Совместимость с Wii Remote через этот режим лучше, чем через эмуляцию адаптера Bluetooth для Wii. Особенно со сторонними контроллерами. Но у этого режима есть недостатки, которых нет в эмулируемом адаптере. Это:
Требуется специфический драйвер для Windows (libusbK и WinUSB устанавливаются через приложение Zadig).
Не всякий проброшенный адаптер Bluetooth совместим с этим режимом.
Даже если такой адаптер оказался хорош для спаривания с Wii Remote, наилучшая совместимость — это через частные (проприетарные) официальные, от Nintendo, модули Bluetooth для Wii, что их сейчас очень трудно найти, и один из портов USB должен быть модифицирован под эти модули.
Часть функций будет ограничена, например, netplay. Wii Remote разъединится, если эмуляция слишком медленная или, наоборот, быстрая. Если потеряна связь с проброшенным адаптером во время игры, Dolphin аварийно закроется.
Эмуляторные сохранения, сделанные в режиме пробрасывания Bluetooth, не могут загружаться в режиме эмулируемого адаптера и наоборот.
И еще какие-нибудь недостатки.
А теперь я составляю тест проброшенных адаптеров.
* Lenovo LOQ 15IRH8 (встроенный Bluetooth): Работа — нет.
* UGREEN USB Bluetooth Adapter 6.0 (CM748) [есть индекс типа RTL8761B или CSR8510, но я не знаю, к какому индексу этот адаптер относится]: Работа — да. Стабильность — ограничена (Wii Remote спаривается только один раз на запуск игры. Повторное спаривание в той же игре заканчивается сообщением, что адаптер может быть несовместимым с режимом пробрасывания). Динамик Wii Remote — да.
Сижу в версии 5.0-14748.
Эту тему я создал для того, чтобы и другие попробовали этот режим (а желающих на этом форуме крайне мало), а закрепленная тема Dolphin — это про эмулятор вообще, про жалобы и пр., но не для тестов отдельных игр и проброшенных адаптеров Bluetooth.