Автор Тема: [GB] Robocop - проблема с 4м уровнем  (Прочитано 1477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ww

  • Пользователь
  • Сообщений: 2268
  • Когда есть время поиграть...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« : 02 Декабрь 2018, 03:13:19 »
В общем проблемы с Робокопом в 4-м уровне, где нужно лицо собрать. Уровень просто виснет.
Если проблема в эмуляторе, то может есть версия рома, чтоб на VBA можно было пройти?

Пробовал версии и (J) [M] и (U) (V1.0) [M][!] и (USA)
[tr fr terminus 1.0][td]
 и бету 1. Все виснут на 4-м уровне.[/td][/tr][/table]

Оффлайн MetalliC

  • Технический консультант
  • Сообщений: 8773
  • Пол: Мужской
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2018, 04:14:02 »
а может проблема всё таки в VBA ? на других эмуляторах не пробовал ?

Оффлайн ww

  • Пользователь
  • Сообщений: 2268
  • Когда есть время поиграть...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2018, 04:57:04 »
а может проблема всё таки в VBA ? на других эмуляторах не пробовал ?
Проблема скорее всего и есть в VBA, т.к. на ютубе есть прохождения с эмуляторов. Думал может есть кто проходил уже и на каком эмуляторе. Или может есть ром, где этот момент исправлен

Оффлайн -v-

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 6528
  • Пол: Мужской
  • The Third
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2018, 10:13:47 »
Почему нельзя за столько лет заметить написанное жирным в разделе "здесь обсуждаются только игры?"

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 13025
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2018, 14:20:39 »
-v-, аргумент. Перенесено.

Оффлайн ww

  • Пользователь
  • Сообщений: 2268
  • Когда есть время поиграть...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2018, 16:36:39 »
Yaranga, дак тут неизвестно изначально в чем проблема в эмуляторе или роме. Вот и хочу узнать проходил кто-нить дальше 4 ур.

Оффлайн -v-

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 6528
  • Пол: Мужской
  • The Third
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2018, 17:01:54 »
ww, бытует расхожее мнение, что у игр в своё время до эры патчей было какое-то QA, и совсем непроходимого официально не то чтобы выпускали. А если сделать временной скачок назад в наше время, то можно какой-нибудь лонгплей на ютубе поискать, так что определить истинную проблему... не так и сложно, м-м?

Оффлайн ww

  • Пользователь
  • Сообщений: 2268
  • Когда есть время поиграть...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2018, 17:16:21 »
-v-, вот если бы ты тему почитал, то уже заметил бы, что прохождение я давно нашел. Но на каком эмуляторе ты разумеется не знаешь?

Онлайн Sharpnull

  • Пользователь
  • Сообщений: 1793
    • Просмотр профиля
[GB] Robocop - проблема с 4м уровнем
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2018, 19:11:08 »
ww, в комментах написали попробовать в BGB. Собственно, с него и надо было начинать. Либо SameBoy, пишут что самый точный.