Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - JARL32

Страницы: [1]
1
Ни с вайфаем , ни с эмулятором у меня не получилось, кое-какие сдвиги все же были, но забью я на это дело, было бы конечно лучше найти готовый сейв, но на гбатемпе все старые ссылки мертвы. Отдельное спасибо Triton за готовые сейвы.

2
Общий / Пройденные игры
« : 20 Март 2020, 15:39:43 »
Прошел Beyond the beyond, рпг на ps one, неплохая игра для 96 года, смесь Shining force и Final fantasy. Понравилось - смена музыки боя на разных локациях, симпатичная графика, вменяемая система боя, локации достаточно разнообразны и приправлены не сложными головоломками, еще есть секретные герои и смена класса, не сложный для понимания английский язык. Не понравилось - убийственный рандом энкаунтер, причем в том же Shining in the darkness это было решено достаточно не плохо для того времени. А тут с этим просто ад- каждые 5 шагов бой, примерно как в Phantasy star 2 или Final fantasy 1, где были локации с боями каждый шаг, еще и предмет в игре есть на повышение шанса сражения, ух, это нечто. Сюжет прост и ни чем не удивляет. Небольшое количество локаций. По хорошему игру надо было бы слегка отполировать и тогда бы она уже впечатляла, а так это ад с невменяемым рандом энкаунтером, ее можно рекомендовать только упоротым любителям старых jrpg, для которых такие недостатки не помеха.

3
Общий / Признанные хиты не для всех?
« : 09 Март 2020, 17:41:32 »
Сам вот тоже 7 финалку не осилил, дошел почти до конца, но вот пришлось бросить, уже лет 10 сейв на карте памяти лежит, ждет своего часа)). Или может заново попробую пройти. На счет сюжета, не сказал бы, что там все шито белыми нитками, да даже если шито, один из сильнейших сюжетов в jrpg, с тем парнем тоже согласен, не видели вы ребята, с чего все начиналось, не поймете за что 7 финалку любят. Сложновато  скварам будет на двух стульях усидеть и всем угодить. Но это лишь мое мнение. Думаю не стоит всем его навязывать.

4
Я вот в старые игры по вархамеру все хочу поиграть, правда отпугивает графон и то что все нужно тоже изучать, с другой стороны в современных играх итак сильно разжевывают, где и какую кнопку нажать, разве игрок не должен ничему учиться в играх? Еще вспомнил, тут смотрел обзор коммандос 2, там 96 кнопок задействовано и при этом риалтайм боевка.

5
Скачал американскую и европейскую версии. И вот такие результаты - кинул сейв от американки к американке - ура, все пазлы открыты. Попробовал патчить европейскую версию - виснет с белым экраном.  Nitro Hax - установить легко - пользоваться сложно, dsi - надо прошивать, на 3ds - не смог открыть флэшкартридж, но похоже его и не открыть. Попробую еще настроить вайфай на ноутбуке, может что получиться. Самое интересное - написал во всех темах связанных с переводом этой игры - везде полное молчание.

6
pedro, вот я все сделал, как в первой инструкции, пытался пропатчить ром программой, получается ром с подписью NoSSL, который виснет на консоли с белым экраном. Может для того что бы все работало нужно интернет соединение? У меня нет интернета, консоль работает автономно. Там еще есть способ на 3ds - Nitrohax его я еще не пробовал.
Triton, там сейв для американского региона, но он подошел, я его запустил, но не помню когда загадки будут доступны и будут ли? Я зашел в бонус и там ничего не было, так же предлагалось загрузить их по вайфаю.

7
Общий / Re: Во что сейчас играем?
« : 18 Февраль 2020, 15:14:41 »
Прошел нормал за друида в диабло 2, качал воронов, мишку, волков и сердце росомахи, в целом все прошлось без проблем, мерк - лучница с ледяными стрелами, были некоторые проблемы с диабло и баалом и я задумался -  а стоит ли играть с этим зоопарком? Или попробовать перекачать в друида-оборотня или друида мага? Кстати, у меня 30 лвл был в начале 5 акта. Создал персонажа паладина - побегал немного, на  первый взгляд очевидным кажется что логично качать мощь и жертву на первых порах. Еще могу дать пару вредных советов товарищу Draponу, если он не против.

8
pedro,  а я уже никуда не спешу с этим вопросом. А вы сами пробовали это делать?  Я не то что бы совсем не знаю английский, но как я понял те данные что есть во второй инструкции, я не могу ни к чему применить. Каким образом мне выставлять дату? К примеру, в игре ni no kuni загружаемый контент открывали с помощью сейва. У вас случайно нет такого сейва?

9
Общий / Во что сейчас играем?
« : 30 Январь 2020, 16:30:16 »
Cheshire Kotovsky, я где-то упомянул про одного человека? Расскажите благодаря каким играм Blizzard получили славу качественного игродела? Последние их успехи - это второй старкрафт, хертстоун, овервотч, ремейк первого старкрафта, возможно, перезапуск WOW. Есть правда один нюанс, что ничего оригинального эти игры из себя не представляют. Причем делают игры они довольно долго и не всегда удачно, как вышло с перезапуском варкрафта 3, а уж про анонс Diablo Immortal вы должно быть наслышаны. Плюс  я уже упоминал, что у Torchlight прямо в описании сказано от разработчиков Diablo.
При этом создателями «Torchlight» стала немалая часть тех разработчиков, которые трудились над созданием серии игр «Diablo». Разработчики: Трэвис Балдри, разработчик игры Fate; Макс Шафер и Эрик Шафер, соразработчики Diablo и Diablo 2, к ним также присоединилась команда, работавшая над Mythos. -ссылка из википедии.

10
Общий / Во что сейчас играем?
« : 30 Январь 2020, 13:46:34 »
elmo, все зависит от того, какой критерий в играх для вас важен, если важна графика - то нет, если для вас не проблема играть в старые игры и нравится жанр Hack and slash - то можете посмотреть, не понравится - удалите. Можете также подождать 4 Diablo, но если честно, я не думаю что игра взлетит, с учетом того, как ведут в последнее время Blizzard, те кто привел к славе давно уже ушли от них.

11
Общий / Во что сейчас играем?
« : 29 Январь 2020, 09:04:34 »
Я когда играл в D1, тоже играл сначала воином - единственное напрягало убивать лучников и демониц, так как надо было их ловить, потом сыграл за лучницу - там надо было агрить мобов по одному, а больше проблем не было, кроме боя с мясником, ну и на десерт я сыграл магом, посмотрев при этом пару видосов. И знаете что я вам скажу - маг самый крутой герой в D1. У него другой геймплей и больше возможностей, да и кидать фаерболы в монстров - это фан. Мое мнение: сыграть в первую диаблу и не поиграть магом - это считай не увидеть одну треть игры. А опыт в D2 не берется на пустом месте, там это продуманно, там даже формула математическая есть, как его получают, поэтому вы докачаетесь до определенного уровня и все, дальше халявы не будет.   

12
Общий / Во что сейчас играем?
« : 27 Январь 2020, 16:55:38 »
Drapon, а вы разве в первом диабло за мага не играли? Я вот тоже не люблю магов, поэтому во второй диабле начал за варвара, прошел все три уровня сложности, и решил все-таки попробовать разными героями, итог - я пожалел что столько им играл, так как геймплей у него скучный, очень сильно от экипировки зависит, и я допускал ошибки в ветках прокачки. А геймплей друида и некра - так же носите меч и щит, так же бьете мобов в рукопашку, но только у некра - скелеты и големы, а у друида вороны и волки в помощниках, с ними очень быстро можно пройти первый уровень сложности, да и весело все это. А у паладина геймплей еще сложней чем у варвара, так как надо переключаться постоянно между аурами. На самом деле очень достойная игра, если понемногу разбираться во всех тонкостях. Сам еще играл в Torchlight, красивая графика, игра от создателей Diablo, очень удобный интерфейс, но низкая реиграбельность, более-менее похожа на первую диаблу, только не мрачная. И еще начал Titan quest, графика красивая, но сама игра очень скучная.

13
Общий / Во что сейчас играем?
« : 26 Январь 2020, 16:55:51 »
Drapon, тоже в начале прошел на одном дыхании первую диаблу, установил вторую и беэ, как то все нет так, не мрачно, не понятно как и что качать, враги ресаются. Потом начал понемногу изучать, и блин понял что игры абсолютно разные и обе хороши по своему. А вторую диаблу надо изучать помаленьку, как я и говорил за год во всех правилах не разберетесь. Могу посоветовать посмотреть какие-нибудь гайды или спидраны по игре, что бы понять как играть. Первым играть за паладина - плохой выбор, геймлей не самый интересный, вариантов прокачки масса, для ньюфагов плохой вариант. Я бы посоветовал начать за друида или за некра, так как фармят карту на ура. Шмот в игре не имеет значения, самые ценные вещи - золотые, потом зеленые, за ними желтые. Остальное просто мусор, мобов всех убивать тут не обязательно, шмот поднимать весь подряд тоже, карту открывать полностью смыла нет. Самое важное в начале игры получать больше опыта. Все остальное вторично. А диск с диабло вы можете кому-нибудь продать или если просечете фишку игры, то может захотите и в батлнете в нее поиграть.

14
pedro, не могу сказать, что у меня что-то получилось. Имеются Dsi, 3ds old, картридж R4 Sdhc, русифицированный ром игры. Вроде все сделал по первой инструкции и результата ноль.

15
Общий / Во что сейчас играем?
« : 24 Январь 2020, 15:04:58 »
Drapon, ставьте с торрента, игра в батлнете подходит тем у кого есть друзья, которые могут объяснить механики игры, плюс там есть пвп и юберквест, сам недавно залип в 2 диаблу, так вот особо не вижу смысла лезть в батл нет, потому как в этой игре столько всяких механик и правил, веток прокачки, что даже за год не разберетесь. А в сингл играть не напряжно, плюс после первого прохождения не факт что вам игра понравится.

16
Может кто-нибудь посоветовать как сыграть в загружаемые по вайфай загадки для игры Professor Layton and the Curious Village?

17
Некоторое время назад сам заинтересовался квестами, пошел на рутрекер и заметил странную закономерность, что очень много коментов от девушек. Поэтому думаю могут посоветовать вам не игру, а целый жанр.

18
Именно похожих на breath of the wild игр немного. На сеге - crusader of senty, landstalker, moster world 4 и wonder boy, story of thor. На сега сд -popfull mail. На пк - Sudeki, думаю что там есть и множество игр похожих на диабло 2, но не стоит это копать дальше.

19
Спасибо за ссылки. Но эта информация может понадобиться и другим пользователям, а по себе скажу, что листать 100 страниц форума - неблагодарное дело.

20
Ссылки на эмулятор ssf 012 и директ икс мертвы.

21
Портативные / New nintendo 2ds xl вопросы
« : 07 Сентябрь 2019, 13:58:53 »
У меня 3ds Old, пользуюсь cia инжектами, играю в игры с вышеперечисленных платформ. Совместимость игр не 100 процентная, некоторые игры работают с лагами. Получше чем псп будет в этом плане и батарею жрет меньше. Сейчас посмотрел прогу с помощью которой делаю инжекты - изображение выводится только на верхний экран, разрешение экрана можно изменять.

Добавлено позже:
Еще хочу добавить, что брать ради эмуляции 2ds не самая лучшая идея, в первую очередь ее брать надо ради игр, которые вам нравятся.

22
А возможно ли сыграть в еженедельные загадки? И какой код с игры сиквела надо вводить в разделе с вопросительными знаками?

23
С военной техникой, которая близка по выполняемым задачам к реальным образцам. Интересуют игры вроде advance wars, red alert 3, front mission и т.д. Желательно после 2000г.

Страницы: [1]