Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - kontrau

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 30 Далее
1
Разное / Кино
« : 20 Март 2021, 22:13:43 »

2
судя по свастике один из парней явно не из РФ
Хорошо что вы обратили только на свастон, а на всё остальное в кадре было не интересно.
Пациент - Панченков. Это же Боря Василько, он же Kontrau
А как же хайрейсер, а какже Сашко Наханума?

3
jpsxdec также поддерживает IKI, IK2, так что проблема закрыта. Хотя с IK2 какое-то предупреждение.
Скажи, ты там находил то что я спросил? Если да, сделай скрины или что-то как это сделать. Как будто мы пользуемся разными программами. У меня каша и ошибки, у тебя всё работает.
Я ещё в сети находил какие-то распакованные из игры .XA файлы. Но там минусовки без гитары лэмми и речетатива параппы.

4
:lol: ffmpeg, vgmstream, foobar2000 (с плагином vgmstream). Последний открыл отдельные стримы (моно) как разные файлы, он же умеет конвертировать.
--------
Кстати, есть специальная тема: https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=1710.
--------
Ещё в vgmstream и плагине для foobar2000 по умолчанию включён loop, лучше отключать, иначе будет аудио с повтором, если там есть loop. И fade наверно тоже не нужен.

IKI файлы - видео, там тоже есть аудио, но ffmpeg не может извлечь, хотя и распознал.

foobar'ом я открыл, получился набор странных повторяющихся звуков не похожих на то что было в игре. jpsxdec конвертит файлы но при проигрывании получается наборы громких пердежей. Звуков гитары я там не обнаружил ни при понижении тональности ни при растягивании самой дорожки.
В той теме ничего про um jammer lammy нету.

5
Игра Um Jammer Lammy. В ней играют несколько звуковых дорожек одновременно. Я бы хотел выдрать оттуда гитарную партию героини отдельно. Но я не знаю как. Сначала я собрался выдрать сами файлы. Но все попытки получились безуспешными. XA файлы не хотят проигрываться никаким софтом.
Затем я подумал и решил, может быть на эмуляторе сони есть управление несколькими каналами звука как это было на эмуле мегадрайв ReGen?
Не важно как но я хочу выдрать эти гитарные звуки. Не предлагать всякие AI алгоритмы по выдиранию мультитреков, пробовал и они плохо работают.

6
Извиняйте что это стрим, что без монтажа. Но можете скринить моё сообщение. Я заваеряю что мои меморисы окажутся на десять голов выше чем то что выйдет у кинамана.

7
Все это ложь, нет там никаких хейтеров Кинамана, а есть поехавшие фанаты, не обладающие чувством такта и отчаянно желающие близости со своим кумиром. Когда Павел все же обращает на них внимание и заходит в гости, случаются разговоры вроде такого:

8
Блин когда же Тони Хоука подлечат  :-\
В чем актуальность ремастера? Всё, что из основных игр серии выходило от thps3 до THPG будет однозначно лучше этого засохшего говна мамонта. Говорю как человек купивший игру на старте.

9
Видеообзоры и стримы / RetroGamerBelarus
« : 31 Июль 2020, 12:19:12 »

10
Я уже говорил про это, но повторюсь! Не смотрите этих 2х белоруских старпёров!!! Эти черти выпустят ролик на 20 минут, сидишь и смотришь до последних 30 секунд! Выпустят на 40, сидишь и смотришь до последних 30 секунд! А каждую неделю еще и часовые подкасты по новостям видеоигр!!!! У меня и так времени не много, но смотрю!!! А эти гады сидят и стараются чуть ли не каждый день меня отвлекать!!!
П.С.: почему акцентрировал внимание до 30 секунд до финала?! смотрю их с зимы, и уже много раз было, что глав.ред прощается со всеми, но Михаил смекает, что ему есть время вставить пару фраз и повторное прошание спустя пару минут!!!! Ну гады же!!!
П.П.С.: а зачем я это смотрю? Так по фактам же и интересно! Сволочи!!! Гады!!! Люблю их и ненавижу!!!!!
2 дурачка не разбирающихся в играх делятся своим скудным мнением. Не раз подлавливал на некомпетентности и в том что не разобрались в играх а побежали снимать видео. Например, из последних.
-Не ознакомились со всеми изминениями Mafia 2 Definitive Edition. Также эффект physx не присутствовали в консольных версиях старого поколения консолей, но записали как деградацию.
-Расхвалили Streets Of Rage 4, отстойное в плане геймплея и музыки продолжение легендарной серии. Одноразовый геймплей без реиграбельности.
-Но зато засрали RE Resistance, назвав мусором. Пусть игра конечно и на узкий круг любителей(игра шла как дополнение RE3), но в игре достаточно высокая реиграбельность и вариативность геймплея зашкаливает. Каждый бой играть интересно и чем всё закончится, даже если ты проиграешь в бою.

11
Общий / Анонсирована Streets of Rage 4
« : 02 Май 2020, 10:06:19 »
Сетевая игра ужасна. С кем бы я не играл, были падения fps, зависания. Remote play together или parsec гораздо комфортнее на самом деле.
Я не буду придираться к музыке и графике. Мне не понравился геймплей. Боёвка сильно деградировала. Вообще игнорирование SOR 3 очень сильно удручает. Это просто дебилизм какой-то, игнорировать более совершенную игру(в геймплейном аспекте). Меня высадило очень сильно то, что во вселенной игры ЗАБЫЛИ о легендарном персонаже SKATE. Для меня он стал иконой серии на равне с акселем и блэйз. В сюжете игры о нём ничего не упоминается. Я сначала думал что персонаж Floyd это и есть повзрослевший и раскабаневший скейт, но нет, это совсем новый персонаж. Вместо него дали барышню с гитарой, которая немного не дотягивает до скейта ни крутостью, ни мобильностью. Зато у нас в игре есть Adam, о котором все забыли со времен первой части.
Вообще геймплей деградировал по сравнению с SOR2. Куча врагов которые контратакуют стандартную аттаку "вперед-вперед+удар". На последних уровнях мне часто пришлось абузить "подошел, схватил и бросил". Игра тупо непроходима на одного игрока на сложности мания в режиме аркады, тебя заставляют позвать "потных" игроков и пройти игру вчетвером например. Боссы очень заскриптованные и полны бредовых моментов, когда ты их не можешь атаковать и они в этот момент мигают, это так тупо. Очень часто эти боссы мигают и ты ничего им не можешь сделать. Вообще часто так делают когда на тебя бросают много врагов и ты ничего не можешь им сделать сам, тебя просто начинают забивать до смерти. Сильный дисбаланс короче. Для людей которые играют одни (forever alone) эта игра непроходима на все ачивменты, это полный отстой.
А ещё в боевую систему добавили заметные задержки между ударами и когда ты хочешь уже прыгать, ты всё ещё смотришь как твой персонаж совершает удар ногой и в ответственный момент ты пропускаешь удар. Боже, какой же это бред! Очень часто встречаются момент где в отличии от Sor2/3 ты не думаешь что вот плохо играл и надо было постараться ещё. Я игру прошел 5 раз и часто я просто вижу сплошную кривизну.
Конечно сделать такой каличный геймплей это просто постараться надо было, о чём они вообще думали?
Вообще вывод такой: лучше поиграйте в streets of rage remake, эта игра в сто раз
круче будет.

По поводу музыки, я считаю что она не удалась. Она не полное говно, но явно худшая в серии. Её много, идея с развивающимися на протяжении уровня треками это круто конечно. Но главный композитор игры салат оливье некомпетентный человек. Будучи производителем "кинематографичной оркестровой музыки" (читай слово "параша") Он не может в туц-туц электронику, с точки зрения подбора пресетов синтезатора и сведения он полный лошара. Композиторы оригинальных игр уже слишком стары и их музыка полна самоповторов. По поводу остальных композиторов, разработчики тупо позвали кучу "известных имен", единственные люди которые старались это были Scattle и Keiji Yamagishi, остальный просто сделал "музыку", получили деньги и всё.

Рисовка у игры хорошая и пожалуй САМОЕ ЛУЧШЕЕ что есть в этом недоразумении. Но стилистические выборы некоторых врагов вызывают недоумение. Например, зачем всех мужиков в смокингах сделали толстыми лысыми неграми? Ведь в оригинале они выглядели совсем по-другому! Анимэшные школьники (брат и сестра ИГРЕК "Y") это просто фейспальм какой-то. Донаван и Галсиа сильно изменились в лице, перестали быть грозными и превратились в милых мальчиков. Вот это вот всё мне не нравится. Почему например аксель и блэйз не были так изуродованы?

12
Общий / Resident Evil (серия)
« : 22 Апрель 2020, 12:20:46 »
Мне Resistance скорее понравился чем нет. Наиграл в двое больше часов чем RE3 со всеми ачивментами. Если воспринимать как довесок к основной игре RE3 что-то в духе "наемники".
Понравились:
-Фирменный для игровой серии микроменеджмент предметов и нехватка аптечек и патронов
-игра за кукловода очень прикольная, на основе режима из RE6 только круче
Не понравилось:
-игра игнорирует нововведения RE3, используя ассеты и механику из RE2.
-на старте много игроков нубов из-за которой наша тима проигрывала.
-после старта ситуация изменилась со знаком минус. Стало много "потных" игроков. Матчмейкинг не по рангу. Порой подсоединяешься а противник гораздо прокачанее тебя и конечный исход битвы "немного предсказуем".
-деградация графики и плохая оптимизация, даже на приставках.
Вообще последние минусы свойственны многим мультиплеерным играм. В тот же GTA Online одному играть совсем не интересно хотя gta online такая себе игра. В компании друзей-фанатов резидентов думаю было бы самое то! Сама по себе игра довольно специфическая и большинству фанатов не зайдёт в принципе. Поэтому неудивительно что такая игра получилась непопулярной и у неё довольно слабый онлайн (тыща людей в стиме).

Главная претензия в том, что хотелось бы больших кампаний в духе RE Outbreak, вместо этого нам предоставили небольшие связки помещений с тремя комнатами. Надеюсь, как старт сетевого RE на фирменном RE Engine это подтолкнет Capcom к выпуску ПОЛНОЦЕННОЙ standalone мультиплеерной игры во вселенной RE, больше походящей на тот самый RE Outbreak но только "с нормальной графикой и управлением".

13
Разное / Юмор
« : 13 Апрель 2020, 22:18:41 »

14
kontrau,
какой нынче толстый трололо пошел. интересно, на чём так разожралися ?
да еще и трындит, 42 тысяч онлайн у Алух. для сравнения: у HL2 максимальный онлайн был 6.4 тыс., а у HL2 EP2 - всего 1.1тысяч, так что Аликс имеет чуть ли не вдесятеро больший онлайн чем самые популярные халфы в прошлом.
Ты берешь онлайн статистику в наши дни, я понимаю что невозможно сравнить с тем что было когда игра вышла на старте в 2004 году. Тогда думаю возможности отследить не было. Но хотя бы статистика продаж о чем то говорит, ну пусть не вторая часть сама но Оранж бокс например.
Выход этой игры это самый мощный плевок фанатам серии со времён когда Конами прикрыла йоба Silent Hills от кодзимы а потом выпустила pachinko автома с блатными cgi заставочками.
Люди 13 лет ждали НОРМАЛЬНОЕ продолжение серии, с крутой постановкой, сюжетом, крутым геймплеем, визуальным стилем и передовой графикой. Вместо этого ВНЕЗАПНО анонсируют жалкое поделие под вр шлем, с отвратительным визуальным стилем. Все персонажи какие-то уроды из пиксаровских мультиков, когда я увидел джимена я чуть не блеванул от того как он выглядит и как он отвратительно анимирован. А что они сделали с АЛИКС, в какую УРОДИНУ они её превратили? Когда в конце показали сцену из концовки hl2 ep2, это выглядело как фанатская пародия чем официальная игра. Про разнообразие локаций и идей тоже говорить нечего. В хл2 был берег, каналы, тюрьма, цитадель,рейвенхольм. А здесь же большая часть локаций это сплошные блокпосты, улочки и подземки. Если на Ютуб полезешь смотреть геймплей всей игры то охренеешь от того как всё однообразно выглядит! По большей части это копипаста пары моментов из залы лайф 2 растянутая до состояния целой игры. Все те-же самые враги, только их теперь даже меньше! Это не тянет на долгожданное продолжение серии. Валв обосрались конкретно с этим высером, стопудов игра получит а итоге неудовлетворительные продажи. Ведь тема с vr выдохлась и превратилось в развлекалово на 500 р 10 минут, в залы лайф играть в таких заведениях не будут, скорее в бит сэйбер. Ну и конечно же заоблачная цена. Чтобы нормально поиграть со всем функционалом и приемлемой картинкой(неvalve index), потребуется денег за которые можно купить себе 4k монитор с хорошей матрицей и приемлемого размера экрана.

15
В новой халф лайф аликс вроде денувы нет, но до сих пор не взломали и на торренты не положили вместе с эмуляцией vr приблуд для клавомыши. :neznayu: Ну наверное игра такой кал, раз уж никому не нужен. В стиме онлайн всего 8 тыщ человек.

16
суешь диск, и он тебе качает игру на жд с нета, при этом к примеру суешь ГТА Сан Андрес с первого бокса, а качает фуфлопорт с андроида, вот такая она обратка  :lol:

Этот кошмар конечно полный кошмар! Присутствие кошмарного фуфлопорта ГТА са наравне с фуфлопортами сайлент Хиллов 2 и 3 скорее показатель того как рокстар пофиг на старые игры серии, а концами на франшизу сайлент Хилл в частности!

17
Общий / Анонсирована Streets of Rage 4
« : 27 Январь 2020, 21:06:30 »
Утекла часть музыки 0_0 , а именно - порция написанная легендарным Хидэки Наганумой, он же композитор недооцененных Jet Set Radio, Jet Set Radio Future и Sonic Rush на Nintendo DS. Жду не дождусь выхода игры, какая ещё классная музыка будет нас ожидать!

18
Дайджест / Xbox One
« : 29 Ноябрь 2019, 17:44:12 »
Скидки на консоли в магазинах, с 25 ноября по 2 декабря:

Xbox One S All-Digital Edition 1TB - 12 690 р.
Xbox One S 1TB - 17 990 р.
Xbox One X 1TB - 30 990 р.
Наверное моя информация будет бесполезна и звучит как нытьё, но.
В г. Евпатории (КРЫМ) "из-за санкций" dns увёз продукцию майкрософт (приставки, аксессуары, диски), на сайте для крымчан данная продукция тупо не находится в поиске. Я несколько месяцев думал что это технические неполадки на сайте, так как в магазинох всё лежало(до недавнего времени).
На сайте эльдорадо в списке филиалов есть всего десятки магазинов только. Походу это москва и подмосковье. В Евпаторийском же эльдорадо скидки совсем другие(и их отстутсвие тоже) не смотря на рекламу черной пятницы. Оказывается это просто магазин "по-франшизе".
В общем, в интернете радуешься скидке, ходишь по городу и получаешь хуй с маслом очень удручающую депрессивную ситуацию. :( :'( :neznayu:
Скажите, это у меня только такие деревенские крымопроблемы или так много где по России?

19
https://youtu.be/r_l0QkYpJos?t=6500_0
Денег надарили через патреон, у пикселявого крыша поехала и он напокупал всякой ненужной хрени! >:(

20
Общий / Contra: Rogue Corps
« : 01 Октябрь 2019, 15:03:19 »
Partsigah, у меня на ,windows 7 ролики не работают, игра крашится. Пришлось играть в туториал на win10.

21
Общий / Contra: Rogue Corps
« : 28 Сентябрь 2019, 10:42:31 »
По поводу графики, игра выглядит чуть лучше neo contra. Но художественный стиль в nc будет покраше конечно. Музыка подкачала тоже. Игра в целом выглядит как будто её сначала хотели выпустить на мобиле, но почему-то в последний момент решили выпустить на консолях. Думаю, если бы её выпустили только на мобилах, это был бы однозначно мест хэв, а если бы она не имела КОНТРА и КОРПС в названии, не было бы столько негатива среди фанатов. В целом игра показалась неплохой, но очень короткой. А ещё разнообразие уровней и боссов достаточно однообразное. Не могу сказать что это не контра совсем,  есть много узнаваемых деталей в виде дизайна врагов, главных героев, оружия. Оружие в игре интересное и его много, прокачивать и крафтить большое удовольствие. По моим ощущениям это лучше чем контры на пс1, мне было интереснее играть чем в вторичные контра 4 и rebirth. Обе игры не могли предоставить ничего нового а просто была бездумной калькой предыдущих контр без изюминки(в конторе 4 было отвратительное разделение на два экрана)
Я даже скажу почему это интереснее чем blazing chrome и super cyborg
-super cyborg однозначно кал. То же самое что super contra только во всём многократно хуже. Геймплей, артдизайн, музыка.
-blazing chrome это почти super cyborg только из мира контры на сеге и снес, ну и гораздо лучше самой super cyborg. Плохой баланс, из-за спецэффектов взрывов непонятно кто в тебя стреляет. Поэтому очень часто дохнул.
Короче, контры на пс2 последние хорошие контры. Rogue Corps не сравнится с hard corps. Но за счёт того что в рамках серии в ней много нового, играть интересно, любителям  инди игр твин стик шутеров рекомендуется к ознакомлению.

22
Видеообзоры и стримы / Joueur du grenier (rus vo)
« : 06 Февраль 2019, 03:41:35 »
У чучубака тожэ самое было. Какая-то американская политота крутилась чуть ли не сутками.
Давно изобрели надёжнейшую вещь как "двухэтапная аутентификация".

23
Видеообзоры и стримы / Франшизоид
« : 02 Февраль 2019, 01:03:15 »

24
Видеообзоры и стримы / JjAR
« : 14 Январь 2019, 21:33:28 »
Какбэ намекаэ


100 000? Ну так ведь собрали же  666 000 на бумстартере, не? А на донатах ещё потом дособирали не? Значит обзор уже будет потому что давно собрали? Или если собирают заново то где график сколько собрано?
Да и вообще кто сейчас будет давать этому кидале денег?

25
Видеообзоры и стримы / Франшизоид
« : 14 Январь 2019, 21:28:16 »

26
Видеообзоры и стримы / Видеопроект EmuGamer
« : 21 Ноябрь 2018, 19:14:33 »
И ты вот такого урода рекламируешь, который оскорбляет меня, всю мою семью, выставляя семейкой психопатов аля "Евпаторийская резня болгаркой"?

27
Боря хочет доснять франшизоида но только если вы купите игру.
нахер таких.

28
Общий / Devil May Cry 5
« : 23 Сентябрь 2018, 08:55:51 »
Пожалуй даже купил бы, не будь стим официально забанен в моем регионе
Лошара. В стиме "псевдозащита" от покупок, которая обходится несколькими способами. Я живу в Евпатории, у меня почему-то всё замечательно работает. Покупаю игры или через подарки от друзей, или кидаю себе в стим кошелёк и покупаю под vpn.

29
Общий / Silent Hill (серия)
« : 23 Июль 2018, 16:23:54 »
Лучше тогда сразу эмулятор поставить, не перефиксишь все косяки пк версии.

30
Дайджест / Playstation 4
« : 20 Июль 2018, 17:01:06 »
никому ваши устаревшие оси не нужны
Виндоус 7 не то что не устаревшая а очень и очень актуальная. Она xp своего времени, а win10 - vista. То есть когда вышла виста, всё-равно большая часть сидела на winxp, потому что в целом была лучше.

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 30 Далее