Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Street Fighter

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 311 Далее
91
Я как дождь увидел - сразу глобальный хак метроида вспомнил.
Такие эффекты всегда очень поражают.
Цитата
- после нескольких попыток, продолжать играть не хочется из-за "сложности", т.е. не хочется заново через каждые 15 метров останавливаться, чтобы зачистить локацию. В итоге хочется играть вдвоем, чтобы успевать всех мочить и прикрывать друг друга.
Может в начальном меню ввести сразу возможность включить игру на 30 жизней, это бы решило многие проблемы, многие именно так Контру тренили.

92
Ты взял свиток, это похоже часть карты, можно зайти в инвентарь, и посмотреть на карту. Инвентарь – нажимаем старт, затем селект.  На этом повторяющемся уровне, тоже есть часть карты, ты не зашёл в дом. Хотя твоя демка остановилась после убийства босса, и сейчас можно пойти назад, и взять пропущенный кусок карты. Плюс ты не зашёл в дерево с сердцем и не взял бумеранг, это было на уровне, с которого началась твоя демка. Если что, заходить в "секретные места", нажатием вверх.
Но хоть следующий игрок будет знать, что делать.

Ввел в Гугл название игры и захотелось посмотреть это шоу :lol::


Цитата: IMDB
Первый в Японии цветной телесериал о ниндзя с живыми актёрами полон захватывающих моментов
«Камен но Ниндзя Акакагэ» (также известный как «Красная тень», 1967) — это цветной сериал о ниндзя с живыми актёрами, который транслировался по японскому телевидению в сезоне 1967–1968 годов. Его главные герои — трое ярких ниндзя: лихой герой Красная Тень (Юдзабуро Сакагути), его помощник Синий Тень (Ёсинобу Канеко) и старший ниндзя Белая Тень (Фуюкити Маки). Они сражаются с армиями воинов с мечами и другими ниндзя, а также со всевозможными суперзлодеями и гигантскими монстрами. Основанный на манге Мицутэру Ёкоямы («Тэцудзин 28»), этот сериал в стиле «Ультрамена» предвосхищает сэнтай-шоу последующих десятилетий и их команды супергероев (прототип «Могучих рейнджеров»). У Красной Тени нелепая современная причёска, которую мог бы носить чрезмерно ухоженный гангстер 1960-х годов, сдобренный литрами лака для волос, чтобы она оставалась твёрдой как камень. Он носит красную маску на глазах, длинный красный шарф и помаду в тон. Он часто сражается на мечах и убивает множество противников. Иногда он может летать, что оказывается полезным навыком в борьбе с монстрами. Он также выпускает молнии из своего меча. Большинство (мужчин-злодеев) наносят ещё больше макияжа, чем герои, и особенно любят яркие тени для век.

У меня есть запись этого шоу на японском языке без субтитров, в которой собраны часовые сцены из всего сезона, так что я не смогу рассказать много подробностей о сюжете. Но битвы с монстрами довольно дикие: обычная ящерица вырастает до гигантских размеров и превращается в монстра-ящерицу в стиле Гамеры, а также в других существ, в основном гигантских насекомых, но также в гигантскую птицу, гигантскую кошку и пару растительных монстров. В одной из сцен мальчик-ниндзя, Синяя Тень, кажется, каким-то образом управляет гигантским монстром, которого я не могу описать, но который не похож ни на что из того, что я когда-либо видел, и он заставляет его сражаться с другим монстром. Некоторые из монстров размером с человека.

Есть красивая слепая девушка по имени Кагеро, которая, по-видимому, является сестрой Синей Тени. В какой-то момент злодеи похищают её, но позже спасают. У неё есть какая-то сила, связанная с украшенной драгоценными камнями маской для глаз, которая, похоже, очень нужна злодеям, и в тот момент, когда героям приходится нелегко, эта сила приходит на помощь. Вокруг также есть женщины-ниндзя, в том числе одна, которая сидит на дереве и играет на инструменте, похожем на окарину, с помощью которого она призывает монстров.

Здесь удачно сочетаются масштабные съёмки на открытом воздухе со студийными декорациями. Маскировка гигантских монстров с участием живых актёров не самая продуманная, но если вы ищете в своих развлечениях самые современные спецэффекты, то, вероятно, читаете не этот обзор. Просто представьте себе фильм о Гамере, действие которого происходит в феодальной Японии, но с ещё меньшим бюджетом, и вы получите представление об этом сериале. Это не значит, что я его не рекомендую. Если вы знаете достаточно, чтобы найти этот обзор, то, скорее всего, вы уже являетесь поклонником такого рода шоу. Я не знаю, выйдет ли оно когда-нибудь на английском языке, но я бы точно хотел увидеть выпуск на DVD с субтитрами. Если мне повезёт и я найду больше копий без субтитров, я их тоже получу.

Лента, которую я просматривал, выпущена в 1999 году и включает в себя 15-минутный сегмент с обсуждением, в котором три главных актёра сериала сидят за столом 30 лет спустя и предаются воспоминаниям. И нет, эта часть тоже без субтитров. Должен сказать, что качество подборки клипов довольно хорошее. Что я заметил в японских фильмах и сериалах, переведённых на видео, так это то, что они довольно точно передают качество оригинала, гораздо точнее, чем цифровая копия. «Красная тень» — это не то, что я хотел бы видеть с цветокоррекцией; я хочу видеть оригинальный цвет фильма во всей его яркости. На самом деле, это шоу упоминается в «Энциклопедии дорам: путеводителе по японским телесериалам с 1953 года» Джонатана Клементса и Мотоко Тамамуро (Stone Bridge Press, 2003) как «первая цветная историческая драма на японском телевидении, настолько изобилующая радужными оттенками, что часто кажется практически психоделической...»

В 2001 году вышел ремейк фильма под названием «Красная тень», который, казалось, не имел ничего общего с оригинальным сериалом. (Во-первых, в нём не было ни одного монстра.) Белая Тень была заменена на женщину-ниндзя. Фильм задумывался как прямая историческая история о ниндзя, но он портил в целом хороший экшен и приличную историю неудачной комедией и глупыми, анахроничными выходками часто неумелых героев. Я останусь верен оригиналу.



Добавлено позже:
Чего только не узнаешь благодаря некачпрохам :lol: :lol: :lol:.

93
Вот там религионзной темы как таковой и нет, там паршивый бодихоррор. Разрабы Дед Спейса сделали ещё один Дед Спейс.
А что-то вообще еще есть в игровой индустрии про грехопадение человечества? Тематика редкая и от этого свежо смотрится, с удовольствием поиграл  бы во что-нибудь еще.

94
Побегал совсем немного, по ощущения проект многообещающий. Когда дождь пошел, прям челюсть отпала :wow:. Удачи в реализации всех задумок!

95
В итоге босс побежден. Хаябуса спасает девушку. Закат Точнее здание какое-то разрушается. Мы победили 
Концовка прикольная, жаль не допилили игру. Возможно, бы из нее был толк хотя бы на уровне середняка. Смотря на игру, подтверждается тезис, что на 8 бит создавать игры было гораздо легче, чем на 16 бит. Есть шикарные Нес-части, более-менее сносные Гаидены на 8-битной Сеге и совсем тухлый этот на Сеге. Спасибо за такой выбор, еще один пробел в игротеке закрыт :).

Выбрал игру из списка, Kamen no Ninja - Akakage (там же её можно и скачать), если что-то знаете про игру, пишите, я понятия не имею, что тут происходит.
Пока создалось впечатление, что игра по аниме. Сама реализация очень архаична, но хоть играть можно. Прибил еще до кучи боссов, а далее как-будто у игры пошел второй круг o_0. Может игра уже пройдена 0_0 0_0 0_0? Разбираться не стал, пусть следующий игрок попроходит еще немного и там далее будет видно - повторяется игра или нет.

96
Даже не играл)
Поиграй, прикольная дилогия. Первая часть интересна сочетанием нескольких жанров: симулятор божества, градостроение, экшен, на нее даже ремейк был сравнительно недавно. Вторая часть спорная, так как чистый экшен и сложная, как соулсы: каждый шаг надо выверять, особенно на боссах, она интересна своей стилистикой грехопадения человечества, несколько раз начинал игру, но безуспешно. Всерьез взялся за игру, когда прошел Blasphemous и случайно увидел похожую стилистику на скриншотах ActRaiser 2, игра очень удивила, что задолго до Данте Инферно и Blasphemous было нечто подобное и настолько взрослое.

97
Вайс - жабы, Донки конг каунтри и...
Snake Rattle 'n' Roll  еще, Donkey Kong Country: Tropical Freeze (Nintendo Switch). Жаб до фига выходило все-таки: Battletoads (Nes, Sega - саундтрек отличается), Battletoads in Battlemaniacs на Снес (очень забористый саундтрек), Battletoads in Ragnarok’s World на Game Boy (игра классная, по музыке уже не вспомню, что там), Battletoads & Double Dragon (NES, Mega Drive, SNES, Game Boy - музыка тоже везде почти отличается), Жабы на Аркадах. Почти во всех у них шикарный забористый саундтрек. Нареканий нет и по
Donkey Kong Country, Donkey Kong Land (Game Boy), Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest, Donkey Kong Country 3: Dixie Kong's Double Trouble!.
Коширо - Ревендж Шиноби и Стритс оф рейдж
Story of Thor еще, дилогия ActRaiser, ActRaiser 2 на Снес шикарные игры и по звучанию в том числе. Пишут, что сопричастен и к музыке в Journey to Silius (NES/Famicom), хотя там, наверное, Наоки Кодака больше работал.
Готов проходить версию для снёс только ради музыки 
Готов проходить версию для снёс только ради музыки 
Поддержу тоже! На третьем уровне, и в космосе треки переслушал неимоверное количество раз. Само интро также кучу раз пересматривал, скорее всего, тоже из-за музона, врезающего в уши.

98
Цитата
шестнадцатибитных версий долгое время был у меня в плейлисте.
Он у меня до сих пор в плейлисте, музыка в 16-битных версиях просто потрясающая. Согласен, что цепляться можно к чему угодно в Жабах и Драконах на 16бит, но над аранжировкой музыки, вот, поработали качественно. Девид Вайс вообще топ-композитор, мне кажется все-таки талантливее Юзо Коширо и многих других.

99
Так наверное эта серия и задал новый стандарт игровым сюжетам.
Если сравнивать сюжеты Ninja Gaiden'ов с, например, современным хайповым Streets of Rage IV, где также есть заставки после каждого уровня, то я отдам предпочтение стареньким Ninja Gaiden'ам, где сюжет гораздо интереснее. Соглашусь, наверное, с Maximum, когда-то был небольшой спор с ним, что в первой части Ninja Gaiden сюжет очень кинематографичный, для меня же лучший во второй, где решили посвятить историю боссу, его планам и козням с настоящей смертью одного из персонажей и это задолго до Мстителей: Конец игры, где Таносу также была отведена ключевая роль. Хотя в первой части тоже есть смерть отца Рю, очень классно обставленная. В третьей части Ninja Gaiden сюжет уже более ленивый, но все равно прикольный, с сильной и независимой Ирен и это задолго до фемповестки.

100
А в Бэтмене это важно.
Тоже приофигел, что там нычки с чемоданчиками надо знать, без них мне кажется игру пройти нереально :neznayu:.

101
Там видимо держали нашу девушку которую зовут Rika. И спрашиватся где Irene? Неужто Хаябуса променял Irene на Rika?
Вот же ж, Рю, пьяница и бабник :lol:. То меч пропьет, то бабу на стороне заведет, вешая Ирен очередную порцию лапши на уши. Жалко Maximum'у кусок не достался, придумал бы историю для такого героя :lol:!

102
Только в игре он совсем не грозный вроде.
Последние боссы очень даже хороши, да и в целом в трилогии норм боссы, некоторых из которых представляют в очень хороших для своего времени заставках. Стоит сделать похвалу разрабам, что сюжет очень грамотно прописан, и не подается с позиции: "Бабу похитили - иди убивай и избивай всех". В целом похищения Ирен тоже есть, но там это грамотно служит для развития сюжета, а не как отправная точка для всей истории. В экшен-играх на 8-16 бит мало встретишь таких примеров проработки сюжета, да еще и заставками после каждого уровня :neznayu:.

103
Если чисто брать систему Neo-Geo, то очень подходит Ghost Pilots.

104
Цитата
Пожалуй, до сих пор не все знают, что у Rambo 3 для Sega Genesis есть секретная концовка. Если закончить игру как обычно, то в финальной катсцене джип просто уезжает. Но если пройти игру в японском регионе, да ещё и без единого "Game Over", то катсцена изменится — Рэмбо не только начнёт догонять уезжающий джип, но ещё и взорвёт его из лука!  :jumpy:
Lucas [32], прикольная история :wow:!!!

106
Удивительно, но так и есть. Сейчас по памяти пробежался по оставшимся четырем несовским играм серии MM - там боссы просто появляются и все. Как-то Капком не заморачивались.
Разве что в первый раз в MM3 удивляет появление ДокРобота с боссом из прошлой игры. Но этот момент потом еще семь раз повторяется, стало быть, не в счет.
Ну а вышеупомянутый момент из MM5 скорее относится к сюжету, чем к презентации.
А на Снес? Там же есть и сюжетные вставки, и "санта-барбара" с Зеро. По памяти уже давно играли в некачпрохах, но вспоминается, к прмиеру, Орёл при появлении, которого выбиваются стекла и разносится корабль. Помню меня этот момент хорошо так впечатлил.
294030-0

107
Maximum, почитал с удовольствием, но неужели в других частях нет эффектных появлений боссов - только первая и вторая?
Final fantasy vi (SNES)
Кефка
Как будто мои мысли прочитал, тоже хотел назвать, один из лучших по проработке боссов. Если надоело смотреть на Джокера, которого постоянно нагибает Бэтмен, то посмотрите на Джокера в Final Fantasy 6, которому удалось перестроить весь мир - это и есть Кефка.


108
Главное ожиданий не завышай, а то может меня данная подделка поразила как раз из-за того, что не ожидал от нее увидеть чего-то выдающегося :).

109
Прошел Final Fight MD, думал, меня ни чем не удивить, как поклонника Final Fight, уже во все переиграл: и на аркаде, и на Снес, и на Сега СД, и даже Final Fight One познали с не лучшей стороны. Чего ожидать от фанатской разработки, да, наверное, чего-то похуже или хотя бы того, что уже видел. Но, блин, приохренел от качества проработки :wow:. Хочется использовать восторженные матерные слова, но нельзя. Хорошо уделили внимания балансу, из-за чего играется лучше, чем все официальные порты, очень дружественно, но порой приходится проявлять хитрость и держать оружие, особенно на Абигейле в предпоследнем уровне. Жрачки подкидывают часто и порой с излишек. Багов сильных не замечал: мерцания на персонажах не значительные, просадки скорости мелкие, странные мелкие люди и машины на заднем плане. Большая странность произошла лишь на последнем боссе, там надо для начала схватить и разломать его коляску и продолжить с ним бой, но каким-то образом зажал его в углу и по максимому отлупил вместе с Джессикой, сняв всю полоску здоровья максимально быстро, только потом сломал его коляску и выбросил в окно. Благодаря такой хитрости и не произошел GameOver, так как последняя жизнь оставалась. Не понял баг произошел или фича, способная сохранить нервишки на последнем боссе. Думал, после прохождения откроется Маки, но ничего не произошло, она попросту есть в другом режиме, буду играть и в него, уже заметил, что она не может подбирать большие трубы в качестве оружия, что еще раз подтверждает, что балансу уделяли пристальное внимание. Настоятельно рекомендую. Если давать серии второй шанс, то с этой фанатской поделки. Интересно, YuzorG, как поменяется твой рейтинг, с учетом этой игры.

Добавлено позже:
Играл в ром, который выкладывали здесь - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91097.msg1641639.html#new

110
Общий / Рассуждения об играх
« : 30 Май 2025, 08:51:28 »
Лютой анимешнины нет.
А почему раз японцы, то должна быть лютая анимешнина o_0?

111
Общий / Рассуждения об играх
« : 30 Май 2025, 08:24:16 »
И где я не прав?
Практически везде
Меньше, чем СоР
Не отменяю этого факта
Да какие отзывы?
Которые кидал принтскрином
То есть, хочешь облизывать любой кал ради ностальгии и просишь остальных это уважать) Но оно так не работает.
Никого не прошу со мной соглашаться, мнение не навязываю как ты. Куда не плюнь, у тебя сплошные факты, цифры с тобой разговаривают, статистика Стим рулит, самый топовый игровой опыт, основанный на фактах, фактах и еще раз фактах :lol:.
Под всем этим подпишусь еще раз. Сплошные факты
Все подтвердил, но ты, как всегда, это проигнорировал.
Хорошо, давай сосредоточимся на каком-нибудь одном примере, вот, например, еще раз обоснуй тезис, что «Вкусы японцев нам чужды», если многие у нас смотрят аниме, многие играли и играют в японские консоли, играли и играют в японские игры.   

112
Общий / Рассуждения об играх
« : 30 Май 2025, 03:27:11 »
Street Fighter, мы же вроде всей толпой проходили этот ФФ оне на гба, со слезами на глазах. И все признали его полным г..м. игра просто не тестировалась и баланса вообще нет. Да новый контент добавили, но она просто неиграбельна стала. Да, когда чел увидел её в первый раз, то ахнул (новый уровень, заставки, герои). Написал хвалебный отзыв. А потом поиграл и решил больше к ней не возвращаться (лучше я на аркаде поиграю).
Ты мне напоминаешь людей, как в группе вк в каком-нибудь городе. Там постоянно выкладывают новости о том, как в городе грязно, сломано, дорог нет, люди хамло и т.п. но как только приходит оставить пост человек с другого города и пишет что разочарован, в городе ррязь, люди хамло, дороги разбиты и т.п. и те-же кто до этого писал гадости начинают защищать и нападают уже на этого туриста (мол да это ваш город говно, а у нас все с каждым годом только лучше, и люди у нас самые добрые)
ww, вообще речь не о Final Fight One, а о заявлении, что «все Final Fight'ы унылые», это касается и аркады, и версии на Сега СД, и версии на Денди, и третьей части на Снес, которые в общем-то хвалят здесь на форуме. Далее было заявление, что «У капком в принципе не было прям крутых битемапов, прошедших проверку временем» и спор пошел к иным тезисам. Final Fight One я сюда приплел на заявление, что зарубежные игроки уже не помнят этот beat-em-up, хотя на момент выхода на ГБА он получал хорошие отзывы, а значит о beat-em-up’е помнят. Final Fight One я нигде не защищал и не говорил, что это хорошая игра. Мы с тобой уже долго общаемся, и ты в принципе знаешь мою позицию, что первоначальное мнение для меня не является вердиктом. Интерес к Final Fight One у меня не пропал после нашего совместного прохождения, хоть и игра произвела негативное впечатление, мне интересно увидеть весь фан-сервис из Street Fighter Alpha и в принципе пооткрывать все обзоры зарубежных игроков, которые ставили игре 8-ки и 9ки, их немало, и интересно узнать, чем игра их цепляла, даже если там будет в основном только ностальгия.  Надеюсь прояснил ситуацию, а то возникло какое-то недопонимание. За спорами StRyK надо следить, как за руками фокусника. Заявления типа «все Final Fight'ы унылые», «У капком в принципе не было прям крутых битемапов, прошедших проверку временем», «Порты со старых консолей на гба - кал. Это были игры для бедных на гба, как у нас на денди 9999 в 1», «Вкусы японцев нам чужды» никак не подтверждаются и со времени куда-то испаряются. Ловкость языка и никакого мошенничества.


Из хороших портов - например Акро Акробат. Вроде не нинка. С доп контентом.
Вот, даже ты знаешь такие примеры :).

113
Общий / Рассуждения об играх
« : 29 Май 2025, 11:08:27 »
работает, потому что у нинтендо были не порты, а новые версии игр.
По DKC написано, что игры были портированы - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Donkey_Kong_Country
ремейков и ремастеров
Это значит надо покупать хрень?
Я бы и на дабл драгон 5 оставил хвалебный отзыв в первый год игры. Но через пару лет мнение поменялось
Можно оставить и другое мнение, пока я вижу, что Final Fight One в основном ставили 8-ки и 9-ки. А StRyK просто говорит, что эта хрень. По мне так, я лучше почитаю нормальный развернутый отзыв, что человеку понравилось, нежели просто слово "хрень".
А какие еще нужны подробности, кроме того, что игру никто не вспоминает?
Нормальное обоснование, а не кинуть с позиции: "Вот вам, разбирайтесь сами!".
Это хороший вердикт для годного порта?
Да, это хороший вердикт для годного порта с учетом того, что PSP в это время не было!

114
Общий / Рассуждения об играх
« : 29 Май 2025, 09:55:06 »
Да любой опыт. Дай любому игроку оригинальный комикс зон и высер на гба, он почувствует разницу.
Так речь не про комикс зон, а про то, что "Порты со старых консолей на гба - кал. Это были игры для бедных на гба, как у нас на денди 9999 в 1". Мы уже выяснили, что порты от Нинтендо под это заявление уже почему-то не подходят, значит тезис не работает.
Покупают от того, что иного нет.
Что иного нет, других игр?
Я покупал дабл драгон 5 на мегадрайв. Должен я сегодня любить эту игру? Это так работает?
Нет, не так, если игрок купил игру и она его впечатлила, что он написал хвалебный отзыв с хорошей оценкой, то значит в игре что-то есть и это уже не всеобъемлющий кал.
То есть, игроки файткейда - это не факт, а сомнительная фраза?)
Так ты кинул что-то без подробностей, типа снова принимайте за чистую монету, ведь я StRyK, так ничего и не обосновав :neznayu:.

Добавлено позже:
Даже дипсик не видит плюсов этой версии
В смысле? Вполне хороший отзыв, классный вывод о том, что это прекрасный вариант порта для тех, кто хочет играть на ходу. Плюсы расписаны. Или ты замечаешь только то, что хочешь замечать <_<.

115
Общий / Рассуждения об играх
« : 29 Май 2025, 09:32:58 »
У меня игровой опыт.
Сколько лет, сколько игр, сколько в каждом жанре игрочасов, сколько систем... почему твой игровой опыт вдруг должен стать самым точным фактором в оценке чего-либо?

Сейчас любую хрень перепродают. Потому что это проще, чем делать новое.
Покупают, значит игрокам это надо, зачем за них решать, что они купили хрень?
Для кого? Для тех, кто в файтингах ничего не понимает?
Для тех, у кого была ГБА, и они купили эту игру.
А мне не нужно верить, нужно верить фактам. А факт в том, что в эту версию даже в файткейде никто не играет.
Так ты не приводишь никакие факты! Просто кидаешь сомнительные фразы, основанные на личном игровом опыте, который может отличаться от опыта других игроков.   

116
Общий / Рассуждения об играх
« : 29 Май 2025, 09:09:25 »
Оценки полутора игроков, купивших игру ради ностальгии) Крутой показатель)
Нормальный показатель, у тебя вообще ничего нет.
А может не надо игры самой нинтендо приводить, которые они явно улучшали и это не просто порты?
Там не только игры от Нинтендо.
Это уже шлак, перепроданный по сто раз.
Если перепродают, значит не шлак раз покупают.
Ноунейм японщина снова.
Раз японщина, то ноунейм сразу.
Полное говно. На геймбое все порты игр, требовавших в оригинале 6 кнопок, а не 4 - полный провал. Просто издевательство над управлением. Чего стоит порт умк3.
Посмотрел отзывы, SFA3 называют чуть ли не лучшим файтингом на ГБА, почему тебе должен верит, а не им вообще не пойму.
Это уже не порты, а оригинальные игры. они тут не в тему.
Порты-переосмысление, которые шикарны и тоже японские <_<.

117
Общий / Рассуждения об играх
« : 29 Май 2025, 08:43:02 »
Сейчас бы мнению продажной прессы верить, которая рекламирует игры, а не оценивает честно.
Это оценки игроков.
Пруф - их убогое качество.
Примеры в студию! Не слышал жалоб на порты всей трилогии Donkey Kong Country, Super Mario Advance 2 - Super Mario World, Final Fantasy VI, Final Fantasy V, Breath of Fire, Breath of Fire II, Legend of Zelda, The - A Link to the Past, Rock 'N Roll Racing, Street Fighter Alpha 3 и т.д. Наоборот дали возможность поиграть в хитовые игры в портативном варианте. Про интересное переосмысление в стиле Gunstar Super Heroes, Metal Slug Advance, Metroid - Zero Mission, River City Ransom EX, Double Dragon Advance вообще промолчу. Разве что Contra изрядно подкачала.
Цитата
Так эти серии популярны именно на западе. Кроме файнл фентези, успех игр этой серии зависит исключительно от вбуханных в нее рекламу.
При чем здесь это? Речь была о том, что вкусы японцев нам чужды... или уже не чужды :neznayu:.
Я привел в пример себя, чтобы подчеркнуть, для меня они не стали новыми битемапами. По моим наблюдениям, слешеры - это любовь зумеров, взрослевших в нулевые.
Продолжай говорить за себя и дальше.

118
Fight'N Rage - берет свою основу от тройки.
Тоже кстати хорошее замечание. Геймплей в тройке прокачен изрядно. Ну и шедевральный ремейк, не перестаю повторять, много чего развил именно из тройки. Если бы этого не было, то скорее всего игралось бы все весьма заурядно.

119
Общий / Рассуждения об играх
« : 29 Май 2025, 08:21:29 »
Street Fighter, большая ошибка, сейчас доколупается до Соника, что его Японцы со второй части в Америке делали
Перекрестился и убрал :).

120
У второго босса есть специальный контр против прыжков прям. На толстяков как прыгать (а главное зачем) тоже вызывает вопросы.
Он иногда не просто напрыгивает, а с каким-то отклонением назад порой, вроде у многих боссов прописаны какие-то набеги и они на этот прыжок сами нарываются. Я так понял его маневры, может действительно поведение боссов хорошо изучил, но вся тактика с ними у него через прыжок строится и без урона их почти всех одолевает.
Для примера я мэйню Макса, вот есть небольшое видео о том, как он может убивать боссов. Там показаны возможности применения его захвата врага сзади с последующим броском, применение не самых популярных  ударов типа чарджевой обычной атаки.
Макс, да, интересно реализован, сам люблю его броски в воздухе, особенно сзади, но остальные вроде типовые персонажи без бега, какого-то большого разнообразия не вносят. Идут и идут себе.

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 311 Далее