|
rEPTIl aka ErmaC
|
 |
« Ответ #25 : 21 Мая 2005, 07:09:47 » |
|
И что с того, что она есть на PC?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lob
Супер модератор
НЕэмуляторщик
|
 |
« Ответ #26 : 21 Мая 2005, 08:46:41 » |
|
Originally posted by rEPTIl aka ErmaC@May 21 2005, 09:11 AM И что с того, что она есть на PC?
[snapback]21153[/snapback] [/b] А то что просили посоветовать игры для приставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voodoo
|
 |
« Ответ #27 : 21 Мая 2005, 21:28:46 » |
|
Хотя бы описание игры давайте какую советуете поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вендиго
|
 |
« Ответ #28 : 22 Мая 2005, 02:09:18 » |
|
FlatOut классная игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
 |
« Ответ #29 : 26 Мая 2005, 15:48:46 » |
|
FlatOut на писюке есть
|
|
|
|
|
|
Death-is the only way out
|
|
|
|
JAGUAR
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 26 Мая 2005, 16:10:17 » |
|
Мдя. Вот вам вопросы по железу: Где купить переходник для харда? Что можно воткнуть в USB?
И по софту: Есть ли версия проигрывателя (забыл название, он mp3 держит, DivX) который поддерживает кириллицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lob
Супер модератор
НЕэмуляторщик
|
 |
« Ответ #31 : 26 Мая 2005, 17:57:43 » |
|
Originally posted by JAGUAR@May 26 2005, 06:10 PM Где купить переходник для харда? Что можно воткнуть в USB?
В ЮСБ можно воткнуть клаву и мышку, только не все игры их поддерживают, вот МК Децепшен поддерживает. Какой хард? К второй соньке по мойму хард нельзя присобачить, только к Х_Ящику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aUruM
Администратор
|
 |
« Ответ #32 : 27 Мая 2005, 14:02:55 » |
|
lobК второй соньке по мойму хард нельзя присобачить, только к Х_Ящику. Можно. Если не ошибаюсь, он необходим для игры в онлайновые игры. StormlobТо, что в теме предлагается советовать игры для приставки, не значит, что игры должны быть эксклюзивами для этой приставки. Если есть PC-версии, не значит, что игру нельзя советовать - при условии, что игра стоящая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lob
Супер модератор
НЕэмуляторщик
|
 |
« Ответ #33 : 27 Мая 2005, 15:40:34 » |
|
Насчет эксклюзивности мог бы и сразу сказать... ФлатАут весЧь стоящая, токо довольно сложная. На первый взгляд аркада, а всмотришься внимательнее симулятор... Я игру прошел, но так и не понял к какому поджанру ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neon
|
 |
« Ответ #34 : 27 Мая 2005, 20:39:01 » |
|
Originally posted by aUruM@May 27 2005, 05:02 PM lob
К второй соньке по мойму хард нельзя присобачить, только к Х_Ящику. Можно. Если не ошибаюсь, он необходим для игры в онлайновые игры. [/b] А если руки прямые, то ещё и скидывать на него образы дисков с играми и играть с винта. И даже Linux поставить можно. И много чего ещё можно...
|
|
|
|
|
|
"...without love, without anger, without sorrow, breath is just a clock ticking." - Mary
|
|
|
aUruM
Администратор
|
 |
« Ответ #35 : 06 Июня 2005, 11:18:49 » |
|
Вопрос обладателям чипованных приставок. У меня с сонькой какая-то нехорошая фигня творится: вставляю вчера диск Burnout 3: Takedown (пиратский, судя по всему - самописная DVD-болванка), некоторое время играю, и вдруг слышу странный вибрирующий звук. Перезагружаю приставку. Едва жму Reset, звук повторяется и длится секунды три, потом исчезает. Диск не читается. Несколько раз отключаю питание приставки - повторяется. Наконец, раз на четвертый при перезагрузке звук появляться перестает.
Больше вчера такого не было... А сегодня опять втыкаю тот же самый диск, некоторое время играю - та же фигня. Через n-ное количество отключений и включений проблема исчезает, потом опять появляется, с другим диском (купленным у того же продавца). Тогда я вынимаю диск, вставляю диск от PSOne, перезагружаюсь (двойным нажатием ресета) - и проблема снова исчезает.
Собственно, вопрос: не пора ли нести приставку в ремонт? Или это диски некачественные? Приставка куплена два месяца назад, полугодовая гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazycatze
|
 |
« Ответ #36 : 06 Июня 2005, 11:57:24 » |
|
Originally posted by aUruM@Jun 6 2005, 04:18 PM Вопрос обладателям чипованных приставок. У меня с сонькой какая-то нехорошая фигня творится: вставляю вчера диск Burnout 3: Takedown (пиратский, судя по всему - самописная DVD-болванка), некоторое время играю, и вдруг слышу странный вибрирующий звук. Перезагружаю приставку. Едва жму Reset, звук повторяется и длится секунды три, потом исчезает. Диск не читается. Несколько раз отключаю питание приставки - повторяется. Наконец, раз на четвертый при перезагрузке звук появляться перестает.
Больше вчера такого не было... А сегодня опять втыкаю тот же самый диск, некоторое время играю - та же фигня. Через n-ное количество отключений и включений проблема исчезает, потом опять появляется, с другим диском (купленным у того же продавца). Тогда я вынимаю диск, вставляю диск от PSOne, перезагружаюсь (двойным нажатием ресета) - и проблема снова исчезает.
Собственно, вопрос: не пора ли нести приставку в ремонт? Или это диски некачественные? Приставка куплена два месяца назад, полугодовая гарантия.
[snapback]22903[/snapback] [/b] Диск левый. Если раньше проблем таких не было (тем более, что приставка куплена недавно), то проблема именно в болванке.
|
|
|
|
|
|
I'M BACK
|
|
|
aUruM
Администратор
|
 |
« Ответ #37 : 06 Июня 2005, 12:12:16 » |
|
Я, в принципе, тоже так подумал. Но дело в том, что оба диска куплены практически сразу же после приставки, и до этого проблем не было... Кроме того, этот звук после перезагрузки появляется даже когда диск вынут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazycatze
|
 |
« Ответ #38 : 06 Июня 2005, 13:09:42 » |
|
Originally posted by aUruM@Jun 6 2005, 05:12 PM Я, в принципе, тоже так подумал. Но дело в том, что оба диска куплены практически сразу же после приставки, и до этого проблем не было... Кроме того, этот звук после перезагрузки появляется даже когда диск вынут...
[snapback]22912[/snapback] [/b] Ну тогда, если гарантия действует, отнеси в ремонт и объясни проблему... Лишним это в любом случае не будет.
|
|
|
|
|
|
I'M BACK
|
|
|
Вендиго
|
 |
« Ответ #39 : 06 Июня 2005, 23:50:58 » |
|
aUruM у меня так Ace Combat 5 глючил, но звук был только когда диск был в приставке. Видимо диск корявый. Попробуй его чучь-чуть погнуть в разные стороны. Мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aUruM
Администратор
|
 |
« Ответ #40 : 07 Июня 2005, 19:24:03 » |
|
Короче, купил новый San Andreas. Теперь, тьфу-тьфу-тьфу, вроде не глючит. А у того продавца в жизни брать ничего не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #41 : 08 Июня 2005, 01:38:33 » |
|
Такие продавцы обично на самые дешёвые (читай фиговые) болванки пишут. Можно попробовать переписать на свою, более качественную, а его болванку выкинуть. Хотя я не знаю, могут ли некачественные болванки "покалечить" приставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aUruM
Администратор
|
 |
« Ответ #42 : 08 Июня 2005, 21:30:30 » |
|
Надеюсь, что не могут...
Еще вопрос: есть ли эмуль GBA для PS2? Или мощности приставки его на эмуляцию не хватает? Если все-таки есть, где бы его найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazycatze
|
 |
« Ответ #43 : 08 Июня 2005, 21:56:56 » |
|
Originally posted by aUruM@Jun 9 2005, 02:30 AM Еще вопрос: есть ли эмуль GBA для PS2? Или мощности приставки его на эмуляцию не хватает? Если все-таки есть, где бы его найти?
[snapback]23513[/snapback] [/b] Да, классно было бы на соньке в ГБАшные игры погонять! Если кто знает - поделитесь ссылкой!
|
|
|
|
|
|
I'M BACK
|
|
|
Nemesis
Stay Brutal and Keep Fucking Support Metal!
|
 |
« Ответ #44 : 08 Июня 2005, 22:45:32 » |
|
у мя такая же байда с бернаутом была....игра иногда даж тормозила.. народ не покупайте игры для PS2 записанные на болванках(у них ещё отражающая сторона синяя)а то реально глазок у рома загнётся быстро синие болванки оч.плохо воздействуют на глазок рома у PS2. вот щас у соседа из-за етих дисков терь любой диск грузится дольше(глазок сел походу)DVD фильмы терь ваще смотреть не возможно всё жутко тормозит (да и вообще DVD лучше на соньке не смотреть для етого лучш комп использовать)
|
|
|
|
|
|
Now Listening: Vader, The Agonist, Divine Heresy, Oceano, The Faceless, August Burns Red 
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #45 : 08 Июня 2005, 22:53:08 » |
|
http://www.zophar.net/consoles/ps2.htmlВсё что есть сейчас для PS2. Можете не искать. Если эмуль появится - за вас найдут и будет новость либо тут на главной, либо он появится на зофаре в списках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAGUAR
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 09 Июня 2005, 19:53:29 » |
|
2 Nemesis: Голословно. Факты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikator
|
 |
« Ответ #47 : 09 Июня 2005, 23:57:32 » |
|
Nemesis, полный бред. У меня более 300 игры для PS2 и ВСЕ болванки... вот пиратская штамповка гораздо хуже для привода.... готов привести факты 
|
|
|
|
|
|
Дионисий (О божественных именах, 3): Зло будет у всех. Оно будет способствовать совершенству Вселенной.
|
|
|
Neon
|
 |
« Ответ #48 : 10 Июня 2005, 00:23:53 » |
|
Там всё зависит сугубо от качества болвани. Если писать на какой-нить Verbatim Pastel - то зашебись, а если катать только на что-нить вроде самого известного производителя в мире NoName - лазер действительно садится. У пиратов штамповка тож обычно качеством не отличается.
|
|
|
|
|
|
"...without love, without anger, without sorrow, breath is just a clock ticking." - Mary
|
|
|
|
lazycatze
|
 |
« Ответ #49 : 10 Июня 2005, 07:16:57 » |
|
Originally posted by Neon@Jun 10 2005, 05:23 AM Там всё зависит сугубо от качества болвани. Если писать на какой-нить Verbatim Pastel - то зашебись У пиратов штамповка тож обычно качеством не отличается.
[snapback]23761[/snapback] [/b] Вот с этим я согласен. Особенно не советую брать пиратки типа 2 игры на 1 DVD - это вообще полное ЗЛО.
|
|
|
|
|
|
I'M BACK
|
|
|
|