lob
Супер модератор
НЕэмуляторщик
|
 |
« : 19 Октября 2006, 12:21:12 » |
|
Внимание !!! Прежде чем задавать вопросы в этой теме, огромная просьба ко всем, прочитать этот раздел на сайте хака - http://umk3.hacking-cult.org/rus/faq.htm Новая тема. Суть та же.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 18:54:06 от p_star »
|
|
|
|
|
| Продолжение темы |
ALEX_230_VOLT
|
 |
« Ответ #1776 : 16 Октября 2008, 21:12:38 » |
|
какие изменения? Можно весь список, а то лазить по последним страницам и выискивать неохота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berstain
Боянист.
|
 |
« Ответ #1777 : 17 Октября 2008, 03:42:44 » |
|
 Люди Очень Не Ловко Просить Но Выложите Кто-нибудь Мув Лист плизз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WormSkull
Carbon Neutral
|
 |
« Ответ #1778 : 17 Октября 2008, 05:17:53 » |
|
 Люди Очень Не Ловко Просить Но Выложите Кто-нибудь Мув Лист плизз А в архиве с игрой посмотреть никак?
|
|
|
|
|
|
А ще кто браду бреет и преставится тако, не достоит над ним служити, ни сорокоустия по нем пети, ни просвиры, ни свещи по нем в церковь принести, с неверным да причтется, от еретик бо се навыкоша
|
|
|
KABAL
|
 |
« Ответ #1779 : 17 Октября 2008, 07:55:45 » |
|
В архиве с версией с трэками и без трэков всё будет, и MOVES LIST, и нововведения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imhoteb
>>> ФАРАОН <<<
|
 |
« Ответ #1780 : 17 Октября 2008, 07:59:02 » |
|
Красавчики, достойно, о-очень достойно - RESPECT и уважуха!!
|
|
|
|
|
|
Говорить часами, ничего при этом не сказав - это и есть высшый дар ораторского искусства!
|
|
|
Berstain
Боянист.
|
 |
« Ответ #1781 : 19 Октября 2008, 07:49:40 » |
|
Ув.Kabal!! Когда создаю свой столбик то если выбрать улучшенного Shao Kahn'а ,(Хоть В Начало ,Хоть В Середину столбца)То после победы Над Ним,весь Столбик Кончается! Это Так Задумано?Или Это Глюк? Добавлено позже:А Нельзя ли Сделать Чтобы Последний Боец В Столбике New Умирал так же как Улучшенный Shao Kahn когда он в самом конце столбика?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2008, 09:52:09 от Berstain »
|
|
|
|
|
GloomyRaven
|
 |
« Ответ #1782 : 19 Октября 2008, 10:08:30 » |
|
1.Все потому что Shao Kahn "улучшенный" является боссом игры... и его использование где-либо, кроме как конца столбика - безрассудно, ибо следует конец игры. (Задумано оно, только создателями игры, а не Кабалом) 2. Как... Это с зеленым эффектом и прочими фишками? - Нет. Все это сделано исключительно для того о ком я пишу в первом пункте...
А теперь глупейший вопрос... А где же версия-то новая????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berstain
Боянист.
|
 |
« Ответ #1783 : 19 Октября 2008, 10:20:23 » |
|
И кстати вот Еще Что: Если Включить Опцию Column Codes И набрать Какой-нибудь код (Например ???-???(444-444) Randper Combat)то его уже не отменить Т.Е. играя уже с другим противником и не набирая никаких кодов ,остается все тот же код набраный В предыдущем бою. Надеюсь я понятно выразился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GloomyRaven
|
 |
« Ответ #1784 : 19 Октября 2008, 10:26:28 » |
|
Понятно... Значит просто Кабал не предусмотрел в хаке проверку на включение и последующее выключение этой опции во время процесса игры... Но с другой стороны, этот хак - ром для сеги... Разве что-нибудь мешает тебе "съэмулировать" нажатие ресет?)) Все сброситься и играй дальше наздоровье... Не хватала еще кабалу всякие проверки с циклами и доп. переменными писать на асме под мотороллу в виде h3 95 ca b2 и т.д... Надеюсь вглянув на цифры-букфы ты понимаешь, что удовольствие это сомнительное, да и овечка шкурки не стоит.
Добавлено позже: А вообще если подумать это даже удобно... Нравится какой-то режим... Ввел его и играй весь столбик с ним)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berstain
Боянист.
|
 |
« Ответ #1785 : 19 Октября 2008, 10:31:56 » |
|
"съэмулировать" нажатие ресет КАК? Я ВСЕГО ЛИШЬ фАН MK! А НЕ РОМХАКЕР!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 14:18:42 от Berstain »
|
|
|
|
|
GloomyRaven
|
 |
« Ответ #1786 : 19 Октября 2008, 10:37:04 » |
|
Как сказал мой знакомый "какой ты фан? ты баран!"  Ничего личного, так как я сам не ясно выразился: "съэмулировать" нажатие ресет, это перезагрузить ром через эмулятор в смысле. И не кричи кстати, тут индивидуализм не жалуют особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|
 |
« Ответ #1787 : 19 Октября 2008, 11:33:31 » |
|
Berstain, то что не эмуляторщик, твои проблемы. Форум то между прочим как раз про это, а не про мк. GloomyRaven, когда будет новая версия, узнаешь первым))
Добавлено позже: Опция на то и рассчитана. Если не нужно, нефиг включать. А перезапустить эмулятор на TAB можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berstain
Боянист.
|
 |
« Ответ #1788 : 19 Октября 2008, 11:39:55 » |
|
Le@n! Я Говорю про то Что Если Включить Column Codes И Играть Столбик ,и набрать Какой-нибудь код то при встрече со следующим противником остается все тот же код набраный В предыдущем бою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|
 |
« Ответ #1789 : 19 Октября 2008, 11:44:20 » |
|
А, извини, немного не так понял. Тогда действительно глюк.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
 |
« Ответ #1790 : 19 Октября 2008, 11:59:36 » |
|
Berstain, надо полагать, что так задумано. Код можно поменять перед следующем боем, а если хочешь без кодов играть, то и Column Codes включать нет смысла.
|
|
|
|
|
|
Точность превыше всего.
|
|
|
Berstain
Боянист.
|
 |
« Ответ #1791 : 20 Октября 2008, 15:43:24 » |
|
Код можно поменять перед следующем боем даже если его менять то предыдущий код тоже остается включенным попробуй поставь 444-444 а перед следующим Боем 010-010!! Добавлено позже:Ув. Kabal! Если Поставить в Options режим 1Player-Cpu . и первым игроком выбрать персонажа и столбик ,то по идее комп должен проходить столбик,но после победы одного противника вылезает экран "Player 2 Press Start To Kontinue" и по истечению Времени Game Over... Это Так Задумано? Или Это Глюк? Добавлено позже:PS: Sorry Что Завалил Вопросами Добавлено позже: хм... Berstain я все попробовал 3421 без треков... Все нормально работает... ничего такого вроде нет... А У Меня Версия С Треками мож из за этого. а вопрос че не по теме чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GloomyRaven
|
 |
« Ответ #1792 : 20 Октября 2008, 16:09:52 » |
|
наоборот по теме в кое-веки))) вполне может быть и из-за этого, треки глючат иногда... я например в обычную без треков всегда играю... но это уже мой выбор, просто факт того что у меня все работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
|
 |
« Ответ #1793 : 22 Октября 2008, 14:04:41 » |
|
Можно на сайте вести ченджлог с числами, а то не знаешь от какого числа твой хак и нужно ли его обновлять. И разве нормально качать архив и в нём смотреть ченджлог? Выходит так: скачал - ага, это я зря скачал. т.к. версия не обновлялась... Наугад?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он.
|
|
|
KABAL
|
 |
« Ответ #1794 : 24 Октября 2008, 12:07:51 » |
|
Я отослал новую версию на адреса IRON'a, ICE'a, JAGUAR'a, но по-ходу их почта забита флудом, и они её не проверяют, поэтому есть просьба к админам, чтобы они дали адрес новой почты, на которую можно выслать хак;
За это время я уже кое-что добавил: сделал новую опцию - броски боссам - да\нет; эта опция позволяет перебросить боссов любым бойцом, а также босса можно в любом случае бросить после FINISH HIM; при набранном индикаторе AGGRESSOR также можно бросить босса в режиме AGGRESSOR MODE, если индикатор набежал у человека, и играет этот человек против босса (при выключенной опции бросков боссам (THROW BOSSES в CHEATS MENU); убран глюк с прерыванием перекидки боссом, если её делает человек - она вообще не срабатывает у человека против босса, как это было раньше; появилась перекидка у MOTARO; Убран глюк с перескакиванием строки MAGIC MODE;
Так что новую версию пришлю с новыми обновлениями сразу, как только адрес дадут, или через 1-2 дня после этого;
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 12:10:29 от KABAL »
|
|
|
|
|
Berstain
Боянист.
|
 |
« Ответ #1795 : 27 Октября 2008, 10:39:03 » |
|
Berstain - WIP'ы - это промежуточные обновления.. Могут работать более нестабильно чем основные версии.. спасибо за разьяснение Добавлено позже:Ув. Kabal А В Hack16 будут новые Арены C MK2? такие как Kahn's Arena, Living Forest, Wasteland, The Armory, The Dead Pool, The Portal и наконец Kombat Tomb Добавлено позже:Ув. Kabal А В Hack16 будут новые Арены C MK2? такие как Kahn's Arena, Living Forest, Wasteland, The Armory, The Dead Pool, The Portal и наконец Kombat Tomb Нет, я не Кабал, но уверенно говорю: Нет! эх а жаль, было бы крутаа!!! А Почему Kabal НЕ Пишет о таких приёмах Как: У Chameleon Наз наз Вниз X? Добавлено позже:Ну и где хак? А С Хаком Произошел процесс Под кодовым Названием C,Y,Y,C!(Friendship у Noob UMK3) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 12:48:31 от Berstain »
|
|
|
|
|
KABAL
|
 |
« Ответ #1796 : 29 Октября 2008, 08:01:58 » |
|
Доделал перекидки, пришлю новую версию 16 сегодня-завтра на сайт (в архиве 7z - 8 MB, версия с трэками и без трэков), теперь глюков с перебросками быть не должно
Добавлено позже: Я отослал хак на сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLeXZ
|
 |
« Ответ #1797 : 29 Октября 2008, 13:08:34 » |
|
Я отослал хак на сайт
Последний патч на сайте 2783?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KABAL
|
 |
« Ответ #1798 : 30 Октября 2008, 12:27:00 » |
|
Ещё не выложили значит, позовчера отсылал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScorpMK
I don't need anything from you
|
 |
« Ответ #1799 : 31 Октября 2008, 16:43:51 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 16:47:16 от ScorpMK »
|
|
|
|
|
GloomyRaven
|
 |
« Ответ #1800 : 31 Октября 2008, 16:53:34 » |
|
Кабал... Прости уж... но какого нельзя выложить хак на slil.ru если админ и все-все-все тупо забивают или им некогда? Тут больше 20 человек помойму ждет твой хак... разве это трудно? или если стоит вопрос о том, что хак должен именно на эму-ленде лежать, то бог с ним... положи на рапиду и потом удали его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|