Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - YuzorG

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 173 Далее
1
Общий / Пройденные игры
« : Сегодня в 03:06:55 »
Neon Inferno (PC)


Недавно, значит, поругал я инди за то что они только и дерут глотки как им ААА мешает, а сами не могут даже повторить игры 90-х
Ну привел я в пример ран-энд-ган Дика Трейси, чью механику стрельбы не только вперед, но и по заднему плану вот уже 20 лет, наше "победители ААА" не в состоянии массово повторить.
Как вот выходит сия игруля.
И да, в этом ран-энд-гане можно стрелять перед собой и на задний план! Ура!

За игру отвечают разрабы Steel Assault - очень красивой, но не самой удачной игры. И красоту они не только сохранили, но и повторили. Нас встречает умопомрачительнейший пиксель-арт. Это вам не роуглайт. Прекрасный мир в стиле Бегущего по Лезвию, Акиры и Долгоирающего Кризиса. Эдакий Paprium здорового человека, без содомии.
Музыка тоже недурная. Забавно видеть, что Ретровейв уже вышел из моды, а вот такие редкие, но красивые поделия выходят. Презентация в игре на 5+.Мало того, она безумно кровавая, в стиле Робокопа против Терминатора на Сеге.
Но мы держим в уме, что тут у нас разрабы Steel Assault, а значит жди подвоха.

Но нет. Ребята тут постарались отлично. Я уже забежал вперед, упомянув стрельбу по двум планам. И второй план у нас живет своей жизнью. Происходящее там напоминает не Дика Трейси, а скорее шедевральный Wild Guns. На обоих планах уйма врагов. Кончаются ли на этом механики? Ничего подобного. Мало того, в игре - три фракции. Все враждуют между собой. А это значит вам на помощь иногда будут приходить союзники, а враги из разных фракций мочить друг друга. Даже крупные мехи. Кстати, о крупном. Боссов тут тоже воз и малая тележка. Прямо как в Контре Хард Корпс или Alien Soldier

Но и это не все механики. Тут есть меч. И им можно не только резать супостатов, но и прямо как в Капхеде - отбивать определенные виды пуль. Отбивать их можно не только обратно во врагов, но и зажав кнопку удара, менять траекторию движения, отбивая пули, например, на задний план. То есть экшен вполне себе разворачивается на двух плоскостях. И за обоими надо следить. Признаюсь, мне порой рвало мозг -когда надо отбить, когда стрелять назад, когда вперед, а когда перекатиться. Спасают порой укрытия, за которыми можно спрятаться от пуль с заднего плана.

Приятный и полезный бонус - то, что в игре можно зажав шифт зафиксировать не только положение персонажа, но и вторым шифтом  - положение оружия. То есть можно не только стрелять в разные стороны, стоя на месте, но и стрелять в одну сторону, бегая туда-сюда. А если добавить сюда разрушаемое окружение, то и вовсе праздник.
Игровых ситуаций тоже избыток. Будем не только бегать и на перекладинах висеть. Будем на мотоцикле и скутере кататься, тоже, кстати по двум планам. Ну а еще есть классная сцена - перестрелка на рейве. В ней надо продираться сквозь толпу отдыхающих, что трудно. Да и выстрелом можно подстрелить гражданского. За что штраф.
Поэтому проходить придется, цепляясь за люстры

Да вот ведь не задача. На люстрах висят вражины, которые стреляют не только в вас, но и по гражданским. И от штрафа тут тоже не отделаться. Поэтому придется спрыгивать и пульки отбивать взад в супостатов. Не Червяк Джим, но какое-никакое разнообразие игровых ситуаций.
Ладно, про какой штраф я талдычу. В конце уровня вам дают ранк. А за него деньги. так вот за смерти ваши или гражданских часть денег у вас могут отнять. А может и все отнимут. Зачем нам деньги? Тут тоже интересно. В начале уровня можно купить оружие. Оно ограничено в патронах. И если патроны кончатся - придется снова покупать. Вот такие дела. Всего оружий 5 штук.

То есть на уровне вы не найдете ни аптечек, ни оружия. Все добывается потом и кровью. А утраты невосполнимы.
Говорят настоящий интерес на Харде и на Аркадной сложности (одна жизнь на всю игру). Но я пока не готов.
Из минусов? Все-равно игра чуть коротковата. 7 уровней всего. Точнее 6, просто седьмой длинный и поделен катсценой. Чтоб вы в магазин не зашли.
Но зато много подуровней и разнообразных боссов. Поэтому ок.
В общем, не самая инновационная игра, но зато круто подытожила классические ран-энд-ганы. Есть тут и от Контры, и от Робокопа, и от Wlid Guns, и от Alien Soldier и от True Lies с Джимом малеха.
Поставлю в один ряд с Huntdown, хоть и разные игры. Получше Blazing Chrome. Но до Hardcorps Uprising - пока не дотягивает.
То есть смогли перегнать 94 год, возможно догнать 2002 (GBA), но еще не 2011. Но все равно, очень хорошо!

9/10 - не всем инди-разрабам AAA в штаны по-большому ходит и хорошие игры делать мешает. Кто-то и старается.

2
Общий / Рассуждения об играх
« : Сегодня в 01:15:15 »
al79spb, ну херни много там да. Такие проекты, как иголка в Юпитере сена
Раз в год и швабра стреляет

3
Общий / Рассуждения об играх
« : Вчера в 23:56:49 »
Я недавно сказал, что десятки тысяч игр корпеют, мучаются и срывают глотки в бессонной битве с ААА, но при этом не могут повторить простую ретро игру. Ну вот например, ДикТрейси. Где можно было стрелять по заднему плану.
Ну вот наконец инди-конвейер смог повторить.
Играю в Neon Inferno. Там можно стрелять по заднему плану, и пули туда отбивать и рикошеты устраивать.
В общем гигиенический минимум 1994 года выполняет.

Бум играть.

Добавлено позже:
Не. Ну это топ вообще. Бешеный микс из Робокопа против Терминатора, Wild Guns, Капхеда и в стилистике "Паприум Здорового Человека"
Возможно покруче Huntdown

Добавлено позже:

4
Разное / Re: Поздравляю!!! ;)
« : Вчера в 21:12:52 »
ww, c днем рождения

5
Я вроде тоже на Спекке играл

6
Продвинутые у тебя бабушка с дедушкой.
А не помнишь, во что они тогда играли?
Контра

7
Кстати, про Денди.
В первый день как появилась - сели играть Бабушка с Дедушкой. Фиг я нормально поиграл в тот день!

8
Общий / Пройденные игры
« : Вчера в 10:29:30 »
FEAR: Perseus Mandate

Еще один аддон к Фиру. Этот мне показался пободрее предыдущего. Хоррорных сцен меньше и они в тему. В целом прикольно побегать.
Что не понравилось, то что в середине игры - прямо замес. Там и толпа мехов, и толпа врагов. А патронов мало. Эда-209, который тебя преследует в здания, я чуть ли не в рукопашку добивал. (Чуть нехватило патронов). а во второй половине игры - один тип врагов бегает, оружия много.

Ну единственные серьезные разборки - две в конце. И то там мехов нет. Бойцов в ьроне не так много (в сравнении с серединой). Как-то неравномерно.
В остальном бодро. В сюжет традицонно не вникал.

7/10

Добавлено позже:
на СЛОЖНОМ
Я на хард даже не лез

9
когда уходишь от стиля аркадных автоматов, который преобладал у Сеги в начале жизненного цикла
Ловушка аркадного стиля в том, что он перебивается более графонистой игрой, где взрывы больше.
На сеге 3 такие игры - Контра, Gunstar Heroes, Alien soldier
Выше этой планки фиг прыгнешь

А вот вдумчивый геймплей - это уже, собсна про игру!

Dynamite Headdy сыграй от Treasure, тож должно быть любимым воспоминанием о Сеге .
:thumbup:

10
Нереально крутая игра - отличный пример производства, когда уходишь от стиля аркадных автоматов,
Согласен. Вспомнил ещё одну крутую игру - General Chaos. Во какие игры Electronic Arts выпускала.
Тоже топовый эксклюзив. И весёлый.
Пробовал в детстве порт с амиги - Cannon Fodder. (Говорят на Сеге лучшая)
Но тогда не разобрался. Ещё попробую сейчас.

Вдумчивые игры хорошо на сижке получаются.

Блин опять крутых игр поназывали. А другие все Ежи, Ультимейт, да Контра.

Добавлено позже:
Я кстати вчера решил переиграть Polterguy впервые за 30 лет. До чего ж крутая игра.

Rocket Knight Adventure - тоже топ!

11
Давайте разберемся спокойно, без ругани. Можно с аргументами.
Во что чаще играете. И почему.

Разбираем в очень широком приближении. Никому не интересны ваши познания в The Adventures of Hourai High, Anachronox и иных вещах, в которые играют 3,5 калеки.

ЗЫ: Соусы, Зельды, Бейонд Оазис, Лайт Крусадер, старые якудзы (про Кирю и Мадзиму), Шенму, ГТА - это не Эрпогэ. Это экшен-адвенчуры. Просто с прокачкой, которая не более чем приятный бонус.

Что думаю.

Играю в западные - ещё с Fallout, Tornment. Много проверок, большая вариативность, прохождение игры зависит от Билда - надо искать решение квеста. Не смог отнять, подумай как украсть. Или подговори кого.

В ЖРПГ могу играть только если красивая картинка и отпадный сюжет. Но таковых мало. А геймплейно увы, продираться через одну единственную проверку - бесконечные битвы и гринд, мне неинтересно.

Иногда бывают битвы + крафт, или битвы + фарм материи, но это все в Морровинде ещё было.

12
Захотят ли учиться - вопрос, они в плане снобизма англичанам фору могут дать. Хотя нет, на одном уровне скорее)
Будет спрос, будет и предложение.

13
Ты тоже не любишь J-RPG?)
kimochi warui (c) :lol:

Про БГ3 до сих пор слышал только хорошее. Если подобные игры начнут пользоваться популярностью во все большем числе стран, простые игроки только выиграют, на мой взгляд.
Ну вот и я о том же. Пусть и в стране восходящего солнца игроки знакомятся с приличными РПГ. Не только БГ3, но и с классикой, и с иными современными РПГ.
Глядишь и сами делать научатся

14
Японии это почти культ, у нас такого нет.
https://forums.larian.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=933415
Тут у БГ3 кое какая популярность в Японии случилась. И даже Фамитсу высокие оценки дал. Правда в релиз писи позакрывали.
Так что будем надеяться, что ещё 10 000 вёдер и японцы свою каку бросят и в нормальные, западные КРПГ будут играть.

15
вытащил оттуда плату, закрепил её на шкафу, и от неё провёл длинные провода к телевизору и к джойстикам. Как только ко мне в комнату входили, я закидывал джойстик под кровать и переключал канал на ТВ (почему-то ТВ смотреть не воспрещалось).
Ахаххаххаха.
Отличная идея!

16
Или это какой то особый клон из 90х?
Ориг
Но память может меня обманывать

то из Comix Zone получилась бы шикарная оригинальная метроидвания, путешествие по целому комиксу с приобретением способностей для открытия последующих страниц комикса, это было бы прям круто.
Воооо. и карта в виде листающегося комикса. и супергероем наконец можно стать. И приемы открывать по одному, а то они почему-то только в опциях на выбор! Был бы топ уровня СНЕС

Добавлено позже:
Jurassic Park Part 2: The Chaos Continues, Alien 3,
Ну справедливости ради, такие игры и на Сеге есть. Затерянный мир, получше Хаоса будет. А лучший чужой на НЕС (тоже кстати, сравнивал)
https://www.old-games.ru/forum/blogs/alien-3-snes-vs-smd-vs-nes.6253/
Ну или Экко.

Но в остальном вот такие игры все-таки больше кросс-платформа - Судья Дредд, Терминатор 2, Zombies ate My Neighbours. А там на СНЕС лучше

Вот какие еще реально крутые игры на Сеге - Polterguy, Desert Demolition или Сильвестр и Твитти. Уйма предметов для взаимодействия, интересные механики, крутые анимации. Но блин, опять 4 уровня! Ну что ты будешь делать-то, а?

17
Light Crusader, там вроде работало, если выключить, но адаптер не вытаскивать.
В любом случае, во второй раз его именно так и проходил. Может не вырубал консоль, может просто адаптер

18
Street Fighter, согласен, ничего по качеству и по масштабам Юрского Парка, Шестой Финалки, SMT1-2, Метроида, Данки конга в большинстве своем на Сеге и близко нет. А Для СНЕС - обыденность.

В основном на Сеге - прыгалки-бегалки на 6-9 уровней. А это и на Денди было еще! И местами там даже лучше!
Даже Черепашек и Кастлу ужали на Сеге

А ты на Денди вспомни какая монументальная была третья часть. Или Рондо Крови на PCECD.

похоронила, хотя игры действительно круты для своего времени.
Ох как ты точно описал. Phantasy Star V точно дала бы равный бой 6 финалке, а может и переплюнула бы. А Mosnter World V метроиду. Но....

Писал об этом даже - https://www.old-games.ru/forum/blogs/pochemu-sega-megadrive-proigrala-16-bitnuju-vojnu-snes.6018/
Рано сега с дистанции сошла, ох рано.

19
Общий / Пройденные игры
« : 24 Ноябрь 2025, 11:38:09 »
Начало в True Lies очень многообещающее, вот этот вот особняк с побегом-спуском, магазины, парк. В метро закрадывается подозрение, что что-то пошло не так в момент, когда метро просто не заканчивается. Ну а потом будет завод - апогей "интересности" в этой игре.

Но игра хорошая.
Там зачем-то спрятали шорткат в метро. И не надо бектречить. Случайно нашел!

20
SD Kidou Senshi Gundam 2 (SNES)

Странная игруля по Гандаму. Некая пародия в Чиби Стиле.
Сильный плюс - за основу берет лучший сезон Гаднама - Зету!
На выбор тут три главных георя этого сезона - Камил, Амуро и Чар.
За каждого - свой сценарий.
Смотрится оно забавно, но один сценарий длится 20 минут от силы.

За 20 минут вы проходите основные сюжетные события 52-серийного эпичного сезона, напичканного собятиями.
Да, игре добавляет реиграбельности разнообразие оружия и три разных сценария, но и в таком случае игра на час.
Не то чтоб мне не понравилось, скорее недоумение.

6/10 - на вечер

21
Общий / Re: Пройденные игры
« : 24 Ноябрь 2025, 11:29:00 »
True Lies (SNES) - настоящий FPS на 16-бит :D

Конечно, упоминание жанра FPS - это очень сильная ирония. Никакой это не FPS. Но вот сколько механик у этого Топ Даун Шутера - тут их не счесть. Необходимо укрываться, понимать свойства оружия, подбирать нужный угол, стрейфиться и конечно перекатываться, что ну очень напоминает механики FPS.
Сперва выбирал между версией на Сеге и СНЕС. Но на Сеге годная музыка в виде рока, традиционно испорчена бям-бямом, а взрывы и выстрелы на СНЕС куда мощнее - от Сеговской пришлось категорически отказываться.

Игра вышла под закат 16-битов и не по самому популярному боевику с Арни. Но это не значит, что она плохая.  У нас тут ажмо 9 уровней, где нужно выполнить какую-то миссию - взорвать боеприпасы, найти ключи, украсть файлы. А это тоже плюс.
При этом в игре есть прикольная фишка - гражданские. Их убивать настоятельно не рекомендуется. За троих убитых игра жестко наказывает. Но что в детстве, что сейчас - их все равно интересно отстреливать, ведь - их разное множество и у каждого своя анимация смерти

Но игра балует не только обилием гражданских. но и обилием врагов. Каждый уровень представляет нового врага. и получается их тут порядка 10 видов (может чуть меньше) - гранатометчик, мексиканец с дробовиком, огнеметчик, морпех и многие другие.
Что самое классное - в игре есть Friendly fire. Враги могут подрываться, на своих минах, гранатах или сгорать под струей огнемета "соратника по банде". Очень круто устраивать такие ловушки.

Локации пестрят разнообразием и игровыми ситуациями - метро, спуск по заснеженной горе, конвейеры фабрики, полет на самолете.
Да и как я говорил, с врагами очень помогает разбираться оружие. Точнее его разнообразие. Экономный пистолет, Узи, которое может стрелять под разными углами, дробовик кладущий в упор и с широким радиусом действия и многое другое.
Ну и игра достаточно кровавая, поэтому вознаграждение будет в виде эффектной смерти.

Но не обошлось и без минусов. В конце игра почему-то "теряет" гражданских. и последние уровни усложняются просто размером карты и количеством врагов. То есть последние 3 уровня на ногах (там есть еще самолет) - становятся очень нудными.
Еще есть минус - в том, что с каждым уровнем оружие обнуляется. А вот жизни нет. и с одной стороны хорошо, если вы дошли с большим количеством жизней, то на следующем уровне у вас большое количество жизней. А вот если доползли с одной, то она и останется.

Проблема еще и в том, что на последних уровнях нечего делать с количеством жизней меньше пяти. Не "распробуешь". Поэтому их еще приходилось перепроходить, чтобы "донести" нужное количество жизней. Это заняло у меня месяц неспешного прохождения. Это подпортило впечатление. В остальном шикарный боевик с поисками.

7/10 - последние уровни портят впечатление

22
Сега-сега

Сперва играли в спекку, потом в НЕС

Но неc была буквально года полтора
Где-то в конце 93, начале 94. Я уже плохо помню дату. В магазине увидели МК2 на Сеге.
Нет, я про нее уже знал, ведь была целая передача про нее. Игры вроде крутили в Новой Реальности.
Но мне она казалось детской. Ёжики, Чибиковские Охотники за привидениями.

А тут МК2. Это было невообразимо.
После этого через неделю Денди была продана, а в доме появилась Сега. Всего с двумя картриджами - Экко и "ну это игра для взрослых, тебе вряд-ли будет интересно" - МК2.
Стоит ли говорить, что именно "неинтересная игра" забирала все время в 94 и 95 году. Здесь и далее могу путаться +/- на год. Не помню уже

Рубились ещё в Парк Юрского Периода, Зеро Толеранс, Two Crude Dudes, Страйки и многое другое.

Лето 95 и вовсе было шикарным. У знакомых на даче появился МК3. Мы рубились под Кармен, под сборники The Best from the West.

В конце 95 Сега стала появляться у одноклассников. И вот тут у приставки началась вторая жизнь. Мы доставали разные картриджи и обменивались ими. Стоило кому-то узнать новый шедевр - он тут же обсуждался всем классом. Игрой обменивались, ходили друг другу в гости. Рок-н-ролл рейсинг, Комикс Зон, Контра, Люди Икс 2, Червяк Джим - все это мигом облетало класс.

В 96 интерес стал спадать - появилось ПС1 и УМК3 уже не так впечатлял. Но все равно играли. И изучали библиотеку.
Тогда же появился парень из школы со СНЕс - тогда я увидел как выглядели нормальные Черепахи.

Ну и тогда же я увидел Maximum Carnage. 96 или 97 год. Не помню. По телеку уже шел Человек-Паук (97, начало получается). И тут я увидел уйму новых персонажей. Каниджа я уже знал из настольной игры, а многие были неизвестны. Но самое главное, я увидел как в игру глубоко может быть впаян сюжет.

Последующие 2 года, не смотря на снижение интереса, играли все равно. Помню Флешбек на даче. С нами были ребята по 8-9 лет. И самое удивительное, Флешбек интересовал их больше всего. Там было круто с сюжетом и смотрели как сказку, что будет дальше.

Бетмен и Робин тогда же вкурили и прошли. Наконец, прошел Ex Ranza. И самое главное - увидели Beyond Oasis и Light Crusader. В отличие от СНЕС - на Сеге мало "больших игр". И поэтому игры с сохранения и и большой картой взорвали мозг.

Да и под конец Сега смогла удивить. В 97 вышел замечательный Юрский Парк , который показал ещё один пример большой игры и что такое Сега на самом деле.

А в 98 (может 99) с Сегой я уже распрощался. Дальше - новые увлечения и новые игры.

В эпоху эмуляции, я познакомился со СНЕС. И увидел насколько там игры превосходят Сеговские. А "большие игры", типа Метроида, Зельды или Финалки - там плевое дело.

Но и в эпоху эмуляции Сега удивляла, например Snatcher, Shadowrun, Spiderman vs Kingpin.

Позже стал знакомиться и с НЕС. И тоже увидел многообразие игр. И, наверное, до 2023 года, по моему мнению, НЕС по играм превосходила Мегадрайв.

Все потому что Мегадрайв экспериментальный. Но эти эксперименты часто становились синонимом творческого загула и тотальной анархии

Ну 3 уровня в Комикс Зоне разве это дело? Вот на Денди в играх - там минимум 4 уровня. И то это редкость.

Но последние полтора года начал сомневаться в этой позиции. Начал играть и вникать в другие игры на Сеге/Снес - soldiers of fortune, Skeleton Krew, Чингис Хан, МегалоМаниа, Syndicate, дилогия Дюны.

И как-то вот стал задумываться, а не лучше ли это НЕСа? И как-то Сега поднялась в моих глазах за год. И может ценна больше игр на Денди. А может и нет. Не считал.

Да, у Сеги не очень получилось стать моим любимым производителем консолей. Мой любимые производители консолей - те, кто производят ноутбуки и железо для ПК  :lol:

Потом старая Нинтенда, потом Сони. Нинтендо увы скатилась.

Но что точно скажу, мой любимый издатель - однозначно Сега. И дело не в ежиках.

Комикс Зон, Якудза, Шенму, Phantasy Star 4, Persona 5, Shadowrun, Beyond Oasis, Virtua Fighter, Юрский Парк, streets of rage и многое другое - все это я играл и играю в разное время и издавалось Сегой.

23
Разное / Эмуляционный арт
« : 21 Ноябрь 2025, 17:53:59 »
Ogr, отлично!
Опять нейронка "все сделала без участия человека" :lol:

24
Кстати, о детстве. "Squirell King" вообще встречался у нас на картриджах? Кто-нибудь в него играл в те времена?
Да. Последний мой картридж для сеги, перед продажей и последняя пройденная игра. И вроде даже последняя сыгранная.

25
Ещё мнение

26
Короче, почему еще не перепроигрываю и не катаюсь в собственном детстве. По-крайней мере долго.

Потому что ностальгировать по детству могу не больше вечера и то редко. Если прям жить в "той эпохе" хотя бы дня 2-3, то воспоминания переписываются и я уже радуюсь не детским временам, а вот новым.

Пример. Был в моей жизни район. Я в нем рос лет до 5-6. И вот когда я туда приезжал на вечер, раз в год-два, то в голове всплывали воспоминания детства.
Но через какое-то время, в конце 10-х, у меня там друзья появились. И я периодически там шатался, ночевал. И буквально за неделю-полторы, ассоциации с этим районом заместились на взрослые.

Как я понял, там в общем парень маленький, лет 14-16 во дворе бренчал Цоя. И сам одевался по той манере, ну вылитый Майк Науменко. Челочка, темные очки. Видимо на фоне фильма "Лето".

Так вот когда я его увидел в первый раз - я подумал: "Ну и ностальгия. Прям времена, когда я там жил." Группа Крови в те времена вот только вышла.
Зато, когда я увидел его снова на 4-5 день - первая мысль "Ну и дыра. За сорок лет нихрена не поменялось, даже музыка и мода те же!"

То есть жизнь в детстве. на самом деле его стирает!

27
Редко перепрохожу, но иногда бывает
Новое как раз нравится разминкой мозгов.
Могу переиграть,  во что-то, например прокачав скилл в жанре. или "насмотретнность". Чтобы посмотреть на игру с другого угла. Но это бывает редко.
Переигрывая и ностальгируя чувствую, что что-то упускаю.

Тут пару лет назад ситуация забавная произошла.
Родители увозят старые вещи на дачу.
Так вот, теперь там прямо такая берлога из конца 80-90-х. Те же вещи.
В тот день вся семья собралась тем же составом почти. Смотрели фотки тех времен.
Звучало топовое музло 80-х, начало 90-х - Мираж, Кино, Мадонна, Модерн Токинг, Радиорама и прочее Итало-диско.

Ну прям слепок детства. Игры от Спекки, СНЕС и Сеги тоже были на портативке. И вечер, конечно, прикольный.

Но на утро уже началось чувство нафталина. Неуютно!
Слава Богу, многие в семье живы-здоровы - это несказанное везение. Но встречаюсь вне дачи. В современных квартирах, с своевременными разговорами и обмениваемся современными впечатлениями.

Вот такое же неуютное чувство, когда переигрываю что-то. Или играю во что-то с упором на ностальгию.

28
Общий / Рассуждения об играх
« : 17 Ноябрь 2025, 20:38:53 »
На самом деле двигается не персонаж, а картинка
Вроде да.

29
Оказывается нашли версию Dinosaurus for Hire и она есть на сайте
https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/dinosaurs-for-hire

Она очень сырая. но из интересного - уровень не вошедший в игру, встреча с инопланетянами (непонятно зачем правда) и..... можно поиграть за птеронодона. Он летать умеет. В финальной игре он участвует только в катсценах.

30
Общий / Пройденные игры
« : 17 Ноябрь 2025, 10:39:00 »
FEAR: Extraction Point

Ввиду закрытия студии, решил доиграть в серию. Енто дополнение похуже первой части, но все равно бодренькое.
Интересный шутер - было весело. На мой взгляд, в этой части сверхъестественное смотрится чужеродно. Но не критично, чтобы испортить игру. Дополнение небольшое, на пару вечеров
По сюжету не особо понял, но я и не вникал. Шутер же!

7/10

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 173 Далее