Автор Тема: Mednafen не запускается  (Прочитано 753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн The best 1000

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« : 01 Январь 2020, 21:07:57 »
Не запускается mednafen 1.22.2 пишет - no command-line arguments specified что делать? :neznayu:

Онлайн Tequilla_Killer

  • Пользователь
  • Сообщений: 430
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #1 : 01 Январь 2020, 21:17:45 »
Можно подробности узнать? Что и как пытались запустить?

Оффлайн The best 1000

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #2 : 01 Январь 2020, 21:21:40 »
Скачал отсюда https://forum.fobby.net/index.php?t=rview&goto=5834&th=1788#msg_5834 mednafen-1.22.2-win64.zip распаковал, запускаю а он мне выдаёт выше указанную ошибку

Онлайн Tequilla_Killer

  • Пользователь
  • Сообщений: 430
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #3 : 01 Январь 2020, 21:30:19 »
exe-шник запускали?

Оффлайн The best 1000

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #4 : 01 Январь 2020, 21:31:52 »
Да mednafen.exe запускал

Онлайн Tequilla_Killer

  • Пользователь
  • Сообщений: 430
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #5 : 01 Январь 2020, 21:38:25 »
Зря. Почитайте инфу по запуску хотя бы здесь на сайте, в разделе скачивания. Там будут ссылки на графическую оболочку. А можно без оболочки, ромы перетаскивать на exe-шник, или назначить им исполняемый файл. Найдите информацию, где должны лежать биосы, и как они должны быть переименованы (если нужны).

Оффлайн The best 1000

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #6 : 01 Январь 2020, 21:43:47 »
Биосы тут скачал http://emulation.gametechwiki.com/index.php/Emulator_Files#Multi-System дайте пожалуйста ссылку на инфу по запуску

Онлайн Tequilla_Killer

  • Пользователь
  • Сообщений: 430
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #7 : 01 Январь 2020, 21:46:02 »
Да я собственно написал, что можно ром на exe-шник перетягивать.

Оффлайн The best 1000

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #8 : 01 Январь 2020, 21:51:03 »
Ок спасибо за инфу, но где настроить управление?

Онлайн Tequilla_Killer

  • Пользователь
  • Сообщений: 430
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #9 : 01 Январь 2020, 22:03:33 »
Когда ром запустишь, нажми ф1, там среди прочего будет написано сочетание для изменения управления.

Оффлайн The best 1000

  • Пользователь
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Mednafen не запускается
« Ответ #10 : 01 Январь 2020, 22:09:53 »
спс