Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - internetlovemachine

Страницы: [1] 2 Далее
1
(видимо это, пардоньте, от потливости рук зависит :neznayu:)
Скорее, от неудачной формы - маленькая и выпуклая, торчит из девайса как шляпка гриба. С дуалшоковскими кнопками-то у меня такой проблемы нет. Впрочем и правда - каждому своё. Пусть ОП сам реашает, подходит ему такое или нет, может он в файтинги вообще не играет.
а юзают файтстики и хитбоксы  :)
А кто и клаву. Тот же хитбокс, ну почти  :)

2
Logitech f710 неумирающая классика
Маленькая выпуклая крестовина, с которой постоянно соскальзывает палец когда, например, проворачиваешь полукруги в файтингах. Ужас. Раздельные кнопки дуалшока гораздо удобнее.

3
Общий / Ностальгия по эмуляторам
« : 08 Июнь 2020, 09:42:56 »
Помню как мы с другом купили на рынке диск с эмулятором "Bleem!" и, разумеется там ещё какие-то игрушки были, точно был Теккен 3. Обрадовались очень что можно консольными винами на пекарне обмазываться (тогда ещё таких слов правда не знали), весь вечер в него тыкались да так и не смогли ничего запустить. Вот это были времена, тогда эмуляторы заставляли людей искать и думать а сейчас скачал, запустил и играешь. Никакого челленджа, тьфу.

4
Хотя я наверное всё же немного кривлю душой, подразумевая что в морре понравилась только музыка - ещё там топовый для своего времени графон, особенно пейзажи.
В сф музыка всегда на высоте, даже в кривых восьмибитных хаках мне нравились некоторые треки

5
Общий / Признанные хиты не для всех?
« : 12 Март 2020, 10:07:47 »
Несколько лет назад прошёл фф7. Кривясь от унылого опенворлда и дурацких мини-игр, посмеиваясь над сюжетными дырами всё же получил удовольствие: у игры есть свой шарм. Сюжет, при всех залепухах, достаточно увлекателен, персонажи харизматичны а благородная пошаговая боёвка греет душу. Однако игра и правда не для всех - тем кто привык к слэшерам с прокачкой, в которые ныне выродились жанры рпг\жрпг, может и не зайти.

Пару раз брался за Дьябло 2. Вспомним сначала, что было в первой части. Вспомним, как, сжимая в руке верный меч, обвешавшись полными волшебных зелий скляночками, герой спускался по пыльным лестницам вниз, продираясь всё глубже и глубже сначала сквозь заросшие паутиной подвалы, затем сквозь таинственные катакомбы пока не попадал В НАСТОЯЩИЙ АД К САМОМУ ДЬЯВОЛУ! Эта игра брала за душу. Что в сиквеле? Начинаем на ярких зелёных лужайках, шарахающаяся неподалёку жрица просит принести ей дурацкий посох. Почему с выхода прошлой игры прошло 4 года а персонажи всё ещё изъясняются монлогами? Графоний тоже далеко не шагнул, и это в большой игре от большой компании. Куда делась гнетущая атмосфера? Зато игра выросла количественно: больше шмоток, больше героев, больше скиллов. Вместо умерщвления ИСЧАДИЙ АДА мне предлагают заниматься собирательством хлама в дженерик-фэнтези антураже. Близард, катитесь к дьяволу со своей халтурой.

Моровинд пробовал сразу после выхода. Блюдо-то по отзывам было деликатесным. Подавился. А первое впечатление и вправду замечательное: пейзажи - глаз не оторвать, музыка - моё почтение (Джереми чуть ли не единственный кто никогда не халтурил над серией, наверное поэтому от его услуг в итоге и отказались). Спускаешься с корабля, смотришь по сторонам: ух, красотища-то какая! В этом мире хочется жить... Но работает это до первого диалога, вот тут магия игры развеивается, погружение пропадает и ошалевший игрок утыкается носом в картонные декорации. Подходишь к нпц а он такой выдаёт стену текста с кейвордами. Кто это придумал он хоть раз с живыми людьми общался? Эта деталь руинит всё. Вообще, игры серии какие-то чудные, с прибабахом, будто их делал эдакий сумрачный гений. Он с дотошной тщательностью вылизывает интерьеры зданий, расставляет по полочкам барахло в каждой завалящей лачуге но фейлится на очевидных вещах вроде упомянутых выше диалогов или автолевелёжки, убивающей всякий смысл и удовольствие от прокачки. Дотошно прописывает лор, раскидывая по Тамриэлю миллион книг с разными историями но не может создать сколько-нибудь интересных, запоминающихся персонажей. Гений вроде и старается (впрочем, последние годы и стараться бросил) но не понимает суть жанра.

Ну и, вспоминая тематику форума, мегамен, например. Ояш в нелепом костюме стреляет в дженерик роботов и скачет по платформам. Серия быть может и ничего но слишком безликая, не цепляющая. Зачем в это играть когда на этой же консоли есть шикарный Чёрный Плащ?  :neznayu:

6
Добавил Geppy-x, но у Einhänder был ререлиз для PlayStation Network.
Ой, не подумал про псн.

NES
Sword Master

Ещё можно накопать разных авиасимуляторов, подходящих под определение:
GBA
F-14 Tomcat
Sega Megadrive
F-117 Night Storm
F-22 Interceptor

8
даже глядя на картинку с тамошней травой, мы все равно не могли поверить, что это игра, а не видео.
Очень хорошо тебя понимаю. В далёком 97-м друг иногда брал погонять соньку на пару недель (интересно, когда их стали называть плойками? кажется где-то во времена пс3) у двоюродного брата, мы толпой в 2-3 жала заваливались к нему на посиделки  и это был натуральный отвал башки, культурный шок. Tekken 2 казался игрой откуда-то из далёкого будущего: реалистичные (в сравнении с 2D-файтингами) движения, облёты камеры - прям как в кино! Потом были Rally Cross, Soul Blade, Fox Hunt, третий Теккен в 98-м и возвращаться после этого к своим 8-16 битным агрегатам было почти физически больно.

9
Last Action Hero (NES) - первый уровень. На скриншоте не очень-то видно но в игре хлещет как из ведра.

10
Или я слепой покемон, или и правда ещё не назвали: NES, SMD - Batman: Return of the Joker (stage 4-1)

11
Общий / Tekken 7
« : 06 Август 2019, 06:35:16 »
Надо было, конечно, новость оставлять в разделе "Жадные игроделы", но всё-таки :). Получайте вашу Неро- Зафину, деда-негра с дредами, неизвестно кого-еще, новые приемы, арену и etc.
У Зафины классный редизайн. Негр нинужен. Разучились в намко делать интересных персонажей. Что в Т7, что в последних СК новые персы - швах.

13
Hard'n'Soft / Steam
« : 28 Июнь 2017, 23:31:42 »
а тут просто украшательство для профиля...
Которое ещё и превратится в тыкву с окончанием распродажи.
Что, несомненно, к лучшему - очень уж аляповато смотрятся в профиле а убрать если выставил нельзя.

14
Hard'n'Soft / Steam
« : 23 Июнь 2017, 17:33:55 »
хотел купить Фолаут Нью Вегас и перепройти -
Попробуй найти игру через поиск а не переходить из вишлиста. Мне помогло.

15
Hard'n'Soft / Steam
« : 12 Июнь 2017, 08:05:28 »
на летней распродаже (кстати, когда она?)
По слухам с 22 июня по 5 июля https://3dnews.ru/952229

16
Общий / Tekken 7
« : 11 Июнь 2017, 11:05:03 »
Джози, вроде как.
Точно, что-то забыл про неё.

17
Общий / Tekken 7
« : 11 Июнь 2017, 09:56:04 »
paul_met, Наверное экономят время загрузки.

18
Общий / Tekken 7
« : 11 Июнь 2017, 01:48:45 »
Да и вообще, в стилистике Теккена персонажи СФ смотрелись бы идеально.
Только стиль боя подкрутить, хватит уже прожектайлов. Всё-таки во вселенной Теккена стрелять разной ерундой из глаз и прочих частей тела имеют право только ангелы и черти. Имхо хорошо бы зашёл Сагат, благо должность штатного муай-тайца в ростере вакантна. Ну и няшу Чун-ли хотелось бы увидеть.

19
Общий / Tekken 7
« : 05 Июнь 2017, 17:50:29 »
Нормальные такие сюжетики, с фирменным юморком местами.
Цитата: Nyx от 03 Июнь 2017, 23:31:36
Как-то эти однообразные шутеечки поднадоели за многие годы. С юмором у намки туговато.
в домашней версии сильно много синего
+1

20
. У нас в Самаре например нигде по местным каналам не было ни Гоботов, ни Мышей с Марса.
Вот не надо. В 90-е жил в Самаре, "Мышей-рокеров" показывали по ТВ6 (у меня не ловило но друзья смотрели) а Война гоботов шла по Первому каналу и посмотреть её могли абсолютно все.

21
Разное / Об аниме и Японии...
« : 18 Октябрь 2016, 15:47:57 »
piratt1996, авторская анимация, например Дом из маленьких кубиков.

22
P.S. Обложка у этой книги просто жесть: обнаженная женщина в пасти какого-то огромного рогатого чудовища. 0_0
Ох и любили наши наши издатели в 90-х лепить везде Бориса Вальехо, на каждую вторую обложку наверное :) Если б они ему ещё и гонорар платили за это, Борис стал бы богаче Билла Гейтса.

бесплатных журналах, что разносили по почтовым ящикам и предлагалось заказать книгу, была книга "Смертельная Битва". Стоящее ли чтиво или обычный пересказ? Никогда книги по фильмам в руки не брал.
Такая?
Первая - по фильму, дальше отсебятина альтернативная история, оч-ч-ч-ч-ень альтернативная. Например в одной из книг
Доставляли облагороженные имена персонажей - Рендал, Сабдирал, Джон Кидж. В первой книге были вставки с цветными фотками из фильма и это было круто! Вобщем если тебе лет 10-12 - читай смело, в другом случае... Не самое плохое из того что у нас выходило по фильмам но слишком простенько написано.  Здесь ещё немного инфы http://ru.mortalkombat.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8

23
Если есть любители симулятора переодевалок, то вот тут собрано около 2.5к самых разных.
О, там есть костюм Нами! Теперь это идеальный файтинг  ^__^
Утащил.

24
В далёких девяностых эти фильмы можно было посмотреть или по телевизору (редко и поздно вечером, а утром в школу), или по видаку (который не у всех был). Потому тогда был смысл это читать. Сейчас спокойно можно посмотреть что угодно в любой момент, так что рекомендую прочитать "Рэмбо. Первую кровь", а всем остальным топить печку.
Под этим подписываюсь - читал в своё время книги про Терминатора, Бэтмена, Чужих - ничего из этого в душу не запало а вот "Первая кровь" неслабо порвала шаблон. Тот случай когда в экранизации сгладили углы и упростили многие моменты.  Ещё "Звёздные войны" (старое издание - "Альматея" и "Биокод", 1993г.) хорошо зашли, в разы лучше того шлака что издало "Эксмо" многие годы спустя - никакой отсебятины от переводчика.

25
Консоли 7-8 поколений / WWE 2K17
« : 02 Сентябрь 2016, 18:28:19 »
и рестлеров называйте кто был там и которых вам не хватает в 17м?

26
Консоли 7-8 поколений / WWE 2K17
« : 02 Сентябрь 2016, 18:05:44 »
Рестлеры которые были в 16м, но которых убрали в 17м, возможно кто то из них появится в DLC:
...
The Terminator
...
Вот этого рестлера особенно жалко конечно... надеюсь не появится ни в каком длц.

27
Одна Май ниочём вообще. Хоть бы какую-нибудь Кинг добавили для тега. Если уж тащить в шлюшник бойцов из кофа то всю тиму!

28
Не, глянул СТС-версию там кровь есть. По 1 серии.
Видел в то время несколько серий по СТС, одно отличие прямо-таки врезалось в память: начало седьмого эпизода, флэшбек в котором Джиннай убивает нескольких шинсенгуми под мостом. В оригинале есть кадр как поверхность реки покрывается кровью, в СТС-версии его не было, вот так вот.

29
Разное / Старые-добрые настольные игры
« : 19 Август 2016, 06:56:56 »
Так в любой настолькой или азартной игре. Рандом правит балом.
Расскажите это шахматистам :) Ну допустим это крайность, тем не менее не все настольные игры одинаково рандомны. Вот конкретно в этом случае баланс смещён в сторону Его Величества Кубика и от игрока зависит не так много как хотелось бы.

30
Разное / Старые-добрые настольные игры
« : 19 Август 2016, 05:44:28 »
К минусам сразу можно отнести:
К минусам добавил бы ещё чрезмерную рандомность. Неважно как хорошо или плохо ты играешь, на любом ходу можно вытащить нехорошую карточку, завалить бросок и сдохнуть.

Страницы: [1] 2 Далее