lob
Супер модератор
НЕэмуляторщик
|
 |
« : 19 Октября 2006, 12:21:12 » |
|
Внимание !!! Прежде чем задавать вопросы в этой теме, огромная просьба ко всем, прочитать этот раздел на сайте хака - http://umk3.hacking-cult.org/rus/faq.htm Новая тема. Суть та же.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 18:54:06 от p_star »
|
|
|
|
|
|
|
TiberiyLTim
Забаненные
=-=-=-=-=-=
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октября 2006, 17:32:13 » |
|
Я однажды с этого сайта... скачал МКУ переделанный... Но, как видно, вы что-то ещё сделали, делаете, вот и появился у меня вопрос:
Он изменился?! Если да, то где скачать патч на последнее обновление?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октября 2006, 19:47:06 » |
|
После создания персов рекомендую заняться следующими направлениями: - добавлением новых уровней (+музыки к ним); - улучшением качества музыкального оформления (до 11kHz); - исправлением многочисленных багов; - VS-скринами для всех бойцов; - переписыванием наборов комбо; - добавлением биоскринов для новых бойцов (взять их прямо из МК1, МК2); - изменением логотипа в заставке и главном меню (написать на логотипе Ultimate Mortal Kombat 3 Hack. Буквы уже готовы (16 цветов)).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2006, 07:29:36 от Le@n »
|
|
|
|
|
FoxZone
Fox
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октября 2006, 04:43:50 » |
|
После создания персов рекомендую заняться следующими направлениями: - добавлением новых уровней (+музыки к ним); - улучшением качества музыкального оформления (до 11kHz); - исправлением многочисленных багов; - VS-скринами для всех бойцов; - переписыванием наборов комбо; - добавлением биоскринов для новых бойцов (взять их прямо из МК1, МК2); - изменением логотипа в заставке и главном меню (написать на логотипе Ultimate Mortal Kombat 3 Hack. Буквы уже готовы (16 цветов)). Некоторым бойцам добавить недостающие удары с трилогии! Таким как Барака, Страйкер, ДжаксМК2, Горо,...
|
|
|
|
|
|
 This is the liberty we've won for ourselves! ...Outer Haven
|
|
|
Prince Nick
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октября 2006, 07:52:34 » |
|
Новая тема. Суть та же. Лоб, или кто из модеров кто в эту тему заходит (если вообще есть такие:)). Напишите в первом посте ссылку на http://umk3.hacking-cult.org, а то уже вопросы где скачать последнюю версию хака пошли. Yaranga: Готово!:) Думаю, lob и ты не обидитесь за редактирование ваших постов... Э... только вот на страничке той чтойт не то... А! Gонял! Hадо без www!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2006, 09:19:19 от Prince Nick »
|
|
|
|
|
KABAL
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октября 2006, 11:50:02 » |
|
По-любому нужно заставку главного меню перерисовать - как то тройка в заставке уже не по теме, да и главное меню - тусклое. Можно из MK TRILOGY заставку взять. Осталось доделать SUB-ZERO, а SCORPION и REPTILE уже готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йобан Матич
Модератор
Сербский Партизан
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октября 2006, 18:30:50 » |
|
Хотелось бы узнать какими прогами?
WinHex, YY-CHR, мозг. Обсуждалось уже. я пришлю на сайт новую игру UMK 3
Он этим уже несколько лет занимается, так что вряд ли у тебя что-то получится.
|
|
|
|
|
|
Userbar'ы отключены за неуплату
|
|
|
|
|
Dargor
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октября 2006, 23:01:28 » |
|
Сейчас делаю бег для Кэйджа и новую стойку для Рептилии, но времени очень мало на это, да и Кабал, я так понял, ничего этого включать не будет. Я бы хотел заняться комбами для Шанга, но Кабал (опять же, как я понял, ) обойдется стандартными комбо (три подсечки, семь аперкотов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тём(А)
|
 |
« Ответ #10 : 22 Октября 2006, 13:02:54 » |
|
 2 палитры
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2006, 13:14:56 от тём(А) »
|
|
|
|
|
evgeny
|
 |
« Ответ #11 : 22 Октября 2006, 13:31:57 » |
|
Старая заставка вписывается в оба экрана, не оставлять же на меню старую. И цветов чисто серых столько, наверное не наберется. Если только с разными оттенками. посмотрел, вот чисто серые тона от белого до черного.
|
|
|
|
|
Йобан Матич
Модератор
Сербский Партизан
|
 |
« Ответ #12 : 22 Октября 2006, 17:05:47 » |
|
apocalipsis, WinHex - Кабал кодит исключительно в машинных кодах для проца M68K, поэтому пишет проги в ВинХексе сразу без использования асма. YY-CHR - тут рисуется вся графика. GoldWave - для звуков. Мозг - no comments.
и ваще попробуй для начала перевести на русский какую-нибудь игру сеговскую, если не сможешь, то браться за хак не стоит. А если у Кабала и есть какие проги, то самописные и делиться ими он не будет.
Как же вы все готовенькое любите... Изучи Асм для М68К, дизассемблируй игру, проанализируй код, напиши для начала распаковщик(графа пожата в мортале), а потом уже хакай.
Sharuff, Версия 2225? там этих персов нет... А ты патч ставил который из 2225делает 2395?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2006, 17:07:59 от Йобан Матич »
|
|
Userbar'ы отключены за неуплату
|
|
|
|
|
тём(А)
|
 |
« Ответ #14 : 23 Октября 2006, 19:16:54 » |
|
про секрет меню вот что думал может их скрыть как обычно и вызывать по одиночки но первое как АБ вверх... из № комбинация второе как комбинация в МК2 секр меню третье как код в мк1
и может объединить меню вин и био скрин в одно, добавить еще пункт - см историю (между демо боями вещает) и назвать это меню как Паспорт или чтот подобное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|
 |
« Ответ #15 : 23 Октября 2006, 19:42:33 » |
|
Tao Len,ты ж вроде комбы переписывать хотел? К ноябрю всё будет готово. И кстати, я же их только на бумаге перепишу, а вот реализует ли это Кабал в Трилогии - отдельный вопрос. Кстати, помимо комб нужно переписать и некоторые повторяющиеся наборы для добиваний. (тоже сделаю) Sharuff, всё там пашет, сам ты ни х.. не знаешь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2006, 19:46:28 от Le@n »
|
|
|
|
|
KABAL
|
 |
« Ответ #16 : 23 Октября 2006, 23:03:42 » |
|
А зачем делать так, чтобы все наборы различались? От этого только больше путанницы в голове будет. А о том что пишут типа комба Z,Z,Z,Z,Z,Z,HA3+(Z) - халява - так это всё бред. Для человека, который хорошо умеет играть, нету разницы - комба X,X,X,X,X,X,X; или X,A,X,A,C,C,Z.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le@N
Меломан/Геймер
|
 |
« Ответ #17 : 23 Октября 2006, 23:55:31 » |
|
Зато есть разница для людей, которые играть не умеют. Что в хаке не нажми, что-нибудь получится. Разве нормально, когда комба на две кнопки или фаталити у большинства челов на вперёд, вперёд B/X/Z? И если у бойцов будут разные наборы, они не будут тупыми клонами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KABAL
|
 |
« Ответ #18 : 24 Октября 2006, 00:11:09 » |
|
Одинаковые наборы - это не значит, что те же коронки или те же добивания. И вообще, зачем усложнять всё. Мортал - это соревнование мозгов людей, как шашки, или шахматы, а не рефлекторное нажатие кнопок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nereid
|
 |
« Ответ #19 : 24 Октября 2006, 04:29:40 » |
|
Одинаковые наборы - это не значит, что те же коронки или те же добивания.
Ну прям денди. Жми се одну комбинацию, а эффект выглядит у каждого по разному  ) И вообще, зачем усложнять всё. Мортал - это соревнование мозгов людей, как шашки, или шахматы, а не рефлекторное нажатие кнопок. Это с каких это пор Мортал стал тупым мясом? С пор Хака МК, где автору просто лень прописывать разные комбинации, которые отнимают лишнее время? Мортал всегда славился явно не тем, что он напоминал шахматы, и шашки. Соревнование и шашки, тут было явно не к месту. Соревнование - да, к морталу можно отнести, но шашки с прочим бредом можно отнести скорее к стратегиям, чем мортал явно не является. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2006, 04:42:01 от Nereid »
|
|
|
|
|
evgeny
|
 |
« Ответ #20 : 24 Октября 2006, 06:25:38 » |
|
Бег Jax mk2:
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2006, 07:33:49 от evgeny »
|
|
|
|
|
Dargor
|
 |
« Ответ #21 : 24 Октября 2006, 06:42:59 » |
|
Одинаковый набор для комб - это плохо (когда он очень простой) и разница есть даже для тех кто играть умеет, а простые наборы для добиваний - это правильно. На соревновательный процесс это уже никак не влияет. Я вообще за то что бы все добивания одной кнопкой сделать. А вообщеб на современном этапе, я не вижу смысла расписывать комбы для персов, т.к. эти комбы уж очень коряво выглядят,так какая разница как их набирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
Get Serious!
|
 |
« Ответ #22 : 24 Октября 2006, 07:04:44 » |
|
Kabal_MK здарова, тока седня зашел на тему решил задать тебе вопрос. Короче решил я попробовать сам добавить че-нить в оригинальный умк3 и разобрался с добавлением бойцов новых. Но вот вопрос как новым бойцам присваивать байтовые номера? В принципе я это понял немного, но когда я ставлю его на ТВБ его модельне двигается. Я думаю здесь надо размер буфера для бойцов увеличивать. Подскажи пожалуйста!!! P.S Твой хак рулит!!! Ты крут!
|
|
|
|
|
|
"Эх, пацаньё! Знаете ли вы, что такое хадукен? Нет! Вы не знаете, что такое хадукен. Это, млъ, не девке в подъезде под юбку залезть. Это - 3 года, от звонка до звонка! Вот этими вот *значительно пошевелить грязноватой мозолистой пятерней* пальцами!" (c) myfault f.ru
|
|
|
evgeny
|
 |
« Ответ #23 : 24 Октября 2006, 07:24:32 » |
|
Dargor , в сеговской версии и должно быть 6 кадров бега. Для анимации пользуюсь Amimation Shop, а так все кадры в Фотошопе. Просто я в качестве основы брал игрока из мк3, и сверху новым слоем распологал конечности игрока по тем же местам, потом старый слой убирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dargor
|
 |
« Ответ #24 : 24 Октября 2006, 08:50:51 » |
|
А я брал аркадные версии бега. Но в Фотошопе есть беда - при вращении слоя - он размывается. Как ты с этой заразой борешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|