Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - gotten

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 140 Далее
1
Разное / Re: Кино
« : Сегодня в 01:03:10 »
Поезд в Пусан. Не понял восторженных отзывов и оценок, довольно средненький фильм. Многовато соплей и традиционное азиатское "переигрывание" актеров. Обычно это меня не раздражает, но не в этот раз. Но момент, когда старуха покарала пассажиров, понравился  :)

Париж. Город Зомби. Вот это уже больше понравилось, хотя экшена почти нет, действие только на одном актере акцентировано. И фильм скорее о том, как едет крыша в одиночестве, а зомби просто фон.

Сквозь снег. Офигенный трэш (в хорошем смысле), пост-апокалипсис в поезде. Густо замешанная атмосфера из Биошока, Судьи Дредда, и черт знает еще чего  :lol: я серьезно обалдел с этого фильма, не думал что такое вообще можно снять. И несмотря на то, что режиссер - кореец, "азиатскости" не чувствуется совсем. Ожидал вообще другого, короче - крутой фильмец.

2
ghostdog3, я вот только недавно узнал, про баг с паузой. На ютубе смотрел, человек с этим багом очень быстро одолел Желтого дьявола. Но это как то не спортивно, считай чит, не одобряю.

3
По поводу James Bond jr., музыка очень даже хороша, чиптюн в духе игры Darkman. Не знаю насчет чарующей, но лично мне нравится. Кстати, обе игры, выглядят как типичные амижные игры, после знакомства с библиотекой Amiga/Atari ST, интересно подмечать такое. На фоне японских игр довольно необычно выглядит и играется. Так что я не сказал бы, что это плохо, то что игра типичный западный платформер.
Надо все это дело в другую тему перекинуть, нафлудили тут.

И по поводу Мегамена, задолбали тыкать в "сырой" движок, глюки, все это никак не мешает. Нет такого, чтобы глюки были критичными. Прохождению это не мешает.

4
Hard'n'Soft / Эргономичные мыши
« : 24 Февраль 2020, 14:01:02 »
Не пользовался, смотрел видео-обзоры. Все как под копирку, будто одну бумажку дали разным блогерам, по ней все и зачитывали.

5
не считаю эту игру в несовской библиотеке какой-то особенной
Что-то я не понимаю, зачем ее считать особенной, кто так считает? Или сравнивать с Мегаменом, какая из этих игр лучше? Серьезно, при игре в Мегамена, совершенно другие ощущения. Давайте с Контрой сравним, там ведь тоже можно прыгать и стрелять.

6
Общий / Ваша любимая консоль Nintendo
« : 23 Февраль 2020, 22:34:42 »
Snes - идеальная игровая консоль. :biggrin:

7
Во-первых, нет ничего плохого в том что хорошая игра сделана на движке другой хорошей игры.
Верно. Я вот никогда не воспринимал Черный плащ, как клон Мегамена, не знаю, с какого перепуга некоторые так на это напирают. И близко не ощущается как клон.

8
некоторая цена - считай что даром
Даром- это даром, халява - бесплатно. Даже за рубль, уже не даром.

9
А как же недавние Yooka-Laylee and the Impossible Lair и Kingdom Come: Deliverance ? Хорошие же игры.
А кто спорит, что плохие? И вроде как их как раз эпики и раздавали. А стим даже не припомню, когда последний раз что-то раздавал, очень редко раздачи.

10
Кстати, кроме эпиков, давно никто ничего приличного не раздает. Так что по этому признаку, скорее стим и тд. шелупень.

11
Общий / Во что сейчас играем?
« : 18 Февраль 2020, 19:31:00 »
стоит ли играть с этим зоопарком
Если не собираешься проходить на других уровнях сложности - пофиг, можно качать как угодно и что угодно. Настоящие проблемы начинаются на уровне сложности Hell.

12
Разное / Re: Какие сериалы Вы смотрите
« : 17 Февраль 2020, 15:27:45 »
Черное лето. Немного не понравилось то, что каждая серия разбита на множество маленьких эпизодов, хоть они и взаимосвязаны. Лучше бы единое целое было бы, но это мелочи. В остальном отлично, на порядок правдоподобное других сериалов о зомби. Тут нет суперменов, выносящих стада мертвецов, даже один мертвяк может стать серьезной проблемой для невооруженных людей. Тут нет отъявленных злодеев или настоящих героев, все как в жизни. Персонажи по большей части не вызывают симпатии, скорее наоборот, как и должно быть в такой ситуации, все плохие черты людей вылазят наружу. Без дурацкого пафоса и героизма.

13
Общий / Во что сейчас играем?
« : 13 Февраль 2020, 17:59:50 »
Я кстати во второй раз играл за Бельмонта, и это абсолютно не интересно. Никакого разнообразия, после раздолья при игре Алукардом, разница как небо и земля. Почти тоже самое и при игре за Марию, та же скукотень. А вот Арию скорби 3 раза проходил за Сому, наверно потому и понравилась больше, чем повторно проходить Симфонию. При игра за Бельмонта и в Арии скучно. Не работает классическая формула в этих играх. Только самым яростным фанатам понравится.

14
Общий / Во что сейчас играем?
« : 13 Февраль 2020, 13:50:41 »
Топовое по дамажу эсток
Он и близко не топ, к тому же еще медленный очень. Разве что топ, из имеющегося у тебя оружия.

15
Общий / Во что сейчас играем?
« : 12 Февраль 2020, 16:14:07 »
Drapon, у тебя какой-то бзик на респауне. Ладно когда в шутерах, в какой-нибудь колде реально раздражает, уж в кастле то не мешает никак. Или в Диабло. В кастлевании эта фишка, с самой первой части кстати. Бесконечные бошки медузы или зомби.

16
Ну прям уж интересных, захватывающих или оригинальных не так уж много, я думаю
Об этом речь и не шла.
И кстати, вроде изначально только о поездах было. Надо добавить велосипеды, мотоциклы, космические корабли, подлодки  :) чего мелочится. Уже все в хаос скатилось.

17
Разное / Кино
« : 06 Февраль 2020, 12:35:25 »
Мэгги Джилленхол вместо Кэти Холмс на роль Рэйчел Доуз - серьезно? Объект влечения Бэтмена? Харви Дент от нее без ума. Еще и Джокер ее красавицей называет. Никто диссонанса не почувствовал?
Можно подумать Холмс предел мечтаний. :facepalm: Если тебе не нравится какая-то актриса, это еще ни о чем не говорит. У меня вот например, Энн Хэтэуэй отторжение вызывает, мягко говоря (она кстати тоже в Бэтмене снималась), а ее вроде как красивой считают <_<

18
Почему эту тему создали без моего ведома так называемые "модераторы"? Еще и авторство темы с какого то перепугу приписали мне.
Потому что не надо было флудить в другой теме, скорее всего просто перенесли все это дело сюда, чтобы не захламлять.

19
Разное / Кино
« : 31 Январь 2020, 14:22:50 »
Терминатор: Тёмные судьбы. Ну да, пожалуй прошлая часть получше была. С шутками тут явный перебор, не говоря уже о терминаторе - главе семейства :facepalm: Да и как они пытались "злодея" завалить, на уровне детсада. По принципу "что будет, то будет". Сара Коннор редкостная стервоза, Грэйс тоже не в меру агрессивная. Но эта же Грэйс мне больше всего в фильме и понравилась. Идеальный вариант на роли женщины-коммандо. В фильме что-то такой здоровой казалась, будто рост минимум 1.90. Эх, сейчас бы фильм по Battletech, а ее на роль клановского офицера :)

20
На самом деле переведено по количеству прилично
А ведь действительно, плохо искал. Погуглил как следует, оказалось очень много переведено + куча самиздата. Сейчас читаю цикл, посвященный Алмазным Акулам, интересные книги. А еще опять начали в России книги издавать, может что и новенького появится.

21
Общий / Во что сейчас играем?
« : 26 Январь 2020, 11:21:11 »
Freeman665, нет, ничего я не перепутал. Все правильно, враги появляются при новой загрузке, то есть после выхода из игры. К респауну это никакого отношения не имеет.
Враги даже после телепортации в город и обратно появляются
Такого быть не должно. Если только не имеешь дело со всякими шаманами-призывателями, они могут воскрешать мелочь. Но это прямо на глазах происходит, никуда телепортироваться не нужно. А насчет актов, ты просто первый еще не завершил.

22
Общий / Во что сейчас играем?
« : 25 Январь 2020, 23:48:07 »
Drapon, ты хоть 1 акт прошел?  :) что за респаун, нет никакого респауна в D2. Если только шаманы, воскрешающие фалленов. Ты наверно имел в виду, что при создании новой игры опять мобы появляются.

Кастельвания ария скорби на гба,а вот эта игра вполне годная
Согласен, раза 3 проходил. А вот Симфонию что-то даже второй раз не тянет.

23
Общий / Во что сейчас играем?
« : 24 Январь 2020, 16:09:08 »
JARL32, как раз наоборот, в сингле он больше половины вообще не узнает (на 100% уверен), а онлайн люди объяснят что к чему. Хотя если цель просто пройти на одной сложности, можно и сингл. И онлайн наверно лучше на плэйграунд, на оффе одни боты.

24
Разное / Кино
« : 22 Январь 2020, 19:16:48 »
Бэтмен возвращается (1992)
Моя любимая часть. Женщина-кошка и Пингвин офигенны  :) по моему таким и должен быть Бэтмен, а не Нолановской псевдо-драмой.

25
PSPKVM
Последняя, 0.5.5. Развитие заглохло почти 10 лет назад, с тех пор ничего не изменилось.

26
FlitZZZer, все работает, многие игры проверял лично. В зависимости от версии игр (Nokia или Se) раскладка различаться может. По умолчанию вроде start и select, точно не помню.

27
Сразу мысли, что это недопорт
Это не порт, а скорее "альтернативная" версия игры, уровни разные, боссы. Откуда такой негатив? Разные игры же, и обе классные.

Разве есть?
Prehistorik Man. Короче говоря, как в случае с Turrican, на Snes Super Turrican своя собственная версия, местами похожая на оригинал, местами вообще другое.

28
Общий / Во что сейчас играем?
« : 21 Январь 2020, 11:40:56 »
баланс
И что? От этого она не стала менее дубовой. Тем более на фоне UT, смотрится как кое-как вырубленный буратино.
И назови парочку игр из 90-х, которые прошли проверку временем. Раз говоришь более половины не прошло, то какие-то прошли.

29
Общий / Во что сейчас играем?
« : 20 Январь 2020, 21:17:28 »
нет, это просто не все проходит проверку временем, как тот же унчик первый, который щас дубовое говно мамонта
Не проходит для кого, для тебя? Ты кстати про какой UT, про Tournament 99 года? Если что, народу не мало играет, частенько захожу. Или в BF 1942, который мне и многим людям интереснее  более новых частей. Настоящее дубовое говно - Cs 1.6, но даже в эту корявость куча народа играет. Вообще немного непонятно, что ты этим хотел сказать/доказать, что нам надо бежать и срочно играть в Fortnite или другую современную популярную игру что-ли  :)

30
Разное / Что вы слушаете?
« : 16 Январь 2020, 21:31:30 »

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 140 Далее