю, зачем разработчикам нужно было так растягивать время игры, ведь из-за этого сразу же видно все её недостатки! Ох, но в любом случае я рад, что это закончилось! Осталась всего одна игра и буду надеяться, что она не подкачает в отличие от её предшественниц! Как обычно, ссылка на таблицу тут.

201
Т.е. если взглянуть по другому то данный тип врагов проходится не атакой, а ловкостью. Т.е. пробиваем бумерангом и бежим.

Они его блокировать умеют! :)

202
Да уж такие страдания и мучения не каждая игра приносит, второй случай за всё время

Всё же, как мы и всегда говорили, благодаря нашим некачпрохам можно их опробовать! :) Честно, я бы даже запускать, наверное, и не стал бы многие игры из уже пройденных или дропнул бы после пары закидонов у игры! А на некоторые игры уже пересмотрел свои взгляды, в основном в лучшую сторону! :)

203
Я думаю это все таки из-за зеленоштаниных такая проблема. Такие раздражающие враги

Вот да, их грёбаный удар ногой, который они любят вставить в твою комбинацию, прибавляет градусов к пыланию в одном месте!

Добавили бы хоть элемент прокачки в игре, тогда бы игра не смотрелось так нудно

Я всё же склоняюсь, что игру просто слишком растянули! Для чего это было сделано, учитывая, что это портативная игра? Непонятно! Просто вспоминая проекты с 8-ми и 16-тибитных времён, там особо прокачек не было, а играть было интересно! Тот же Batman Returns на SNES, бит'эм'ап без прокачки, а играть мне понравилось. Adventures of Batman & Robin также на SNES, по сути тоже не имеет прокачки, но разнообразие уровней не заставляет соскучиться. В других максимум оружие собирали разное, геймплей особо не менялся из-за этого, но тоже интересно было проходить. А тут... Проходняк, одним словом!

204
Кое-как, стиснув зубы, одолел целый... экран! Да это жесть какая-то, а не игра! Что ж Геймбою то так досталось то неудачно с играми! Враги просто осатанели, пихают свои ножки в мою комбинацию, причём снося так за один удар приличное количество здоровья! Сами уровни теперь полны подстав, смерть в конце прохождения тому подтверждение! Да и уныло всё, хоть бы какая-то прокачка между уровнями была, типа удар в комбинацию новый добавляется, захват какой-нибудь! А тут жмакай одно и то же на протяжении n-ного количества времени и всё! Весело, пиз... Тут уже спор возник об унылости между данной игрой и портативными Песками Времени, но тут безоговорочно для меня лично побеждает эта игра! Сократи игру в половину и уже душнилова было меньше и не так заметна была бы эта ущербная боёвка, никакущий платформинг и однообразнейшие враги!!! Да в топку эту игру надо!!! :furious:

Ух, как накипело то! Простите уж, ребят! :blush:

Раз уж осталось немного, постараемся осилить, да хоть по экрану хотя бы!

Добавлено позже:
Столько игр уже прошли, казалось бы уже самое худшее позади, но это прям вообще нечто. Хорошее испытания для совместной дружественности некачпрохеров. И благо пока справляемся. Представляю, что если бы это втроем проходили, и прихожу просто в ужас! Слава Богу, большой коллектив собрался! За вас друзья , и нашу общую целеустремленность, давайте уже добьем этот проект! Нам все по плечу!!! Вперед, рвать и метать всех!

:drinks: Прорвёмся! Но это, конечно, просто задница какая-то, а не игра!

205
Общий / Во что сейчас играем?
« : 23 Октябрь 2022, 16:26:24 »
Когда проходил TimeSplitters 2, меня чуть ли не с первой миссии начали терзать смутные сомнения - где-то я это уже видел! Потом полез искать информацию о разработчиках - и все стало на свои места :).

Слушай, у меня прям интересный ряд удивлений получился! :) Для меня первоначально Free Radical Design запомнились такой игрой, как Second Sight, которая мне очень понравилась. Потом, после продолжительного периода, уже с появлением PS2 опробовал TimeSplitters: Future Perfect. И такой смотрю, дизайн персонажей что-то мне напоминает. Смотрю разработчика - что-то знакомое, но не вспоминаю, потом смотрю их игры и опа, Second Sight среди них. Так, уже интересно! А теперь оказывается, что они же были в команде Rare и участвовали в разработке 007 GoldenEye и Perfect Dark! Вот уж нежданчик на нежданчике! :D

Добавлено позже:
Кстати, одолел второй уровень! Было тяжко, но после n-ой попытки смог всё выполнить. Не знаю, как на более низких сложностях, но на 00 Agent заучивать уровни не просто рекомендуется, это прям необходимость! Выбежал в коридор, не зная, что там куча врагов - тебя расстреляли. Благо, заучив, понимаешь, что ИИ здесь крайне тупой и задавить способен только числом, но и против толпы есть свои методы противодействия. Например, заагрив врагов и спрятавшись за дверным проёмом, их можно вообще без напряга расстрелять, если патронов, конечно, в достатке. Автоприцеливание работает хорошо, кстати!

206
Общий / Во что сейчас играем?
« : 23 Октябрь 2022, 13:09:05 »
После рекомендую сыграть в TimeSplitters (по крайней мере - во вторую часть)...

А я уже проходил TimeSplitters: Future Perfect на PS2! Не знал, что это выходцы из Rare, если, конечно, они занимались её разработкой! Если так, прикольно! :)

207
Общий / Во что сейчас играем?
« : 23 Октябрь 2022, 09:22:07 »
Пробую поигрывать в 007 GoldenEye на Nintendo 64. Решился на прохождение на сложности 00 Agent, т.е. высокая. И... меня пока хватает до второго уровня!  :lol: Жёсткая игра, чекпойнтов нет, уровень проходить заново нужно в случае смерти, управление хоть вполне удобное для N64, но к точному прицеливанию нужно привыкать, т.к. прицел всё время центрируется, если отпустить стик, а придерживать его довольно тяжеловато (плюсом я заменил стик на оригинальном контроллере на, как пишут, в стиле Геймкуба, из-за чего чувствительность сильно повысилась). А так вполне ничего игра! Буду дальше пробовать! :)

208
Общий / Пройденные игры
« : 22 Октябрь 2022, 19:28:29 »
Вопрос на засыпку. Стоит ли пробовать Super Smash Bros, если не понравился PlayStation Allstars Battle Royal 0_0?)

Эм, я не играл в PlayStation Allstars Battle Royal, так что со 100%-ой точностью не отвечу, но если тебе не понравилась сама концепция подобного файтинга, то вряд ли. Если в плэйштеновской просто геймплей не понравился, то, может, копировали игру не совсем удачно. Проще просто попробовать, чем гадать на кофейной гуще. Не пошло дело - взял да и забросил!

209
Общий / Пройденные игры
« : 22 Октябрь 2022, 17:31:40 »
Super Smash Bros (Nintendo 64)

Не знаю, всё же учитывать эту игру как пройденную или нет, но просто хотелось отметить успехи в этой игре. Ну и титры всё же я увидел, так что...

Неплохой файтинг! Поскольку он первый в серии, я закрываю глаза на небольшое количество бойцов, арен и прочие вещи в сравнении с последующими частями. На самом деле, их вполне нормально, бойцы отличаются существенно, есть также секретные, арены классно выглядят, тематика игр соблюдена крайне неплохо! Управление очень простое, при этом боёвка довольно разнообразная! Игра очень понравилась, рекомендую к ознакомлению!

А теперь о моих успехах в этой игре. Я смог открыть всех персонажей, благо условия для их открытия плюс-минус адекватные! Правда, для Капитана Фалкона нужно одолеть игру за 20, блин, минут, но хоть на любой сложности, а для Несса из Earthbound нужно пройти с лимитом в три жизни игру без контов на нормальной сложности, что ближе к концу уже становится довольно потным испытанием! Но я справился, так что всё ок!

Теперь хочу на нашей местной сходке порубится с кучей народу! :) Думаю, будет весело!

210
Слава Богу, что одолели Бэт-пещеру. Однако, теперь у нас новый этап - канализация. Ну да, почему бы не попрыгать через г**но жителей Готэм-Сити! :) Это ж, блин, так весело! Тем не менее, одолел локацию, на которой закончил Street Fighter, хоть по пути и слив половину здоровья (классика!). Но на следующей началась полоса препятствий и слегка поторопившись при перепрыгивании сливной трубы, коробка под Бэтменом не выдержала его веса и уплыл наш ушастый герой вместе с продуктами жизнедеятельности местных жителей! Так что прошу следующего к прохождению!

Страницы: Назад 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 37 Далее