Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Chaotix

Страницы: Назад 1 [2] 3 4 5 6 ... 55 Далее
31
Портативные / Nintendo DS вопросы
« : 25 Сентябрь 2024, 17:29:49 »
Chaotix, да, уже читал, смотрел про это, как и говорю, нюансов какое то дикое количество.
А флешкариков R4 куча разных клонов и много откровенного хлама. Бери тот, который точно поддерживает актуальные версии Wood.
Например, EZ-Flash. Но, если экономить, то можно даже вообще не брать флешкарик, если DSi.

32
Портативные / Nintendo DS вопросы
« : 25 Сентябрь 2024, 17:10:32 »
Chaotix, спасибо за такой подробный ответ, тогда и правда лучше DSI присмотрю.
Однако, стоит заметить, что у DSi кнопки механические, щелкают. Ну, как на Свиче и N-Gage (классической) примерно.
У DS Light же, там резинки. Кому-то больше нравятся эти резинки мягкие (проще прожимать диагональ, но быстрее изнашиваются и часто скрипят).
Дело вкуса, но стоит этот момент иметь ввиду. И японские DSi обычно дешево стоят, потому что там есть нюансы с английским языком.

33
Портативные / Nintendo DS вопросы
« : 25 Сентябрь 2024, 16:41:18 »
Насколько плоха совместимость с гба играми у R4? Хочу взять ds lite как раз в комплекте с R4. Инфы слишком дофига, знаю что lite имеет совместимость с гба играми, но физические картриджи покупать не собираюсь.
Сам-по-себе R4 не поддерживает игры GBA. Но, можно запускать их через GBARunner2 (например, есть в TWiLight Menu++, которое можно накатить на флешкарики).
Смотри список совместимости, как работают интересующие тебя игры:
https://wiki.gbatemp.net/wiki/GBARunner2#DS_Compatibility_List

В целом, этот список достаточно правдивый и можешь по нему ориентироваться. Я проверил много игр и соответствовало. То есть, было достаточно печально (по современным меркам разбалованного эстета), плохая совместимость. Это для очень неприхотливых людей, которые способны съесть любое гумно.


Цитата
но физические картриджи покупать не собираюсь.
А зачем тебе, в таком случае, DS Light? Получить лишний геммор? Бери DSi, там лучше совместимость с играми GBA (для запуска ромов с флешки, без EverDrive GBA Mini).

У DS Light полная совместимость только для настоящих картриджей или качественного флешкарика (дороже самой консоли).

А если ты собираешься играть только ромы и не использовать главную фишку консоли (поддержка картриджей), то это нелогично.
Бери за сотку баксов тогда флешкарик GBA. Вот тогда будет аутентично.

А у R4 нету таких возможностей, там через хомбрюшный софт, типо GBARunner2. И версия для DSi GBARunner2 лучше, там не нужен R4 для запуска. Есть слот для флешки у консоли, лучше экран и тоньше консоль. У DSi больше оперативной памяти и частота процессора, поэтому гипервизор там работает для игр GBA более гладко (но тоже криво).

Так что, вообще нет прикола в  DS Light, если не собираешься юзать реальные картриджи GBA.
Надеюсь, доступно объяснил. =)

34
Прочие эмуляторы / Re: Retroarch
« : 24 Сентябрь 2024, 14:50:05 »
Было желание послать это арч к чертям и просто на отдельных эмуляторах играть
Многие отдельные эмуляторы тоже не умеют так, будешь настраивать каждый раз.

В Ретроарче больше всего возможностей, в этом плане. Есть же там автоконфиги, геймпады должны подхватываться автоматически. Где-то в: Settings > Input было Autoconfig ON/OFF.

Если не находит конфиг, имеет смысл обновить конфиги через Online Updater.
Тут осбуждали уже пару месяцев ситуацию, когда много разных контроллеров и у человека получилось всё настроить. Вроде бы, пришлось менять драйвер ввода или переименовать конфиг, потому что 8bitdo не находило, или типо того (не помню точно). У меня таких проблем нету, потому что все геймпады одинаковые.

Но, в MAME иногда играл шестикнопочником и там настройки не подхватывало и даже часто сбрасывало конфиг. Пришлось для каждого контроллера сделать батник и запускать через них.

То же самое можно в Ретроарче. Ничто не мешает сделать отдельный конфиг под каждый джой или даже конкретную игру или платформу. Потом запускаешь типо так:
retroarch.exe  -v -L .\cores\genesis_plus_gx_libretro.dll --config .\RetroArch\retroarch_8bitdo.cfg .\roms\game.gen.

Вроде бы, можно даже указывать конкретно, какой конфиг геймпада тебе нужен. Например:
retroarch.exe --appendconfig ".\autoconfig\dinput\8Bitdo_M30_USB.cfg"

Сейчас попробовал разные геймпады, что у меня есть. Автоматически все подхватывает, по меню управляется.  Из-коробки всё норм. Вроде бы, специально даже ничего не настраивал для этого.
Это у вас чисто причуды конкретно с 8bitdo, должно быть. Там вроде переключать режим надо в dinput (на геймпаде нажать Start+B или что-то типо того) .

35
Насчет реслингов. Вот, предположим, какой-нибудь реслинг, где есть режим "королевская битва" и на ринг выходят все новые и новые противники, много противников, и нужно избить их всех. Становится этот реслинговый файтинг битемапом в этот момент?

Я такого не знаю ни одного. А если где-то такой бонусный режим есть, то это все равно будет файтинг - рестлинг - броулер с элементами битэмапа. То что жанры можно смешивать в разных пропорциях, никто не отменял.

В Tekken3 есть битэмап-режим, можно ходить и мочить много противников. Но, так как это режим не основной, то все равно файтинг.

В рестлингах не видел, что бы больше 2 на 2 было. Если есть режим "выживание", то все равно будет 2 на 2. Толп врагов, больше двух не помню, что бы где-то было.

Наверное, в Smackdown2 можно 1 против 3 (причем с оружием), но не помню там "королевская битва". И что бы такие режимы включить, то там надо копаться в настройках, кастомизируя себе поединок. То есть, точно на это не сделан акцент, а скорее бонусная возможность, поэтому не битэмап

36
Chaotix, в аркадном Коухе Кунио уровень не скроллится.
Он скроллится, просто можно ходить по всей локации, как в Double Dragon 3.
И врагов нападает много и разных, ноунеймы в гражданке.

В NKD же, противника всегда 2, конкретных бойца. И арены именно для файтинга. Не как в аркадном куне, что обычные (достаточно длинные) улицы и пляжи, и гуляешь по ним.. А именно что небольшие спортивные площадки разные, и игра про турнир, одеты все как для турнира и называется Fighting Legend.

Большая разница. К тому же можно играть 2 vs 2 мультиплеер бои, а не тупо кооп на прохождение.

Ну есть какие-то сходства с битэмапами, но это не делает игру битэмапом, только если можно ходить вверх-вниз.
А управление я бы не назвал типичным "битэмаповским". Удар рукой, ногой, прыжок. Ну так в файтингах так же, где можно ходить по арене. В "WWF SmackDown! 2: Know Your Role", например.

Прыжок не сделаешь на "вверх" и приседать на "вниз" потому, что ходишь по арене. Это логично, что оно будет как в битэмапах.

Цитата
Таймера нет, а это практически золотой стандарт жанра;
Кто сказал, что это вообще стандарт? Таймер делали для аркад, что бы не тянули время и не занимали бесконечно автомат, дали поиграть следующему игроку или кидали ещё монетку. Для домашних консолей, где деньги не платишь за каждую игру, то от таймера толку не много.

В Street of Rage, если на то пошло, тоже есть таймер, а это не файтинг. И вообще, почти во всех аркадных битэмапах есть таймер. И в Super Mario Bros есть таймер.

Так что, то что его нету в NKD не значит ничего, кроме того, что для аркадных машин выпускать игру не планировали. Это не характеристика жанра.

37
и очень неудобное! У меня из обширного круга знакомых нашёлся только один, кто согласился осваивать техносовское управление!
Это какой-то сюрреализм. Игры простые, в управлении ничего необычного нет. Все играли без проблем и никто не жаловался. :neznayu:
Что тогда в этих кругах думали о Mortal Kombat Ultimate и других играх, страшно даже подумать. Возьми почти любой рестлинг и он будет сложнее, чем Nekketsu Kakutou Densetsu.

А по поводу битэмапа, то конечно не этот жанр. Так можно и Wrestlemania в битэмапы записать.
Nekketsu Kakutou Densetsu, это командный файтинг с элементами рестлинга. Без вариантов, файтинг. В Wiki всё верно указано, остальные - фантасты.

В битэмапе уровень обязан скроллится и врагов должно быть много.
Если дуэли 2 на 2, то это уже не битэмап.

У нас, в 90ых эту игру называли "бои без правил". Название Nekketsu Kakutou Densetsu никто не мог прочитать. Игра была, что характерно, только на японском и в меню было немного гемморно выбрать бойца и начать игру.
К сожалению, игра была слишком лёгкой, обычно проходилась на два игрока с первого раза. Если там и можно было настроить сложность, то на японском разобраться было на грани невозможного.

Игру все тогда считали файтингом, только необычным. Само понятие "файтинг" еще в моду не вошло, называли такие игры просто "бои". А про эту добавляли "без правил", потому что можно было бить лежачих и т.п. В обширном кругу знакомых, игру все проходили, к слову говоря.

38
Во втором трейлере добавили немного геймплея
Короче, выкинули из игры всё то, за что любили Double Dragon. Забрали атмосферу и напихали всего того, за что битэмапы не любили :thumbdown: Теперь это цирк, для самых юных падаванов. Не хватает только розовых пони. Модно и молодежно, но никто этого не просил.

Такая же срань, как последний Battletoads (2020, Xbox One). Никакой атмосферы предыдущих частей, мягкотелые главгерои и смешные нелепые анимации. Не чувствуется брутала и атмосферы боевика. Серые локации каких-то подвалов (я про новый DD), которые интерестно не выглядят. Очередной гвоздь в крышку гроба некогда великой серии.

Игроки ждут чего-то вроде Street of Rage 4 и последних черепах, а на лопате им хотят подсунуть это. Не нужно даже играть в игру, по трейлеру уже видно, что можно закапывать. Выкидывать на ту же помойку, что и Battletoads 2020. Сликом далеки игроделы от своей аудитории.

Им первым что нужно сделать, это уволить дизайнеров и никогда больше их не нанимать на работу. Потом выгнать на мороз аниматоров и геймдизайнера. Тогда эту игру может что-то спасти. Менеджера по работам с общественностью тоже уволить, потому что мнение core-аудитории явно не спрашивали. Никто из фанатов не будет играть такое, к гадалке ходить не нужно.

Блин, да лучше в Sifu играть, чем вот в это.

39
Разное / Мои варианты переводов
« : 04 Сентябрь 2024, 21:56:11 »
Жизнь, усилитель, экспертный режим, высокая сложность, жульничество и отладка.
Всё это хорошо, но если вставлять в игры, то количество знакомест может быть ограничено.
Когда сокращают 1UP делают это не просто так. Могли бы ведь написать "1 LIFE".
Так что, вместо 1UP придётся "ЖЗН" и т.п. кривости. Поэтому, такого перевода размашистого в играх никогда не увидишь, практически. Оно не влезет в менюхи.

40
Hard'n'Soft / Windows 11
« : 04 Сентябрь 2024, 19:53:43 »
Windows 11 впервые стала самой популярной ОС среди пользователей Steam.
Эта статистика явно не для стран бывшего Союза. Вряд ли все обновились на Win11 и кинулись апгрейдится, учитывая современные реалии. Ну а в странах, где есть официально Microsoft и главный офис Nvidia, то сомнений нет, что обновляются несколько охотнее.

А может в Китае решили ставить Win11 в игровых клубах (их очень немало), отсюда сразу и статистика. Уже было такое когда-то.
Большинство простых пользователей и игроков как раз и берет готовые машинки с предустановленной ОС.
А ты посмотри на рейтинг видеокарт в том же Стиме. По видеокартам видно, какого типа это PC.
Ноуты не в почете, среди геймеров. А статистика среди геймеров. К тому же, десктопы если и собирают на заказ, это не сильно отличается от "самосборщиков" и не гарантирует того, что предустановят винду 11 и вообще винду. Хотя, смотря какая страна. Может где-то и 0%

41
там нельзя стать и паладином и охотником за драконов, это разные ветки.
С читами или модами можно. Silver_Shadow ведь говорит, что юзал читы.
Нажать B-marvin-B, F2, edit abilities и где-то там редактор персонажа, где можно сменить фракцию.
Как имхо, это не совсем честно, потому что получишь больше опыта за квесты и лучше прокачаешься, проще будет играть.

42
Я вторую готику в одно прохождение за всех поиграл. И за охотника на драконов и за мага, и за паладина. На сколько я помню если выбираешь путь охотника на дракона, то магом уже не сможешь стать.
Там даже если магом не сможешь стать, то практически всё увидишь. 90% контента.

Не сильно отличается. Квесты на магов выполнять придётся.
Можно даже выполнить все условия, что бы стать магом, но уйти к наемникам. В итоге, пропускаешь только пару скучных квестов.

За мага игра плохо сбалансирована (в Ночь Ворона), прокачаться и играть будет сложно. Только Save/Load скамминг и багаюз с крижалями сможет дать возможность хоть кого-то заковырять, выпив при этом 100500 бутылочек маны.

Это для тех, кто хочет пройти вопреки всему, а не нормально поиграть. Сейчас бы такое назвали "халтурой", но тогда называли "продуманный геймплей: уровень сложности hard". Типо, за паладина easy (раскидываешь всех направо и налево, легкая прогулка), за наемника средне (нужно проявлять тактику, иногда убегать или стрелять с высоты), за мага hard (получать люлей от каждого бомжа).

Причем, наемником там можно подкачать интеллект, что бы юзать свитки. В итоге, магией можно жахнуть не хуже мага, где это реально надо. Например, огненный дождь на толпу орков или призвать демона к финальному боссу. Для этого не нужно даже становится там магом и юзать читы (осуждаю).
Многим не нравится "Готика 3", а как по мне, она классная, только, конечно, с патчами.
Со всеми патчами и модами, это хорошая игра, с огромным миром и амбициями.

Однако.. Боевка и баланс все равно упоротая, хоть это и пытались исправить. Каким бы прокачанным нибыл, стоит зацепить одного орка, прибежит толпа из 30 и нагнёт любой силы героя. А если отключить "альтернативная боевка", то герой раскидывает 30 орков. Нигде даже не пахло балансом каким-то.

А если лучник, что делать? Ну залазишь на камень и расстреливаешь всех снизу, пока стрелы не закончатся. В лучших традициях Left 4 Dead.

Квесты тоже "пойди-принеси" плана. Можно поставить квестпакет (популярный мод), но тогда игра будет нестабильной и часто вылетать. Но интерестно. Но глючно.

Но, игра лучше, чем её репутация. Основной недостаток: там нет поддержки геймпадов. В Готике1-2 можно прикрутить и получается вполне даже хорошо, как родная. А для третьей про такие фокусы не слышал (но за темой не следил, потеряв надежду)

43
чтобы биться с Психо Мантисом в первой части Metal Gear Solid
Его можно пройти с одним геймпадом, если что. Нужно разрушить статуи

44
могу смотреть с разной скорость в сторону, меняя плавно взгляд по диагонали вверх-вниз - всё отлично. А вот на Logitech F310 так не выходит - в сторону можно смотреть либо медленно, либо прям быстро, а при изменении взгляда на диагональный взгляд может либо остановиться либо резко ускориться.
Есть такой момент. Причем, в старых Logitech не настолько плохо, там были прорези под стики слегка "квадратные" и диагональ удобно упиралась в угол (почти как у Wii/GC/N64, но не шестигранник и не настолько острый). В серии FXXX, уже сделали полностью круглыми и ход стика стал меньше, что-то поднастроили коряво. В итоге, диагонально сложнее поворачивать камеру. Дань моде: круги вертеть стало проще. Тогда как раз это стало модным. Fahrenheit разные, кажется и все дела.

Logitech Chillstream особо упоротый был в этом плане, нормально только прямые оси жмутся, по диагонали вообще нереально.

Но, у китайского ноунейма бывает и хуже.

45
58  лайков ничто в сравнении с количеством проданнных копий оригинала и почему это более важно.
Так а что это доказывает? Хочешь сказать, что выборка не показательна и вот если бы опросили всех 10тысяч купивших оригинальный карик, они бы точно сказали: "не-как-в-детстви" и поставили бы дизлайк?  :-\
64 лайка, за такое короткое время и учитывая нишевость всей ретро-тусы, это довольно много.

46
Награду "Лучшая игра года" не зря оригиналу выдали.
А как связаны награды оригинала с версией на Genesis, которая вышла 5 лет спустя??
Цитата
По сравнению с проданными копиями лицензионной игры
А ты как считал? Игра на Genesis никогда особо популярна небыла и в Европе не выходила вообще. Автоматы-то продавались в 1987, потому что альтернативы на то время особо небыло. А в 1992 на Genesis уже как год продавался Street of Rage 1. И Черепахи со Street of Rage 2 подкатили всего пару месяцев поcле этого Double Dragon 1. Никакой "игры года" не мог дабл-драгон на Genesis взять в принципе, про игру даже мало кто слышал.

47
Пишут сами разработчики:
The program should
work (slowly) on any 80386SX (and up).
Возможно, там подразумевается эмуляция GBA, самых простых двухмерных игр типо Sonic Advance и Тетриса? (не каких-нибудь Doom или Asterix & Obelix).
NDS вообще вряд ли, ну или 1 кадр в час. )

48
4 поколение / 8bitdo джойстик sega
« : 15 Август 2024, 11:57:10 »
Жаль, что производитель не удосужился сделать какую маленькую утилитку для переназначения кнопок.
Если для PC, то можно переназначить кнопки, думаю.
Если режим xinput, то как для для любого геймпада xinput.
Можно в x360ce перераспределить, например.
Но, это не точно. Наверное, и в Steam можно переназначить, и в xoutput, много способов.
Хотя оно и не нужно, в эмуляторах можно и так настроить.

Если именно для консоли, то через BlueRetro адаптер ещй можно распределить кнопки, как вариант. Подключаешь BlueRetro к Genesis, джой подключаешь через Bluetooth, в админке BlueRetro, через браузер меняешь. Но, M30 2.4G не подключится, наверное. Обычная версия, на Bluetooth - должна.

49
Hard'n'Soft / Windows 11
« : 12 Август 2024, 00:11:55 »
<- А что прописывать-то?
Ну, как минимум имя сервера, адрес и пароль.
Такие сервера, как правило платные. Если хочешь нахаляву, то пожелаю удачи.

50
Hard'n'Soft / Windows 11
« : 11 Август 2024, 04:10:39 »
приложение Planet vpn
Сейчас на него все навалятся смотреть Ютубы и будут там тормоза или новые тарифы.

51
Общий / Во что сейчас играем?
« : 10 Август 2024, 23:59:53 »
@Drapon, так как игра-то? Скучная?
В те времена ещё не умели делать интерестные квесты и нормальный баланс, такое ощущение.

52
И меня всегда интересовала тема их "ушатывания". Так как такое я мог проделывать только с геймпадами для Sega на реальной консоли
Вот на твоей картинке, геймпад типо под Сатурн и нижний самый аля PlayStation, были такие у меня.
Тот который PlayStation я отправил почти сразу в мусороку, он ужасен. Там диагональ нормально не прожать, совсем не как оригинальный. Он еще острый какой-то по краям крестика.

Который похож на Сатурн, то качество пластика очень низкое. Сами кнопки приятные, относительно.
Эти "Mode" триггеры левый/правый сильно нажимаются громко, невозможно так играть, где они используются (в Duke Nukem 3D сатурновский, например).
В конце концов этот пад прожил недолго, месяца три. Просто перестал подавать признаки жизни. Но, корпус у него треснул, так что я был и рад этому.

Такие лучше не покупать, только если вообще бюджет три копейки. Ушатать их гораздо проще, чем оригинальные геймпады Genesis.

53
говно за 3 копейки не будет работать как приличные пады, но ты этого не хочешь понять.
Так и пады с Xinput стоят "3 копейки".  :neznayu:
С каких это пор стало символом достатка. Даже в RetroFlag есть, например. А уж сколько дешевых реплик Xbox360 контроллера, не посчитать.

Есть надежные пады с Direct Input, есть дешевые погремушки с Xinput. Встречается всякое.
От PlayStation всех мастей, то Xinput тоже не поддерживают.

Друзья, спрошу тут - какая программа самая простая/легковесная/минималистичная для того, чтобы Dinput геймпад заработал как Xinput под виндой?
Если дешевый пад, то и правда лучше купить нормальный.
Если что-то качественное из классики, тогда x360ce Xoutput норм вариант.

Вообще, прог не то чтобы много: Steam, x360ce, WoJ, Xoutput.

UPD: у меня как раз глючить начал x360ce новый, пока я его тестил. Поэтому дополнил инфу, больше в пользу xoutput. Мало ли кто будет это читать из гуглов.

54
Брат тут уточнил, что она у нас японка, но перепрошитая на американку. Это может влиять?
Не должно быть проблем. Но, это не точно.
Мне кажется, у тебя просто телик не переваривает интерлейс.

Говорят, что можно через композит навести курсор на 480p (кнопка будет неактивная, серая), потом на горячую переткнуть кабель на Wii2HDMI. Телик не сможет показывать 480i, но ты вслепую можешь нажать на 480p, потому что курсор навёл и осталось только нажать. Кнопка должна стать активной, когда вставлен Wii2HDMI, хоть и не видишь. Ну и переключится на 480p и будет работать.
Ну а дальше, в Nintendont и лончере везде поставь 480p.

За способ не ручаюсь, если этим можно что-то спалить. Погугли инфу и делай на собственный риск.

Но, я уверен, что ты можешь просто найти нормальный телик, который понимает интерлейс. То, что ты пробовал несколько, не значит что они поддерживают 480i или ниже. А вот 480p должно работать

55
Hard'n'Soft / Про YouTube и всё такое
« : 05 Август 2024, 22:15:07 »
у кого стоит Firefox 115.13esr подскажите useragent switcher рабочий. ставил разные, но значка на панели не появляется, то есть сменить значение нечем
Как вариант, апгрейднутся на 128 ESR. Если Firefox 115.13esr стоит ради Win7 (там это последняя и обновится нельзя), то на форк r3dfox.

А то на Firefox 115 уже некоторые плагины отвалились.
useragent switcher и подобные плагины, правда, не особо нужны. Насколько я помню, можешь в about:config сделать general.useragent.override на нужный сайт или глобально


56
Разве на НЕС была карта в переходе между городами?

279293-0
(Скриншот "красной" европейской версии,
на котором наглядно видно карту города)
Может тыне знал, но на вагонетке кататься нужно не один раз, и тем более она же еще и варп даёт.
Может, ты не читаешь посты?

Написано ведь мной: "можно сделать несколько заходов на эти тележки.
Ну, за два раза точно получалось все звезды собрать.
"

Где я говорил, что нужно за 1 раз, что нет варпа и прочее? Про карту тоже недавно говорили.

Цитата
Мнение диванного эксперта :lol:
Ему всё легко, особенно делая вывод про игру на НЕС, сравнивая с версией SMD. Логика ау :ohmy:
С логикой у меня окей, про версию NES отдельно ведь написал: "Про NES не скажу. Поверю, что там без карты будут проблемы."
А ты не говорил, на чем играл и какую версию имеешь ввиду. Где у тебя логика?

"Особенно приятно было, когда увидел карту на SMD. Что касается вагонеток, там да, было сложно, и без карты пройти было нереально - детально зарисовывал маршрут" ты сказал, если быть точным.
Говорил про версию SMD, потом сразу про вагонетки. Откуда знать, что ты конкретно про NES, версию 250 звезд и в каком порядке ты играл вообще?

Мало того, что сам не читаешь, так и пишешь так, что не понято о чём.  <_<
Но, как я понял, там тележки отличаются не сильно от Genesis, тогда вообще какие вопросы?

57
Проверяли на куче теликов - нигде не взлетает.
В меню Wii включил режим 480p?
Хотя, оно и в 480i обычно работает на нормальных теликах, только изображение мутное.

58
без карты пройти было нереально - детально зарисовывал маршрут
Реально там без карты вполне. На Сеге я так проходил, рисовал только карту дерева.
Тем более, что можно сделать несколько заходов на эти тележки.
Ну, за два раза точно получалось все звезды собрать. Там тележка достаточно медленно едет и можно ставить игру на паузу. Это далеко не Батлтоц!

В большинстве случаев видно где развилка и какая ведёт в тупик. Там не всегда нужно запоминать, оно видно издалека. Просто поворачиваешь туда, где звёзды лежат.

Про NES не скажу. Там вся игра сложнее. Должны быть и тележки сложнее, наверное.
Поверю, что там без карты будут проблемы.

59
Прочие эмуляторы / Retroarch
« : 29 Июль 2024, 16:39:24 »
два по OTG EasySMX
у них же четыре режима работы. Попробуй переключать этой кнопкой по центру (нужно удерживать пару секунд, светодиод должен загорется другой).
Правда, я не уверен, что оно через OTG работает. К компу если подключать, то переключается.
Там один режим работы типо для Android.

UPD: я проверил по OTG. У меня сразу работает в RetroArch и везде, даже настраивать кнопки не нужно. Идеально, я бы сказал. Режимы переключаются (стоит режим где нижних два светодиода горят).

В меню RetroArch тоже показывает Input: android; Controller: android. Но, при этом работает и контроллер и тачпад.

60
Там же, на tcrf, говорится, что все наоборот.
Не наоборот. На твоём скрине про европейскую вообще ни слова.
На скрине слева там "американская синяя 100 звёзд", справа "американская красная 250 звёзд".

Тут фокус в том, что "красных" версии две. В целом, я там написал правильно, американская не настолько доработанная как европейская красная. Но, американская синяя это 100 звёзд. Для Aladdin Deck Enhancer это тоже "красная".

По ссылке на "Differences Between US Red and European Red Versions", которую постил выше, там показано отличия европейской от американской красных.

Добавлено позже:
для Aladdin Deck Enhancer .. исключительно "красная" версия. "Синяя" была просто для NES - картридж с ней вставлялся в слот без всяких дополнительных устройств
То есть, ты прав, что "синяя" была просто как картридж.
Но и "красная" была просто как картридж и даже ещё более доработанная.

Страницы: Назад 1 [2] 3 4 5 6 ... 55 Далее